![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем у страховой конторы РСТК вроде как отозвали лицензию на прямое урегулирование убытков по ОСАГО.
Кто до сих пор застрахован в этой говно конторе - ооочень советую купить новый полис) http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7616805 Последний раз редактировалось a_tos; 30.01.2015 в 12:37. |
|
||||
|
||||
![]()
А что народ скажет про контуру "Северная Казна"?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по отзывам тоже печалька |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему обмылок разорившейся страховой "Россия".
|
|||||
|
|||||
![]() Нечего вообще в говноконторах страховаться... |
|
|||||
|
|||||
![]()
знаю что рядом с моей работой, соседи наши, страховая "Ренессанс" тоже накрылась, съехали с месяц назад. Народ с улицы уже задолбал с вопросами заходить к нам:-"А куда страховая переехала?".
|
||||
|
||||
![]()
Если раньше стра*** свой автомобиль по ОСАГО не было разницы в какой страховой ты это делаешь, разве что выгоднее было страховаться там где дешевле, то с августа 2014 г. если в ДТП нет причинения здоровью и пострадавших машин не больше двух, то выплаты производит та страховая контора в которой застрахован не виновный в ДТП.
Таким образом, теперь ты сам определяешь свою судьбу или дёшево страховаться и потом в случае с ДТП иметь проблемы или дороже, но в нормальной конторе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все верно говоришь! Был вариант ездить без страховки в сентябре, в разгар отсутствия бланков, либо застраховаться в говноконторе, но при этом ездить с полисом. Не думаю, что каждый думает о том чтобы попасть в аварию и встрять на выплаты))) Поэтмоу я здесь инфу и разместил, чтобы те у кого полис РСТК - срочно перестраховаться |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в моем случае и у виновника тоже рстк)) расскажу секрет - сейчас можно идти в страховую виновника, если договориться с ментами. |
|
||||
|
||||
![]()
a_tos, а вместо РСТК кто нить деньги будет возвращать? а то я не силён в страховом деле
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да конечно. Союз страховщиков - РСА. Они выплачивают либо за банкротов, либо как в случае РСТК - при отзыве лицензии на выплаты В случае рстк процесс банкротства запущен, назначена временная администрация и плюс к тому же 27 января отозвана лицензия на выплаты |
|
||||
|
||||
![]()
a_tos, та они ГАИ) даже визитку решал дают, у меня дети затеряли её и ладно, так как больше пяти тысяч у меня ущерба не наберётся, больше нервов оставишь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на этом страховщики и зарабатывают) на тех кто забивает)) а у меня ущерба в 40 раз больше, поэтому буду глубоко наказывать)) на правах рекламы могу посоветовать в личку своих юристов, мало ли что бывает |
|
||||
|
||||
![]()
a_tos, как я понял выплачивают если страховой случай, а у меня вопрос можно ли обратиться с заявлением о возврате уплаченных за полис денег? К примеру с января по июль 2015 года неиспользованного полиса
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гугл говорит, что можно, но только с следующих случаях: продажа тачки, ее уничтожение и 3й вариант лучше не писать вслух, но можно догадаться..) если тачка продана, то нужно сразу подавать заяву. вернут неиспользованную часть за исключением 23%. Полис приостанавливается в день написания заявы В вообще если допустим продал одну машину и купил новую, но новую по новой не надо страховать. СТарый полис оформляется на новый. Нужно либо доплатить страховщикам, либо забрать деньги, если другая мощность у машины и тд пруф http://www.infpol.ru/glavnye-novosti...o-i-kasko.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рабочая контора , пока 100%. К ск"России" не имеет отношения . |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, ага, никакого. Только весь персонал СК "Россия" буквально на следующий день после банкротства всплыл в "Северной Казне". Мы работаем с ними, в курсе. Не знаю механизма (реорганизация или СК выкупила труп России), но по факту это и есть так или иначе перелицованная Россия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, Я не говорил , что "никакого" .
Мы тоже . Вопрос был о состоятельности конторы. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переехали на Красных Партизан ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С 1-го февраля вступают в силу новые дорожные знаки
![]() ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 31.01.2015 в 09:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, а надо ли предоставлять о себе данные всяким левым программам? Жулики не дремлют.(а менты тем более
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам пока не устанавливал, но насколько я понял личные данные в принципе там не надо указывать, только номер и марку авто, свой телефон (причем он не сообщается получателю) ну да на сервере хранится, ну х. з, если на то пошлО то все мы под колпаком ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, страшно даже представить судьбу это Овца
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре маршрутка и иномарка сорвались с моста на Северной.
http://kuban.kp.ru/online/news/1962778/
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Самые опасные дороги России. Рейтинг-2014 rg.ru/2015/02/03/reg-ufo/trassi.html
В "красную зону" с наиболее аварийными магистралями попали 15 регионов, среди них Краснодарский и Ставропольский края, Иркутская, Ростовская, Ленинградская и Нижегородская области, Республика Башкортостан. На последнем месте - Подмосковье.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А ещё говорят,что у России нет автопрома...
Есть,только он немного другой направленности и специализации:какие дороги-такой и автопром!!! ![]() Русская техника на бездорожье http://www.youtube.com/watch?v=DQgf2DgEZqU ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
УАЗ Патриот 2015 - Большой тест-драйв (видеоверсия)
http://www.youtube.com/watch?v=SIwxFUc07Ds
|
|||||
|
|||||
![]()
РОССИЯ 08.02.2015 БУДУЩЕЕ УЖЕ ПРИШЛО-ФАНТАСТИКА СТАЛА РЕАЛЬНОСТЬЮ-ЛЕТАЮЩИЕ АВТОМОБИЛИ
http://www.youtube.com/watch?v=Vru0ogDQTm0
|
||||
|
||||
![]()
Про развороты по малому радиусу
https://www.youtube.com/watch?v=Leiftsraia8 http://www.youtube.com/watch?v=w-CBI2uQ-4I |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре изменилась схема движения по ул. Головатого
https://news.mail.ru/inregions/south...47/?frommail=1