Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2010, 22:53
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
попрошу!!! - оппозиционер!
я всегда против всех! как хулсы Портсмута

Я бы сказал, что ты оппозиционная язва...

Это, чтобы вас обоих не обидеть...

Старый 22.03.2010, 22:55
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
а я щас его

Прально!
Сам он - молодой, жона-красавица - ещё моложе...
А он в тырнете с дядьками пикируется. Нет, чтоб делом...
Эх-х-х, молодё-о-ожь!..

Старый 22.03.2010, 22:55
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Если честно мне Марко немного жаль в том плане, что наверное в коллективе его не недолюбливают, когда он вышел из филармонии был как-то напуган, тяжко парню... после увиденного видео-ролика где лихо набивает мяч, появился небольшой оптимизм что этот парень наконец-то таки выйдет на поле, на игру в этом сезоне и будет биться за место в составе, как сказал Иванов если я не ошибаюсь, что Марко Нэ один из самых перспективнейших игроков Кот'д'Виуара он же Берег слоновой кости, он же Айвори кост! Да и ещё вопрос на сайте http://onedivision.ru/, там на главной изображён стадион, это стадион Химок?

Старый 22.03.2010, 22:56
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, понял, внял
а я ведь ещё совсем недавно говорил вам про Марко Нэ. Тогда мой пост вызвал у вас очередной стёб...
Сейчас, смотрю, малёхо по-другому народ запел...

Последний раз редактировалось Избранный; 22.03.2010 в 22:58.

Старый 22.03.2010, 22:59
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, умница!
А это... хулсы Портсмута... им даже правильные пацаны из Братска не указ?
Куда мир катится...
---
---
Мне легче - я на Волшебника бочку не катил...
А в принципе-то, Кубани фартило на своих /не арендованных, а выпестованных/ африканцев - Патрис, Дидьеха...
Может, наш Марко продолжит сей список?..

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 22.03.2010 в 23:06.

Старый 22.03.2010, 23:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Кстате, Дан Петреску до сих пор получает два пригласительных билета на игры Челси в сезон и играет иногда с ветеранами "аристократов" на турнирах.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 22.03.2010 в 23:13.

Старый 22.03.2010, 23:10
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Кубань" направляется из клубного автобуса в помещение филармонии.

Пля,а вот тут бы на шею памятника Понамаренко розу желто-зелёную одеть,во кадр бы получился!А никто не догадался,так сделать и сфотографироватся...

Категорически против. Фанаты Спартака пусть так делают, а у нас воспитание другое.

Старый 22.03.2010, 23:11
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Краснодарец Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
скидываю несколько фоток

Макс заметил что его снимают, заулыбался и решил ещё немного попозировать

на третьей фотке я иду. Сможешь мне оригинал скинуть на мыло? Я в личку ящик скинул

Надеюсь, ты тот, что вдалеке, а не та, что на первом плане? Шучу)))

Старый 22.03.2010, 23:12
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Да ролик был супер , а на счет интерью показали только одну 10 часть того чего брали , но я все ровно рад...
ЗЫ на конец-то взял у Максима Жавнерчика афтограв

Старый 22.03.2010, 23:14
Dron777 Dron777 вне форума
Новичок

Dron777 скоро придёт к известности; 6%Dron777 скоро придёт к известности, 6%Dron777 скоро придёт к известности, 6%

Видео с предсезонной встречи с болельщиками
http://www.rusfootball.info/rss/1146...igu-video.html

Старый 22.03.2010, 23:30
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Тоже посетил сегодня данное мероприятия... Впечатления следующие:
Пришел примерно в 16:40 народу было уже достаточно много что меня немного приятно удивило, контингент пришедших тоже порадовал - дети, девушки, молодежь, пенсионеры....Вообщем очень гуд.... Прошел к лестнице в вестибюле и стал ждать когда начнут пускать в зал...по звонку все ломанулись в зал, вспомнились мне школьные годы, мы примерно так же по звонку с урока бежали в столовую на перегонки Далее еще минут 10 сидели в зале...что-то или кого то ожидали....сидел в четвертом ряду слева если что...Самые нетерпеливые стали аплодировать типа пора начинать, но у организаторов видимо была запланирована данная пауза Потом из-за занавеса вышел бомжеватого вида мужчина и объявил что типа начинаем мероприятия...Для начала показали ролик Кубани, ролик честна говоря понравился, но вот лозунг "Год голов" как то не очень мне нравится....Ибо не понятно забитые или пропущенные голы имеются в виду ну да ладно...дальше немножко смазали переход на представление команды ибо тупо проектор долго выключался....далее представляли игроков об этом уже писали....показали форму (над дизайном формы на мой взгляд было бы неплохо еще поработать), потом вопросы и ответы....Немного викторина была сумбурна, но зато всем дали возможность покричать и посмеяться.... И на этом внезапно все завершилось....Самые шустрые побежали на сцену фоткатся и брать автографы, но основная масса пошла в гардероб.
Резюмирую: Первый раз был на подобном мероприятии... в целом не плохо, но конечно в связи с тем что такие встречи проводятся не часто, то к организации подобных мероприятий все таки считаю необходимо подходить более ответственно....Фанатов если такие были на встрече я не заметил...Вообщем встреча прошла в дружеской обстановке...В следующем году обязательно снова пойду....

Старый 22.03.2010, 23:33
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор,
Цитата:
Добавлю от себя:

Если позволишь, пару мыслей от себя:

Цитата:
- по Дану и его команде : здесь вопросов по отставке его нет и быть не может -однозначно.

- Это слышали уже столько раз, что теперь эта фраза не вызывает даже улыбки. Просто побачим.

Цитата:
- команда будет играть в атакующий футбол;

- Логично. С таким составом отсиживаться в обороне как-то глупо. Да и кто скажет обратное, даже если оно так и есть? Побачим.

Цитата:
- Нэ реально может помочь команде во втором круге;

- Да ну на!

Цитата:
- в летнее дозаявочное окно команда будет усилятся;

- Покажите мне команду, которая скажет, что не будет усиляться.

Цитата:
-строительство стадиона зависит на прямую от заявки на ЧМ. Будем лидировать - будут строить, не будем - будем пылить на Кубани;

- Как говорится, козе понятно.

Цитата:
- с середины апреля во всех магазинах Спорт-Стиля будут организованы стенды ФК Кубань с атрибутикой высокого качества : ветровки, майки, шарфы и прочее - товар на подходе
- решается вопрос по магазину 12 игрок : или будет найдено помещение в каком-нибудь ТРК или возле касс будет сделана пристройка с двумя залами ( здесь всё зависит от жадности АКК) ;

- Свежо предание, да верится с трудом. Побачим.

Цитата:
- работа по музею ФК Кубань идёт полным ходом - решается вопрос по помещению

С одной стороны хорошо, что наконец-то докричались. С другой стороны, без Гайдашёва эта затея заранее обречена на провал.

===============
В общем, ИМХО, это не инфа, а агитка какая-то. Разве что информация о закупленном оборудовании интересна и заслуживает внимания.

Последний раз редактировалось Колифей; 22.03.2010 в 23:41.

Старый 22.03.2010, 23:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Петреску вручает приз болельщику, мяч с собственным автографом, за правильный ответ на вопрос.-" Сколько Петреску забил голов за Челси?".

Зага харю после женитьбы отъел

Старый 22.03.2010, 23:39

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lesik_2007,
Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
контингент пришедших тоже порадовал - дети, девушки, молодежь, пенсионеры....

Вот-вот. Всё взрослое трудоспособное население оставили за бортом. МалаЦЦы, пля!
В качестве продолжения предлагаю и домашние матчи начинать в рабочие дни этак часов в 15:00 - 16:00.

Последний раз редактировалось Колифей; 22.03.2010 в 23:42.

Старый 22.03.2010, 23:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
В общем, ИМХО, это не инфа, а агитка какая-то. Разве что информация о закупленном оборудовании интересна и заслуживает внимания.

Колифей, я это запомню.

Старый 22.03.2010, 23:46
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Lesik_2007,

Вот-вот. Всё взрослое трудоспособное население оставили за бортом. МалаЦЦы, пля!
В качестве продолжения предлагаю и домашние матчи начинать в рабочие дни этак часов в 15:00 - 16:00.

если бы трудоспособное население пришло, то места всем бы не хватило Ну я например отпросился с работы пораньше ибо в обед поработал...

Старый 22.03.2010, 23:49
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
отом из-за занавеса вышел бомжеватого вида мужчина и объявил что типа начинаем мероприятия

меня терзают смутные сомнения... Кто сей персонаж?

Старый 22.03.2010, 23:53

Получено наград:

Lesik_2007,
Цитата:
если бы трудоспособное население пришло, то места всем бы не хватило

Вот и я о том же - что матчи надо начинать в рабочие дни в 15:00 - 16:00 мск. И тогда можно будет знатно сэкономить на аренде стадиона "Кубань" и проводить матчи на "Труде", который всяко дешевле обойдётся.
А болелы... Да ну их нах.

Старый 22.03.2010, 23:55
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение

ВладислаВ, если бы Lesik_2007 знал бы кто это такой и сколько работы он перепахивает и что терпит, то на врятли написал такое...

Старый 22.03.2010, 23:58
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение

Ну как бы не хочу никого обидеть, но считаю что ведущие подобных мероприятий тем более в зале филармонии, должны быть одеты как бы помягче сказать...более уважительно к публике что ли, ну уж точно не в джинсах и свитере, все таки не в пивбаре встреча проводилась...я ведущего имел в виду

Старый 23.03.2010, 00:00

Получено наград:

Бугор,
Цитата:
я это запомню.

Не, друже, ну реально. Лично я не понял, на кой ты эти лозунги опубликовал. Мы все их уже неоднократно слышали. Что в них нового?
Или эти слова были сказаны со сцены? Если последнее, то я извиняюсь. В этом случае согласен, что твоё сообщение есть необходимое дополнение к ачоту. В противном - ну б ево на.

Старый 23.03.2010, 00:04
Жёлто-Зелёный

Цитата:
ВладислаВ, если бы Lesik_2007 знал бы кто это такой и сколько работы он перепахивает и что терпит, то на врятли написал такое...

Может и не написал бы...но пока я действительно новичок и очень много не знаю про жизнь клуба и т.д., ну и соответственно говорю что вижу

Старый 23.03.2010, 00:08
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Может и не написал бы...но пока я действительно новичок и очень много не знаю про жизнь клуба и т.д., ну и соответственно говорю что вижу

Если ты новичек, и очень много не знаешь про жизнь клуба и т.д. - больше читай, меньше пиши...

Старый 23.03.2010, 00:11
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Я так понял что у нас спонсор Найк стал и форма теперь будет как и раньше - Желто Черная (со времен ВД_)?... Мне кажется это более стильней и красивей сочетание чем, желто-зеленая (камнями не кидать я уточню), Жето Черная это основная форма, а Зеленая выездная или запасная... Вот и желто-зеленый (как в Европе, на эмблемах клуба 2 цвета означающих 2 цвета формы - которые в некоторых клубах комбинированные, в некоторых домашняя-гостевая (запасная)...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 23.03.2010, 00:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Колифей, всё что я написал было услышано после встречи и не от болел. Вопросы были заданы по существу чтобы подтвердить то, что было обещано и узнать что-то новое. Я нечего сверх-естественного не обещал. Ты у нас всё знаешь и тебе это не интересно , это очень хорошо. Значит в курсе всех событий в клубе. Только замечу то, что ты не один на форуме... и не с Избранным вдвоём. Буду ждать от вас инфы а пока сосредоточусь чисто на модераторстве. Пнуть вас по дружески для порядка надо

Старый 23.03.2010, 00:17

Получено наград:

Бугор,
Цитата:
Только замечу то, что ты не один на форуме... и не с Избранным вдвоём.

О.К. Проехали. Не кипятись.

Старый 23.03.2010, 00:19
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Lesik_2007, если ты в адрес Вячеслава Тимофеевича, то напрасно. Он одевается пусть не шикарно, но добротно.
А по поводу должного прикида... В прежние годы нанимали медийных лиц - Кожанова, Щёткина, Трегубова. Они косяков тоже не миновали. У Семёныча лангетка на запястье выглядывала, у Старика Трегубыча была путаница с личностями игроков, а у любимого всеми нами Палыча пинжак на пузе (которого уж нет ) еле застёгивался. И что с того?
Пресс-атташе обязан быть мобильным и лёгким на подъём. А при галстуке пусть СРМ ходит. Его статус обязывает.
---

Старый 23.03.2010, 00:55
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Цитата:

ты ли чоли? (С)

Старый 23.03.2010, 01:01
Александер Александер вне форума
желто-зеленый

Александер скоро придёт к известности; 14%Александер скоро придёт к известности, 14%Александер скоро придёт к известности, 14%

Всем кто был на встрече - спасибо за инфу, ибо чтобы без вас делал, самому пойти не получилось..
По Тлисову есть какая-нибудь инфа? а то столько разговоров на данном ресурсе про него было..

Старый 23.03.2010, 07:47
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Что касается Вячеслава Иванова, то он, как мне кажется, очень грамотно провёл встречу. Постоянно скрадывал острые углы, умело уходил от "неадекватных вопросов". В итоге и болельщиков не обидел и руководство довольно. После матча с Чморцем, отвечал на вопросы абсолютно всех желающих, даже детей. А то, что вышел не в смокинге, а в свитере, то лично для меня, как профессионал он ни сколько не потерял.

Старый 23.03.2010, 07:59
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Александер Посмотреть сообщение
По Тлисову есть какая-нибудь инфа? а то столько разговоров на данном ресурсе про него было..

Артур сорвал свою партию аплодисментов от болел, получил свою футболку и готов выступать в новом сезоне ... за Кубань.

Старый 23.03.2010, 08:33
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Всем спасибо за отчеты о посещении данного меропиятия.

Не пойму, что большинство так убивается по форме. Да она ж как и всегда ТИПОВАЯ. В каталоге Найка выбали - и все. Дороговато стоить будет индивидуальнаяый дизайн формы. Ну, и этим заниматься нужно... ИМХО.

Старый 23.03.2010, 09:08
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Короткий комментарий со стороны: Понравилось всё отчёт на главной, отзывы-отчёты форумчан, побывавших на встрече, видеозапись. Прежде всего радует уверенный оптимизм тренеров, игроков, руководства. все знают поставленные цели и задачи, а главное, знают как их решить и уже решают! Радует связь поколений и то что именно Плошник вручил майку Букуру. Никакого пессимизма, неуверенности не заметил.
Как ни странно, не понравились мелкие препирательства наших избранных форумчан. Ребята, сочтётесь славою потом, сейчас пора на стадион собираться. Большой футбол пришёл в Краснодар!

Старый 23.03.2010, 09:12
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Кстати - об этом тоже говорили, Сурен уточнил, что начала матча с Салютом будет не в 18-00, а в 19-00.. Также сказал, что при выборе времени начала матча будут думать исключительно о болельщиках и еще, что сделают все возможное, чтобы мы могли наблюдать все матчи Кубани в том числе и гостевые..

Свои пять копеек относительно встречи:
лично мне показалось, что до того как начали разыгрываться мячи в воздухе витала некая недружелюбность, вызванная некоторыми правокационными вопросами болел, что в коей то мере отражалось на лицах игроков.. Больше было претензий основанных на прошлых сезонах, чем напутствий на сезон.. это лично мое ИМХО

Я сидел на балконе и понравился один занимательный момент - спустя где то пол часа после начала встречи передо мной заходят и садятся ребята лет по 18 такие экстра модные, чем то смахивающие на готов - я еще подумал "надо же - каких только болельщиков у Кубани нет", но в этот момент один из них задает рядом сидящему вопрос - "а кто там тренер?" на что второй ему что то невнятно промямлил.. Тут я понял, что ребята просто зашли погреться..

Еще, невероятное оживление в зале вызвал вопрос одной из болельщиц о том, кто из ребят еще холостой, после чего всех не женатых попросили поднять руки.. Дмитренко поднял обе..

По поводу формы - игровая ниче, а вот костюмы конешно пипец.. еще и такое ощущение что на пару размеров больше.. Опять же ИМХО..

Сурен всю встречу всячески пытался делать доброжелательное лицо и изо всех сил старался показать что болельщики для клуба не пустое место, отвечал на все вопросы больше общими фразами, но в целом старался.. видно было, что нервничал..

Ну так в целом ничего прошла встреча, не особо нудно, не особо информативно, но зато домой я приехал с каким то чувством удовлетворения и спокойствия перед началом сезона.. Единственное что гложило мою душу, так это то, что я проипал первый мячик, забыв ответ на первый вопрос - какой в этом году юбилей у Кубани, а ведь совсем недавно Колифей по этому поводу учил жизни Снайпера...

Старый 23.03.2010, 09:16
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, честное слово, я больше не буду! НИКОГДА!

Старый 23.03.2010, 09:48
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, как приятно было вчера вместе с Вами прогуляться по Красной от Северной до филармонии. Ощутить приближающийся праздник встречи, побывать на ней вместе с Вами! А потом вдруг эти придирки к отчёту на главной. Мы же все умеем читать и анализировать. Для меня гораздо важнее слова Намашко о том почему он в Кубани, его уверенность в том, что мы выйдем в Примьер лигу. Так же как и слова Дана. Ну а некоторый пессимизм в вопросах болельщиков и автора отчёта касались прошлого, а не нынешнего положения в Кубани.
P.S. Здесь ловишь каждое слово о делах футбольных в Краснодаре, Бугор, отдельное спасибо за добавление к отчёту!

Старый 23.03.2010, 09:54
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

А мне понравилось. Единственный неприятный момент...ребят, за что ж вы так Марко? Може оно и не виноват парень совсем. Чуть ли прощения не просил.

Старый 23.03.2010, 10:21
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Майки с номерами игрокам это хорошо. А вот главную майку с номером 12 я так понимаю болелам не вручили? Было бы символично, хотя бы на словах.

Последний раз редактировалось PJ; 23.03.2010 в 10:28.

Старый 23.03.2010, 10:37
Жёлто-Зелёный

ВладислаВ, Меховой Механик Вячеслав Тимофеевич прекрасно провел встречу...Сложилось впечатление что в принципе он сам мог ответь на все интересующие вопросы болельщиков, это конечно же говорит о том насколько он профессиональна относится к своей работе....Просто у меня получилось как во всем известной пословице..."Встретил по одежке, а проводил по уму"... Я не говорю что необходим был фрак или смокинг, но если бы он вышел в спортивном костюме клуба, то считаю это бы полностью соответствовало рангу мероприятия....

Хрюн Моржов Писал, пишу и буду писать....Пока не забанят Читать тоже стараюсь много.... Форум создан для того чтобы люди могли высказать свою точку зрения по любым вопросам касающихся клуба. Высказывания могут быть как положительные так и отрицательные.... Если не будет критики, то не будет и движения вперед....

Повторюсь, общие мои впечатление от встречи очень положительные...

Старый 23.03.2010, 10:42
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Писал, пишу и буду писать....Пока не забанят Читать тоже стараюсь много.... Форум создан для того чтобы люди могли высказать свою точку зрения по любым вопросам касающихся клуба. Высказывания могут быть как положительные так и отрицательные.... Если не будет критики, то не будет и движения вперед....

Повторюсь, общие мои впечатление от встречи очень положительные...

всё правильно...единственно аватар твой смущает...

Закрытая тема