![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому, что ты исходишь в своих постах из того, что виноват клуб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ты бы ещё прошлогодние ссылки мне дал ![]() я тебе в очередной раз рекомендую - смени своих инсайдеров!!!!!!! ![]() а то ведь они
не надоело тебе вестись на их бред, а потом всё это гамно выкидывать здесь? понимаю, это твой дом, и тебе здесь хозяйничать, но самому-то не противно в этой грязи жить?
|
|||||
|
|||||
![]()
))))))) из пустого в порожнее! Кто появился раньше, курица или яйца!))))) тут не изменишь ничего, для кого-то стакан на половину пустой, для кого-то на половину полный! По мне лучше быть оптимистом и верить в лучшее
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, а в ПФЛ есть возможность анонимных сообщений. Если да, то может стоит также кукуньки потрепать конкурентам, подозревающимся в посигательстве на наши нервы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный! Санек, не тупи! Это не грязь, это нужно называть гордым названием ОППОЗИЦИЯ и КРИТИКА!
|
|
![]()
Избранный,
Чего это они прошлогодние? Ещё, так сказать, типографской краской пахнут. Чуть больше месяца прошло с тех пор, как эта инфа появилась. Или ты хочешь сказать, что до середины мая Намашко не играл из-за проблем с паспортом, а теперь не играет по спортивным причинам? ![]() ![]()
Зачем тут инсайдеры? Вашу брехню сам Намашко в открытых источниках опроверг. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Ты, енто, иди лучше либо вотку пей (благо поводов хватает), либо статью про стадион читай. ![]() А то с отбеливанием суреновской брехни по Намашко у тебя как-то слабо получается. ЗЫ: Грязь поищи на пр.Полевом. Там её, к сожалению, в избытке.
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, извини, запамятовал. А Намашко у нас в аренде или полностью наш? И, если наш, в какую сумму обошлось это приобретение?
ЗЫ. Просто самому лень о архивам лазить. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где такое писал - ссылочку! руководство - да - чухонцы...лажают на ровном месте, как сказал Кубаноид 72, чтоб нам не скучно было! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И не устали вы еще из пустого в порожнее гонять? да даже и если не было бы проблем у Намашко с документами, то Будакова он врятли бы заменил...ибо Будаков наверное один из немногих игроков Кубани к которому ни у кого претензий к его игре нет... Здесь уже пора сборной Молдавии думать как сделать двойное гражданство Будакову
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007,
Этого никто не знает. И, боюсь, уже никогда не узнает. А вот то, что основной голкипер сборной Молдавии у нас даже для полирования лавки не годится - вот это вызывает бо-о-ольшое удивление. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом вопросе руководство = клуб. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря африканские легионеры прошлого сезона (к сожалению или к радости не запоминал их фамилии) у большинства любителей футбола страны тоже вызывали удивление ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё - ты победил! ![]() ты ещё умножь, а лучше проинтегрируй! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
епте...шутканул немного, почему такая реакция, чему удивляться если в этой стране все мы потенциальные... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
опа, по радио ведуший в лоб спросил про Головатенко у нашего пресс-аташе.
Тот ответил что паспорт настоящий, есть подтверждение от нашего посольства в Молдове, но пфл и фмс никак не успокоются, хотя щас пока затишье. Кстати постоянно напоминал на соседей по стадиону (если я правильно понял его намек) Ждем чем все продолжится!
|
|||||
|
|||||
![]()
ПФЛ не спешит принимать решение о штрафе в отношении «Кубани» за превышение лимита на легионеров http://www.sports.ru/football/71401681.html
|
|||||
|
|||||
![]()
А ждать будем долго, Коле Толстых (не к ночи помянут будет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и чего выделяешь красным ? Снятие очков - это не штраф ? Решение будет принято на следующем Совете ПФЛ в конце июля |
|
|
![]()
Какая-то дикая ситуация.Нахождение в подвешенном состоянии команде пойдёт исключительно во вред.Должны-же быть какие-то разумные сроки для вынесения окончательного решения.И если документы Головатенко в порядке,руководство "КУБАНИ" вправе требовать быстрейшего рассмотрения дела.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что в нынешней ситуации "руководство" Кубани будет что-либо ТРЕБОВАТЬ |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Buffon;288352]Ну и чего выделяешь красным ?
Снятие очков - это не штраф ? Снятие очков - это санкции !А щтраф - это штраф
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/71401681.html
Здесь есть и о санкциях |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, это всё на совести редакторов спортс.ру.Обрати внимание,что в самом тексте нет даже слова "штраф".Оно есть только в заголовке статьи.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сори не дочитал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А не КДК этим вопросом занимается? А так, эти советы ПФЛ, могут и до конца сезона могут мурыжить с решением.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что вполне объяснимо,это будет держать Кубань в напряжении и это будет сказыватся в и так неяркой игре Кубани.В общем враги и добиваются этого,держать клуб в неопределённости.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю чем закончится вся эта канитель и кто в этом виноват, но факт остается фактом - нас по сути уже как минимум штрафанули 2-мя поражениями в последних играх: гол от Жемчуга из зоны центрального защитника и ошибки вынужденных центральных защитников Григорьева и Ахметзянова сегодня.
Радуйтесь, г-н Толстых....
|
|||||
|
|||||
![]() тут даже не толстых радуется, а кастраты из магнида!!!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот интересно, почему в списке возможных стукачей на Кубань не значится бывший клуб Головатенко, который знает о его документах и гражданстве больше, чем кто-либо ещё, и представители которого, судя по всему, и занимались оформлением этих документов? Химки настолько грамотно зашифровались?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мдя, Иванов практически прямым текстом указал на заказчика разбирательств по Головатенко. Прямо перед матчем с ними всё началось... То шо косяк какой-нить существует - понятно, но стучать - это выше моего понимания. Их философию отлично описал Е.Летов в стихотворении "Какое небо" (отрывок): Ведь лучше стучать, чем перестукиваться. Анонимная философия продавшихся заживо За колоссальный бесценок Заживо погребенных В летнюю резину изношенных прокламаций Обильно смоченных психоанализом... ... А небо всё точно такое же как если бы ты не продался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему они (Химки) должны быть стукачами? Они должны быть либо ответчиками либо свидетелями (очевидцами)! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я сам когда услышал, то еще раз убедился в том, что магнид и есть инициатор разборок!!! очень скверные методы оня приняли на вооружение, команда выскочка , купила место в ПД, теперь вот покупает место в ПЛ............. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что они идут в лидирующей группе и как и все мечтают о ПЛ
Ответчиками в ПЛ, из которой они вылетели? Снимут с них в таблице прошлого сезона несколько очков, им-то теперь что? ![]()
Уж поверь, посвидетельствуют они против своего главного конкурента за выход в ПЛ с большим удовольствием ![]() |
|
|
![]()
Кто знает, где-нибудь в инете запись эфиров с матчей Кубани выкладывается? Хочу услышать это собственными ушами и сохранить для истории ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, любопытная версия. Химки далеко не такие простачки как кажется, прут как танки, и в случае чего вряд ли откажутся от места в ПЛ, чего бы там они не говорили |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПД - болото! Об этом знают все, неужели Доронченко не подсказал это руководству, игрокам, Дану Петреску (уж он то должен знать)?! Здесь нужно быть готовым ко всему! Вон, Волга, какого-то "суперМамуку" взяли.
Не хотелось бы думать о том, что ситуацию с Головатенко спровоцировал ФК "Краснодар", не хочется думать о том, что Дан свалит из команды из-за неспортивных факторов! Готовится к выходу в ПЛ надо было, товарищ спортивный директор, или должность новую создавать - неспортивный директор!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ищи черную кошку в черной комнате... Да, разве не пох, кто, именно, "заказал" Витю Головатенко? "Химки", "Краснодар", "Волга"?!! Гораздо важнее, что это прокатило! Идут нехорошие разговоры, не играет основной центральный защитник, разве этого мало? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну всё издец настал однако,
Кубань разобрана в конец. И медленно приходит срака. Привет шлёт всем тут нам писец. Пришёл писец вдруг ниоткуда, А мож откуда, как сказать. Молдова, вот она паскуда. По паспорту решила дать. Ну почему с двойным гражданством И Украина,…Беларусь… Играют тут в футбол без чванства. Молдова, лишь наводит грусть. Кто виноват, вот в чём вопрос. Сурэн, Доронченко, Толстых? С руководителей пусть будет спрос. Но может дело всё ж не в них? Система, пилят все в систему! Договорняки, откат, бабло. Кубань не вхожа в эту схему. А значит нам не повезло. Опять на те же самы грабли, Мы умудрились наступить. Историю не обмануть, не так ли? Она нам хочет всё опять вернуть. ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Агент Брайан Хамфрис грозит пожаловаться на "Кубань" в ФИФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.04.2011 17:40 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Появились сомнения в подлинности паспорта игрока "Краснодара" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 29.06.2010 23:51 |
"Кубани" грозит снятие 15 очков из-за паспорта Головатенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2010 13:20 |
"Кубань" просмотрит защитника сборной Молдавии Головатенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2010 18:40 |