Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Кто станет победителем турнира?
Гном 1 5.26%
Данила 3 15.79%
Ерёма 1 5.26%
Дэн 2 10.53%
Nikitos 5 26.32%
Camelot 2 10.53%
Рюрик 4 21.05%
Кто-то другой 1 5.26%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.11.2009, 03:14
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Азовский выиграл Высшую Лигу.Гном-9 ый

Старый 15.11.2009, 12:11
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хватит спать Кулина***ы

Старый 15.11.2009, 12:42
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Большие по составу лиги это не есть гуд.Вчера в этом убедился.Если играть по лигам,то максимум по 10 человек.Если "вышку" делать 18,то разбивать на две подгруппы (ИМХО,можно сделать и 24). Первая лига в её вчерашнем формате (12 игроков) еще потянет,а вторую надо по составу делать меньше ( по 6 чел ).Короче говоря, в этом направлении будем работать ближайший месяц до декабрьского турнира.
Благодарности:
1.АндреоФану,за техническую поддержку турнира
2.Даниле за предоставленный ноутбук
3.Большому за отличную "лимонку"
4.Всем "ЭсТерам" за самоотдачу в игре с "гигантами"
5.Всем нахоккерам за игру
6.Ерёме персольный респект, за доставку домой.
ЗЫ:Низачот билайну, потому что не ловит с.цуко в горах.
И обнаружил по приезду домой толстовку сине-красного цвета,если кто вспомнит чья, звонить Королеве или мне...

Старый 15.11.2009, 12:44
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Резалты выложу через 2-3 часа, надо сходить в "Ангару".

Старый 15.11.2009, 13:37
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Итоговые места:
1.Рюрик
2.Анахорет
3.Азовский
4.Никитос
5.Мирный
6.Ерёма
7.Данила
8.Дэн
9.Гном
10.Камелот
11.Гек
12.Иштван
13.Гоф
14.Тимур
15.Кузина
16.Гарик
17.АндреоФан
18.Вася
19.Саныч
20.Кузя
21.Старый
22.Паска
23.Ланита
24.Караока
25.Герман
26.Туся
27.Ксю
28.Лёля
29.Аптекарь
30.Таймер
31.Морячок
32.Старик
33.Нестер
34.Пиво
35.Угловой
36.Большой
37.Королева
38.Лаперуз
39.Колифей
40.Врунгель
41.Павлентий
42.Растаманка
43.Махнач
44.Стеллс

Последний раз редактировалось Staryj; 16.11.2009 в 10:10.

Старый 15.11.2009, 13:42
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Чемпион доставлен в аэропорт и покинул гостеприимную кубанскую землю.
Тунир удался, делимся впечатлениями

Старый 15.11.2009, 13:46
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
И обнаружил по приезду домой толстовку сине-красного цвета,если кто вспомнит чья, звонить Королеве или мне...

это толстовка Анахорета . Он очень расстроился ,что не нашел ее

Старый 15.11.2009, 13:50
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
это толстовка Анахорета . Он очень расстроился ,что не нашел ее

Все ОК,уже созвонились с Президентом.Предмет одежды Сергея Ивановича в ближайшее время будет отправлен в Ростов.

Старый 15.11.2009, 15:48
Морячок Морячок вне форума
Новичок

Морячок на пути к лучшему; 2%Морячок на пути к лучшему, 2%Морячок на пути к лучшему, 2%

Это схема галимая Старый нах ее!!!СЕГОДНЯ в футбол зачетно поиграли на глиняном поле

Старый 15.11.2009, 16:07
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Всех еще раз поздравляю с полтинником! Спасибо орг коммитету за турнир и Иштвану и Дэну за мое комфортное передвижение на него и обратно.
Мне использованная схема понравилась, так как достаточно объективно показала мои способности и дала поиграть большое количество игр с разноплановыми соперниками.
При оценке новой схемы обязательно нужно учитывать что был перерыв на просмотр футбола, который прибавил усталость и потерю концентрации.

Старый 15.11.2009, 17:56
Иван Иван вне форума
Зелёный ещё

Иван презирают в этих краях; 63%Иван презирают в этих краях, 63%Иван презирают в этих краях, 63%

Всех поздравляю с юбилейным турниром, жалко что сам не могу участвовать из-за гребанной армии. Надеюсь попасть на 58-й турнир.

Старый 15.11.2009, 19:11
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Последние, кто добрались на колесах, были я Колифей и Туся )) На электричке едут Гоф и Гном. День провели не зря ))) Туся до конца убила мою арену, но по очереди обыгрывала нас всех! Гном поучаствовал в матчах по настольному ТЕННИСу! Я так и не пил вудку ))

ЗЫ: во время отъезда обнаружил на беседке зеленую кружку. Явно не со столовой! Чья?

Старый 15.11.2009, 19:43
Lelya Lelya вне форума
Новичок

Lelya на пути к лучшему; 6%Lelya на пути к лучшему, 6%Lelya на пути к лучшему, 6%

Зеленая кружка была у Аптекаря.
Всем спасибо за отличную игру и компанию.

Старый 15.11.2009, 20:07
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Lelya, это не моя кружка, моя была пластиковая, но она "пропала" еще на шашлыках.

Старый 15.11.2009, 20:43
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Огромное спасибо оргкомитету. Турнир удался на все сто!
Замечательная турбаза, замечательная обстановка, прекрасный турнир.
Но турнирная схема - гавно! В дальнейшем использовать не рекомендую.
Мои поздравлению чемпиону. Очень буду рад видеть его у себя в гостях 3-го января.

Старый 16.11.2009, 08:38
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Есть мнение, что такую схему применили опять из-за сборной.

Старый 16.11.2009, 10:06
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

ТАКОЙ схемы больше не будет!
Но по лигам играть надо!Поэтому будем изменять порядок выхода и количество игроков в лигах.Скорее всего Высшая Лига будет играть в двух подгруппах.

Старый 16.11.2009, 10:09
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Вчера провел глобальную проверку и ревизию протоколов турнира. Пришлось внести некоторые поправки. Слегка подкорректированы итоговые места...

Старый 16.11.2009, 10:27
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

В ИТХФ резалты отправлены.Щас займусь отчетом для "борд-хокки"...
По моим расчетам, Рюрик за победу получит порядка 210-ти рейтинговых очков.

Старый 16.11.2009, 12:19
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поздраляю всех с юбилеем!!! Всем огромное пасиба!!! 50-й прошел весело и прикольно.

Меня, к сожалению или к счастью, во время 1-го маленького перерыва посетил дух Кулинаха. Пришлось остальные матчи играть в состоянии АО (алкогольного опьянения, если кто не знает). В общем, официальная отмаза моего не выхода в плэй-офф такова. А на самом деле, конечно,не тяну.
В общем, ну его на, эту 15ти матчевую высшую лигу. Я там реально забодался, очень устал. Сам был сторонником этой системы. Но, думаю, теперь всем ясно, что прикола играть турниры, когда уже тошно только от вида поляны, нет никакого. НХ должен доставлять удовольствие, а не вызывать блевотину.

Рюрику огромный зачет за победу в финале. Нельзя было допустить, чтобы юбилейный выиграл бы какой-то Анахорет. Думаю, его победе в финале рады были все. Даже Дэн, который вроде официально болел за Иваныча.

Фраза выезда от Растаманки: У меня за щекой Еда...

Гигантов с чемпионством. ЭстеРы иллюзий особо нестроили, но минимальные счета и овертаймы говорят сами за себя. Мы боролись как могли.

Спасибо Пиву и Морячку за доставку туды (кстати, отдайте мои диски, недождавшиеся хады ), а Колифею за доставку моего тела и Гофовского, на вокзал ГК. Колифей, правда, все 15 минут, что мы ехали, ворчал, что его ща гайцы остановят и раскрутят на 30 тыс. за типа пьяный вид. Короче, за доставку зачет, за ворчание - незачет.

Ехали мы с Гофом зачетно. Хотели взять водки на вокзале, но нам сказали, что её продают только в городе. Пришлось довольствоваться 777. Жаль, что взяли только 0,7. Реально не хватило. Гитару Махнача мы положили на 2 сиденья и она служила нам столом. Это надо было видеть. Разложили прям на гитаре закусь, стаканЫ, пузырь. На моем телефоне опять играл Пикник. Познакомились с 2-мя деффушками-малолетками. ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ЗНАЧИТ ВЫРАЖЕНИЕ ТУСИ:ПЕДОВКИ!!!!!! Вот это и были именно они. Мы чуть ли не одновременно выдохнули:так вот они какие -педоффки!!!
Одна из них сидела оченно развратно и всё время показывала мне какого цвета у неё трусики. Хотя, скорее всего, на ней их ваще не было, ибо цвета я так и не помню. Но зачетная пелотка, симпатишная... Жаль, вышли они в Яблоновке, но телефончег записан...
Мы с Гофом и на этом не остановились и поехали в его Пивняк. Взяли ещё водки и пива с тараночкой... Там же Гоф гробовым голосом, как обычно общался с любимой и доказывал ей, что едет в электричке. Я пытался ротовым отверстием как мог воспроизвести звуки поезда. По-моему, хр.еновастенько получалося и Гофа, скорее всего раскусили, ибо он скоро всё-таки отчислился и допивал я алкахоль в одни щи сидя рядом с барменшей Викусей.
Старый, новая поляна, которую привез Рюрик, у кого? Ты обещался месяц назад создать голосовалку, чтобы определить хранителя ОБЩЕЙ (а не твоей) поляны. Выдвигаю себя на роль такого охранника.
Всем спасибо. Турнир на природе - это супер. Старику спасип.
Утренний футбол в грязи получился классным. Жаль, Старик так и не поставил точку в ворота мясных. Хотя, он же сам мясной!!! Теперь всё ясно. Мы проиграли только из-за судейства. ну и ещё из-за пары-тройки необдуманных действий вратаря Гнома в нападении, куды его почему-то всё время тянуло. Кстати, я ещё один гол пропустил, но вроде никто не заметил, ибо сильно не возмущались, когда я сказал, что мяч прошел с обратной стороны штанги

Всем спасибо, до будущих встреч на полянах НаХа. Ну а Кули?

Энко,
2.Анахорет - ростовский знакомый. БЫл в Геленджике в прошлом году.
3.Азовский - из Азова, участвовал уже в 3 турнирах.
11.Гек - сенной рынок
14.Тимур - сенной рынок
15.Кузина - деффочка Кузи
19.Саныч - сенной рынок
23.Ланита - дочка Рюрика
30.Таймер - сенной рынок
31.Морячок - друг Пива
38.Лаперуз - друг Старого
Вроде так.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 16.11.2009, 13:09
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Таймер не сенной рынок. а друг Мирного..

Старый 16.11.2009, 13:23
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Гном, Анахорет играл с нами в Геленджике в ЭТОМ году. История твоего отъезда напоминает печально известную книжицу Москва-Петушки. Типа: закончил турнир и залпом выпил. В ожидании электрички выпил еще. В электричке увидел двух педовок и залпом выпил. Зашел в бар выпить с Гофом. Попрощался с Гофом и залпом выпил. А потом выпил за 9-е место дома.
По 50-му турниру самые яркие впечатления - это когда Гном, Врунгель, Андреофан, Рюрик, я, Иштван и Аптекарь под гитару и песни Махнача играли в беседке в хоккей навылет до одного гола. При этом были водка, виски и шашлык и отличное настроение, хотя в это время шел второй тайм игры сборной со словенцами.
Далее очень смутно, забодался искать свитер и куртку, долго мерз, изза чего простыл, последнюю турнирную игру с Кузей ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ. Он наутро сказал, что 5:0. Можно даже считать моей неявкой.
По турниру. При всем нытье накануне было понятно, что выезд на природу всегда интересен, да еще с такой социально-культурной программой поддержки хозяев базы и развлечения самих себя многочисленными способами. Понимаю психование Старого, т.к. всё очень затянулось. Поэтому как рядовой участник не очень доволен схемой, но лишь потому, что после футбола почти всем турнир был уже пох. Игр навылет не помню, зато Рюрика поздравлял довольно часто. На следующий день был удивлён, узнав, что турнир выиграл именно он. Организаторам спасибо, Старик был прав насчет выезда в горы, хотя я раза три говорил, что по дождю лучше играть в Краснодаре. Не прав. Чего стоил один лишь воскресный футбол! Гному зачет за то, что признался в пропущенном, но незамеченном судьей голе. Я-то видел изза ворот, что гол был, но просто хотел, чтобы команды помучались подольше. Жаль, не было АСДС и Буффона. Женя, я по телеку видел - баскет закончился удивительной настоящей дракой. Боюсь, теперь ты влюбился в эту игру окончательно.
Жаль, проиграл Ксю. Это сказалось и в первой лиге. Остальное - как получилось. Играть трезвым трудно - оч нервничаю, играть пьяным - тупится реакция. Золотой середины нет... ВСЕМ ПРИВЕТЫ

Старый 16.11.2009, 13:59
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Поздраляю всех с юбилеем!!! Всем огромное пасиба!!! 50-й прошел весело и прикольно.

Рюрику огромный зачет за победу в финале. Нельзя было допустить, чтобы юбилейный выиграл бы какой-то Анахорет. Думаю, его победе в финале рады были все. Даже Дэн, который вроде официально болел за Иваныча.

Полностью поддерживаю. Хорошо оттянулись. Особенно запомнились пьяные песнопения под гитару. И песня, твоего Гном, друга. Первый куплет пропетый раз 10: "В небе парила птица, Солнце давало тень, Нельзя было не напиться В этот прекрасный день". Твоё падение со скамьи. Ланита потом допытывалась, как это произошло и почему ты остался жив. Да и от трёхноггой собачки тебе досталось поутру твоя штанина об этом красноречиво говорила. Рад, что все свитера нашлись, особенно красный.

По турниру - самое яркое впечатление это как за меня болели в финале. Каждую забитую шайбу встречали ликованием. СПАСИБО, ДРУЗЬЯ! Я, честно, говоря, не ожидал. Можно сказать, что это ваша энергетика позволила мне выиграть в финале. В 1-м матче отчётливо помню, как дважды шайба необоснованно вылетала из моих ворот, хотя обычно так происходит у ворот моих соперников. Перед 3-й игрой, уж не помню кто, мне посоветовал чаще атаковать и я внял советам. Ну, и как меня качали - это ж кайф! В чемпионы я не метил, но была задача попасть в Лигу Чемпионов. Так что, ещё раз повторюсь, выиграть финал заставили меня болелы, а не я сам. Вот такого бы футболистам!

p.s. Жаль, что в футбол не удалось погонять.

Старый 16.11.2009, 14:32
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Да-да, Рюрик, песня осталась в сердцах навсегда! А Гном оказуется падал. Но это неудивительно. Повторюсь, АСДС с Буффоном там не хватало.
...А в это время Старый на КПР отчаянно пытался вспомнить итоги юбилейного турнира... В голове отчаянно шумела Ангара... А в небе парила птица!

Старый 16.11.2009, 15:28
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Код:
		янв	фев	мар	апр	май	июнь	июль	авг	сент	окт	ноя	итого	зачёт
Гном		36	19	55	60	60	60	50	55	55	60	33	543	491
Данила		50	60	33	55		42	60	33	65	55	39	492	459
Никитос		45	45	25	50	65	31	65	31	42	39	50	488	432
Камелот		60	50	65		55	36	45		50	33	31	425	425
Буффон		55	65	45	45	45	50	33	65	31	45		479	415
Ерёма		65	55	60	65		65		39			42	391	391
DC			42		36	29	33	55	45	45	42		327	327
Дэн			39		2		55	42	60	60		36	294	294
Uri		39	16	42	42	42	23	12	10		25		251	241
Караока		42	29	27	31	33	9	23	23	19	11	10	257	238
Старый		17	36	16	23	23	27	27	19	21	23	13	245	216
Андрео	Фан	33	21		25		39	17	29		29	17	210	210
Старик		2	33	50	42	7	15	13	36	10	1	2	211	208
Мирный			1	17	4		14	29	42	33	16	45	201	201
Кузя		4	8	31	27	31	17		21	16	31	14	200	196
ACDC		23	9		15	25	45	36	17		17		187	187
Паска		31	12	39	16			19	15	17	3	12	164	164
Рюрик								      	50	39		65	154	154
Вася				19		36	10	15	25	14	14	16	149	149
Герман			10	23	8	39	11	21	1		7	9	129	129
Азов	ский									36	27	55	118	118
Гоф			1	10		19	29	11	1	7	12	25	115	115
Надя		27	19	9	14			25	14		1		109	109
Анахо	рет							39				60	99	99
Олич			      			50	25	14					89	89
Филин		29	14		29	15							87	87
Гарик				      	10	27		31				19	87	87
Тимур							16		11		36	23	86	86
Врун	гель	7	3	13	13		21	9	2	12		1	81	81
Просто	Ваня	25	5	29	7	13							79	79
Кузина									27	29		21	77	77
Саныч									13	27	21	15	76	76
Коро	лева	1	6	12	1	14	13	16	9	2	1	1	76	74
Иштван							2	10	12	23		27	74	74
Лёля		9	1		21		1	8	7	11	4	6	68	68
Кукуш											65		65	65
Ада				36	19	1	1		1	1	2		61	61
Гек									16		13	29	58	58
Катень	ка	1		5		16	19		1	15	1		58	58
Ник 		10	27		3	17							57	57
Бонус			13		33						10		56	56
Нестер		13	1	6		12	1	4	8	1	9	1	56	55
Казак											50		50	50
Моря	чок							6	6	13	19	3	47	47
Волк			23		1	21							45	45
Туся					1	10	3	7	1	8	6	8	44	44
Филин	нёнок		11		17	9	1		1	1	1		41	41
Полков	ник				39								39	39
ЭнКо		15	1	21	1		1						39	39
Уродик			7						5	25			37	37
Саша-	АХЛ	11	25										36	36
Тахмаз		21		14									35	35
Митяй		14				8	12		1				35	35
Олег	(Р-н-Д)		31		1								32	32
Окси		6		11			8						25	25
Аптека	рь						1		3		15	5	24	24
Угловой				4	1	3	1	2	1	9	1	1	23	23
Боковой					11	1	6	1	1	1			21	21
Бард		19				1							20	20
Стеллс		16	1			1						1	19	19
Пиво						4	7	1	4	1	1	1	19	19
Ксю					5	6						7	18	18
Культя			17										17	17
Колифей		8					4			3	1	1	17	17
Большой					1		1			6	8	1	17	17
Ланита										5		11	16	16
Эльдар				15									15	15
Таймер										4	5	4	13	13
Паштет		12											12	12
Викинг					12								12	12
Шилик						11							11	11
Даша					9								9	9
Раста	манка	1	2			5						1	9	9
Татар			               	8									8	8
Адво	кат						5	3					8	8
Микшер		3	4		1								8	8
Бобёр				7									7	7
Витёк					6						1		7	7
Турист		5	1										6	6
Кантара								5					5	5
Гофо	чка					1	1	1	1	1			5	5
Печаль	ная		1	2						1			4	4
Пирами	да			3	1								4	4
Диана						1	1	1	1				4	4
Прото	кол					2							2	2
Дорош					1				1				2	2
Центр					1		1						2	2
Махнач								1				1	2	2
Так выглядит таблица неофициального первенства сезона 2009. + СТ, МЧС, Павлентий, Лаперуз, Артём (Таганрог), Баль, Фил, Ипкес, Еда, Абрикос, Маруся, Вара, Ринго, Мелкая, Биг Хиппо - каждый участвовал в одном турнире и набрал по одному зачётному очку, места 89-103

Старый 16.11.2009, 15:33
Рюк Рюк вне форума
Новичок

После 50-го турнира Никитос с 5-го места поднялся на 3-е - в призовую тройку. Камелот остался на 4-м, Буффон ушёл на 5-е место. Напоминаю, что по итогам года, определяемым по этой системе, будут вручены дополнительные призы.

Старый 16.11.2009, 15:39
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Ждём от Старого пересчёта официального рейтинга Кулинаха и прочих традиционных статистических выкладок.

Старый 16.11.2009, 16:01
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Старый, новая поляна, которую привез Рюрик, у кого? Ты обещался месяц назад создать голосовалку, чтобы определить хранителя ОБЩЕЙ (а не твоей) поляны.

Обещал-значит сделаю, щас чуток разгребу всяку-разну мелочевку.Поляна находится у меня, юзать её не собираюсь,так как была договоренность на ней играть только на турнирах.

Старый 16.11.2009, 16:03
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Ждём от Старого пересчёта официального рейтинга Кулинаха и прочих традиционных статистических выкладок.

В течении двух-трех дней сделаю...Пока отправил Титову отчет о турнире,ждем на борд-хокки...
ЗЫ: в конце турнира,порадовала Туся,назвав какую-то заблудшую к нам на турнир герлу - "педовка-переросток"

Старый 16.11.2009, 16:17
Туся Туся вне форума
Жёлто-Зелёный

Туся - весьма и весьма положительная личность; 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%

Staryj, ну другого приличного названия я подобрать не смогла

Старый 16.11.2009, 16:22
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не обманывай. Ты ее назвала пожилой пидовкой

Старый 16.11.2009, 16:39
Туся Туся вне форума
Жёлто-Зелёный

Туся - весьма и весьма положительная личность; 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Туся до конца убила мою арену,

Кэмище, извини, пожалуйста. так случайно вышло.

з.ы. прошу заметить, что во время турнира я играла спокойно. не ширяла.
я удостовермлась, что играть плавнее намного легче и удобнее. поляна не уезжает никуда.

Старый 16.11.2009, 16:40
Туся Туся вне форума
Жёлто-Зелёный

Мирный, вот пожилой, а не переростком.
это разные вещи

Старый 16.11.2009, 18:24
RiZa RiZa вне форума
Новичок

RiZa на пути к лучшему; 1%RiZa на пути к лучшему, 1%RiZa на пути к лучшему, 1%

[QUOTE=Camelot;211545]
ЗЫ: во время отъезда обнаружил на беседке зеленую кружку. Явно не со столовой! Чья?[/QUOTE

Если не ошибаюсь это Лёлина либо Пирамиды

Старый 16.11.2009, 20:48
Ветеран GreenMile
Администратор

Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Теперь мои пять копеек!
Откровенно говоря, провалил я этот турнир... Игры были ужасно неровные... Возможно виноваты поляны, возможно игры подряд до изнеможения... Не вышел в плей-офф из-за как раз постоянных перепадов удачных игр и провальных... Проигрыши Старому, Гофу, Кузине... Ничья с Андреофаном... ВОт где я потерял свои очки... Из восьмерки хорошо сыграл с Азовским (4:4), Деном (4:1) и Еремой (4:3). Без шансов проиграл лишь Никитосу и Анахорету. С Мирным такая же непруха была как и с Гофом и Кузиной... Ну а Гном меня просто раздавил своим настроем и уверенностью в победе! Всем спасибо за турнир, природу и возможность отвлечься от семейных проблем...

Старый 16.11.2009, 21:07
takuchme takuchme вне форума
Нахоккер

takuchme скоро придёт к известности; 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%

Попробую и я рассказать.
Узнав свою группу я поставил задачу выйти в первую лигу, т.к. в группе был с Рюриком, Дэном, Паской, Гариком... Но по ходу турнира достойно проиграл Рюрику 2-0 ( причем второй гол Рюрик забил на музыке) и Дэну вроде 2-1. В игре с Паской выигрывал 2-1, но умудрился упустить победу... 2-2. Выйграл Гарика 2-1(игра была очень тяжелой для меня) Выйграл Врунгеля 2-0 (тоже было напряжно. Врунгель весь матч был в атаке) Лаперуза выйграл 8-0(мой самый крупный победный счет в оффициальных турнирах). Перед моей последней игрой у меня было 4-ое место 10 очков, а отрыв от 3-го место(на котором был Гарик) 2 очка. У меня оставалось одна игра с Угловым, в которой я должен был одержать победу и выйти в высшую лигу, но моя уверенность меня погубила... выигрывая по ходу игры 2-1 я умудрился проиграть 3-2 и занял 4-ое место в группе...
После обидного поражения от Углового играть уже в первой лиге не хотелось... да и футбол поджимал. Пришлось сняться с турнира да бы успеть вернуться в Краснодар на матч.

З.Ы. турнир не понравился... Не было той атмосферы, которая была в сентябре и октябре. Или может это из-за того что я не пил
З.Ы.Ы. Гном я не с сеного рынка

Старый 16.11.2009, 21:58
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
ЗЫ: в конце турнира,порадовала Туся,назвав какую-то заблудшую к нам на турнир герлу - "педовка-переросток"

Утром ей дали другое прозвище! Кастрюля! )))

Старый 16.11.2009, 22:12
Королева Королева вне форума
Клуб кубанских нахоккеров

Королева за этого человека можно гордиться; 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%

Цитата:
Всем спасибо за турнир, природу и возможность отвлечься от семейных проблем...

Камелот, у тебя дети по лавкам кричат и жена-пила?

Цитата:

Старый 16.11.2009, 22:15
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:

Ёе пекали с кастрюлей на голове?

Старый 16.11.2009, 22:29
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Staryj, нет! Искали утром ее и кастрюлю. Оказалось они в одном номере )))

Закрытая тема