![]() |
|
|
|||
![]()
ВладислаВ, соглашусь. После Китая, Дан вернулся в другую среду. И быстро адаптироваться, наверное, не смог. Там роботы
![]() ![]() ![]()
![]()
ВладислаВ, всегда сложно что-то оценивать, когда не особо это рубишь
![]()
![]()
Beckar, не волнуйся, сегодня пацанчики будут бегать так как с подписания контракта и не пытались..вот что Калешин животворящий делает. Дан же, керовый тренер..еще 100500 вью дадут и даже последний румынский любитель поверит.
![]()
Beckar, откуда столько к Дану злобы? Он тебе деньги должен, не отдаёт?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего открывать не надо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Не, я его любить должен, за то место, где мы сейчас находимся. И не надо про неопердол! Откуда столько к ним злобы? Они у тебя денег заняли и не отдают?
![]()
Григорян и стартанул сезон хреново, но место в табличке само за себя говорит.
![]()
А кому нужно его место? ![]() ![]() ![]()
![]()
Гол сегодня забил.
![]()
Сравнил куй с пальцем ![]() ![]() ![]()
![]()
Пообщались с Калешиным. Почти 2,5 часа. Выложим в двух частях, бо слишком много наговорено.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Евгений Калешин: "Руководители "Кубани" - непрофессиональные менеджеры, которые пришли из другой сферы".
- Эти руководители - они непрофессиональные менеджеры, они пришли из другой сферы. Руководить клубом и руководить предприятием, заводом - это не одно и то же. Хотя и там, и там менеджерские способности нужны. Эти люди, конечно, не понимают многих вещей, как сделать правильно. У нас не частный клуб, а политический. У нас много сил влияет на определение каких-то позиций. Это и глава Края, и замы все... Много противоречий. Если бы был хозяин, как у "Челси" Роман Абрамович... Он ведь сам ничего не делал. Первая его покупка была не футболист и не тренер, а профессиональный менеджер-управленец из "МЮ", который потом выстроил всю структуру. А у нас люди получили задание и естественно будут ошибаться, потому что у них нет опыта работы на таком уровне. Управлять клубом - это совсем другое. Управлять атмосферой, выбирать философию или направление. Это не так просто, - https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_725075 |
|
|||
![]()
хичкок, Калешин ничего нового не сказал
![]() ![]() ![]()
![]()
я так понял Женя закончил карьеру в "Кубани"? Или он что-то знает о дальнейшей судьбе самого руководства что так расдухарился?
![]()
Гудвин, ну с другой стороны первых пяти слов достаточно, чтобы искать новую работу...
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, всего лишь манипулирование сказанным
![]() Коуч Кубани наверняка сказал так:
Но можно же соорудить любую словесную конструкцию, а потом, сделав тупую виноватую мордашку, бормотать что-то типа: "Ну я так услышал..." ![]() В ВК, откуда взят фрагмент интервью, через одного поражаются "смелости" молодого специалиста ![]() ![]() И практически никто не сомневается в сказанном. Ну-ну ![]()
![]()
ВладислаВ, как бы не подавали фразу, её суть понятна
![]() ![]() ![]()
![]()
Совершенно не в защиту Крапивок-Коробок. И не в защиту кого бы то ни было. Но фразы, данные в эфир, реально вырваны из контекста. Здесь низачОт Мише-Пирату, который пригласил на свои традиционные встречи каких-то совершенно левых уродов. Которые пришли туда не для общения с тренером, а для того, чтобы придумать скандал и срубить на нём бабла. Мы никогда не позволяем себе дёргать фразы и всегда выкладываем любое интервью так, как оно есть. Дословно. Потому зачастую запаздываем. А то, как оно есть, вы все сейчас можете прочитать в новостной ленте на главной странице сайта и сопоставить с тем, что опубликовал этот горе-журналист. Вот прямая ссылка. Читайте. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.10.2016 в 23:58. |
|
|||||
![]()
Гудвин, ну да, тот же МОА окончил 2 ВУЗа по спортивному менеджменту, а Дора прошёл 23 курса повышения скаутской квалификации
![]() --- МОА - грамотный бизнесмен. Он мог внять основам, а дальше... Девяностые и поголовная финансовая неграмотность населения Донеччины и Ростовщины ![]() Дора - мурый футболёр с невероятным чутьём. Это природное. Этому на научить. --- В своё время МОА и Дора встретились. В итоге случился взлёт ФК Кубань. Порознь они были бы рядовыми в футболе. Такое моё мнение.
![]()
ВладислаВ, у МОА был и Дим Димыч, в своё время, аж вице-президентом в МетаДоне, и выводил его в Европы
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
на ошибках учатся! к сожалению приходится учится в том числе и на своих! хотел то ведь исключительно как лучше!!!(((
![]()
Миша-Пират,
А получилось "как всегда" ((с) В.С.Черномырдин) ![]() ЗЫ: Усё нормуль. Главное, чтоб такие встречи продолжались. А для этого, хошь-ни-хошь, надо фильтровать участников. Вот, пришёл Микола. Клетка с сыном приходила. И отлично! Лично я только ЗА, чтоб такие люди на этих встречах были. Которые реально болельщики "Кубани". Пусть даже они и зададут какой-то неудобный вопрос. Но они зададут его искренне, из своей заинтересованности в судьбе "Кубани". А все эти журнашлюхи из Сэкса, СС и т.п. - им от этих встреч только какой-нибудь скандал и нужен. Им за это платят.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 18.10.2016 в 00:36. |
|
|||
![]()
Колифей, запретить нах все вью
![]() ![]() А если серьёзно, то хорошее вью, понятен стал выбор ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.10.2016 в 00:48. |
|
||||
![]()
Калешин говорит что все решения лично принимает губернатор
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да ну на! Во второй части вью читателей, кстати, ждёт ещё один "скандал". Но уже не футбольный. Коллеги из солидарности, вряд ли это опубликуют. Но нам-то пойух. Мы опубликуем так, как оно есть. И одно из известных СМИ будет очень долго думать, какую отмазку себе придумать... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |