![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фергюссон сколько строил? Сколько ехал на "старых дрожжах" и выжимал из них последнее? Команда, которая годы играла одним костяком, привыкла за годы к определенным схемам и порядкам, осталась без защиты и центра полузащиты как таковых... а тут не Испания, где Барсе в таких же раскладах было достаточно зацепиться за Реал и в меньшей степени Атлетико. Тут каждый даст бой. Терпеть и ждать.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, какое нах терпение? как можно держать на банке Фалькао, предпочитая ему деревянного персика? Маур приходит в Челси, как и в любой другой клуб до этого, и сразу дает результат. При этом не делает супермегадорогостоящих покупок в первый же год. На шишку травокура. "Моя философия, моя философия", тьфу, надоело слушать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, Маур - хитрый лис и приходит в команды, где не надо строить, а лишь подправить и настроить. И оставляет после себя выжженную землю. И Фалькао тут не при чем, вся центральная ось, выстроенная и настроенная годами, даже не сломана, ее нету.
|
|||
|
|||
![]()
Фанаты "Ливерпуля" провели акцию "Избавься от Балотелли"
Болельщики клуба проводят любопытную акцию, во время которой каждый желающий может попрощаться с футболкой "Ливерпуля", на которой написана фамилия итальянского форварда. При этом на "Анфилде" фанаты выставили вешалку и предлагают всем желающим обменять футболку Марио на аналогичную с фамилией одной из легенд клуба - Иана Раша или Робби Фаулера. Напомним, что Балотелли пополнил команду Брендана Роджерса минувшим летом за 16 миллионов фунтов, но забить пока в английской Премьер-лиге так и не сумел, - уточняет isport.ua. ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Чет я сильно очкую перед матчем МЮ -Челси. Напихают нам пенсионеры по самое не хочу.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Притоплю я за МЮ наверное, для интриги. Ну и теория вероятности мб сегодня произойдёт, рано или поздно Челси должен проиграть.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
У обеих команд в нападении пенсионеры
|
||||
|
||||
![]()
Справедливо
|
|||||
|
|||||
![]()
МЮ вытащил ничейку, замена ЛВГ сыграла. Заслуженно Челси потерял победу, хотя ничейка была бы справедливей в любом случае, так и вышло, чему я рад локально . Ди Мария, Янузай Ван Перси не очём сегодня, Де Хеа лучший в составе красных. Ну и удаление Ивановича ложка дёгтя в бочке мёда синих, как и гол на последних минутах в свои ворота. Матч понравился, получил удовольствие от просмотра.!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жозешка - сАсАть вечно
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч-гуд.Не жалею,что выбрал его ,а не Бомжи-Мордва!
![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, что на рекламных щитах вокруг поля во время матча часто показывали рекламу Аэрофлота. Я думал, что он под санкциями...
|
|
||||
|
||||
![]() Жозе Моуринью: «За действия Смоллинга против Ивановича следовало назначить пенальти» http://www.sports.ru/football/1024536344.html# Грэм Полл: «Дауд насолил «Челси», проигнорировав два фола со стороны защитников «МЮ» в их штрафной» http://www.sports.ru/football/1024542671.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
«Ньюкасл» одолжил «Глазго Рейнджерс» £ 2 млн за увольнение спортивного директора.
http://www.championat.com/football/n...direktora.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем Манчестер Сити проигрывает Ньюкасл Юнайтед
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
0 : 2 однако. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера Челси прогнозируемо победил КПР, но разве может такой футбол нравится ? хз, но лучше веселые качели в исполнении веселого голландца .
|
|||||
|
|||||
![]()
Яя Туре был оскорблен на расовой почве в твиттере
В полицию поступило обращение по поводу расистских оскорблений в адрес полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре. Ивуариец возобновил свой твиттер-аккаунт, который закрыл незадолго до начала чемпионата мира-2014. Первую запись Туре сделал после победы в «манчестерском дерби». В течение нескольких часов полузащитник получил сообщения расистского толка. Организация Kick it out, борющаяся с дискриминацией, обратилась по этому поводу в полицию.http://www.sports.ru/football/1024723292.html что опять Гамула? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем Ливерпуль 1 : 1 Челси
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Челси" повел - Диего Коста...
|
||||
|
||||
![]()
Костя молодцом.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.Судья должен был назначать пенальти за руку Кэхила.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормуль матчишка.Не Педо-Локо,конечно
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гаскойн: я решил снова начать питьhttp://www.championat.com/football/n...achat-pit.html
Последний раз редактировалось хичкок; 24.11.2014 в 16:31. |
|
||||
|
||||
![]()
«Ливерпуль» предложил Джеррарду новый контракт.
http://www.sports.ru/football/1025400362.html#
|
|||||
|
|||||
![]()
Манчестер Юнайтед обыграл Ливерпуль со счётом 3-0
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...udjonsena.html
"Деды" бухнули на Рождество ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поверишъ - Байзет Даудович Деды, местный(Тахтамукай). ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Манчестер Сити» намерен приобрести Коке и Погба летомhttp://www.sports.ru/football/1026041938.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сосут пускай Сити, а не Погба.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, гроши нужны всем, даже мне, но надеюсь парень держит слово, когда говорил, что Юве важней денег. ).
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Пока писАл,лебеди один гол отыграли - пока 2-1 в пользу "Ливерпуля". Матч-завершение года в Европе смотрится на заглядение ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лаллана - дубль
![]() Гудвин, эпизод с заменой труселей,который порвал Шкртел - тоже позабавил ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |