![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, в принципе, один: "Есть ли бабло во благо ФК "Кубань" или ищется бабло дла распила в ФК "Кубань" ![]() Ответы известны - "no comment" - с одной стороны по-английски, с другой -в переводе на русский -бла,бла, бла ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин! То есть ты утверждаешь,что в нынешней ситуации не виноваты ни Дан,ни АКК,а пресловутые воры? И что бы тренер и администрация ни делали,ничего не изменится,так как все рычаги управления в руках воров? Зачем тогда бочку катил на Коробку с Крапивкой? ![]()
![]()
Тануна ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Я вот, сейчас, кушаю конфеты, которые пальцеуказанием, в дьютишнике Кишиневском, Карас моей жене приподнес, и думаю "Плять, все нормально начиналось. Впряглись, почти все, как могли. Дана затащили, послушав басни про бюджет, задачи, будущее. И куле? В сухом остатке конфеты ![]()
![]()
Дмитрий.Не уходите от ответа.Стрижка овец в Вашем заявлении подразумевает вмешательство в управление игрой от Дана,т.е игра на нужный результат,слив матча и т.д.и т.п. Так какие тогда претензии к руководству,если даже тренер отстранен от управления игроками? Где Ваша логика?
![]()
потому что видимо есть АКК в лице ВК, есть тренер Петреску, а есть Топ Менеджмент и кураторы у Кубани. Вот где то там и есть излом.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
сказали же, что "обновленный" куратор. Да и один из "гостей" обозначился.
![]()
Там не излом, там провал, коль бандиты спокойно в нише своей. Веня, понятно, не в курсе. Ему это пока не заносили. Что-то занесли. Посмотрим на развитие событий..
![]()
Camelot, что за гость ??
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Зачем плыть сломя голову и теряя силы к ней на остров. Жрать захочет - сама приплывет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
табачный грек при делах еще? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуя тогда спрашиваешь о том, чего нет? ![]() ![]() ![]()
![]()
Походу и не скоро заплатят..
|
|
||||
![]()
Руководство решило... открыть газ
![]() Не верите, вот сегодняшняя тренировка ![]() https://twitter.com/kondratyevvi/sta...67920532041728
![]()
вот этот мне самому не понятно, ведь сейчас когда игрок переходит в другой клуб он доскональна должен знать куда он идёт на какие условия. для чего. вывод один или им лапшу на уши навешали перед подписанием контракта (что маловероятно) либо ситуация поменялась в дальнейшем. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лохи они ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу-лапшу понавешали ВСЕМ,когда во всеуслышание сказали,что бюджет клуба определён и он будет в размере 1,5 млрд рублей... ![]()
![]()
Если бы ,учитывая специфику края,на тренировку заявился Долуда со своими ряжеными и выпорол ВСЕХ наших футболёров ,(а заодно и младореформаторов)-хоть какой то толк был бы от клоунов... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.08.2016 в 17:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по всему 1,5 лярда это кредитные гарантии от банков - простыми словами яма и хрень. Предполагаю, что ситуация следующая - руководство имея эти гарантии, расчитывает оплатить игрокам зарпалты траншами раз в три месяца или раз в пол года ![]()
|
||||
![]()
Согласен с Хищником. Сливают нас наши же игроки. Вчера было тошно смотреть на некоторых из них... Лично мое мнение, что таким образом руководство хочет расстаться с Даном без компенсации. Осталось ждать недолго. До закрытия трансферного окна все решится. Или Дана оставят или новый тренер будет с новыми игроками...
![]()
Camelot, сложно им, игрокам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Скорее всего после Саранска он уже домой полетит, думаю, уже все решено |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если не полетит? Что делать будет?))) Ничего не решено, ибо нету бабла, тут уже 1000 страниц на тему бабла исписали. Что и добавлять нечего и платить нечем и долги крыть нечем, а как Дан домой полетит, если ему тоже платить нечем?))) вот и тупик от Топ Менеджеров ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |