![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, Я знаю... Никак...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же меня интересует этот вопрос! Вокруг меня 3 ближайшие БС перегружены,а тут по карте выяснил,что уже построена,но еще не работает БС в доме напротив!!! Ждем-с,надеюсь... |
|
||||
|
||||
![]() Я сам живу в этом районе. Пользовался Мегафоном, МТС и Yота. Мегафон медленный (отсутствие сигнала 3G), но относительно стабильный. У МТС 3G в вечернее время за интернет можно вообще забыть, т.к. сеть сильно перегружена. Но зато в утреннее время и примерно до обеда всё очень достойно. Остается Yота. Уровень сигнала средний, но при наличии антенны получается неплохо. К вечеру сеть тоже "подгружается", но не так, как на МТС. Скайлинк в этом районе не ловит. Ещё есть Билайн, но не пробовал, не знаю... Последний раз редактировалось Меховой Механик; 09.04.2010 в 11:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит нам с KASEY выресовывается ещё одна перспектива. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Небольшое уточнение, 3G БС-это совсем другое оборудование, другие антенны, вобщем это отдельная БС, на обычной GSM базовой не включить |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слышал по радио рекламу, СПАРК-"интернет из розетки"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошо ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня у брата в Ростове такой. Классная вещь. В пределах квартиры мобильный,скорость достойная (что-то в районе 1.5 мб\с) а главное преимущество-великолепная локалка,в которой есть ВСЕ и качается оттуда на каких-то запредельных скоростях. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно,но реклама то была краснодарская,а это значит что и в Краснодаре (а может и ещё где то) наверное уже разворачивают.Кстати в рекламе был телефон,который я не запомнил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, скока стоит???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошо,т.к. чем больше интернет провайдеров,тем больше будет конкуренция,тем лучше для пользователей.Больше выгодных предложений,конкурентные низкие цены,а самое главное монополистам-СаСаТь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Toxa, в Краснодаре-без понятия. В Ростове-кажись 650р
|
|||||
|
|||||
![]()
Звонил по СПАРКу, пока в Краснодаре работает только на гидрострое и частично на фестивальном и немного центр, сказали, что возможно подключение и в других районах города, но при наличии заявки и к зданиям не ниже 5 этажей, т.к. дорогое оборудование и нерентабильно подключать малоквартирные дома. Подключают они и предоставляют оборудование(модем) абсолютно бесплатно, платишь только абонплату от 400 до 1200 руб/мес за безлимит в зависимости от скорости. Никаких монтажных работ не требуется, просто включается модем в обычную розетку и всё. Жаль только, что для меня этот вариант пока тоже не подходит..
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно как у них с пингом, ибо тарифы вкусные, но я еще чуток и задрот)
|
|||||
|
|||||
![]()
MAd_Z, во что играешь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а меня йота полностью устраивает,сегодня правда не фонтан (0.5-2.2 мбита),а так ночью почти всегда есть от 3 до 6,утром 2-5,днем 1-3 ,а вечером 0.5-1.5 мбита. Я доволен.Только сигнал не стабилен.ЮМР....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот,например,сейчас:
Download Speed: 2496 kbps (312 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 798 kbps (99.8 KB/sec transfer rate) 21 Апрель 2010 г. 23:01:49 Йота-это не такое зло,как о ней говорят. Она работает,но по разному и везде со скачками скорости,кроме,пожалуй,БС 113,там всегда от 8 до 10 мбит,сам долго не верил |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Взяли на работу потестить Йоту. Тестили по адресу Северная, 324, 13 этаж (самый верхний в корпусе "К"). Вокруг, судя по карте, 5 БСок и скорость максимум 300кб и то, это единичные скачки, в среднем 100-120кб, даже музыку потоком не послушать. ЙОТА САСАТЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Last Result:
Download Speed: 24851 kbps (3106.4 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 701 kbps (87.6 KB/sec transfer rate) 21 Апрель 2010 г. 2:50:46 Красная-Одесская совсем неплохо. мне нравится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вообще в CSS, иногда, раз в год, оплачиваю месяц властелина колец онлайн)
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь Спарком. Вполне нормальный интернет, стабильный. Сейчас по акции юзаю за 450 рублей 1,3 мбита. Потом посмотрю как изменилось качество Билайна. Если никак, останусь на Спарке.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, у меня на работе окна выходят на нее
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На стадионе повесили пару секторов. На мачте освещения, что на толчок выходит.
Хорошо будет барыгам и людям, проживающим на отрезке по ул. им. Вишняковой от моста до подземного перехода...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только это уже не Вишняковой, а Переходная |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А что тебе не нравится? Все правильно он сказал, Вишняковой это от Ставропольской вниз к Кубани, а в обратную сторону от Ставропольской к стадиону это Переходная! Или ты не знал? Если знал, то я лично не понимаю твоего сорказма! Хотя склоняюсь к варианту что ты просто не знаешь расположение и название улиц!
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, я понимаю твой дух противоречия!
![]() Просто пройдись на досуге вдоль двух 9-этажек из силикатного кирпича, а также 5-этажки из красного, что стоят напротив стадиона, и посмотри, плз, на адресные таблички. Улица Переходная имеет протяжённость и реальные адреса от ул. Железнодорожной до ул. Дмитриевская дамба. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
поверь мне - я знаю почти все улицы города Краснодара... Ибо профессиональное...
всё то он правильно сказал, но на кой ляд улицу делать, если к ней принадлежат 2 дома и длина её 286 метров?!? это так - мысли вслух...
Да, Жень... только тут одно "но" - улица Переходная начинается в 2.5-х метрах от ступенек перехода... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Владислав мой дух противоречия придумал походу ты, как бэ я не против, наслаждайся и дальше!
Эмм, а что только реальные адреса определяют улицу? У нас и улиц с одинаковым названием тоже куча и что? Это они уже не правильно названы и их вобще нет? Улица Переходная начинается от Ставропольской и заканчивается возле Суворова. На кой ляд делать улицу? Хм! Не готов точно ответить на твой вопрос, ибо честно говоря пох, улица есть и это факт!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет уж... пожалуй ты не прав... скачай любую ГИС-карту или приложение по городу и убедись сам где начинается и где кончается столь почётная улица... например ЭлИС... общедоступное приложение, весит копейки, регулярно обновляется БД...
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, у меня есть карта и навигатор
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плохие значит карта и навигатор... ![]() если не секрет и если знаешь - чьей фирмы производства карта в навигаторе?!?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, ни фига себе ты бахаешь... Я аж испугался... Ну, думаю, всё, хана людям с пары секторов... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там мачта и Билайновскими антеннами утыкана, под фонарями если приглядеться-хорошо видно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
По городу еще круче антенны расположены на крышах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты реально счастливчик ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нейтралитет для чемпиона. 6 главных интриг российского тура | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.03.2013 12:50 |
Фк.Кубань против уже чемпиона Рубина. | gilsound | ФК «КУБАНЬ» | 411 | 29.11.2009 15:59 |
Определение чемпиона сезона 2009 | Рюк | КуЛи НаХ! | 37 | 27.10.2009 15:56 |
СПАРТАК - КУБАНЬ. Отчёт. | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 2 | 21.08.2007 20:21 |
КУБАНЬ-РОСТОВ. Отчёт и прессуха. | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 5 | 13.08.2007 16:03 |