![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Совсем не принципиально, кто примет, принципиально, что вернет (передаст).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было ясно, что мы катализируем процессы, не имея конкурентноспособности должной против Галины. Главная ошибка власти была совершена ранее ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Билеты, кстати, чтобы на Кубок посмотреть раздают в Магнитах!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Не прошло и 10-ти часов, как отреагировали ![]() ![]() А шо там, ЕуГЕНИЙ, татуху набивать будет? ЗЫ: О, Димон по зомбоящику вещает, шо барыг наказывать будут за тикеты на ЧМ. Видать, тоже ГМ почитал ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 09.11.2017 в 14:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Билеты на стадион Кубань... раздают в Магнитах ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вот для чего рулители посещают загон! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Для кого это мероприятие????
В пятницу, в 16-00, куй знает где ![]() В пятницу 10 ноября в выставочном комплексе «Экспоград-Юг» на стенде спонсора футбольного клуба «Кубань» компании Romex Development пройдет розыгрыш желто-зеленых призов, а также автограф-сессия Олега Алейника и Евгения Гапона. Компания Romex Development, активно поддерживающая кубанский спорт, приготовила отличный сюрприз для всех посетителей выставки недвижимости в «Экспоград-Юг» и кубанских болельщиков. Ровно в 16.00 на стенде компании начнется розыгрыш призов от футбольного клуба «Кубань»: фирменных шарфов, кепок из магазина атрибутики, а также комплектов билетов на предстоящую игру. Принять участие сможет каждый, кто в день розыгрыша возьмет номер на стенде застройщика Romex Development и опустит в лототрон до времени начала лотереи. Главный приз – официальный мяч Кубка Конфедераций-2017 с автографами футболистов! Сразу после розыгрыша стартует автограф-сессия игроков «Кубань» Евгения Гапона и Олега Алейника. Выставочный комплекс «Экспоград-Юг» расположен по адресу Краснодар, ул. Конгрессная, 1. Добраться можно маршрутными автобусами №1, 31, 62, 75 или на бесплатном автобусе от Мегацентра «Красная Площадь». Флаеры для росписей можно получить на входе в Выставочный центр или на стенде Romex Development. http://fckuban.ru/news/9240/ Может быть, умнее было бы провести за пару часов до матча с Динамо СПб? Алейник на травме все равно. Или, на-крайняк, в субботу... Всё, ***, для галочки делается у рукоблудов...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 09.11.2017 в 17:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Это вообще где? Я такой улицы - Конгрессная - с роду не слышал. Полагаю, что в конкретных ипенях, ибо от Мегацентра «Красная Площадь» (который сам по себе находится в ипенях) надо ещё куда-то на басе ехать.
|
|||||
|
|||||
![]() Ну вы уж совсем в маразм не впадайте. Экспоград Юг международная выставочная площадка. Там постоянно идут тематические выставки, куда приезжает как минимум все ЮФО, ну и иностранцев чутка. Хорошее место. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Для кого??? В субботу никак нельзя???
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для кого? Для заядлых болел, которым если надо и в реальные ипеня поедут, а также потенциально новых болельщиков - понаехов, которые прийдут на рынок недвижимости на выставке. Плюс надо учитывать что там крутятся и бизнес круги да инвесторы. Мало? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для тех кто хочет вложить свои кровное в долевое строительство жилья компанией Romex Development. А Гапон и Алейник будут, так сказать, зазывалами ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://expograd-yug.ru/contacts/ Хозяева "Красной площади" построили. Где осенние ярмарки Веня и коробас проводят.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.11.2017 в 18:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может это кому то ж... мира,а кому то пять минут на машине ехать ![]() Вот гидрострои с хуторами Ленина вот это да ,у чёрта на куличках. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я правильно понял, что Комсомольский м-рн- это центральный центр? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Это самый центральный, центральный центр! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понаех, куле... ![]() ![]() ![]() Вводить лимит для таких понаехов, с обязательным экзаменом знания карты города... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михаил, чтобы увидеть Гапона с Алейником многие, уверен, и в соседний подъезд не пойдут. Что касается "крутящегося бизнеса", сам-то веришь, что на "наблюдающих-кондомов" кто-то поведётся с кошельком???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пойдут. Но из за рынка недвижимости в итоге пойдут. А там уже Гапон с Алейником в засаде и с подарочной кепкой наперевес. А "крутящийся" бизнес" порой бывает непредсказуем. В любом случае акция там как минимум будет не менее эффективной чем на Красной площади для празншатающихся зевак и мамочек с коляской, или у самого стадиона для болел, которые и так ходят. Последний раз редактировалось Картель; 09.11.2017 в 19:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Картель, не будем спорить!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щорть побьери
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эрол в качестве спешл гест на автограф-сессии будет? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А хрена щаз "надо было бы"- кать? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы конечно, что акции хоть какие-то пытаются устроить, но ***** в пятницу к 16.00 ехать через Западный обход или Дзержинского это ******. Ну вы или часов на 12 сделайте или на субботу перенесите. Я бы в субботу с удовольствием всей семьёй приехал. Да и реклама такой акции не помешала бы за дня 3-4, а не вечером в четверг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не верил, что Серега так развернется, не просчитали....А Серега подложился под Кремль, и вмиг стал фигурой, которую уже не сдвинуть было.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну насчет "никто" не надо так категорично..... На этом форуме об этом писали еще после заскока в ПЛ....
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй,
да прёт его опять. Безработица гнетёт, бедненького... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че та Ефимка гдо то как-то..... Вообщем - на мандаринку, не больше..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто б кого грузил? Сам то веришь? Ещё х.з. когда пытались табачку нашу нагрузить на социалку ,на что был дан чОткий ответ "Ребята,будете грузить,перенесем фабрику в другой регион,нас все счастливы видеть!". Про Дядю Сережу тоже самое, его любой регион встретит с распростёртыми объятьями и ковровой дорожкой. "Я знаю зачем королю нужен банкир, но хоть убейти не пойму зачем банкиру нужен король!©"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я о другом времени, когда он к Ткачу подкатывал забрать клуб. Его послали, но послали недалеко. Надо было сказать "Создавай своё, коль не забираешь на наших условиях, но только не здесь, а на Родине, как и хотел ранее" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори, хоть позанимаюсь чутка кхмерами, хоть что-то полезное для общества сделаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажем так, 15 лет назад, это было совсем не так, и веса у него и близко не было такого
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на бабло на достойное существование в ПЛ и ЛЕ уже имелось |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажем так,15 лет назад он был одним из многих в нашем славном городе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я о чем? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, если бы по аналогии коробас тебе схему предложил 50х50. От Гудвина бабло, а от коробаса Гена, Эрол, Крячик, Солоп и т.д. Ты бы долго думал бы ![]() А тема 50х50 была и до предложения тете. Через нее до МОА АНТ ее предлагал Дерипаске, Борисовичу. Итог известен.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты не путай табачку и Сережу. там той табачки по территории - кот наплакал. линию под мышку и пошли, все реально. у Сережи так не получится, крепко он тут уже сидит, куча сотрудников, территории, теплицы и т.д. мне тут год назад кто-то рассказывал, что если пустить пятерку в регион, то сережа обидется и уйдет отсюда. прошел год, пятерка активно заходит и начинает сережу поеппывать, открывая магазы в шаге от гамнитов. и никуда не уходит чото ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всегда найдутся недовольные!!!Нет открытых тренек - плохо!!Открытая тренька в будний день в 16-00 - плачем, что рано и все ещё работают, но темнеет в 17-00.Автограф сессия в Красной площади в 19-00 - плохо, потому,что час-пик, пробки. Розыгрыш призов и автографы в Экспограде -плохо, потому что с Тлюстенхабля далеко. Назначить на ОЗ-моле, заплачут те, кто живет на Энке!! Назначить на субботу -будем плакать, что выходной, семейные мероприятия и домашние дела! Короче замкнутый круг!! Мля, ну чо, надо мутить голосовалку!!! ![]() ![]() ![]() ------------------- ЗЫ: Думаю и через голосилку мы не придем к единому оргазЪму ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, та нужны ли эти встречи нашим игрокам. Ну может быть Дюпе, Гоге, Лобкареву, Якубе и Роме.
Остальным-сильно сомневаюсь. Как и руководоству клуба-я уже и не помню, когда они проводили встречу с болелами ![]() |