![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
теперь и он проникся идеей, что эту банду расшевелит только Петреску....
|
||||
|
||||
![]()
В приходе Шавы вижу один несомненный плюс: он привлечет на трибуны болельщиков. Это мощный пиар-ход.
![]() Думать о том, что теперь "Кубань" может замахнуться на что-то значимое в чемпионате по меньшей мере наивно (учитывая те проблемы с составом, которые есть). Поэтому я теперь с удвоенным интересом жду начала чемпа. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
I don't think so... ![]() Привлечь болельщиков на трибуны можно только игрой, а точнее- ее качеством.
¡Más vale morir de pie que vivir de rodillas! Последний раз редактировалось Pablo_Escobar; 14.07.2015 в 09:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Pablo_Escobar, neither do I
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Простите, но это бред! Делать КАПИТАНОМ, пришедшего на годик поиграть в свое удовольствие. Капитана выбирает команда и она свой выбор давно сделала. Наш капитан, почти в каждом матче спасает ворота команды, достойными сейвами. Что говорит об его достойном уровне. А что есть у новичка, кроме пиара? Пускай он будет капитаном чипсов и кальянов, и в рекламе говорить вам не нравиться? Это ваши проблемы............. О крутости Попова, перчик есть перчик, жаль что его продали -игрок хороший. А крутость Аршавина, давно в прошлом. Распиариная личность, избалованная вниманием в Питере где много любят футбол. Еще посмотрим, как у Шавы сложатся взаимоотношения с нашими болельщиками, которых не обманишь, особенно когда за БАБЛО, приехал доигрывать годик........... P.S: передовать повязку Каборе, это вообще зе бест! Если он ее еще захочет брать, в этом клубе.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.07.2015 в 09:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я больше жду, возможного перехода Козлова. Думаю, это будет единственное усиление команды. Потому как Козлов, в любой форме по идее не должен быть хуже Бугаева или Манолева на позиции защитника. От возможного Кулика, особых перспектив не жду, вижу и Рубин не особо хочет его возвращать. Ну а по Аршавину, скажу так все что было в прошлом. Все начинается с чистого листа. Будет играть хорошо, доведет Оскара до оргазма. Ну а начнет свою обычную канитель, как-то так. Будем жалеть об уходе Попова, хотя я думаю, и так сожалеть будем о потере той пары Попов и Каборе........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...еще результатом. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Шо там Гудвин гутарил, насчет того, что судейку забашляем перед матчем с Витей?
«Кубань» - «Урал»: судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Рашид Абусуев (Санкт-Петербург), Дмитрий Жвакин (Ленинградская область); инспектор - Гаряфий Жафяров (Москва).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Аршавин - не усиление, учитывая тех игроков, что есть в составе? ИМХО, и Аршавин в любой форме - усиление (в данной ситуации). |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня лишний повод ходить на стад- это смена ПерДол на адекватных людей, что дает некий повод мечтать о светлом будущем, но никак не новый игрок. ![]() Но при всем при этом, игрок он, несомненно, качественный. Многие, я думаю, рады видеть его в Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Время покажет. Думаю, есть два пути развития. Надеяться что Аршавин окажется не хуже Попова, хотя бы пару матчей. И тренерам, наигрывать развитие атак через Ткачева, Мельгерехо и Игнатьева. Думаю, у второго варианта тоже много перспектив, учитывая что в нападении Бальде.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че это мы с Поповым сравниваем? Давай и Козлова тогда сравнивать с Сосниным. |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, Петреску - внутренний продукт, для кхмеров
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да ну да, то-то я смотрю ты всё в себе да в себе, вынашиваешь эту идею, в тишине так сказать, и даже ни разу здесь не обмолвился про Дана. Дзичковского кстати где встретил, на улице когда Одина выгуливал? Или он специально приехал взять интервью у прославленного шамана? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
У "новичка" есть Имя и талант повести команду за собой в атаку... А Беленов в последние годы как раз сдал и играет нехотя-если и "прыгает",то как будто делает одолжение... ![]()
Игрок,несомненно,хороший... Но он,оказывается,"с детства мечтал играть в Спартаке" и "как будто всю жизнь там играл"... ![]() Умерла,так умерла-что о нём сейчас вспоминать??? Спасибо ему и удачи,но удачи в десять раз большей Аршавину,приехавшему в провинцию помогать нашему клубу! ![]()
Посмотрим...О бутылке коньяка,надеюсь,наш спор в силе!!! А остальные футболисты что-приехали играть в Кубань за хлеб и воду? ![]() ![]()
Капитаном должен быть ЛИДЕР,котрый способен повести команду за собой... Каборе ВСЕГДА выкладывается на поле,своим примером заставляя остальных играть ,а не валять дурака... Если он останется в команде,то он более чем достоин носить капитанскую повязку-наряду с Аршавиным... Уверен-Беленов всё поймёт правильно и не обидится... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.07.2015 в 13:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алексей Козлов- Ностальгия http://www.youtube.com/watch?v=W8woE99raAM ![]()
|
||||
|
||||
![]()
**В «Кубани» Аршавин получит шанс играть чаще, снова быть на поле гуру — проводить неподвижно кучу времени, а затем одним движением, одним действием, одним касанием выводить свою фамилию в заголовки. Чипсы «Лэйс», «цыпочки» Петра Листермана, виски «Чивас», ожидания и проблемы — всё это уже растворилось во всепрощающем прошлом** -
https://sport.mail.ru/news/football-...94/?frommail=1 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем мне его встречать? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вопросы на футбольные темы? или из раздела "Общее"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так этот Алексей Козлов немало лет за Арсенал поиграл, а наш только за Динаму:-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бубнов нервно курит в сторонке ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=qKquy3_PMCo ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парафраз выдает в авторе человека, игравшего на фортепьяно на уровне Мурки. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да кстати, не стоит забывать что приход пусть и постаревшей, но все же звезды (Эль Магико) позитивно может сказаться на настрое команды в целом. Когда уходят лидеры типа Попова могут начаться упаднические настроения. А вот под Аршавина может и Каборе смирится и успокоится. Без Шавы перспективы были бы вообще туманны, а тут хотя бы что-то. Тем более Шарлю будет теперь с кем нормально в центре распасоваться.
Еще еще одного именитого игрока возьмут, то вообще может все устаканиться. Хотя наверное больше важен удачный старт вопреки желанию Гудвина. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот так за пару недель Аршавин проделал путь от чипсоеда до Андрюши на форуме . Растёт и парень
![]() Может и 4Б в Сашу превратить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умные люди не собирают инфу у источников, которые потом хвастаются фактом сопричастности к центральной газете со щенячьим восторгом самолюбования. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже-пролетаем с Козловым...
![]() Эххх,не вовремя к ментам Кобель припёрся... ![]() Денисов и Козлов тренировались с «Динамо» http://www.championat.com/football/n...tstvovali.html
А как хорошо всё могло бы быть... Или-"ещё не вечер"?
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.07.2015 в 13:42. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, со щенячьим восторгом люди воспринимают, якобы, уходы Доры
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пздц! Всегда утверждал "Не говори ГОП...!"... А то развели тут Козловщину!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий я просто не хочу быть черным вестником ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уход, а вывод за штат, что и требовалось по итогам его деятельности в прошлом сезоне. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ж не я, это Гудвин сравнил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возвращаясь к вопросу а накуя это МОА надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань-Урал Х2 коэф. 2 совмести приятное с полезным, подтверди свои всезнания ставочкой тысяч на 300 |