![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Будут Вам ручки, кружки, рюмки, будет и свисток ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я это уже четвёртый год слышу... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну все дождался,скоро будешь лицезреть ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
..... а вот майки с фотами тренеров, наверно на почте с*издили! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Не знаю насчёт ручек, кружек, рюмок и свистков, но ёлочные игрушки с эмблемой клуба (неребрендированной, что главное!!!) у меня на новогодней красавице развешены!!! ![]() Правда, в продаже я их нигде и никогда не видел. Добрые люди подогнали... И ещё заяц есть, в футболке "Кубани". Типа, лакомство для детей. Но его какой-то негодяй, по ходу, из парафина сделал. В итоге, не то, что дети - собаки не едят.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 14.01.2011 в 15:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, есть у меня и ручки, и кружки... и тоже добрые люди подогнали.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
обращаю внимание на соответствующий пост.......наказания не жажду.....так, просто подвернулось ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 14.01.2011 в 17:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а здесь ничего криминального нет , зима, холодно, а тут к теплу и солнцу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, мы все любим тепло и солнце и мне захотелось того же. А Сержиньо, я люблю за его стихи,справедливость и необыкновенную сообразительность. Умеет читать между строк. С такими болельщиками мы не пропадём.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Аналогично ![]() ![]()
Да ладно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, я попытался выложить два раза тройку сообщений самых поддержаных посетителями форума за предыдущий день. Оба раза Бугор их потёр, а меня отправил на недельку в баню.
![]() ![]() зы: сообщение перенесено из раздела ФК Кубань. Бугор Последний раз редактировалось Бугор; 15.01.2011 в 10:14. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кубаноид72 , вот Вы там мне петиции пишите, жалуетесь, что я такой несправедливый...пожалуйста , получи...
------------------
так какие вопросы к ко мне? ![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 15.01.2011 в 10:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Модеры, рулевые, ау! Как то поднадоело по израельтянскому времени жить. Написал...бачу... тю, да я ж це енто,... через 59 мин. тилько обклавлю
![]() ![]() Приведите в порядок часы, етить.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, объясни пожалуйста в чём флуд?
Уважаемый(ая) Wiktor, Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru. Причиной нарушения стало: Флуд и спам (п. 6.5.) ------- Предупреждение за нарушение правил форума - Флуд (п. 6.5.) ------- Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=351984 Цитата:В прошлом году официальный сайт «Кубани» вдвое улучшил статистику посещаемости по сравнению с 2009 годом. За отчетный период на сайте зафиксировано 4 349 326 визитов. В 2009 году эта цифра составила 2 088 657. В среднем 11916 визитов в день, неслабо однако. С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru Сообщение было написано в теме:GreenMile.Ru - ЧЕТЫРЕ звезды! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, вот здесь мне не понятно. Не вижу причины для наказания. имхо. Стучись к КолхозNICKу в его теме. Я отменить не могу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вижу...... Поэтому стучаться не буду. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor,имхо всё ясно.... сравни названия ресурса в шапке темы и в твоём сообщении....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о, а я и не обратил внимание ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, родные, за милосердие! Дурак! Не знал, что сайт любимой команды нельзя упоминать на данном форуме. total, подскажи недалёкому, в каком разделе и в какой теме можно написать моё сообщение. Пожалуйста! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, а зачем оно вообще? лично мне пох сколько туда народу заходит....
А вообще спроси у того кто тебе карту выписал, я бы мимо глаз пропустил бы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А другим? Или тоже пох, на других? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
данный сарказм тут ни к чему. Упоминать сайт команды никто не запрещает. А в данном случае ты его не упоминаешь , а пиаришь в контексте сравнения посещений. В данном случае сайт Кубани выступает как конкурент. ![]()
|
|
![]()
администраторы и модераторы хотят чтобы вы, пользователи, "пукали в тему", а ещё бы очень хотелось, чтобы вы пользователи, всегда "пукали мозгами" и не трясли "чужими писюнами" там где не надо, тем более без ссылок на "данные писюны". ![]()
в теме Руководство напиши. Все разговоры об оф.сайте там велись. И ссылку на данные приведи. А лучше всего уточни у админа.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 20.01.2011 в 10:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Да дело не в пиаре, и не в какой-то там конкуренции. Тут совокупность правонарушений, понимаешь... ![]() Во-первых, сообщение было размещено вообще, что называется, не в тему. Сие, по ходу, всем понятно. Ну какое отношение количество визитов на оф.сайте имеет к позиции GreenMile.Ru в рейтинге HotLog? Лично мне непонятно. Во-вторых, не указан источник информации. Получается, что автор фактически выдаёт сообщение, опубликованное на оф.сайте, за своё. В-третьих, и это самое главное (!!!), оригинал новости о визитах на оф.сайте писал очевидный кретин. Прежде всего, он сам не сослался на источник своих данных. Ясно, конечно, что цифры взяты из показаний какого-то счётчика. Но какого? Сие важно, ибо у каждого счётчика свой алгоритм работы и все они считают по-разному. Далее, что такое показатель "визиты"? Да ничего! Куйня это полная на самом деле. Если в проекции на футбол, то это нечто сродни количеству вбрасываний из-за боковой. Т.е., абсолютно ни о чём не говорит. Другое дело, показатели "посетители" и "хосты". Вот это было бы интересно. А визитов и один админ при желании сколько угодно нащёлкать может. В общем, тупость это - визитами размахивать. Только народ смешить. А у нас тут вроде как интеллектуальная элита кубанского (и не только) болельщицкого мира собирается. Так вот, дабы этим бредом GreenMile.Ru не позорить, я и грохнул пост Wiktor'а. Ну и плюс карточка за флуд. ИМХО, всё логично. ЗЫ: К слову, если кому-то интересно, ежедневный показатель визитов на GreenMile.Ru превышает отметку в 20.000 - мегамонстры типа "ВВ" тихо курят в стороне. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, спасибо за лекбез, бо как-то у меня по поводу разных там счётчиков и цифирек профанация полная.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за разъяснения! ![]() ![]() Стесняюсь спросить, а "ВВ" это ВВП? Или я опять по-тупости своей чего-то не понял. ![]() 20000 визитов, это вообще круто!!! ![]() Только Вы (наверное в спешке) забыли ссылочку дать. Дайте пожалуйста, я перед друзьями похвастаюсь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, дурак! Похвастался перед друзьями.
![]() Ссылки я похоже не дождусь........ Бугор, может дашь за отсутствие ссылки 2 штрафных балла. Мне-то он влепил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, я смотрю, ты решил по-прикалываться на форуме, по-язвить...развлечение себе нашёл? ню-ню...
ссыла тебе в самом внизу страницы, сообразить трудно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, яж говорю, что недалёкий. ![]() Там их много, какая показывает, что 20000 визитов в день? |
|
|
![]()
http://hotlog.ru/top/cat?id=90070 раздел спорт, набери в поисковике сайта GreenMile.Ru
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 20.01.2011 в 21:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашёл. Только там 1445 посещений, а я спрашивал про 20000. http://hotlog.ru/top/cat?page=2&id=90070 КолхозNICK: "ЗЫ: К слову, если кому-то интересно, ежедневный показатель визитов на GreenMile.Ru превышает отметку в 20.000 - мегамонстры типа "ВВ" тихо курят в стороне." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, 1 445 - пользователей 21 705 - посещений, на данный момент
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, это мягко говоря, не так. Привожу пример на сайте "Православие.Ru"(Кстати, очень хороший сайт) просто потому, что на сайт Грин Майл статистика отключена. Зачем? http://click.hotlog.ru/?164074 Хиты - это колличество просмотров посетителями. А посещений (визитов) 1445. ![]() |
|
|
![]()
это и называется визит в понимании работы сайта. О чём тебе и написал КолхозNICK.
а это количество IP посетивших сайт. Ну дык об этом он не раз писал, что сайт посещает тысяча и более человек. Суть то вопроса в чём?
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, Суть вопроса в том, что Wiktor отправлен учить разницу между "посещениями" и "визитами".
![]() ![]() Как выучит, сразу же будет вновь допущен в цивилизованное общество.
|
|
![]()
о как ![]()
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, Эх, не вовремя Wiktor'а забанили.
За последние сутки, спасибо маГНИДу, количество хитов (суть есть "визиты") по счётчику LiveInternet превысило 30.000. Вот бы порадовался человек. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, правильно-ли я понимаю,что модераторы и администраторы считают это нормой
![]() Цитата: Сообщение от Вагончик тронулся Dandy, я ничего повторять не буду ))))))) это и ежу понятно... но для тупых могу и повторить в принципе... мне не трудно тебе с какого раза обычно доходит? Цитата: Сообщение от Вагончик тронулся да вы и есть тупые )))))))))))))) Цитата: Сообщение от Вагончик тронулся пришло по асе. от одного уважаемого болельщиками ФК "КУБАНЬ" человека... копи-паст: "Сань, привет! Ну шо ты бисер перед винями мечешь на гринмайле? они ж **** тупорылые))))" орфография автора соблюдена )))))))))) Цитата: Сообщение от Вагончик тронулся вы сцуко как те гомосеки, им говорят "вы больные люди", а они орут на каждом углу "нет!! мы нормальные!!! это норма!!!" и так далее...
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, не было меня... Все уже на орехи получили...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond,
Правильно ли я понимаю, что ты считаешь, что модераторы и администраторы живут на форуме, и у них нет ни работы, ни семьи, ни детей?.. ЗЫ: Никто никому мгновенно реагировать на жалобы не обещал. Всему своё время. Так было, есть и так будет. Пришёл Бугор, во всём разобрался. Чего шуметь?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бугор, с Днеём рожденья! | oneleg | ОФТОПИК | 110 | 02.12.2014 10:22 |
Андрей Дикань: «Прошу болельщиков «Спартака» поддержать Песьякова» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2013 17:40 |
Бугор, The Емеля, с ДР вас! | Немец | ОФТОПИК | 24 | 07.12.2009 01:07 |
Жалоба от Бугор на сообщение | Бугор | САЙТ И ФОРУМ | 2 | 11.11.2009 16:10 |
Тарханов: прошу футболистов играть в футбол, а не в бей-беги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 02.03.2008 12:30 |