![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew,
Это будет чудо. Просто чудо. И ничего кроме чуда. Ибо общеизвестно, что тренерская чехарда до добра не доводит.
|
||||
|
||||
![]()
Странно, что еще никто не выложил: ЛЕОНИД КУЧУК ПРЕДСТАВЛЕН КОМАНДЕ http://www.fckuban.ru/news/4498/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поэтому удачи Кучуку. вот и все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю Назаренко, Ешугова и Погоса......их вклад просто неоценим, мы до сих пор выезжаем на их фундаменте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Будем посмотреть...
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов на фото на оф. сайте жмёт с улыбкой Кучуку руку. Он ведь с ним работал в "Салюте". Видимо он ему рад!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет заслуга Доронченко, который переборол заражение Красным..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эх, опять Карюкину остается кушать плюшки и смотреть за матчами со скамейки..а он так хотел пробиться в основу! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь бы узнать о помощниках Кучука...
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по фото, позитивный человек, и почему-то внушающий доверие. Очень хочется открытых тренировок. Сегодня,возможно, будет отчет Буркина о первой тренировке Кучука, еслм ему удалось пробится на базу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
великолепный век-2 ??
...Cuban Küçük corabel ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та, пожалуйста, читай на здоровье: http://www.fckuban.ru/team/trainers_osn/
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, когда ему не удавалось куда-то пролезть
|
||||
|
||||
![]() ИМХО все обстоит наоборот. Если Дора в этом полугодии обложается, то потеряет пресловутый кредит доверия МОА... Поэтому и трансферы будут нормальные и некоторые победы легкие ![]()
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 09.01.2013 в 13:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только у меня по ссылке никого нет? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю, откуда у некоторых тут присутствующих оптимизм по Кучуку. Я считаю, что это глубокая утопия, и перспектив на то, что у него что-то получился - ноль целых, хрен десятых! Вылететь - не вылетим, жду по итогам место во второй половине таблицы! Для меня он очередной ЕшНазСтян
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если, этого кандидата одобрил наш акционер, то почему нет? а..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
честное слово, ну вообще не аргумент!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как такой вариант: что достойные просто отказали МОА из-за постоянных смен тренеров. Вот и взял то, что валялось никому не нужное и на все согласное (т.к. его клубу пришел п...ец)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А "я считаю" Борика - это писец какой аргумент ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пересмотрел ролики игры Арсенала времен Кучука. Пытался понять, какую расстановку использует, какой стиль. Первые выводы - оборона слабое место. Много позиционных ошибок. Но хз, какого качества были дефы. Команда играет быстро. Больше длинных передач. Расстановка 4-4-2, 4-4-1-1. Много используются фланги - прострелы, навесы. Похож на стиль игры Кубани времён Яковенко и очень отличается от нашего сегодняшнего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, а какой тебе аргумент нужен? Кстати, где новичок про которого ты "ну правда не можешь сказать" и от которого тут все (как там было сказано?) обдрочатся или обкончаются от счастья?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насмешил ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Время покажет! Объективно о нём сказать можно после каких-то игр.Я надеюсь сын в мать,а не в отца пошёл ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
аргумент его побед. например что-то кроме одного года в Арсенале. Потому что годы в Молдавии ни о чем не говорят. Шериф там безоговорочный фаворит.
решил опять понтонуться? я написал, что оказалось все бредом. Хотя уже в своем первом посте писал, что имя не пишу только потому что это звучит безумно. что-то еще? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, НЛ, но твой слух про Дрогбу в фк "Кубань". Очень уж напоминал один слух о переходе Муту в "Кубань" и самолет для него.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, о чем я и написал в моем посте. а потом началось раздувание конфликта..
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чем тут достойные кандидатуры, я вообще не уверен что кого-то достойного искали? Я говорю о том, что вне зависимости от других вариантов, взяли ЭТОго тренера.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта пять!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
-187-, если я когда-то намекал на кого-то, не говоря прямым текстом, значит, я знал, что этот человек будет. Или ты хочешь сказать, что я когда-то говорил о тех, кого не будет? Приведи пример, пожалуйста.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, тем, что то, что я услышал, сопоставил, спросил- все это оказалось лажей. По-моему я этим и не гордился, чтобы опять в меня этим тыкать
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю комменты на спортсайтах под новостью о назначении Кучука главным тренером Кубани,это пипец...
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Главное в этом вопросе, что не дали команду разогнать. Если честно, то сейчас, в таких условиях, МОА и Дора будут работать на усиление. Провал Кучука имиджево может крепко ударить. Посему жду трех игроков, которые усилят команду. В остальном о чем-то рано судить (тактика, схемы). Думаю, что многое станет ясно по итогам приобретений. Ясно только одно. Страничка перевернута, надо двигаться дальше. Думаю, что у Кучука никогда не было столь качественного материала. Это вызов и для него. Это не пердив белгородский. Пусть дерзает. Удачи ему в Кубахе! Ну а нам всем Веры. Что еще остается?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |