![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, я очень рад что ты замечаешь такие мелочи. Я был бы ещё больше рад, если бы кто-та на форуме пошевелил задницей и открыл соответствующую тему о данной ситуации, длящуюся уже месяц. Не мне же всё за вас делать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какую открыть? Я открою... просто думал, что мое сообщение полностью подходит в тему о конкурентах. А вообще, хочу тебе сказать, что бы ты не шел на поводу у истерирующих граждан, по поводу несоответствия постов темам. Нафига ты их переносишь? Это же мороки столько. Раздавай просто людям карточки и они будут следить за собой. А вообще, это единственный форум в интернете, где так пристально следят, что бы ни одна буква, не соответствующая теме, не проскочила. Зато можно спокойно высказывать экстремистские лозунги. ![]()
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 14.01.2011 в 10:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, ну дык открой в разделе Спорт к примеру : Снятие команд или кто будет играть в ПЛ
ну дык бывает и промахиваюсь...бо уже в глазах ребит. Как только какая новость по данной теме, то это всё перерастает в обсуждение Галицкого и его чемоданов.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Так я сразу и написал:
![]()
Это не спасет. Практика показывает, что в разделе "Спорт" темы не пользуются популярностью, особенно, когда речь идет о конкурентах Кубани, и о ЛИГЕ в которой будет играть Кубань.
|
|||||
|
|||||
![]() нас спасут только массовые расстрелы ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лахиялов летит на сбор с Магнитом! Инфа железная.
|
||||
|
||||
![]()
Воnd, по поводу 3 и 4 команд. Зря ты возлагаешь на них и Амкар, это не ф.клубы, а жалкие торгаши, похлеще СНГ. Им накуй не нужна ПЛ. Они пытаются вести сейчас торг с СНГ, пытаясь подороже продать себя, только их послали подальше со словами-играйте в ПЛ, если сможете, а мы посмеемся!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подтверждаю...
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не верю.И объясню почему. Весь сезон-2010 от разных обитателей GM я слушал,что СНГ накуй не нужна ПЛ в этом сезоне,что он сторонник планомерного и,главное,спортивного повышения в классе и прочее,прочее,прочее. Факты-же говорят о ином.Как только слегка начались обрисовываться проблемы "Сатурна","Краснодар"(его ещё вообще никуда не звали,как,впрочем,не зовут и на данный момент) первым начал заниматься самопиаром и на всех углах кричать о своём желании ПЛ. После этого,сказки о честной борьбе за ПЛ,о том,что ПЛ "Краснодару" не сильно и нужна,о том,что нет никаких околофутбольных движений с его стороны с целью заполучения ПЛ,можете рассказывать друг другу. Скажу больше.Я разделяю точку зрения,что не исключено,что к внезапно возникшим проблемам "Амкара" руку приложили из Краснодара и продолжают пристально следить за развитием сюжета и вносить коррективы. Насчёт торга.Это не вызывает никаких сомнений и ИМХО это резонно,ибо если "Краснодару" не хватило ума,сил и спортивной составляющей занять первые два места в ПД,пусть платят за околофутбольное попадание в ПЛ.Уверен,что в этом направлении уже многое сделано и продолжает делаться. Это к вопросу о сказках,насчёт того,что "мы посмотрим и посмеёмся". Я пониманию ваше желание представить "Краснодар" честным,белым и пушистым.Но здесь не дураки сидят.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю, что вся возня вокруг ФК "Краснодар" на ГМ затеяна только с одной мыслью: болельщикам ФК "Кубань" стало реально сцыкотно за свою монополию, вот они и хорохорятся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Воnd, ты заблуждаешься, причем колоссально))) Зачем платить, когда и так сможешь решить задачу, не в этом году, так в следующем. А фк-торгаши идут лесом-и в ПЛ не войдут, ни бабок не получат. А про заговор СНГ ты насмешил. Теперь будет новый слоган неудачнегов-СНГ все купил)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну разумеется, у нас еще турнир ПД в Турции не проходит ![]() Пока только тренироваться летит...
|
||||
|
||||
![]()
Подготовка к пл шла все время, только СНГ начали пытаться доить еще по ходу чемпа, поэтому 5 место, а то, что НН и Кама не потянут ПЛ знают и дети. Так что есть обычный расчет, а не 3аговор.
Последний раз редактировалось Kelt; 14.01.2011 в 16:13. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Приведи примеры, где ФК Краснодар кричал о своем желании в ПЛ. Хоть одну ссылку покажи. Это только тут на форуме все кричали, что некуй ему там делать. Это первый прием в демагогии, ты вводишь сразу заведомо ложный факт, а потом на основании его строишь все остальные домыслы.
Можешь верить, можешь не верить, ты что Станиславский, что бы кто то по этому поводу переживал ![]()
Зачем? Просто у меня нет желания срать, лишь бы насрать ![]() ![]()
Ни кто и не сомневается, исключительно умные и интеллигентные люди ![]()
|
|
![]()
У меня нет ни слова о Заговоре. А вот ваше,Kelt cловоблудие,похоже, способствует вашему спору самого с собой ![]()
В аргументированной дискуссии я рекомендовал-бы опираться всё-же на факты,а не на гипотетические домыслы из будущего. Тем более,выдавая их за истину.
|
||||
|
||||
![]()
"Все перемены ... происходят исключительно благодаря ... группе наиболее изощрённых подлецов.Потому что на самом деле они вовсе не предугадывают будущее,а формируют его,переползая туда,откуда,по их мнению,будет дуть ветер.После этого ветру не остаётся ничего другого,кроме как действительно подуть из этого места."(Виктор Пелевин "Чапаев и пустота").
|
||||
|
||||
![]()
Воnd, Упрямство, достойное лучшего применения. Вся выложенная инфа подлинная. Все остальное уже значения не имеет. Некоторые даже в таблицу умножения не верят)))
Последний раз редактировалось Kelt; 14.01.2011 в 14:14. |
|
|
![]()
Ну а что должны были говорить если выход в ПЛ Кубани и Волги был известен до начала турнира. Ну а дальше типа мысли вслух....Все думали что потопят Амкар и Сибирь...Соответственно на выход в ПЛ в 2012 году есть три кандидата Жемчуг, Урал и Краснодар....На троих бы распилили как нить ![]() Кроме этого играть в ПЛ через год или через два года (в связи с изменением календаря) это разные вещи....Копаем дальше...Сатурн обанкротили и только человек с недалеким умом может упустить возможность выйти в ПЛ сейчас тем более финансы и инфраструктура клуба это позволяют...
Футбол это бизнес...а посему честной борьбы как за выход в ПЛ так и за сохранения в ней места будет вестись не только на футбольном поле, даже скорее не на футбольном поле ![]()
Конечно сцыкотно...просто не все это могут признать...Деньги решают многое...Уж как не вам этого не знать ![]()
|
|
![]()
Ну так и решайте эту задачу, как настоящие спортсмены. Самим то не стремно болеть за такой клуп (ни одного естественного повышения в классе)?
та ссылок здесь было докера и больше, а тратить время на поиск об этом недоклубе - ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так? "- Сейчас все говорят про борьбу с договорными матчами. Где начинается это зло, его вообще можно победить? - Я, еще когда занимался с детьми и ездил на эти соревнования, всем говорил: через нас проходят сотни детей и нам самим надо быть честными, порядочными. А что у нас получалось? Мы едем на соревнования, дети САМИ спрашивают: вы судьям будете давать? Я говорю: нет. Они отвечают: тогда, Владимир Михайлович, возьмите наши суточные, лучше судьям отдайте. Уже они понимали, что ничего не выиграешь, пока не дашь!!!" (С)
|
|||||
|
|||||
![]()
В Екатеринбурге началось строительство манежа, который будет отведён для нужд «Урала» в свете грядущего перехода чемпионата России на систему «осень-весна». Как сообщает Onedivision.ru, крытая арена возводится недалеко от домашнего стадиона команды.
В 2011 году в Свердловской области будет произведена укладка шести футбольных полей с искусственным покрытием.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, а ты за кого? За Кубань или ты любитель кубанскаГа футбола (что так за магнид переживаешь)?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, О5 25
![]() ![]() А термин "кубанский футбол" мне если честно вообще не понятен...с одной стороны просматривая темы "Весь футбол Кубани", "Чемпионат края" и т.п.... тихонько сползаю под стол...Оказуецца на Кубани футбол то есть... Ну а где тогда воспитанники ентого самого футбола? Павлюченко, так он вроде только родом отсюда... а еще кто достиг реально чего нить? Извиняйте мат.часть еще плохо знаю ![]() Я вообще много чему поражаюсь...в том числе и отношению к ФК "Краснодар"...Я ходил и наверняка буду и дальше ходить смотреть их игры, ибо Краснодар енто как Питерборо в Англии...им все равно с кем играют главное это открытая игра и обилие голов в матчах....А то что они конкурент Кубани, то во первых я их таковыми не считаю, во вторых даже если бы и считал, то не заострял бы на ентом внимание... Ну будут они в ПЛ ну и замечательно...будет дерби..будет возможность не один, а два раза увидеть игру Хонды и Данни...что в этом плохого? Проявление фанатизма некоторых форумчан енто нормально это у них в крови и этого не отнять ![]() ![]() Какта таг ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Краснодар" объявил о подписании Лахиялова
Нападающий Шамиль Лахиялов, отказавшийся продлевать контракт с "Тереком", перешёл в "Краснодар". С 31-летним футболистом заключен контракт сроком на два с половиной года, сообщает официальный сайт краснодарского клуба. 15 января Лахиялов в составе своей новой команды отправляется на сбор в Турцию. Воспитанник грозненского футбола Лахиялов провёл последние три сезона в "Тереке", где принял участие в 68 матчах и забил 18 голов. До этого выступал за махачкалинские "Анжи" и "Динамо", а также за дубль "Сатурна". http://www.championat.ru/football/news-704936.html p.s наверное уже можно не сомневаться что новость по теме |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже подписали ![]() http://www.***********.ru/news/show/?newsid=2606 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ПД Лахиялов вполне пригодится. "Краснодару" постараться попасть в ПЛ по спортивному принципу в следующем сезоне будет очень непросто. "Алания" во главе с Газзаевым поставила чёткую задачу - ПЛ,"Жемчуг" рвётся однозначно,"Урал" и "Мордовия" тоже от ПЛ отказываться не собираются,да и "Сибирь" нельзя сбрасывать со счётов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Ну да - ну да, еще один демагог ![]() Bond, вот до сих пор ищет эти ссылки, а я не пойму, чё их искать, если их было докера? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, да хотя бы про Лигу Чемпионов. Было ведь сказано?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что про ЛЧ? И главное КЕМ было сказано? Кстати, если действительно оставят 14 команд в ПЛ, то это как раз будет означать, что СНГ палец о палец не ударил, что бы за кулисами чего то там решать. Я понимаю, что можно ненавидеть вражеский клуб, а так же его болельщиков, но зачем голословно вешать на людей ярлыки. Это же глупо и простительно только в 17 летнем возрасте.
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, ну какой же ты нудный...
![]() http://www.euro-football.ru/article/29/669002 Вот хотя бы эта... Только не докапывайся до слов... или личности сказавшего это...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чемоданами это не по костям,и через головы. Хотя и тут чемоданы могут быть,не удивительно будет,если кое-кто из руководства команд, которые участвуют в этом замесе, а может даже из руководства лиги,обзаведётся кокой нибудь виллой,на каких нибудь островах ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лахиялов на которого претендовал Рубин,вдруг оказался в команде Пд?да ещё на полтора года? ![]() Не верю(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во всевозможные москалии их отдают,да может и продают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага,ага, 5е место тоже сразу автоматом стало означать (несомненно), что в ПЛ Магнит в прошедшем сезоне вовсе не стремился. То есть СНГ так всемогущ, что если не прокатило, то он к этому и не стремился ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и что ? - а СНГ ведь палец о палец не ударяет чтоб попасть в ПЛ - у Судьи на мыло спроси ![]() ![]() повеселили в пятницу, спасибо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тож подтверждённые факты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может 25-го для начала дождёмся? Не из стана "Мордовии" инфа ![]() А то эти "100%-ные информации","даже не обсуждается" и прочие выражения уже столько раз оказывались на деле пустышкой.