Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: что ждать от межсезонья?
тотальной распродажи 70 46.05%
ротации с последующей борьбой за еврокубки 22 14.47%
костяк команды сохранится 41 26.97%
команда станет сильнее 19 12.50%
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2015, 09:04
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вчера общался с Дзичковским,

теперь и он проникся идеей, что эту банду расшевелит только Петреску....

Старый 14.07.2015, 09:12
евГЕНИЙ1 евГЕНИЙ1 вне форума
Зелёный ещё

евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность; 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%

В приходе Шавы вижу один несомненный плюс: он привлечет на трибуны болельщиков. Это мощный пиар-ход.
Думать о том, что теперь "Кубань" может замахнуться на что-то значимое в чемпионате по меньшей мере наивно (учитывая те проблемы с составом, которые есть).
Поэтому я теперь с удвоенным интересом жду начала чемпа.

Старый 14.07.2015, 09:17
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от евГЕНИЙ1 Посмотреть сообщение
В приходе Шавы вижу один несомненный плюс: он привлечет на трибуны болельщиков. Это мощный пиар-ход.

I don't think so...
Привлечь болельщиков на трибуны можно только игрой, а точнее- ее качеством.

Последний раз редактировалось Pablo_Escobar; 14.07.2015 в 09:23.

Старый 14.07.2015, 09:22
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Pablo_Escobar, neither do I но вчера в соцсетях в комментариях по поводу его перехода к нам, многие восхищались и говорили, что теперь можно и на стадион ходить ...

Старый 14.07.2015, 09:25
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Аршавина надо сделать капитаном-тогда он однозначно СМОЖЕТ "увлечь и повести за собой"...А когда он наестся и уйдёт отдыхать-повязку передавать Каборе...
Назначать капитаном вратаря,стоящего в воротах-это идиотизм...

О том,что Аршавин намного круче Попова,говорит хотя бы тот факт,что он поиграл в Арсенале,а предел мечтаний Попова-Спартак...
Не сомневаюсь,что "талант пропить нельзя"-от Шавы требуются умные точные пасы и ювелирные проходы при взламывании защиты-и он ЭТО сделает!
А в остальном-в команде есть кому впустую бегать:у нас для этого есть Бальде...

Простите, но это бред! Делать КАПИТАНОМ, пришедшего на годик поиграть в свое удовольствие. Капитана выбирает команда и она свой выбор давно сделала. Наш капитан, почти в каждом матче спасает ворота команды, достойными сейвами. Что говорит об его достойном уровне. А что есть у новичка, кроме пиара? Пускай он будет капитаном чипсов и кальянов, и в рекламе говорить вам не нравиться? Это ваши проблемы.............
О крутости Попова, перчик есть перчик, жаль что его продали -игрок хороший. А крутость Аршавина, давно в прошлом. Распиариная личность, избалованная вниманием в Питере где много любят футбол. Еще посмотрим, как у Шавы сложатся взаимоотношения с нашими болельщиками, которых не обманишь, особенно когда за БАБЛО, приехал доигрывать годик...........
P.S: передовать повязку Каборе, это вообще зе бест! Если он ее еще захочет брать, в этом клубе.........

Последний раз редактировалось 777; 14.07.2015 в 09:28.

Старый 14.07.2015, 09:35
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я больше жду, возможного перехода Козлова. Думаю, это будет единственное усиление команды. Потому как Козлов, в любой форме по идее не должен быть хуже Бугаева или Манолева на позиции защитника. От возможного Кулика, особых перспектив не жду, вижу и Рубин не особо хочет его возвращать. Ну а по Аршавину, скажу так все что было в прошлом. Все начинается с чистого листа. Будет играть хорошо, доведет Оскара до оргазма. Ну а начнет свою обычную канитель, как-то так. Будем жалеть об уходе Попова, хотя я думаю, и так сожалеть будем о потере той пары Попов и Каборе........

Старый 14.07.2015, 09:44
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Pablo_Escobar Посмотреть сообщение
I don't think so...
Привлечь болельщиков на трибуны можно только игрой, а точнее- ее качеством.

...еще результатом.

Старый 14.07.2015, 09:46
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Шо там Гудвин гутарил, насчет того, что судейку забашляем перед матчем с Витей?
«Кубань» - «Урал»: судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Рашид Абусуев (Санкт-Петербург), Дмитрий Жвакин (Ленинградская область); инспектор - Гаряфий Жафяров (Москва).

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 14.07.2015, 09:48
Зелёный ещё

евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность; 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Я больше жду, возможного перехода Козлова. Думаю, это будет единственное усиление команды. Потому как Козлов, в любой форме по идее не должен быть хуже Бугаева или Манолева на позиции защитника.

А Аршавин - не усиление, учитывая тех игроков, что есть в составе?
ИМХО, и Аршавин в любой форме - усиление (в данной ситуации).

Старый 14.07.2015, 09:50
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
...еще результатом.

И личностями

Старый 14.07.2015, 09:51
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Pablo_Escobar, neither do I но вчера в соцсетях в комментариях по поводу его перехода к нам, многие восхищались и говорили, что теперь можно и на стадион ходить ...

Для меня лишний повод ходить на стад- это смена ПерДол на адекватных людей, что дает некий повод мечтать о светлом будущем, но никак не новый игрок. Тем более в лице Аршавина- с его-то репутацией...
Но при всем при этом, игрок он, несомненно, качественный. Многие, я думаю, рады видеть его в Кубани.

Старый 14.07.2015, 09:53
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от евГЕНИЙ1 Посмотреть сообщение
А Аршавин - не усиление, учитывая тех игроков, что есть в составе?
ИМХО, и Аршавин в любой форме - усиление (в данной ситуации).

Время покажет. Думаю, есть два пути развития. Надеяться что Аршавин окажется не хуже Попова, хотя бы пару матчей. И тренерам, наигрывать развитие атак через Ткачева, Мельгерехо и Игнатьева. Думаю, у второго варианта тоже много перспектив, учитывая что в нападении Бальде.............

Старый 14.07.2015, 09:57
Зелёный ещё

Цитата:
Время покажет. Думаю, есть два пути развития. Надеяться что Аршавин окажется не хуже Попова, хотя бы пару матчей.

А че это мы с Поповым сравниваем? Давай и Козлова тогда сравнивать с Сосниным.

Старый 14.07.2015, 10:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, Петреску - внутренний продукт, для кхмеров. Ни пол слова не говорили по этой теме. Такие ходы любят тишину

Старый 14.07.2015, 10:27
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Такие ходы любят тишину

ну да ну да, то-то я смотрю ты всё в себе да в себе, вынашиваешь эту идею, в тишине так сказать, и даже ни разу здесь не обмолвился про Дана.

Дзичковского кстати где встретил, на улице когда Одина выгуливал? Или он специально приехал взять интервью у прославленного шамана?

Старый 14.07.2015, 10:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Простите, но это бред! Делать КАПИТАНОМ, пришедшего на годик поиграть в свое удовольствие. Капитана выбирает команда и она свой выбор давно сделала. Наш капитан, почти в каждом матче спасает ворота команды, достойными сейвами. Что говорит об его достойном уровне. А что есть у новичка, кроме пиара? Пускай он будет капитаном чипсов и кальянов, и в рекламе говорить вам не нравиться? Это ваши проблемы.............
А крутость Аршавина, давно в прошлом. Распиариная личность, избалованная вниманием в Питере где много любят футбол.

Цитата:
Ну а по Аршавину, скажу так все что было в прошлом. Все начинается с чистого листа. Будет играть хорошо, доведет Оскара до оргазма. Ну а начнет свою обычную канитель, как-то так. Будем жалеть об уходе Попова, хотя я думаю, и так сожалеть будем о потере той пары Попов и Каборе........

У "новичка" есть Имя и талант повести команду за собой в атаку...
А Беленов в последние годы как раз сдал и играет нехотя-если и "прыгает",то как будто делает одолжение...

Цитата:
О крутости Попова, перчик есть перчик, жаль что его продали -игрок хороший.

Игрок,несомненно,хороший...
Но он,оказывается,"с детства мечтал играть в Спартаке" и "как будто всю жизнь там играл"...
Умерла,так умерла-что о нём сейчас вспоминать???
Спасибо ему и удачи,но удачи в десять раз большей Аршавину,приехавшему в провинцию помогать нашему клубу!

Цитата:
Еще посмотрим, как у Шавы сложатся взаимоотношения с нашими болельщиками, которых не обманишь, особенно когда за БАБЛО, приехал доигрывать годик...........

Посмотрим...О бутылке коньяка,надеюсь,наш спор в силе!!!
А остальные футболисты что-приехали играть в Кубань за хлеб и воду?

Цитата:
P.S: передовать повязку Каборе, это вообще зе бест! Если он ее еще захочет брать, в этом клубе.........

Капитаном должен быть ЛИДЕР,котрый способен повести команду за собой...
Каборе ВСЕГДА выкладывается на поле,своим примером заставляя остальных играть ,а не валять дурака...
Если он останется в команде,то он более чем достоин носить капитанскую повязку-наряду с Аршавиным...
Уверен-Беленов всё поймёт правильно и не обидится...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.07.2015 в 13:03.

Старый 14.07.2015, 11:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я больше жду, возможного перехода Козлова. Думаю, это будет единственное усиление команды. Потому как Козлов, в любой форме по идее не должен быть хуже Бугаева или Манолева на позиции защитника.
....Будет играть хорошо, доведет Оскара до оргазма.

Алексей Козлов- Ностальгия
http://www.youtube.com/watch?v=W8woE99raAM

Старый 14.07.2015, 11:17
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

**В «Кубани» Аршавин получит шанс играть чаще, снова быть на поле гуру — проводить неподвижно кучу времени, а затем одним движением, одним действием, одним касанием выводить свою фамилию в заголовки. Чипсы «Лэйс», «цыпочки» Петра Листермана, виски «Чивас», ожидания и проблемы — всё это уже растворилось во всепрощающем прошлом** -
https://sport.mail.ru/news/football-...94/?frommail=1

Старый 14.07.2015, 11:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ну да ну да, то-то я смотрю ты всё в себе да в себе, вынашиваешь эту идею, в тишине так сказать, и даже ни разу здесь не обмолвился про Дана.

Дзичковского кстати где встретил, на улице когда Одина выгуливал? Или он специально приехал взять интервью у прославленного шамана?

А зачем мне его встречать? У человека появились вопросы, он их задал. Мой телефон широко известен в узких кругах

Старый 14.07.2015, 11:36
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
А зачем мне его встречать? У человека появились вопросы, он их задал. Мой телефон широко известен в узких кругах

вопросы на футбольные темы? или из раздела "Общее"?

Старый 14.07.2015, 11:45
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Алексей Козлов- Ностальгия
http://www.youtube.com/watch?v=W8woE99raAM

Так этот Алексей Козлов немало лет за Арсенал поиграл, а наш только за Динаму:-)

Старый 14.07.2015, 11:45
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Бубнов нервно курит в сторонке
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 14.07.2015, 12:03
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Мой телефон широко известен в узких кругах

"Мы, Николай Второй..."

Старый 14.07.2015, 12:06
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мой телефон широко известен в узких кругах

http://www.youtube.com/watch?v=qKquy3_PMCo

Старый 14.07.2015, 12:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ska Посмотреть сообщение
**В «Кубани» Аршавин получит шанс играть чаще, снова быть на поле гуру — проводить неподвижно кучу времени, а затем одним движением, одним действием, одним касанием выводить свою фамилию в заголовки. Чипсы «Лэйс», «цыпочки» Петра Листермана, виски «Чивас», ожидания и проблемы — всё это уже растворилось во всепрощающем прошлом** -

Если вы когда-нибудь играли на фортепиано, то знаете: для того, чтобы последний звук растянулся на несколько секунд, нужно нажать на педаль.
https://sport.mail.ru/news/football-...94/?frommail=1

Парафраз выдает в авторе человека, игравшего на фортепьяно на уровне Мурки.

Старый 14.07.2015, 12:40
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вчера общался с Дзичковским,

Что плохого тебе сделал Дзич, что ты решил раскрыть на весь мир журналюг его "суперисточник" информации?

Старый 14.07.2015, 12:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, умные люди всегда собирают инфу из разных источников

Старый 14.07.2015, 12:59
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Да кстати, не стоит забывать что приход пусть и постаревшей, но все же звезды (Эль Магико) позитивно может сказаться на настрое команды в целом. Когда уходят лидеры типа Попова могут начаться упаднические настроения. А вот под Аршавина может и Каборе смирится и успокоится. Без Шавы перспективы были бы вообще туманны, а тут хотя бы что-то. Тем более Шарлю будет теперь с кем нормально в центре распасоваться.
Еще еще одного именитого игрока возьмут, то вообще может все устаканиться. Хотя наверное больше важен удачный старт вопреки желанию Гудвина.

Старый 14.07.2015, 13:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Cepexa, у меня только одно желание. Надо расти. Пора снимать с третьего места

Старый 14.07.2015, 13:29
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Вот так за пару недель Аршавин проделал путь от чипсоеда до Андрюши на форуме . Растёт и парень
Может и 4Б в Сашу превратить?

Старый 14.07.2015, 13:29
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, умные люди всегда собирают инфу из разных источников

Умные люди не собирают инфу у источников, которые потом хвастаются фактом сопричастности к центральной газете со щенячьим восторгом самолюбования.

Старый 14.07.2015, 13:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Похоже-пролетаем с Козловым...
Эххх,не вовремя к ментам Кобель припёрся...

Денисов и Козлов тренировались с «Динамо»
http://www.championat.com/football/n...tstvovali.html

Цитата:
Футболисты «Динамо» Игорь Денисов и Алексей Козлов, ранее выставленные на трансфер, возвращены в основной состав команды. Как стало известно «Чемпионату», сегодня они провели первую тренировку под руководством нового главного тренера Андрея Кобелева.

В конце июня Козлов рассказал, что узнал о своём отстранении за день до медосмотра.

Цитата:
FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official 1 ч1 час назад
Завершилась утренняя тренировка ФК "Динамо". В ней принимали участие, в том числе, Козлов и Денисов.

https://twitter.com/FCDM_official

А как хорошо всё могло бы быть...
Или-"ещё не вечер"?

Последний раз редактировалось Оскар; 14.07.2015 в 13:42.

Старый 14.07.2015, 13:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, со щенячьим восторгом люди воспринимают, якобы, уходы Доры. А я тупо давно общаюсь с человеком, который к газете, кстати, отношения не имеет нынче

Старый 14.07.2015, 13:36
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Денисов и Козлов тренировались с «Динамо»

Пздц! Всегда утверждал "Не говори ГОП...!"... А то развели тут Козловщину!

Старый 14.07.2015, 13:36
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Да и разговоры, типа, вбросов от Наблюдающего, прекратил

Дмитрий я просто не хочу быть черным вестникоми подвергаться гонениям от уважаемых участников форума.Ничего не изменилось абсолютно.И даже звездному новичку подъемные ищут у девелоперов

Старый 14.07.2015, 13:50
voodoo smile

Цитата:
eternity, со щенячьим восторгом люди воспринимают, якобы, уходы Доры.

Не уход, а вывод за штат, что и требовалось по итогам его деятельности в прошлом сезоне.

Старый 14.07.2015, 13:54
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
eternity, сэр, я поражен Вашим последним высказыванием! А кого Вы с умным пытались сравнить?

Это ж не я, это Гудвин сравнил

Старый 14.07.2015, 13:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

наблюдающий, и это правильно. Они везде ищут, не только у девелоперов. Ибо в бюджете бабла нет и не будет.

Старый 14.07.2015, 13:56
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
наблюдающий, и это правильно. Они везде ищут, не только у девелоперов. Ибо в бюджете бабла нет и не будет.

Возвращаясь к вопросу а накуя это МОА надо.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 14.07.2015, 14:00
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Теперь осталось дождаться смены тренера

Кубань-Урал Х2 коэф. 2
совмести приятное с полезным, подтверди свои всезнания ставочкой тысяч на 300

Закрытая тема