![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если дрова играют,то никакой тренер не поможет. имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кАзлы, чуть не забыли про голосование!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Черданцев сАсАть!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, даже посвятили этой мысли последние минуты передачи ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Москали есть москали
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, как можно серьёзно относится к педераче, в которой на равных ![]() ![]() ![]() Уровень этого шоу как размер этих сисег-НУЛЕВОЙ! (с кубанской точки зрения ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не мы ему состав в межсезонье подбирали ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Левин в концовочке конечно ляпнул про кол-во тарелок в Краснодарском крае, но в целом в передаче высказывался вполне...вполне...
Особенно понравилась его фраза впику Черданцеву после его фразы ,что мол "топ-шестерка"(4е московские +Зенит и Рубин) наверняка будет в первой 8ке и осталось только определить еще 2е команды, котороые присоединяться и не факт, что это будут "Анжи" и "Кубань". На что Левин ему ответил, что уверенно можно сказать, что в восьмерку наверняка попадут "Кубань" и "Анжи", чем кто-то из топ-шестерки ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens, всё же это было голосование-"Лучший тренер месяца", а не "Открытие месяца"
![]() А обсуждать вечно Карпэна и Спалетти ![]() В это время параллельно на Маяке лучше слушать Розанова... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, шо ж ты злой такой сегодня? ![]() ![]() На шоу пох, но сисьге - это святое! ![]() ![]() И вполне себе норм, без перегибов. Конечно, как говорится, лучше один раз пощупать... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пощупать то можно завсегда ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
При Силкине Динамо прёт,как при Гордееве Сатурн.Ничё,скоро сдуются,как только закончится фундамет Божовича.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да там и фундамента как такового нет, чисто высокое исполнительское мастерство 4-5 человек + психологический подъем, который скоро закончится. А игра очень разрозненная у Динамо , минут 10-15 чтото прослеживается, остальное хаос. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему не нужен? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, я к тому, что Дан на своём высоком уровне (лажа с Нальчиком не его вина, всё-таки впервые против нас играла ТАК команда ПЛ), Силкин же реально выстрелил в этом месяце - из тренера бубля в тренеры лидера ПЛ, при этом давая результат... Поэтому он в итоге и стал закономерно 2-м, после по умолчанию лучшего тренера всея ПЛ
![]() В остальном +100500, Карпин как тренер - 0,01. Лучше, разве что, только Доктора Зло ( ![]() По Спалетти, ну тут сам понимаешь... Вот придём, например, мы с тобой к власти в РФ, тогда из каждого утюга только про Кубань будет вещание, вплоть до прямых трансляций матчей дубля по ОРТ в прайм-тайм, пока же остаётся только делать КУ 2 раза ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Божевич положил на Воронина ,лидера команды,от этого и результат был минимальный.А Силкин дал ему место в составе,и игра пошла... Откровенно,с таким хорошим подбором игроков стыдно не приносить результат. Даже если бы Кобелева поставили,результат бы всё равно пришёл.ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше и то, и другое, "и если можно, без хлеба" (С) ![]() Тем паче, что большая часть программы о таком "футболе" (Карпэн и пр.), что всяко лучше щупать, вместо него ![]()
|
||||
|
||||
![]() Не в этом суть, Божович-Кобелев, мнений может быть масса, тут лишь время покажет. Я к тому, что в данном случае нет никакого криминала в приоритетном обсуждении Силкина в программе с сисьгами, поскольку повод объективный, а не "москальская мафия" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж говорил, что футбол пропадает ![]() Не... тут, я считаю, нужно чему-нибудь одним заниматься, но всей душой и телом! ![]() Когда Давыдов промазал, я вскочил со стула с криком и несколько кругов в не себя по комнате сделал... Так что ни с чем это не сочетается... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 31.05.2011 в 00:04. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску конечно заслужил майскую тренерскую победу, вопросов нет, но сколько бы он набрал, если бы звонок был платный
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, а ты думаешь за остальных строго по разу позвонили
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты за Дедушко ни разу не звонил, что ли, туда? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем? За них всё дядя Вова делает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
За Дедушко в "90 минут" тоже Дядя Вова голосует? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот поэтому и не будет там Кузьмича в победителях, ибо дядя Вова заняд))
|
||||
|
||||
![]()
В 90 минут последние 20 пытались говорить о сборной,но ничего не сказали о провалах центра обороны ЦСКА (считай сборной) в матче с Кубанью. И вообще я не понял, что хотел услышать Чердак, когда обрывал всех выступавших. Опасаюсь, как бы москали не увели Дана а какой-нибуть Бардак.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а в 90 минут звонки бесплатные для голосовалок?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смирится с этим можно только в одном случае, если после вывода Кубани в ЛЕ(ЛЧ) Дан возглавит сборную России! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ну на... Кубань и только Кубань! А пока там у руля всякие ФУ ловить там нечего....
|
|||||
|
|||||
![]()
Сорри за оффтоп,но:
Хочу посвятить свой 2000-й пост,единственному КЛУБУ в моем сердце,с 1979 года,ФК"КУБАНЬ"!!!И данному форуму,с которого у меня день начинается и заканчивается.Спасибо,что Вы есть!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в тоже время чем не повод для амбициозного Дана подольше задержаться в Кубани а не косится на всевозможные Челси. Или считаешь что Дан в Кубани навечно? та ну на... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет конечно. Я за то, чтобы Дан спокойно работал в Кубани, а не в сборной России.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,главное что мы все есть! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно согласен. Но я еще и за то чтобы после завершения работы в Кубани он ушел не в Челси или сборную Румынии...и подтянул бы туда игроков Кубани... Но это все потом... Сейчас только Кубань! Удачи Дану! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Life Sports: "Зенит" оштрафовал Широкова за высказывание в адрес болельщиков "Спартака".
Руководство «Зенита» приняло решение оштрафовать полузащитника Романа Широкова за запись в Twitter в адрес московского «Спартака»: «Всех хрюшек с заслуженным поражением))))». «Наш клуб решил наказать Романа за его высказывания, – рассказал Life Sports источник в санкт-петербургском клубе. – Портится имидж «Зенита», и потому наше руководство оштрафовало его на $1 тысячу». Официальный фан-клуб московского «Спартака» намерен обратиться в комитет РФС по этике по поводу записей Широкова. Руководство красно-белых в этой связи выражает поддержку своим болельщикам. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?145336
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Интересно, он хоть заметит "-" 1 косарь в своей мошне? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты что не знаешь наши реалии..официально штраф 1000 у.е...неофициально 2000 у.е премии за правильные мысли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Геннадия Сергеевича Орлова они не хотели бы оштрафовать? Вряд ли кто-то портит имидж Зенита больше, чем этот придворный комментатор. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |