![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это реальные события или фейк?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это реальные события...... http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/t...F%D0%BC%D0%B8/ Последний раз редактировалось Wiktor; 20.05.2014 в 00:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше похоже на анекдот про Суворова, когда после очередной битвы он сказал измученным и желающим отдохнуть солдатам, что отпуск всем дать не может, т.к. война стало быть, но тому, кто сосчитает сколько звёзд на небе, тому отпуск даст. Все ессесно молчат, один солдат как выпалит - 3 ярда 127 миллионов 327 тысяч 492!!! Суворов в шоке, да ну.. говорит не может быть, а лихой солдат в ответ - а вы пересчитайте ![]() ![]() Так и уехал солдат в заслуженный отпуск ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, куртку бы он снял..к примеру, на 2:03-2:05 из рукава и из левой половины достаёт..имхо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Швейцарский суд разрешил нацистское приветствие «зиг хайль»
Суд в Швейцарии постановил, что нацистский жест «зиг хайль» не является преступным, если направлен не на распространение идеологии, а на выражение собственных убеждений. По мнению Федерального трибунала страны, располагающегося в Лозанне, приветствие «зиг хайль», показанное в общественном месте, не всегда является преступлением. В случае, если кто-то просто декларирует свои убеждения и не имеет цели навязать их другим, это не должно быть наказуемо. Таким образом, трибунал отменил решение суда более низкой инстанции, где год назад был осуждён мужчина, исполнивший нацистское приветствие в ходе демонстрации с участием 150 человек в 2010 году, сообщает РИА Новости.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сухпаёк вооружённых сил России
Подробный состав российского сухого пайка: рагу из свинины, пюре из яблок, хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта два по 50гр, хлебцы армейские из муки пшеничной обойной два по 50гр, фрикадельки из говядины, шпик солёный консервированный, рыба сушено-вяленая, паштет нежный, фарш колбасный особый, каша гречневая с говядиной, гуляш с картофелем, рагу из овощей, фруктово-ягодный концентрат 3шт, сыр плавленый стерилизованный, повидло фруктовое, пюре из фруктов и ягод натуральное, шоколад горький, чай чёрный байховый 2шт, кофе растворимый, сливки сухие, сахар 3шт, соль, перец, поливитамин драже, таблетка для дезинфекции воды 3шт, разогреватель портативный, спички водоветроустойчивые 6шт, салфетки бумажные 3шт, салфетки дезинфицирующие для рук 3шт, ложка пластмассовая 3шт, нож пластмассовый.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Все верно, в Дагестане как-то на выезде ради того, чтобы посмотреть содержимое, за 270 рублей купил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Околофутбол. Линия защиты http://www.youtube.com/watch?v=WD_-IXDymMs
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куртку не куртку, пацан делает это классно и таких один на сотни тысяч, если не миллионы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мыло
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опечатка
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пистец скока жулья! Мошенники в рясе. Осторожно, мошенники! http://www.youtube.com/watch?v=5zdOf4jM5qQ
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважуха мужику!
|
|||||
|
|||||
![]()
Поле-бассейн
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормуль Ксюша 2 часа с Григоричем потарахтела.
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Президент Афганистана не явился на встречу с Обамой
Гиви Иваныч, совсем тебя этот ГАИ не уважает, слушай. И машину отняли, и права © http://www.youtube.com/watch?v=tT9azcMShSM#t=33 ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хулиганы избили кота, похожего на Гитлера
Неизвестные садисты из британского города Тредворт избили местного домашнего кота База за то, что тот похож на Гитлера. Дело в том, что у несчастного питомца под носом красуется черное пятно, похожее на усы фюрера. За это соседи даже прозвали База "Китлером". Избитого кота бросили в урну, в результате нападения Баз лишился глаза, сообщает Metro. "Он не виноват в том, что похож на Гитлера. Баз самый милый и добрый кот в мире, он не заслужил такого обращения. Я не могу поверить, что кто-то мог поступить с ним настолько жестоко", — заявила хозяйка 7-летнего кота Кристи Спэрроу. "Я начала беспокоиться, когда Баз, которого я обычно выпускаю погулять, не вернулся домой на выходных. Раньше он никогда так не поступал. Я даже разместила в Facebook сообщение, в котором написала, что кот пропал. Он явился только спустя сутки, весь избитый", — пожаловалась хозяйка животного. По словам Кристи Спэрроу, ветеринары сказали, что Баз никогда больше не сможет нормально видеть. Врачам пришлось прооперировать "Китлера". Это обошлось Кристи Спэрроу в 600 фунтов. В настоящий момент полиция ищет хулиганов, напавших на кота.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Великие заблуждения http://koffboy.com/zablyzhdenia/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знал только про джихад! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напоминает эта бабенка по риторике и качеству информации для масс, кое-кого. Сталкер, признавайся, это твой наставник?
|
|||||
|
|||||
![]()
Батька жжОт
![]() Лукашенко заявил о готовности вернуть "крепостное право" Для повышения эффективности сельского хозяйства президент Белоруссии пообещал губернаторам вернуть "крепостное право" на селе Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что для повышения результативности агропромышленного комплекса готов вернуть губернаторам "крепостное право". По его словам, правительство уже подготовило декрет, согласно которому работникам колхозов и совхозов запрещается менять сферу деятельности и переезжать в города. В связи с этим он потребовал от губернаторов "шевелиться", так как теперь полномочия местных властей будут расширены. "Я ставлю жестко вопрос потому, что на столе декрет, о котором я говорил ранее. Вчера мне его положили на стол по поводу, ну, скажем прямо, "крепостного права". Мы замыкаем на губернаторов все. Ты не уволишься и не перейдешь (помните, я говорил в послании). Ну так начинайте же вы шевелиться, чтобы народ не сказал: что же вы нас зажимаете, а сами непонятно как работаете. Поэтому все полномочия в ближайшую неделю перейдут в руки органов власти и "шалтай-болтай" уже не будет", - заявил белорусский президент. В конце ноября 2012 года Лукашенко в целях эффективности модернизируемых деревообрабатывающих предприятий заявил о намерении ввести на них "крепостное право". Он поручил подготовить проект декрета, в соответствии с которым работникам данной сферы будет запрещено увольняться с работы до окончания реконструкции этих предприятий. "Работник не может уволиться с этого предприятия без разрешения руководителя. Отпустят - пусть уходит, не отпустят - должен работать. За нарушения - на принудительные работы. Уволился - на принудительные работы, и сюда же работать. А то мы достукаемся до того, что завтра начнут ходить по Борисову и Минску с вилами и друг друга колоть", - заявлял тогда белорусский президент. Теперь Лукашенко решил взяться за результативность сельского хозяйства. "Надо давать результат. Это касается не только общественного сектора, но и частного. Вся власть в ваших руках - действуйте. Ссылки на то, что кто-то там наверху не сработал, не принимаются!" - сказал он, добавив, что губернаторы должны "приучить крестьян работать очень эффективно". По словам Лукашенко, текущий год впоследствии должен стать ориентиром по эффективности для колхозников и совхозников. Всю ответственность он при этом возложил на местные власти. "Если он (губернатор - ИФ) до 15 июня в Витебской области не уберет травы, значит, это его последние дни. Не будет сделано - проект указа на стол. За слова надо отвечать", - пояснил Лукашенко свою мысль на таком примере. Белорусский президент подчеркнул, что на исправление ситуации у губернаторов есть всего год. "Не намного отличается Брестская область от Гомельской, а разница разительная. Просто надо выращивать и возделывать то, что там растет, и кормить тех животных, которых надо там кормить. Все, чего не хватает, поставим из республики. Один больше молока произведет, отдаст в республиканский фонд, а мы ему мясо перебросим. А не то что удельными князьками стали: "Мне надо кормить народ". Да вы производите то, что надо по заданию, а народ накормят кому надо. Больше на эту тему никто разговаривать не будет", - заключил Лукашенко. http://www.interfax.ru/world/378376
|
|||||
|
|||||
![]()
В Смоленске ливень смыл стадион «Спартак»
В среду на Смоленский регион обрушилась сильнейшая гроза, сопровождавшаяся ливнем и градом размером с перепелиное яйцо. Особенно пострадал стадион «Спартак», расположенный в областном центре – Смоленске. Дренаж стадиона не справился с рекордным для мая числом осадков. Вода накрыла 70 процентов футбольного газона. Напомним, что в минувшую субботу, 24 мая, «Спартак», отмечающий в этом году свое 55-летие, в последний раз принял футбольный матч. В рамках второго дивизиона зоны «Запад» местный «Днепр» переиграл «Спартак» из Костромы – 2:1. На «Спартаке» были одержаны яркие победы смоленских клубов - «Спартак», «Искра» и «Кристалл». Здесь блистали звезды местного и российского футбола: Александр Максименков, Георгий Ярцев, Владимир Бабенко, Сергей Филиппенков и Валерий Соляник. Два года назад стадион стал частной собственностью. И его судьбу теперь определит новый владелец - компания «Альфатранс». ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Селфи месяца.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
These 60 Rare Photos Will Destroy Everything You Knew About The Past. Mind = Blown
60 редких фотографий прошлого, которые взорвут ваш мозг ![]() http://news.distractify.com/culture/...ry-photos/?v=1
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это полный пизнец!
Председатель правления Всеукраинской ассоциации политических наук Валерий Бебик утверждает, что Будда принадлежал к скифскому народу будинов, проживавшему на территории Древней Украины, отчего и получил свое имя. Название главного египетского храма Хет-ка-Птах звучит по-украински Хата-Птаха. И, судя по изображениям на пирамидах, жены фараона Хеопса были блондинками с голубыми глазами. Кроме того, там часто встречается трезубец - малый государственный герб Украины. Это доказывает, что египтян всему научили украинцы. Профессор Александр Дубинин пишет в журнале «Украiнська культура»: - Сегодня уже хорошо известно об украинском присутствии в Африке. В частности, доказано украинское происхождение мамлюков, которые правили в Египте с 1250 по 1517 год. Также таит неисчислимые следы «украинского присутствия» Америка. В Чили, например, живет индейское племя арауканов, танцующих с томагавками в руках. «Арауканы» - искажение слова «аркан». Так называется старинный украинский танец, исполняемый мужчинами с топориками! Индейцы просто подражали украинцам, которые издавна среди них жили. Также историк установил украинские корниХристофора Колумба. По его мнению, Колумб - то же самое, что Колом, а Колом - значит родом из Коломыи, украинского городка в Прикарпатье. Автор «Словаря древнеукраинской мифологии» Сергей Плачинда доказал происхождение всех языков человечества от «древнеукраинского», а заодно объяснил, почему Швеция пользуется украинским желто-голубым флагом. Оказывается, «шведы, которые жили в большой дикости, выбрали своим вождем Одына - знаменитого украинского вожака, отправившегося в III в. до н.э. с берегов Днепра в далекую Скандинавию, а после смерти канонизировали его в главного своего языческого бога». Эта-то генетическая память и «заставляет современных шведов жить под украинским жовто-блакытным флагом». Главное открытие украинской науки: Иисус принадлежал к народу галилеян, потому его называли не иначе как Иисус Галилеянин, а Галилея - это просто другое произношение слова «Галлия», то есть «край галлов». Суперэтнос галлов родился на Украине приблизительно в XII в. до н.э., откуда под разными племенными названиями расселился на огромной территории - от Припяти до Палестины. Характерной особенностью галлов-украинцев были роскошные русые волосы, которые мужчины, как правило, носили распущенными. Правдивость этих описаний через два тысячелетия подтверждена Туринской плащаницей, которая сохранила отпечаток Иисуса в момент его воскресения. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, которые растут вместе с нами
http://www.adme.ru/illustration-and-...s-nami-691505/
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |