![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оборотень в футболке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, вся проблема в том, что если бы на этом сайте на главной было написано "официальный сайт ОО Гринмайл" и ты бы разместил свое объявление, никто бы не обратил на него ни малейшего внимания. Ты же используя название клуба, его цвета и выступая от имени "всех болельщиков" делаешь разные заявления. Ты вот критикуешь прессуху, руководство, ультрас и всех подряд. А то, что ты банально подставил клуб своими необдуманными заявлениями никто почему то от тебя не слышал, даже хоть бы сожаление какое было...
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бугага!!! Йапацталом!!! Я ни ГМ, ни КУ в верности не клялся. Да и сейчас повременю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё вроде правильно...А кто виноват с ситуациеЙ с Головотенко? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый Роман Б., не собираюсь быть адвокатом кому-либо, но... Ваше нынешнее присутствие на данном ресурсе, замечу-лучшем в своём амплуа, есть ошибка с затаённой обидой (сам дурак).ГМ , по определению, не мог быть создан и вестись людьми с подобными характеристиками.
А не Колифей ли сидел на Юге в матче с МагниДом? Зажигаете-молодцы, кто против? Остерегайтесь лишь заигрывание с властью в лице СРМ, об этом речь.
Опять грубишь! Нехорошо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как кто? Колифей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И весь Гринмайл |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Бог ты мой, это же чисто политический лозунг (кстати, я-за) ![]() А вот скандирование-"Русские-вперёд!" считаю верхом глупости в многонациональной стране Россия. Не с Юга ли неслось? ![]()
Не согласен. Разные все, как и мы. А косяки их высвечивать надо, бо болото зацветёт.А болеть за нашу "Кубанюшку"-це свято. Желаю терпимости всем. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот ещё что имею сказать
![]() Даже если чисто гепотетически предположить, что мечты гм сбудутся и в Кубани поменяется руководство. Только что изменится при этом для самого гм? Есть два варианта развития. 1. АКК остается акционером клуба, а роль спонсора передает другому олигарху. Здесь для гм ничего не поменяется, ибо представители АКК прямо заявили, что с гм им не по пути. Очевидно, что и новый спонсор не пойдет на сближение. 2. АКК полностью передает все акции новым владельцам. Здесь у гм появляется шанс. НО! Новые люди перед тем, как начать сотрудничество, наверняка, поинтересуются, что из себя представляет гм. И что они увидят? Последнее время гм только и делает, что льет грязь на руководство. Так было при Молдованове, при Ремчукове и Мкртчяне. Это означает, что гм по сути своей настроены постоянно быть в конфликте. Зачем новому руководству греть у себя на груди змею, которая при малейшей ошибке управленцев начнет жалить? Тем более, при таком раскладе - дружба с гм - неминуемо может возникнуть антогонизм с ультрас. А это уже очевидная нежелательность для руководства. Потерять поддержку ультрас - потерять перфоманс, потерять будущее. Ведь очевидно, что будущее не за сороколетними гм-цами, а, минимум, за их детьми, некоторые из которых, кстати, ходят именно на юг. Так что, в любом случае, на мой взгляд, все цели политики гм утопичны. Лучше бы ценили то, что есть. Ведь не факт, что другие будут лучше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Можно сказать"????????? Помоему уже давно здесь это сказано 10000 раз, в т.ч. тобой! Только без послесловия, что нужно ещё что-то доказать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мощно задвинул, внушаеть (с) ![]() Руководство хоть раз упомянуло их добрым словом? Или для руководства существует теперь только КУ, а остальные - "свистуны" ? Складывается впечатление, что для руководства существует только КУ, по принципу " Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку... " ИМХО Последний раз редактировалось Митрич; 01.07.2010 в 15:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При Молдованове Колифей руководство активно поддерживал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый, а вариант "МОА остается совладельцем клуба, но приглашает в качестве руководителей профессиональных футбольных менеджеров" Вы почему не рассматриваете? |
|
||||
|
||||
![]()
eternity, справедливости ради, он начал его поддерживать внезапно... сначала, насколько я помню, была критика. Ведь Борисыч приходил к рулю два раза. До Ремчукова и после.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Я тоже удивился тогда, о причинах столь резкой переоценки отношения к АБМ остаётся только догадываться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Step, а что при этом поменяется?
![]() ![]()
а разве кто-то (в т.ч. СРМ) что-то говорил про всех болельщиков? На прессухе речь шла о 20-30 людях, которые так или иначе являются активом гм. Там наоборот сказано - гм - это не многомиллионная армия болельщиков. А что касается КУ, то это организованное движение, которое имеет свою концепцию и философию. У каждого клуба есть ультрас и у каждого клуба есть миллионы болельщиков. И для клубного руководства Кубани есть КУ и есть остальные болельщики, которых "неправильными" никто никогда не называл. Так что, ты немножко неадекватно ответил на мой пост.
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, а справедливости ради, что сделал ГМ на неоднократные призывы объединить, подтянуть к себе эти "десятки тысяч простых болельщиков"? Лично меня, простого болельщика кое-кто не раз вместо простого ответа посылал зубрить многотомную матчасть, обвинял во вранье (хотя по большому счету может я и умудрился соврать, но только от незнания и недопонимания, которое можно было развеять простыми ответами на простые вопросы), лично мне не единожды тыкнуто в моську количество выездов, стаж боления и пожелания сидеть на опе ровно и продолжать грызть семки. Даю подсказку, это было не руководство и не КУ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Ты как всегда выдаёшь желаемое за действительное. Что ж, я понимаю, зарплату надо отрабатывать. Поэтому не осуждаю твои постоянные попытки поставить всё с ног на голову. На самом деле, и по Ремчукову, и по Молдованову мнения в среде ГМ (кстати, ещё раз напишешь сокращённое название организации маленькими буквами - отправлю в баню) были разными. Подчас даже полярными (и только по Сурену у нас полное единодушие ![]() И, действительно, к кому как ни ГМ, руководство клуба могло обратиться, когда для того, чтобы в 2003-м состоялся домашний кубковый матч со "Спартаком", потребовалось за сутки убрать все (!!!) деревянные лавочки с трибун? И мы тогда, побросав все личные дела и заботы, сделали это! А кто б ещё смог осуществить такую масштабную акцию, какую мы сделали на матче открытия-2004? К-У, при всём моём к ним уважении, до настоящего времени даже не повторили ничего подобного по масштабности. Я тебе могу напомнить ещё множество фактов из досуреновской истории клуба, но не вижу в этом смысла. Лучше я пожелаю тебе скорейшего увеличения оклада.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я говорю "совладелец", потому что МОА является совладельцем, а не спонсором. Я не понимаю как можно приравнять вариант, в котором предлагается смена собственника (ты называешь их "спонсорами", насколько я понял) к варианту, в котором рассматривается смена наемных работников? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
![]() А почему ты решил, что ГМ ищет какие-то выгоды для себя? По себе, любимому, судишь? Неужели так трудно вбить себе в бошку, что "Гринмайл" всегда действовал и действует без каких-либо личных мотивов и побуждений? Мы все взрослые и состоявшиеся люди. Нам не нужны ни должности в клубе, ни приближённость к руководству, ни какие иные подачки. Наша единственная цель - видеть "Кубань", как минимум, среди лучших клубов России. В данный момент достижению этой цели, на наш взгляд, мешает банда Сурена. Вот, собственно, и весь ответ на твой вопрос.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Овчинников
- Ну, тогда сразу прокомментируйте свою фразу, ставшую уже крылатой, которую вы произнесли на последней пресс-конференции в «Кубани»: «Трудно работать, когда вокруг одни враги и пид…сы!» - Не уверен, что я именно так выразился. Просто журналисты по своему обыкновению несколько приукрасили… Хотя, что уж тут скрывать: смысл был именно такой! Просто я сказал, что всегда трудно работать, когда тебе не помогают, а, наоборот, мешают. Причем, мешают не чужие, а свои. http://www.onedivision.ru/news/3089/ Последний раз редактировалось Veter; 01.07.2010 в 14:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Step,
Плюстыща! Именно к этому "Гринмайл" и призывает. Убрать некомпетентного Сурена вместе с его такой же некомпетентной компанией (артёмка + Дора) и поставить на их место толковых профессионалов своего дела, любящих нашу "Кубань" не кошельком, а сердцем. Мы даже кандидатуры таких людей называли. ЗЫ: К собственникам клуба в лице АКК и МОА иных вопросов в настоящее время нет и быть не может. ЗЗЫ: Что касается сравнения несравнимых вариантов, то это обычный приём Избранного. Недаром он на журналиста учился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представитель АКК это Эмин Михайлов. Да его там рейтинг на 872 месте, и его даже те кто с 700-м рейтингом слушать не будут. Ты думаешь что Ткачев знает этого Эмина Михайлова? Падубнов? А это что авторитет ? Да как Перонко с Долудой небось сказали иди Падубнов для массовки потусуйся на комсомольском собрании, чтобы в этом бреде не участвроват нам, также и Сурен сказал ультрасам - давайте побольше пацанов приведите. А из журналистов там кто был? Друг семьи Абрам Мянц? Еще кто, если не считать тех кто на OD критично написал и ересь ген директора в ролике убитом выложил. Нормально спелись Эмин Михайлов, автор "Косово с Сербией"-гроза нацболов, Падубнов, Размикович, "Русские вперед!!", "Е5 Магнит, Е5 Магнит", "Соса.и, сосе.е и будете соса.ь". Пестрая кампания ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 01.07.2010 в 14:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
М-да... Про "многомиллионную армию" - это сильный перл! ![]() Сурен на футбол-то ходит? Заполняемость трибун стадиона видит?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не ради срача, просто чтобы понимать. Например человек не из Краснодара, который смотрит каждый матч "Кубани" по НТК, слушает трансляции по радио, следит в СМИ за результатами уже не считается болельщиком? У нас теперь болельщики только те, кто сидит на стадионе? пусть их и не миллионы, но несколько десятков тысяч наберется легко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из них половина свистунов и пиз...унов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Это точно, но в этом контексте их удобно в миллионой армии учитывать, при других обстоятельствах свистуны такие же враги как и GM для руководства. |
|
||||
|
||||
![]()
Да вааще ужас, шо происходит. Одни свистят, другие матерят, третьи отставки руководства требуют. И только Сурен и К-У все в белом.
Вот и получается, что "правильных" болельщиков у "Кубани" кот наплакал: 300 ультрасов + банда Сурена (3 чел.) + Избранный + Drow Elf + 777 = 306 человек. А Сурен о многомиллионной армии армии распинается. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, 300 ультрасов громко сказано. Нужно считать по количеству рыл на выезде.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar, Ну, я с запасом взял. Чтобы не обвинили в пристрастности.
Drow Elf,
Я такого не говорил. По мне, любой человек, желающий победы "Кубани", это болельщик команды. Другой разговор, что в силу проводимой нынешним руководством клуба политики, таких людей становится всё меньше и меньше. Люди сначала уходят со стадиона, а потом и вовсе бросают следить за выступлением "Кубани". Заполняемость стадиона - это барометр, по которому можно судить об интересе людей к конкретной команде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ультрасов побольше будет, да и хулиганье ты забыл посчитать! Или они не в счет?))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если посчитать "не правильных"? Колифей и пара-тройка сочуствующих. И еще несколько душ, на Галицкого работают и поэтому хаят "Кубань". А остальной ФОРУМ, пишет о чем хочет и относиться к этой теме ну так чиста поржать...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, нету "остального форума". Налицо политика "Кто не с нами, тот против нас."
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Добре, ещё 150 добавим. В итоге - 456. Против этой цифры возращений не будет?
777, Ну как же?! А "многомиллионая армия" (с) свистунов и матершинников? Которые начинают свистеть и материться "уже на двадцатой минуте" (с). Ты о них почему забыл? Разве это правильные болельщики?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь, то летом всегда падала заполняемость стадиона. Кто в отпусках, кто на море. А еще чемпионат мира идет. И еще какое-то маГНИТ играет на нашем стадионе. Как думаешь, этот факт влияет на твой предвзятый барометр? Да, не маловажных фактор: на матчи маГНИТа вход бесплатный, типа за счет Галицкого...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 01.07.2010 в 16:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Да ну на! Если б у меня была такая политика, я б уже давно закрыл сей форум для доступа поклонников управленческого таланта Сурена Размиковича. Но нет! Наоборот! Я вас всех люблю как родных детей! И тебя, и Избранного, и 777, и Загу, и всех остальных участников форума, и даже Снайпера. Бо, это именно вы все своей неординарностью, своей способностью мыслить и грамотно спорить сделали сей интернет-ресурс одним из самых лучших и интересных сайтов болельщиков в стране. ![]() Так что ты на меня напраслину не возводи. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Ага, всегда падала. Обычно, так, тысяч с двадцати до пятнадцати... ![]() И именно на лето. Тут ты прав. Но я о другом - не о сезонном спаде, а о хроническом. Который выражается формулой: количество болельщиков на стадионе обратно пропорционально длительности пребывания Сурена на должности ген.директора "Кубани".
|
|||||
|
|||||
![]()
вообще, почитав выступление нашего выдающегося руководителя, приходишь к мысли, что футбол - это игра не для болельщиков, а для него одного!!! человек видимо не понимет, что РЕЗУЛЬТАТ - главный показатель его работы! вот шли бы на первом месте в ПЛ, тогда можно было говорить о том,что критика неуместна! а так...................
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Елки-метелки, опять вру? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это нету? Есть. Только многие берут паузу и не пишут на форуме. А некоторые общаються в основном о футболе, а махание с ветряными мельницами им давно уже наскучило. И поэтому "Дон Киходство" Колифея многие воспринимают с улыбкой, пускай мутит. А так я уже и не помню акции ГМ, и кто в нем состоит. Так как многим уже глубоко пофигу разные движения. Не вижу Печальную, Стелса и еще многих... А оставшиеся единицы из ГМ, уже давно забыли о традициях и т.д. Простой пример как положили болт на определение Лучшего игрока 2009 года. Что было всегда! По***елась традиция проставляться за 1000 постов и т.д которая могла сплотить ряды форумчан и в будущем возможно появился бы обновленный, новый ГМ несущие дальше банера и дух боления за "Кубань". Которые бывали не только на нашем стадионе... Но, вместо этого: кто в маГНИТах работает, а кто воюет с руководством нашей "Кубани".....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, щас и туда определят
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Новый официальный сайт ФК "Кубань" Краснодар | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 278 | 16.02.2010 17:54 |
France Football объявил список из 50 претендентов на "Золотой мяч" | Мишик | CПOPТ | 1 | 23.10.2007 13:46 |