![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нормально, новичков с собой можно? у меня примерно 10 алкашей на районе)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. Аптека зарекомендовала себя исключительно, как место сбора алкашей? ну что ж.... печально ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, как оплот старого, доброго кулинаха)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное ,что общение плюс Волга и Крылья можно посмотреть пусть отнимут очки у ....Сам постараюсь прийти пообщаться,но и 2-3 игры поиграть )))Думаю ,что будет весело и интересно))))Квартирники-это Наше все!))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Квартирники у Тани и Аптекаря - это и всё. Больше некому или некуда приглашать людей количествои больше 3-4. Знатные раньше квартирникодромы у Кузи, Королевы, Буффона, Камелота и т.д. канули в Лету. Это объективная реальность...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте введем ограничение: более одного алкаша с собой не брать? |
|
|||||
|
|||||
![]() Как показала, жизнь. Кулинаху нужно было не помещение, а телевизоро-алко-диванное место, т.е. человеческая квартира. Потому как в МЦ место есть для 10-15 человек. Но никого туда не тянет. Сам с удовольствием приду в Аптеку. Но не надолго. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Человеческая квартира - это точно. Хорошо бы прийти в Аптеку. Пока точно не знаю. Завтра знаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам бы (Кулинаху) найти кафе (подружиться с его руководством), желательно в центре (типа Сержанта Пеппера) и там играть и пить.
Но, тогда пойдут ссылки на дороговизну еды и алко. Хотя думаю 500 или 1000 руб. в месяц можно выбирать для общения и хобби. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так если в субботу Аптека, тэц, может завтра вечером отменим сборы?
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, я в аптеку не надолго, и на машине. А на сборах коньяк и поиграть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 12.09.2013 в 22:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я возможно с новичком буду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Постараюсь быть. И эта... У меня на неопределенное время есть возможность собираться в нахокк по пятницам и субботам...
|
|||||
|
|||||
![]()
плюсуюсь на межтурнирье
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алкоголю для меня завтра-нет!),Можно и с Паской зачифирить)))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вася если! выпишется из больнички сегодня,тоже может придет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Tanya_O, как турнир назовем?
Как обычно - KOT Open #11 Или экзотично? Варианты? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто из игроков завтра точно собирающийся посетить Аптеку, может принести комплект игроков для поляны + счетчики голов + ворота.
Одна поляна есть с комплектом, другая без игроков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем признательны ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы видели трезвого Васю на квартирнике а)))?Ну завтра побачите
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жаль, я думал прийти, ну раз Вася не будет "принимать" пожалуй повременю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Легенда бывает одна,а истина где то.....рядом))) |
|
||||
|
||||
![]()
Проведена подготовка к завтрашнему Аптека-кап.
Состоялось 2 турнира. Резалты: 1. 1. ТЭЦ 2. Гном 3. Герман 4. Федорченко 2. 1. Гном 2. Федорченко 3. Герман 4. ТЭЦ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Герман-самый стабильный игрок,для любой команды плюс)))Тэц алко стоп,резалты снизились))).Гном прет как Танк,как всегда))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо: сегодня на Атека-кап кворум будя)))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Имхо", "Атека-кап", "будя"... Вэл, пиши по русски. По моему, сегодня на турнире будет достаточное количество участников, что бы результаты занести в рейтинг ITHF. Последний раз редактировалось Aptekar; 14.09.2013 в 09:43. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Кстати ,а у тебя на кухне телевизор футбол будет показывать?)))-написал по русски
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На кухне будет хоккей. Сколько человек участвуют?
камелот комплект на вторую поляну возьмет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно другому не мешает или меня хотят лишить любимого футбола-это ни есть гут ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Даешь во всех комнатах, на всех экранах футбол ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
исправь пунктуацию. Не будя. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати хочу рассказать тебе такую вот историю....Ты конечно в курсе ,что у форума возникают различные проблемы чисто технического плана и не только...У меня есть любимая колонка прогноз основного состава,и вот недавно был сбой,многие не могли сделать прогноз,просто человек ,который занимается этим, уехал...Слава Богу все поправилось,но я задавался вопросом:иногда читаешь форум у одного человека висит что он супер модератор у другого мега модератор,ничего личного,шутка,но ни кто не смог, не за хотел исправить ошибку,так что всегда есть вещи по важней чем точки,запятые....Хотя ,соглашусь,что писать нужно грамотно ![]() Последний раз редактировалось вэл; 14.09.2013 в 11:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Таня
2. Аптекарь 3. Вэл 4. Вася 5. Камелот 6. Паска 7. Гном 8. ТЭЦ кто еще? |