![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, То, что по версии сотрудников ФК "Кубань" (Краснодар) во всех наших бедах всегда виноваты маГНИД, Галицкий и Дэвид, это и так понятно. Но как-то очень хотелось бы знать правду...
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, зачем передергиваешь?
![]() лично я делаю свои выводы из имеющихся у меня предположений. Эти выводы не являются истиной (потому что основаны на предположениях, а не на фактах). Некоторые люди на форуме знают, к чему сводятся мои предположения. Если бы ты хотел, ты бы тоже узнал. ![]() Задам тебе прямой вопрос. Ответь просто "да", или "нет". Ты веришь, что у Намашко нет и не было никаких проблем с документами?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Колифей на основании имеющихся у него предположений... а предергивать он не любит, женат давно, детей имеет... Это у нас кое кто другой, на логотип клуба любит передергивать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фу, как мерзко! Отстань от логотипа клуба и не смей больше трогать подобными грязными выражениями! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор может я что-то пропустил, но 23 дня назад по многим интернет СМИ прошла вот эта инфа http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?94058 "...Вызов в сборную прибавил мне уверенности, для меня большая честь играть в футболке национальной команды. Из-за этого были инциденты в клубе, но я сказал, что за сборную играть буду", – цитирует Намашко "Комсомольская правда в Молдавии".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, мне сказали что он сделал это на днях. Только ближайшие игры сборной покажут был прав человек сливший инфу или нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,ну это же должно быть какое то официальное заявление об отказе играть за сборную а не то что Намашко с тренером сборной Молдавии попистели, пожали руки и тот обещал его больше не вызывать..... такшо ссылки давай, а иначе лажовая это информация в стиле ОБС...
|
|||||
|
|||||
![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось total; 17.06.2010 в 19:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свои тоже могут отпинать,и больно и в другом месте ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
В общем, пока пресс-служба родного клуба с упорством, достойным лучшего применения, продолжает тупо делать вид, что о существовании сайта гринмайл.ру ей ничего не известно, пресс-служба другого краснодарского клуба, дабы опровергнуть твои предположения, прислала на означенное на главной странице этого сайта мыло письмо следующего содержания: ======= В связи с тем, что на форуме вашего сайта отдельными участниками допускаются вполне прозрачные намёки о причастности ФК "Краснодар" к ситуации вокруг футболиста "Кубани" Виктора Головатенко, сообщаем, что ФК "Краснодар" никогда не интересовал и не будет интересовать вопрос законности получения российского гражданства каким-либо футболистом какого-либо российского клуба кроме, собственно футболистов ФК "Краснодар". Участнику вашего форума, зарегистрированному под ником "Избранный", рекомендуем искать врагов в клубах, ставящих задачи, сходные с задачами ФК "Кубань".
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.06.2010 в 20:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total,
ты шО , тему не читал ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а как же ![]()
что движемся в правильном направлении ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне сам факт наличия письма нравится, а искренность будет радовать вдвойне Люблю мир, дружбу. жЕвачку, и когда Кубань выигрывает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
нет , я его не брошу, потому что он хороший ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та у вас погуляешь на, хотел Вагончику плюс АдЫнЫ ставить(сразу после прекрасной игры), куда уж, не дремлете. ЛюблУ Россию за Демократию, уххх(!!!) и сюда добралась. МалАдцы!
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 17.06.2010 в 21:49. |
|
|||
|
|||
![]()
Млять, они реально издеваются. Красавцы. Сели на тему нашего недолюбливания отдельных личностей. Кто у них за Геббельса?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Я уверен, что каждый включИт внутреннюю самоцензуру и анархии не допустим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а если в принципе принять это заявление ФК Краснодар, как соответствующее действительности? Ну скажи, ну какими дебилами надо быть чтобы перед дерби взять и заявы на конкурента строчить. Чтобы взять за 3 дня до дерби, и со слов Рожнова руководителя Шинника, якобы под проектом по реформированию ведомства Толстых - ПФЛ подписаться. Что может Галицкому дать мифическая коммерческая деятельность ПФЛ в целом и 1/20 этой доли в бюджет своего клуба? Мне кажется Кубань была записана в лидеры и на выход в ПЛ. Волга всеми называлась как 2-я команда. Краснодар не назывался. Кому в этой ситуации выгодно грызть землю и лбами сталкивать 2 клуба лидера по таблице из одноименного города. А как фамилия тренера у которого тесные связи долгие последние годы с ярославским бизнесменом Рожновым? Уж не Побегалов ли? А какая фамилия тренера до последнего времени тренировавшего Волгу? Я бы с этой стороны кошку искал, учитывая факт большой любви московских журналистов к нашему руководству. Вот такое мое ИМХО
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.06.2010 в 07:53. |
|
|||
|
|||
![]()
Не верю я акулам бизнеса. У них за правило кидняк и прочая, прочая. А если взять от противного и кто-то тупо сует Волгу, а у нее никакой задачи и нет, так пшик. А ФКК, тихим сапом под это дело косит и дело свое делает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а коммерсов, в смысле акул бизнеса, не слышал как кидают наделенные полномочиями другие российские граждане? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Тем гражданам тож не верю, как мне не знать, я в свое время еле ноги унес оттуда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В продолжении
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-18/2_2/ ГЕНДИРЕКТОР "ШИННИКА" ИСКЛЮЧЕН ИЗ СОВЕТА ПФЛ Вчера совет Профессиональной футбольной лиги решил отклонить проект "реформирования структуры ПФЛ", предложенный гендиректором "Шинника" Александром Рожновым. Принято заявление, в котором общему собранию некоммерческого партнерства ФК "Шинник" (Ярославль) предложено отозвать Рожнова из совета и рекомендовать новую кандидатуру. Подписи под документом поставили руководители всех остальных 19 клубов первого дивизиона, входящие в совет представители восьми клубов второй лиги: "Спортакадемклуба", костромского "Спартака", "Краснодара-2000", "Машука-КМВ", "Нефтехимика", "Смены", "СОЮЗа-Газпрома", "Академии", а также президент ПФЛ Николай Толстых. На заседании выступил руководитель аппарата президента РФС Максим Погорелов, заявивший, что союз выступает за сохранение единой, целостной структуры ПФЛ. Совет лиги создал рабочую группу с целью подготовки предложений по развитию маркетингового и коммерческого направления деятельности организации, в которую включены: Толстых (председатель), Сергей Галицкий ("Краснодар"), Дмитрий Якушев ("Жемчужина-Сочи"), Сурен Мкртчян ("Кубань"), Григорий Иванов ("Урал"), Алексей Гойхман ("Волга" НН), Евгений Калакуцкий ("Динамо", Бр), Александр Молдованов ("Краcнодар-2000"), Евгений Писарев ("Академия") и Денис Маслов ("Нижний Новгород"). Комментируя итоги заседания, Толстых сказал корреспонденту "СЭ": - Совместная работа РФС и ПФЛ по совершенствованию системы клубного футбола в стране, в том числе его маркетинговой составляющей, активно ведется на постоянной основе. Что касается так называемого "проекта Рожнова", реакция на него совета лиги, в том числе всех руководителей клубов первого дивизиона, в очередной раз показала: здоровые, конструктивные силы у нас составляют подавляющее большинство.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реакция показала, что мы живем в России и будем еще долго жить в ней ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно, что ногами не забили. Впрочем, может мы еще не все узнали? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забанили Рожнова...по совокупности |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо хоть не долго, всего 20лет...
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно понимаю,что по прошествии трёх дней после матча,содержание постов в теме и её название уже не имеют ничего общего
![]() ![]() проиграли "Жемчужине" по-делу(по-этому сильно и не огорчился),политпроектная команда хорошо сбалансирована и по атакующей и по оборонительной линии.Сочинцами была выбрана правильная тактика на конкретную игру.В физическом плане "КУБАНЬ" выглядела не хуже,но столкнулась с серьёзным соперником и была к этому неготова.В атаке ничего не получилось потому-что жемчуговцы не дали. Такие поражения отчасти полезны - они не дают расслабляться и говорят о том,что не все проблемы решены... P.S Рад знакомству с Dandy и Drow Elf.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Жемчужина-Сочи" и "Краснодар" потерпели поражения | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.10.2010 15:50 |
Кубок России. 1/32 финала. «Жемчужина-Сочи» примет «Краснодар», «Ротор» сыграет с «Са | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.06.2010 14:30 |
Химки - Кубань, только победа! | Снайпер | ФК «КУБАНЬ» | 400 | 03.05.2009 21:42 |