Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.07.2010, 12:27
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение

Роман Б., тююю, нашел лютого ненавистника. Да я уж почти ваш поклонник.

Оборотень в футболке

Старый 01.07.2010, 12:31
Torres81 Torres81 вне форума
Зелёный ещё

Torres81 - это имя известно всем; 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%

Колифей, вся проблема в том, что если бы на этом сайте на главной было написано "официальный сайт ОО Гринмайл" и ты бы разместил свое объявление, никто бы не обратил на него ни малейшего внимания. Ты же используя название клуба, его цвета и выступая от имени "всех болельщиков" делаешь разные заявления. Ты вот критикуешь прессуху, руководство, ультрас и всех подряд. А то, что ты банально подставил клуб своими необдуманными заявлениями никто почему то от тебя не слышал, даже хоть бы сожаление какое было...

Старый 01.07.2010, 12:33
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оборотень в футболке

Бугага!!! Йапацталом!!! Я ни ГМ, ни КУ в верности не клялся. Да и сейчас повременю.

Старый 01.07.2010, 12:51
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Роман Б. Посмотреть сообщение
Шо вы тут бедные опять вонь развели о руководстве?

всё вроде правильно...А кто виноват с ситуациеЙ с Головотенко?

Старый 01.07.2010, 12:51
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Н-да, руководство общественной организации гм, як было глупцами так ими и остались

Уважаемый Роман Б., не собираюсь быть адвокатом кому-либо, но...
Ваше нынешнее присутствие на данном ресурсе, замечу-лучшем в своём амплуа, есть ошибка с затаённой обидой (сам дурак).ГМ , по определению, не мог быть создан и вестись людьми с подобными характеристиками.
Цитата:
Юг у них вечно плохой и не правильный

А не Колифей ли сидел на Юге в матче с МагниДом? Зажигаете-молодцы, кто против? Остерегайтесь лишь заигрывание с властью в лице СРМ, об этом речь.
Цитата:
Руководители же гм, в очередной раз доказали либо свою тупость, либо свою полит линию.

Опять грубишь! Нехорошо.

Старый 01.07.2010, 12:56
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
А кто виноват с ситуациеЙ с Головотенко?

Как кто? Колифей!
И весь Гринмайл

Старый 01.07.2010, 13:05
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И напоследок вопрос: кто такой вумный и талантливай писал на главную отчет, об этой прессухе? Очень уж хочу шо бы он мне лично пояснил как я: "старательно пряча в памяти не так давно вывешенный на секторе К-У баннер «Косово есть Сербия»" Я уму очень хочу пояснить, шо не прятал ничаво в памяти своей по этому вопросу и не собираюсь. так же как и не считаю сие политикой.

Бог ты мой, это же чисто политический лозунг (кстати, я-за)
А вот скандирование-"Русские-вперёд!" считаю верхом глупости в многонациональной стране Россия. Не с Юга ли неслось?Наци попахивает.
Цитата:
Все, меньше желчи вам всем! руководства все одинаковые, а за команду болеть при любом из них необходимо!

Не согласен. Разные все, как и мы. А косяки их высвечивать надо, бо болото зацветёт.А болеть за нашу "Кубанюшку"-це свято. Желаю терпимости всем.

Старый 01.07.2010, 13:33
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я вот ещё что имею сказать
Даже если чисто гепотетически предположить, что мечты гм сбудутся и в Кубани поменяется руководство. Только что изменится при этом для самого гм?
Есть два варианта развития.
1. АКК остается акционером клуба, а роль спонсора передает другому олигарху. Здесь для гм ничего не поменяется, ибо представители АКК прямо заявили, что с гм им не по пути. Очевидно, что и новый спонсор не пойдет на сближение.
2. АКК полностью передает все акции новым владельцам. Здесь у гм появляется шанс. НО! Новые люди перед тем, как начать сотрудничество, наверняка, поинтересуются, что из себя представляет гм. И что они увидят? Последнее время гм только и делает, что льет грязь на руководство. Так было при Молдованове, при Ремчукове и Мкртчяне. Это означает, что гм по сути своей настроены постоянно быть в конфликте. Зачем новому руководству греть у себя на груди змею, которая при малейшей ошибке управленцев начнет жалить? Тем более, при таком раскладе - дружба с гм - неминуемо может возникнуть антогонизм с ультрас. А это уже очевидная нежелательность для руководства. Потерять поддержку ультрас - потерять перфоманс, потерять будущее. Ведь очевидно, что будущее не за сороколетними гм-цами, а, минимум, за их детьми, некоторые из которых, кстати, ходят именно на юг.
Так что, в любом случае, на мой взгляд, все цели политики гм утопичны.
Лучше бы ценили то, что есть. Ведь не факт, что другие будут лучше...

Старый 01.07.2010, 13:41
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Следуя логике оратора, можно сказать: "По имеющимся у нас сведениям у руля клуба находятся профаны и воры ))) Хотя это нужно еще и доказать ))))))"

"Можно сказать"????????? Помоему уже давно здесь это сказано 10000 раз, в т.ч. тобой! Только без послесловия, что нужно ещё что-то доказать.

Старый 01.07.2010, 13:44
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Даже если чисто гепотетически предположить, что мечты гм сбудутся и в Кубани поменяется руководство. Только что изменится при этом для самого гм?
1. АКК остается акционером клуба, а роль спонсора передает другому олигарху. Здесь для гм ничего не поменяется, ибо представители АКК прямо заявили, что с гм им не по пути. Очевидно, что и новый спонсор не пойдет на сближение.
2. АКК полностью передает все акции новым владельцам. Здесь у гм появляется шанс. НО! Новые люди перед тем, как начать сотрудничество, наверняка, поинтересуются, что из себя представляет гм. И что они увидят? Последнее время гм только и делает, что льет грязь на руководство. Так было при Молдованове, при Ремчукове и Мкртчяне. Это означает, что гм по сути своей настроены постоянно быть в конфликте. Зачем новому руководству греть у себя на груди змею, которая при малейшей ошибке управленцев начнет жалить? Тем более, при таком раскладе - дружба с гм - неминуемо может возникнуть антогонизм с ультрас. А это уже очевидная нежелательность для руководства. Потерять поддержку ультрас - потерять перфоманс, потерять будущее. Ведь очевидно, что будущее не за сороколетними гм-цами, а, минимум, за их детьми, некоторые из которых, кстати, ходят именно на юг.

Мощно задвинул, внушаеть (с) А ничего что кроме КУ существуют десятки тысяч простых болельщиков, не состоящих ни в каких объединенниях. Которые приходят болеть с друзьями и семьями. Как быть с ними?

Руководство хоть раз упомянуло их добрым словом? Или для руководства существует теперь только КУ, а остальные - "свистуны" ? Складывается впечатление, что для руководства существует только КУ, по принципу " Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку... " ИМХО

Последний раз редактировалось Митрич; 01.07.2010 в 15:07.

Старый 01.07.2010, 13:44
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так было при Молдованове, ...

При Молдованове Колифей руководство активно поддерживал.

Старый 01.07.2010, 13:47
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
1. АКК остается акционером клуба, а роль спонсора передает другому олигарху.
2. АКК полностью передает все акции новым владельцам.

Уважаемый, а вариант "МОА остается совладельцем клуба, но приглашает в качестве руководителей профессиональных футбольных менеджеров" Вы почему не рассматриваете?

Старый 01.07.2010, 13:47
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, справедливости ради, он начал его поддерживать внезапно... сначала, насколько я помню, была критика. Ведь Борисыч приходил к рулю два раза. До Ремчукова и после.

Старый 01.07.2010, 13:50
voodoo smile

Цитата:
eternity, справедливости ради, он начал его поддерживать внезапно... сначала, насколько я помню, была критика. Ведь Борисыч приходил к рулю два раза. До Ремчукова и после.

Согласен. Я тоже удивился тогда, о причинах столь резкой переоценки отношения к АБМ остаётся только догадываться.

Старый 01.07.2010, 13:53
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Step, а что при этом поменяется? Раз ты говоришь СОвладелец, значит остается АКК. Этот вариант можно считать первым из тех двух

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А ничего что кроме КУ существуют десятки тысяч простых болельщиков, не состоящих ни в каких объединенниях. Которые приходят болеть с друзьями и семьями. Как быть с ними?

а разве кто-то (в т.ч. СРМ) что-то говорил про всех болельщиков? На прессухе речь шла о 20-30 людях, которые так или иначе являются активом гм. Там наоборот сказано - гм - это не многомиллионная армия болельщиков.
А что касается КУ, то это организованное движение, которое имеет свою концепцию и философию. У каждого клуба есть ультрас и у каждого клуба есть миллионы болельщиков. И для клубного руководства Кубани есть КУ и есть остальные болельщики, которых "неправильными" никто никогда не называл.
Так что, ты немножко неадекватно ответил на мой пост.

Старый 01.07.2010, 13:54
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Митрич, а справедливости ради, что сделал ГМ на неоднократные призывы объединить, подтянуть к себе эти "десятки тысяч простых болельщиков"? Лично меня, простого болельщика кое-кто не раз вместо простого ответа посылал зубрить многотомную матчасть, обвинял во вранье (хотя по большому счету может я и умудрился соврать, но только от незнания и недопонимания, которое можно было развеять простыми ответами на простые вопросы), лично мне не единожды тыкнуто в моську количество выездов, стаж боления и пожелания сидеть на опе ровно и продолжать грызть семки. Даю подсказку, это было не руководство и не КУ.

Старый 01.07.2010, 14:01
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Последнее время гм только и делает, что льет грязь на руководство. Так было при Молдованове, при Ремчукове и Мкртчяне.

Ты как всегда выдаёшь желаемое за действительное. Что ж, я понимаю, зарплату надо отрабатывать. Поэтому не осуждаю твои постоянные попытки поставить всё с ног на голову.

На самом деле, и по Ремчукову, и по Молдованову мнения в среде ГМ (кстати, ещё раз напишешь сокращённое название организации маленькими буквами - отправлю в баню) были разными. Подчас даже полярными (и только по Сурену у нас полное единодушие ). Да, критики хватало. Но и у МКР, и у АБМ всегда хватало ума относится к этой критике объективно и отделять мух от котлет. Ибо они чётко знали русские пословицы о том, что лучше самая горькая правда, чем сладкая ложь, и что старый друг лучше новых двух.

И, действительно, к кому как ни ГМ, руководство клуба могло обратиться, когда для того, чтобы в 2003-м состоялся домашний кубковый матч со "Спартаком", потребовалось за сутки убрать все (!!!) деревянные лавочки с трибун? И мы тогда, побросав все личные дела и заботы, сделали это!

А кто б ещё смог осуществить такую масштабную акцию, какую мы сделали на матче открытия-2004? К-У, при всём моём к ним уважении, до настоящего времени даже не повторили ничего подобного по масштабности.

Я тебе могу напомнить ещё множество фактов из досуреновской истории клуба, но не вижу в этом смысла. Лучше я пожелаю тебе скорейшего увеличения оклада.

Старый 01.07.2010, 14:02
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Step, а что при этом поменяется? Раз ты говоришь СОвладелец, значит остается АКК. Этот вариант можно считать первым из тех двух

Я говорю "совладелец", потому что МОА является совладельцем, а не спонсором.
Я не понимаю как можно приравнять вариант, в котором предлагается смена собственника (ты называешь их "спонсорами", насколько я понял) к варианту, в котором рассматривается смена наемных работников?

Старый 01.07.2010, 14:12

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Только что изменится при этом для самого гм?

Ёп-те!
А почему ты решил, что ГМ ищет какие-то выгоды для себя? По себе, любимому, судишь? Неужели так трудно вбить себе в бошку, что "Гринмайл" всегда действовал и действует без каких-либо личных мотивов и побуждений? Мы все взрослые и состоявшиеся люди. Нам не нужны ни должности в клубе, ни приближённость к руководству, ни какие иные подачки.

Наша единственная цель - видеть "Кубань", как минимум, среди лучших клубов России. В данный момент достижению этой цели, на наш взгляд, мешает банда Сурена. Вот, собственно, и весь ответ на твой вопрос.

Старый 01.07.2010, 14:14
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Овчинников
- Ну, тогда сразу прокомментируйте свою фразу, ставшую уже крылатой, которую вы произнесли на последней пресс-конференции в «Кубани»: «Трудно работать, когда вокруг одни враги и пид…сы!»
- Не уверен, что я именно так выразился. Просто журналисты по своему обыкновению несколько приукрасили… Хотя, что уж тут скрывать: смысл был именно такой! Просто я сказал, что всегда трудно работать, когда тебе не помогают, а, наоборот, мешают. Причем, мешают не чужие, а свои.

http://www.onedivision.ru/news/3089/

Последний раз редактировалось Veter; 01.07.2010 в 14:17.

Старый 01.07.2010, 14:18

Получено наград:

Step,
Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Я не понимаю как можно приравнять вариант, в котором предлагается смена собственника (ты называешь их "спонсорами", насколько я понял) к варианту, в котором рассматривается смена наемных работников?

Плюстыща! Именно к этому "Гринмайл" и призывает. Убрать некомпетентного Сурена вместе с его такой же некомпетентной компанией (артёмка + Дора) и поставить на их место толковых профессионалов своего дела, любящих нашу "Кубань" не кошельком, а сердцем. Мы даже кандидатуры таких людей называли.

ЗЫ: К собственникам клуба в лице АКК и МОА иных вопросов в настоящее время нет и быть не может.

ЗЗЫ: Что касается сравнения несравнимых вариантов, то это обычный приём Избранного. Недаром он на журналиста учился.

Старый 01.07.2010, 14:25
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
ибо представители АКК прямо заявили, что с гм им не по пути. Очевидно, что и новый спонсор не пойдет на сближение.

Представитель АКК это Эмин Михайлов. Да его там рейтинг на 872 месте, и его даже те кто с 700-м рейтингом слушать не будут. Ты думаешь что Ткачев знает этого Эмина Михайлова? Падубнов? А это что авторитет ? Да как Перонко с Долудой небось сказали иди Падубнов для массовки потусуйся на комсомольском собрании, чтобы в этом бреде не участвроват нам, также и Сурен сказал ультрасам - давайте побольше пацанов приведите. А из журналистов там кто был? Друг семьи Абрам Мянц? Еще кто, если не считать тех кто на OD критично написал и ересь ген директора в ролике убитом выложил.

Нормально спелись Эмин Михайлов, автор "Косово с Сербией"-гроза нацболов, Падубнов, Размикович, "Русские вперед!!", "Е5 Магнит, Е5 Магнит", "Соса.и, сосе.е и будете соса.ь". Пестрая кампания

Последний раз редактировалось Тырник; 01.07.2010 в 14:29.

Старый 01.07.2010, 14:37

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
гм - это не многомиллионная армия болельщиков.

М-да... Про "многомиллионную армию" - это сильный перл!
Сурен на футбол-то ходит? Заполняемость трибун стадиона видит?

Старый 01.07.2010, 14:46
Новичок

Цитата:
М-да... Про "многомиллионную армию" - это сильный перл!
Сурен на футбол-то ходит? Заполняемость трибун стадиона видит?

Не ради срача, просто чтобы понимать. Например человек не из Краснодара, который смотрит каждый матч "Кубани" по НТК, слушает трансляции по радио, следит в СМИ за результатами уже не считается болельщиком? У нас теперь болельщики только те, кто сидит на стадионе? пусть их и не миллионы, но несколько десятков тысяч наберется легко.

Старый 01.07.2010, 14:53
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
но несколько десятков тысяч наберется легко.

Из них половина свистунов и пиз...унов.

Старый 01.07.2010, 14:57
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Из них половина свистунов и пиз...унов.

Это точно, но в этом контексте их удобно в миллионой армии учитывать, при других обстоятельствах свистуны такие же враги как и GM для руководства.

Старый 01.07.2010, 15:31

Получено наград:

Да вааще ужас, шо происходит. Одни свистят, другие матерят, третьи отставки руководства требуют. И только Сурен и К-У все в белом.
Вот и получается, что "правильных" болельщиков у "Кубани" кот наплакал: 300 ультрасов + банда Сурена (3 чел.) + Избранный + Drow Elf + 777 = 306 человек.
А Сурен о многомиллионной армии армии распинается.

Старый 01.07.2010, 15:35
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, 300 ультрасов громко сказано. Нужно считать по количеству рыл на выезде.

Старый 01.07.2010, 15:38

Получено наград:

Aptekar, Ну, я с запасом взял. Чтобы не обвинили в пристрастности.

Drow Elf,
Цитата:
Например человек не из Краснодара, который смотрит каждый матч "Кубани" по НТК, слушает трансляции по радио, следит в СМИ за результатами уже не считается болельщиком?

Я такого не говорил. По мне, любой человек, желающий победы "Кубани", это болельщик команды.
Другой разговор, что в силу проводимой нынешним руководством клуба политики, таких людей становится всё меньше и меньше. Люди сначала уходят со стадиона, а потом и вовсе бросают следить за выступлением "Кубани".

Заполняемость стадиона - это барометр, по которому можно судить об интересе людей к конкретной команде.

Старый 01.07.2010, 15:53
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Ультрасов побольше будет, да и хулиганье ты забыл посчитать! Или они не в счет?))))))

Старый 01.07.2010, 15:59
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Да вааще ужас, шо происходит. Одни свистят, другие матерят, третьи отставки руководства требуют. И только Сурен и К-У все в белом.
Вот и получается, что "правильных" болельщиков у "Кубани" кот наплакал: 300 ультрасов + банда Сурена (3 чел.) + Избранный + Drow Elf + 777 = 306 человек.
А Сурен о многомиллионной армии армии распинается.

А если посчитать "не правильных"? Колифей и пара-тройка сочуствующих. И еще несколько душ, на Галицкого работают и поэтому хаят "Кубань". А остальной ФОРУМ, пишет о чем хочет и относиться к этой теме ну так чиста поржать...

Старый 01.07.2010, 16:00
Новичок

777, нету "остального форума". Налицо политика "Кто не с нами, тот против нас."

Старый 01.07.2010, 16:03

Получено наград:

Зага, Добре, ещё 150 добавим. В итоге - 456. Против этой цифры возращений не будет?

777, Ну как же?! А "многомиллионая армия" (с) свистунов и матершинников? Которые начинают свистеть и материться "уже на двадцатой минуте" (с). Ты о них почему забыл? Разве это правильные болельщики?

Старый 01.07.2010, 16:04
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Aptekar, Ну, я с запасом взял. Чтобы не обвинили в пристрастности.

Drow Elf,

Я такого не говорил. По мне, любой человек, желающий победы "Кубани", это болельщик команды.
Другой разговор, что в силу проводимой нынешним руководством клуба политики, таких людей становится всё меньше и меньше. Люди сначала уходят со стадиона, а потом и вовсе бросают следить за выступлением "Кубани".

Заполняемость стадиона - это барометр, по которому можно судить об интересе людей к конкретной команде.

Если не ошибаюсь, то летом всегда падала заполняемость стадиона. Кто в отпусках, кто на море. А еще чемпионат мира идет. И еще какое-то маГНИТ играет на нашем стадионе. Как думаешь, этот факт влияет на твой предвзятый барометр? Да, не маловажных фактор: на матчи маГНИТа вход бесплатный, типа за счет Галицкого...

Последний раз редактировалось 777; 01.07.2010 в 16:21.

Старый 01.07.2010, 16:11

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Налицо политика "Кто не с нами, тот против нас."

Да ну на! Если б у меня была такая политика, я б уже давно закрыл сей форум для доступа поклонников управленческого таланта Сурена Размиковича.
Но нет! Наоборот! Я вас всех люблю как родных детей! И тебя, и Избранного, и 777, и Загу, и всех остальных участников форума, и даже Снайпера. Бо, это именно вы все своей неординарностью, своей способностью мыслить и грамотно спорить сделали сей интернет-ресурс одним из самых лучших и интересных сайтов болельщиков в стране.

Так что ты на меня напраслину не возводи.

Старый 01.07.2010, 16:15

Получено наград:

777,
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, то летом всегда падала заполняемость стадиона.

Ага, всегда падала. Обычно, так, тысяч с двадцати до пятнадцати...
И именно на лето. Тут ты прав.

Но я о другом - не о сезонном спаде, а о хроническом. Который выражается формулой: количество болельщиков на стадионе обратно пропорционально длительности пребывания Сурена на должности ген.директора "Кубани".

Старый 01.07.2010, 16:17
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

вообще, почитав выступление нашего выдающегося руководителя, приходишь к мысли, что футбол - это игра не для болельщиков, а для него одного!!! человек видимо не понимет, что РЕЗУЛЬТАТ - главный показатель его работы! вот шли бы на первом месте в ПЛ, тогда можно было говорить о том,что критика неуместна! а так...................

Старый 01.07.2010, 16:17
Новичок

Цитата:
Так что ты на меня напраслину не возводи.

Елки-метелки, опять вру? Ну где напраслина? Уж скольких ты то в "кружок любителей кубанскага футбола" определил, то в "хор Избранного" записал, то теперь в "многомиллионный легион правильных болельщиков имени С.Р.Мкртчяна"? Я так походу уже во всевозможных "виртуальных противниках ГМ" кроме ультрасов побывал.

Старый 01.07.2010, 16:18
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777, нету "остального форума". Налицо политика "Кто не с нами, тот против нас."

Как это нету? Есть. Только многие берут паузу и не пишут на форуме. А некоторые общаються в основном о футболе, а махание с ветряными мельницами им давно уже наскучило. И поэтому "Дон Киходство" Колифея многие воспринимают с улыбкой, пускай мутит. А так я уже и не помню акции ГМ, и кто в нем состоит. Так как многим уже глубоко пофигу разные движения. Не вижу Печальную, Стелса и еще многих... А оставшиеся единицы из ГМ, уже давно забыли о традициях и т.д. Простой пример как положили болт на определение Лучшего игрока 2009 года. Что было всегда! По***елась традиция проставляться за 1000 постов и т.д которая могла сплотить ряды форумчан и в будущем возможно появился бы обновленный, новый ГМ несущие дальше банера и дух боления за "Кубань". Которые бывали не только на нашем стадионе... Но, вместо этого: кто в маГНИТах работает, а кто воюет с руководством нашей "Кубани".....

Старый 01.07.2010, 16:19
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Drow Elf, щас и туда определят

Закрытая тема