![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Литовас Ритас-Локомотив-Кубань,П1 и фора 1 от -2.5 до -4.5.После обидного поражения в Краснодаре,ожидаем выноса бездарного тела вперед ногами.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
победа Локо и +1,5 на ЦСКА уверенно зашли)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
NightFire,после матчей конечно все зашло,а "до" что-то не заметно было.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,сложно сказать,мутный турнир,но думаю скорее + чем - .
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, я не записывался в эксперты, чтобы советовать всем как ставить. А лишь поделился успехами.
Не всем же лезть вон из кожи и хоронить Локо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и поделился бы ставкой до матча ![]() Так нет, очковал ведь! И говорить о том, что ЦСКА +1,5 "уверенно зашло" я бы не стал - забей Криштиано второй при счете 1:0 (когда Чепчугов спас), у коней руки бы опустились и на финальный штурм силенок не хватило. Я вот, например, кинул три сотни на Наполи 1Х при счете 0-1 (кэф 2.0) - зашло уверенно, но кули об этом говорить, кому это интересно? ![]() Интересно то, как человек прогнозирует (и обосновывает ставку) ДО СОБЫТИЯ. Тогда и успехам бы вместе порадовались. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente,красавчик,даже добавить нечего,золотые слова.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Атланта баскетбольная б...ско-бездарная команда,кэф 181,фора на них +9.5,один матч в экспрессе не прошел.Козлы африканские.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прогружаем на Ритас. Два раза снаряд в одну воронку не падает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente,все верно,Ритас сегодня просто обязан уверенно разрывать Локомотив.
|
|||||
|
|||||
![]()
Из той оперы... если бы у бабушки был...
![]() ![]() 24.02.2012 17:10 Радванска А - Янкович Фора 1 (-3.5) 1,95 + 24.02.2012 19:10 Возняцки - Гёргес Фора 2 (4.5) 2 + 25.02.2012 04:00 Айлендерс - Рейнджерс 1Х 2,06 + 24.02.2012 16:00 Авангард - Салават Юлаев Больше (5.5) 2 + K= 16,068 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэф 203,оставалось 2 четких игры,а Эртланд козлы,первую четверть проиграли 4:28 и так и не смогли догнать Ратиофарм.Бараны.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и бетон нарисовался.Теннис.Флорианополис.Грунт.Марти Х-Дутра Сильва П2(1.95).На домашнем турнире в Бразилии Дутра жаждет реванша за поражение недельной давности в Буэнос-Айресе со счетом 6:2,4:6,3:6.Помню эту игру,там бразилец уверенно убивал молодого испанца,вел во 2-м и 3-м сете с брейком и умудрился проиграть.Думаю,месть будет страшной,ну если не страшной,то реванш уж точно будет.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дутра Сильва выиграл 4:6,3:6,что и требовалось доказать.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Принята: 29/02 12:10
Статус: В игре Коэффициент: 18.11 Сумма ставки: 1000.00 RUB Выигрыш: Тип ставки: экспресс Дата Событие Тип Выбор Коэф. Исход 29/02 22:45 Дания - Россия Футбол - Международные Двойной исход 1X 1.36 29/02 21:15 Египет - Нигер Футбол - Международные 1X2 Египет 1.19 01/03 00:30 Испания - Венесуэла Футбол - Международные 1X2 Испания 1.13 01/03 03:59 Эквадор - Гондурас Футбол - Международные 1X2 Эквадор 1.45 29/02 23:45 Сев. Ирландия - Норвегия Футбол - Международные Двойной исход X2 1.33 29/02 23:45 Польша - Португалия Футбол - Международные Двойной исход 12 1.35 29/02 23:45 Германия - Франция Футбол - Международные 1X2 Германия 1.68 29/02 23:45 Италия - США Футбол - Международные Двойной исход 1X 1.11 01/03 05:00 Мексика - Колумбия Футбол - Международные 1X2 Мексика 2.04 Ваши мнения )) имеется хоть шанс что это зайдет? )) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня неплохой день для ставок,особенно в теннисе,на него и сделаем ставку.Акапулько.Грунт.Альмагро-Вердаско,П2(2.15),фора 2+2.5,3.5 и сет 2 за 1.48."Узбек"(Альмагро) играет 3-й турнир подряд в Южной Америке.В Буэнос-Айресе была победа,в следующем финал и поражение от Давида Феррера и наконец третий по счету турнир в Мексике.Тут Альмагро играет очень тяжело,вырывает победы на зубах,уверен,что сил у него осталось мало и в "испанском дерби" против Вердаско шансов у него не очень много.Дубаи.Хард.Дель Потро-Цонга,П2(2.15),фора 2+2.5,сет 2(1.39).После поражения неделю назад от аргентинца на домашнем турнире в Марселе,француз жаждет реванша.Думаю,ему это по силам.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Баскетбол.Евролига Улеб.Уникаха-Бильбао,фора 1+9.5(1.47).Тут контора совсем с луны свалилась,давать хозяев таким фонарем,хоть им ничего уже и не надо,-бред полный."Мерзопакостные испанцы" всегда рады подосрать друг другу и не выпустить из группы,только дай повод.Волейбол.Женщины.Црвена Звезда-Галатасарай,фора 1+12.5(1.9),фора по партиям +2.5(1.57).Сербки далеко не такое фуфло,как это хочет показать контора,к тому же "Сарай",а его фамилия оправдывает,далеко не самая сильная команда,даже в Турции,не говоря о Европе.Думаю,что и фаны футбольной Звезды приедут поболеть за "своих девочек".Волейбол.Мужчины.Сербия.Воеводина-Рибница,фора 2+17.5(1.9) и 1-я партия тотал больше 42.5(1.45) и 43.5(1.65).Парни из Воеводины после победы в Кубке Сербии вполне вероятно "забьют х.." на сегодняшний матч,наверное победят,но фору думаю не пробьют.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Волейбол.Чехия.Мужчины.Дукла Либерец-Острава,П1(1.57).Дукла после обидного поражения в гостях от сильнейшей команды Чехии Будеевице со счетом 2:3,в котором она вела 2:0,сегодня просто обязана реабилитироваться перед своими болельщиками.К тому недели 3 назад они проиграли Остраве в Кубке 2:3,ведя 2:0 по партиям,что добавляет им мотивации победить сегодня.И теннис на закуску.Ниеминен-Села П1,Зебаллос-Эстрелья П1,Винчи-Крайчек П1 и Пеннетта-Дуке Марино тотал больше 18.5 за 1.7.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Волейбол.Мужчины.Лига Чемпионов.Аркас Спор-Локомотив Новосибирск,фора 1+5.5,фора по партиям 1+1.5 за 1.73.Турки сильны,особенно дома,поэтому у Локомотива сегодня возникнут серьезные проблемы.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рибница вообще хлопает Воеводину в гостях 0:2 по партиям,уже и победкой за 7 попахивает,не то что форой.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,Кубань вряд ли забьет.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, а сколько бы ты поставил денех на то, что Васюгане останутся в ПЛ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,на такую ерунду даже мысли не было ставить,разве что можно рублей 20-30 бросить,для прикола.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мовсисян-клоун, пеналь не забил.
У меня прогружено на кастратов с нулевой форой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грузить так, чтобы топить за кастратов - извращение, считаю ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно пох на обе команды. Nothing personal, just business.
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, такое ощущение, что сейчас только маГНИД играет, и других событий сегодня не будет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старт-Сибсельмаш не рискнул ставить, бо не в теме ![]() Почему же нет событий? Динамо-Анжи есть мысли. Я понял твое мнение, но не надо меня в чем-то убеждать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, на сигареты. Страханул в перерыве, на Спартак X2 -200р.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бетонище недели.Кэф сильно падает.Арсенал-Милан,обе забьют за 1.61,тотал больше 2.5.Тут и рассказывать нечего,все и так очевидно.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir,не думаешь что Арсенал выиграет в 1-2 мяча??? заложил бы квартиру ?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total,да это лоховская ставка,если честно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да...Милан конечно "дал жару".Не забить при таких раскладах,это надо суметь.Такое с ним бывает крайне редко.Ну что поделаешь,доля игрока частенько бывает не сладкой,лет за 10 веселья с букмекерами давно в этом убедился.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |