![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Бармалей,
3 : 0, Вот иногда эти плачи Ярославны на всех ветках достают.Ладно чтобы только свои читали, то пофиг. А так заходят посторонние люди прикалываются, как над обиженными.Может для плача отдельную ветку создать.А то у нас на форуме слишком много кастратов и их верховного вождя, которого тут наделяют просто демоническими способностями. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как найдут сразу на кол.Первейшее дело. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алё, а тренировать эти 2 года за бесплатно кто-то будет? ![]() Ох, Миша, держи себя в руках... ![]()
![]()
Кучук там и будет скоро ![]() ![]()
![]()
Все. Мозг мой пострадал. Выключаю планшет и смотрю футбол и лямпиаду! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,мне это предлагают хорошие знакомые,которые раньше не один год болели за Кубань,и переметнулись в соседний клуб буквально два-четыре года назад.Причём предлагают это издевательски агрессивно,доходит чуть ли не до драки. ![]() ![]() наблюдающий,хочу узнать,только честно,а сколько Вы (месяцев,лет) болеете за Кубань? ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 18.08.2016 в 21:25. |
|
||||
![]()
3 : 0, че-т до фига новичков зарегилось, а представлений нет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуй это невменяемое чмо нам не нужно. Тупо листик в папочку, про вашу "работу" ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, Дима ну уйдут неопердолы прийдут трипердолы и так далее. Главное что у них не изменится отношение к команде. Никому Кубаха на сегодня не нужна - отсюда и проблема. Нет сегодня людей во власти которые Бескорыстно бы болели за неё не считая ректора но у того нет бабла. А вот в частные руки отдавать не хотят. Так и будем существовать без перспектив в будущем. А там и выборы не далеко и что нас ждёт после них трудно предсказать
|
|
|||||
![]()
наблюдающий, ну логично-то бабос направить на погашение долгов, чтобы заявиться. Сразу имеем плюс 2 игрока в основу. Они и новому тренеру точно не помешают.
А Петреску неустойку можно платить позже,когда запретят регистрировать новичков запретят. Но это будет аж зимой. А до зимы можно все окончательно проипать...
![]()
Гудвин будь я губернатором поставил бы тебя на место Долуды шашкой махать
![]()
![]()
Serg Nu, будем банкротить и ниипет
![]() ![]()
![]()
Почитал несколько крайних страниц.
Дан все святее и святее с каждым провалом "КУБАНИ" Не понял одного:сколько ещё игр надо проиграть или сыграть вничью ? Предложу свою версию(на фоне многих,ИМХО не самая безумная) - Петреску сам сливает "КУБАНЬ",что-бы получить неустойку и не работать за эти деньги два года и по-быстрому свалить тренером в какой-нибудь Кувейт,ибо там наверное о его "выдающихся" тренерских результатах ещё не знают,а деньги за бывших звёзд АПЛ там платят неплохие.
![]()
Я хуже Долуды ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот этот момент просто взрывает мозг. Есть вообще возможность посчитать ВСЕ долги раньше, чем о них сообщит КДК?
![]()
Предложу другую, более интересную версию. Два генерала и армяшка, решили срубить бабла. Подтянули румына, разруллили с фэнами, чтобы железяка была по заводу цыган. И тут все сломалось. Коробка, сцуко, против. Занесли доляху Вене, все нич, порешали ![]() ЗЫ ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.08.2016 в 21:59. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Одного жаль, что в ФК "Краснодар", нет своего Гудвина. |
|
||||
![]()
наблюдающий, прямо как у Черномырдина - хотели сделать как лучше а получилось как всегда
|
|
||||
![]()
Незнакомец, Вы тут поаккуратней с Е5 а то за это можно пилюлей получит
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваш край и его элита меня мало ипет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Мдаа. Поиздержался Дима. За 2 ляма уплей мазу держит ![]() |
|
||||
![]()
Незнакомец,
наблюдающий, Я не знаю кого Вы считаете элитой - наверное слуг народа. Я так понимаю под элитой - это те кто живёт для народа. Таких счас наверное уже и нема. |
|
|||
![]()
Картель, какая нах маза? Сбор общий был. Юбилей у товарища. Переезжали с одного стола за другой стол
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, я тут немного не в тему. В позапрошлом сезоне Е5 могли стать чемпионами вместо коней и бомжей но случились какие то ничьи с аутсайдерами и взяли они бронзу. Я так думаю что Тете сказали ай яяй и погрозили пальчиком. Однако после этого в нерезиновой стали как грибы расти Е5 - видел сам так как часто езжу к детям туда. Так что власть она и в Африке власть и плевала она на Гудвина, Сержа Ну и т д по списку с форума. И если надумают слить Кубань то нас не спросят
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu, ты похоже далек от темы, да похоже и с юмором у тебя напряженка. Разнясняю на пальцах лично для тебя, то что я хотел сказать. Жаль, что у Краснодара нет своего Гудвина, который бы развалил этот клуб под танцы с бубном, как развалил Гудвин Кубань своими танцами с отставкой Ганчаренко. Не зря сказал Сержиньо, что к нам обратка вернулась. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не,в бизнесе все более-менее в порядке."КУБАНЬ" печалит,вот я и ищу выходы из создавшейся ситуации,наряду со всеми здесь.Наш тренер меня очень беспокоит - ничего у него не получается.Всем известно,что кроме "КУБАНИ","Динамо" и ещё какого-то китайского клуба,Дан Петреску ещё очень любит деньги(к слову,эта любовь не является ничем крамольным и присуща большинству людей).Он пришёл к нам в надежде на успех и повышение своей репутации,к сожалению для обеих сторон ничего не получилось.Тут впору вспомнить и о деньгах - повысить тренерскую репутацию уже не удастся,заявленный результат крайне призрачен.Так что версия имеет право на существование.Так что уйти с неустойкой для него,пожалуй,наилучший выход.Но а нам хоть с тренером,хоть без него - по-факту последнее место в ФНЛ.Может-быть новый придёт - да и изменится что-то.Варианты перемен возможны лишь в лучшую сторону.По факту - хуже,для ФНЛ,невозможны. Не знал о проблемах Хищника - если все так,как ты пишешь,то сожалею.
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=qiVA1iVqAjI ![]()
![]()
Serg Nu, я очень хорошо отношусь к Тете
![]() ![]()
![]()
Незнакомец, понял спасибо. Но без всезнайки Волшебника было бы скучно. Правда? а давайте его сделаем засланцем. Вот будет термоядерная связка Гудвин плюс Один плюс Тетка
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БЕСТОЛКОВЫЙ: в ком или в чем нет толку, смысла; непонятливый, тупой, беспорядливый, опрометчивый; непонятный, бессмысленный... Вот в этом все твоё боление. Это он для тебя такой. А для нас очень даже толковый. Это жизнь наша. Помни об этом.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |