![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно не жгу. Российская черта, в беде мы последнее отдаем. А подобное отношение руководства к болелам и есть беда.
|
||||
|
||||
![]() Что реально предложила АКК, МОА? Кроме товарного знака? Который ещё и хотели оставить за собой, руководство немало потрудилось, чтобы отвоевать у АКК и закрепить за собой товарный знак ФК Кубань! Так что? Может футболистов, которые почти все разбежались в конце2007-го, или аренду на базу, или Молдовановских опять же арендных полей? Что? Ничего кроме автобуса. Одну несчастную землю под строительство базу у них ЗА ДЕНЬГИ выбивали 2 года! А они ведь оставили за собой 25% акций, то есть в их же интересах клуб развивать. Хотя бы стадион продали, и то дело, больше от них ничего не нужно, должен быть у клуба свой исторический стадион! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я ж не спорю.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая, в лес, линия на разрыв с болелами?! Болелы, по определению, нужны клубу. Любому, даже магниту - иначе зачем тогда клуб? Вот интересно, какой должна быть линия (в идеале) на единение конкретно с вами? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совместно с ультрасами, встречался сегодня, с Размиковичем и Мироновым.....
Решение по ребрейдингу принимали совместно : МОА, АКК и руководство клуба... Объясняется это намерениями МОА и АКК координально изменить в клубе всё. Никакие аргументы в пользу старой эмблемы восприняты не были. Заднего хода по эмблемы клуба не будет. Или то уродство которое показали , или предложенный альтернативный вариант. Факт один - эмблема 2001 года уходит в историю.... Чего не будет , так координального изменения эмблемы.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 18.11.2010 в 18:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно поподробнее насчет линии на разрыв с болелами? А то что-то сдается мне, что эту выдуманную лини видите только вы ну и еще пара приближенных...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Джек пот! Когда их критиковали по делу, Вы тоже не молчали, не надо "ля-ля".. А передергивание Ваше заключается в том, что Вы играете понятиями "руководство" и "персонал", подменяя и подставляя их в удобное вам время...
![]()
... ![]() ![]() ![]() Давай, жги!
А вот это как? Другими словами, футбольный клуб можно купить один раз и больше деньги в него не вкладывать? Наверное там должны работать мегаменеджеры...?
А что, МОА нагибает кто-то? Где это было написано? Покаж?
Гамлет, ты жжёшь! Это в другой теме про нашу страну, судя по всему, интересно будет послушать твои аргументы... ![]() ![]() ![]()
Гамлет, напрашивается вопрос - значение слова "меркательный" тебе известно? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможность, Гамлет, возможность... Какую возможность, додумай сам!
|
|||
|
|||
![]()
Это все подробно было прописано в обращении болел. Получилось так, мы, Сурен Первый, подумали и решили. Сейчас сколько угодно можно про конкурсы лепить, мнение МОА, АКК и Дана пригружать, но зачем посягать на святое? Завтра у АКК сменится губер, что опять менять эмблему станем, типа очищаться от памяти коррупционера Ткачева? Бред это все и тупые отмазки ничем необоснованные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы что присутствовали при словах напутствии МОА? А в процессе напутствия МОА ничей ноут больше не выбрасывал)......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сие есть горькой правдой и мы от этого не застрахованы....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет... Присутствовали уважаемые мной люди, которым я доверяю...
|
||||
|
||||
![]()
О, как здесь оживлённо...думал сезон окончен ...у всех хорошее настроение...не буду затрагивать чувствительных к эмблеме и развивать полемику...один вопрос я как то задавал Колифею - не ответил...ещё раз - кому и в какую организацию надо отвезти деньги до начала сезона что бы быть уверенным в выходе в ПЛ - думаю этот ответ будет интерессен и многим командам на следующий год ставящим задачу - а то заявления мол до начала сезона все знали кто выйдет - не много попахивает наивностью - что бы дядя Коля и ПФЛ на помогала ...- Кубань открыто заявляла что цель на сезон выйти в ПЛ - это знали все - значит надо просто заявить на всю страну и дело сделано - остальным смирно...а разговоры они и есть разговоры - мол отвезли , отвалили и решили - кому ??? КТО ЭТОТ ВСЕСИЛЬНЫЙ И МОГУЧИЙ - Нет никого - есть только сам клуб - который каждый КАК умеет - решает свои задачи на сезон .... - Наш клуб ни кто не тащил и ни кто нам не помогал сверху , а вот топили - да - как могли - только вот не получилось .... Да , и думаю , наверно сейчас уже нужно больше думать о ПЛ ...об новичках об усилении состава....о выживании в другой среде....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ему про Ивана, а он мне про болвана… Я думал, что я говорю хотя бы с немного разумным человеком… А он просто тупо гнёт Колифеевскую политику, толи на самом деле не понимает о чём речь, толи не хочет понимать… Без комментариев. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В твоём случае лучше говорить так: "Я ему про Ашота, а он мне про Аванеса"... ![]() А вообще, Гамлет, если ты не заметил, то я здесь на форуме, нахожусь для того, чтобы пропихивать политику Колифея. Он мне вообще за это бабло платит, тока тссс... Никому! Откуда разум, Гамлет? Вот ты наверняка Вильяма нашего, Шекспира в оригинале читал, чего не могу сказать о себе...
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, А кто такой Гамлет, могу я узнать?
И вообще, у меня есть ник Снайпер, так вот будьте добры по нему ко мне и обращайтесь! |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Хрюн Моржов;334156]В твоём случае лучше говорить так: "Я ему про Ашота, а он мне про Аванеса"...
![]() QUOTE] Это у вас на ферме юмор такой, если он веселит одного тебя, это уже не юмор, а клиника! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну Вы, господин хороший вообще охамели что ли??? Отрабатывайте свои деньги проявлением коорпоративной преданности, да не зарывайтесь!!! 1) Мерять прданность и любовь к клубу рублём - это бл*дство! Занимайтесь этим самостоятельно! 2) "ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ БОЛЕТЬ ЗА ЛЮБИМЫЙ КЛУБ"!!! Это уж вообще клиника!!! Значит, 15 лет мне середы и дерепаски "давали возможность" быть жёлто-зелёным???!!! Откройте гллаза, мил человек, и думайте, прежде чем такую Х*НЮ в чей-либо адрес писать!!! МЫ с "Кубанью" всегда! У нас сердце жёлто-зелёного цвета! Это для нас не просто футбольная команда! Это данность! МЫ росли рядом с клубом, мы узнавали, что такое боль, дружба, предательство рядом с ним! Му, с*ка кровь за него лили! И абсолютно, по большому счёту, наплевать, кто владеет акциями ООО или ОАО, кто даёт бабло на покупку игроков и т.д. и т.п. Исчезнут спонсоры, исчезнут спортивные результаты, исчезнет профессиональный статус, А "КУБАНЬ" ОСТАНЕТСЯ И МЫ РЯДОМ С НЕЙ! 3) Тональность Ваших постов намекает на то, что мы в ноги кланяться должны баринам-богачам, вкладывающим деньги в нашу команду! А ВОТ ХРЕН ТАМ!!! (читай пункт №2)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Good,
Да вправе! Вправе! Никто с этим не спорит, и, уж тем более, никто в этом праве владельцу не отказывает. Есть только у меня нижайшая просьба к нему - пусть вместе с гербом поменяет уже и цвета, и название клуба. Дабы я больше не мучался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Отличные слова! Правильные! Жаль только, что суренам, снайперам, артёмкам и иже с ними, их не понять. Они привыкли всё только баблом измерять. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Ох, не выйдет из всего этого добра, не выйдет... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Исчезнут спонсоры, и Кубань исчезнет вместе с ними. Где сейчас Москва? За что будете болеть, за память, о Кубани? Так вот надо ценить то, что имеем, а имеем мы на сегодня, команду чемпиона ПД!
Да ради Бога, о чём ты? Не ляпайте всякую хрень грязными языками о руководителях Кубани и не поливайте помоями, большего от вас никто не просит! Но вы и этого не можете, желчь так и прёт… |
|
|
![]()
Хрюн Моржов,
Друже, ты мне счёт за октябрь забыл прислать... И с ноябрьским счётом не тяни, пожалуйста. ![]() Снайпер,
Да не сЦы ты, не исчезнет никуда "Кубань" без вас. В самом худшем случае в любительскую лигу свалится. Но не исчезнет. Однако, для многих это лучше, чем насильственное изменение герба. Пойми ты это, чудак-человек! И, енто, учи матчасть - чемпионов ПД не бывает! В ПД может быть только победитель первенства. Так что не смеши народ своей безграмотностью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Чтоб никто "не ляпал всякую хрень грязными языками о руководителях Кубани" достаточно всего лишь чтоб эти самые руководители не трогали своими грязными лапами святые для болельщиков вещи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это же у вас одни чемоданы и распилы мерещатся! Это вам чужие деньги покоя не дают! Это вы постоянно меркантильные интересы преследуете! У вас всё на деньгах помешено! Так что, не надо ля ля… и свои привычки другим людям вешать! И будь любезен имена и ники писать с большой буквы, я тебя тоже терпеть не могу, но ник твой пишу с большой буквы!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве тебе менее приятно, когда тебя называют по твоему родному имени? Странный ты... Да, кстати, к тебе обращаться смысла нет, не та ты фигура, чтобы обращаться... AID отличные слова. +1000
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они даже не собираются. Они уже там. Все местные ( кущевские) отстранены от расследования. И думаю, начальником ОВД, его замами по следствию и криминальной милиции дело не закончится. То страна шарахалась от противоборства нач милиции Новороссийска и Дымовского, теперь вот Кущевка.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
![]()
Значит, по-твоему лучше иметь дворовую команду со старым гербом которому всего-то менее 10-ти лет, чем команду ПЛ, но с новым гербом??? Ты хорошо подумал что сказал??? Такое поддержат разве что твои китайские собачки…
От перестановки слов, понятие лидера чемпионата не меняется, грамотей! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,будь добр,прокомментируй уход водителя дяди Коли?
|
|
|
![]()
Снайпер,
Учи РУССКИЙ язык. В сто двадцать восьмой, и последний, раз поясняю: "сурены, снайперы, артёмки" - означают собирательный образ. По правилам РУССКОГО языка слова, обозначающие собирательный образ, пишутся со строчной буквы. ![]()
Да ну на! ![]()
|
|
![]()
И не только по-моему, уж поверь. Поставьте на оф.сайте голосовалку "С эмблемой Артёмки в ПЛ или со старым гербом в ЛФЛ" и вы будете неприятно удивлены её результатами. Есть неприкосновенные вещи. Это надо понимать.
Да выучи ж ты матчасть, неуч! Какой, нах, чемпионат?! ![]() Что ты несёшь?! Не позорься своим незнанием значений слов! ЗЫ: Родиной собак породы чихуахуа является Мексика, а не Китай. Это тебе, неучу, бесплатный ликбез в качестве бонуса. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс , а Динамо когда перестанет шарахаться на стороне ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гербу 9-ть лет, а Кубани со дня основания уже 82, что эти 9-ть лет в сравнении с 82? Герб уже менялся и не однократно, какой из них был для болельщика святой??? Для меня важнее успех Кубани, то, как она будет играть, а не несколько штрихов на гербе клуба! Для тебя и твоих последователей, этот ребрендинг лишний повод для того чтобы поднять срач в сторону руководства! Я уже представляю, как вы потирали руки вкушая провал Кубани в этом сезоне, или хотя бы проигрыш Магниту на худой конец! Как бы вы тогда Кубань стали бы топтать и превозносить Магнит! Ты до сих пор не угомонишься, всё про чемоданы пишешь, а что же ты не пишешь про чемоданы Магнита, который был лидером чемпионата по купленным пенальти? И почему в наши ворота пенальти ставили чаще, чем в чужие, если мы по твоим словам чемоданы развозили? Какое ты имеешь право после такого отношения называть себя болельщиком Кубани??? Бывшим болельщиком, ещё могу согласиться. Тему даже замутили, кто будет выше Кубань или Магнит. Да настоящему болельщику Кубани даже от одной этой мысли противно станет, а не темы подобного рода мутить!!! Но вот, ожидание не сбылось, Кубань стала победителем! Казалось бы, народ, ликуй, но ликование особого и не было, жалкие потуги, зато ребрендингом уже десятки страниц исписали, как же, вот он повод, давайте же сделаем из этого конец света… Последний раз редактировалось Снайпер; 18.11.2010 в 20:36. |
|
|
![]()
Да мне плевать, откуда они родом я карманными собачками не увлекаюсь!
Послушай, умник, это для тебя имеет значение только для того, чтобы стебануть лишний раз, а там хоть первенством называй, или по-простому чемпионат ПД, нет разницы для того чтобы понять что я имел, ввиду! Последний раз редактировалось Снайпер; 18.11.2010 в 22:35. |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, не неси хрень. Радовались, гадали, где выйдем, готовились к Сочи, поехали и на всю страну показали, какие у Кубани болелы. Не у Сурена или Артемки, а у Кубани. И печалились, вылетая в зону Юх, когда Вас в проекте еще не было. Но всегда любили. А вы тут начинаете сроки мерять, сколько эмблеме лет. Сколько Вам лет отпущено на руление лучше считайте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Да понятно всё с вами, Снайпер. Уже давно понятно. Вам что чемпионат, что первенство, что "Кубань", что "Бананц", что одна эмблема, что другая, что одни цвета, что другие - всё однохренственно. Ибо люди вы случайные. Вам никогда не понять нас, выросших, как сказал AID, вместе с жёлто-зелёной командой. И, енто, бывших болельщиков не бывает. Заруби это себе на носу!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуда наша Кубашечка не денется! Любительская лига? Недавно чуть туда не отправились... И что? Гоняли бы по станицам и аулам! И снова, как в 90-е собиралось бы на стадионе 1500 человек! ЕЩЁ РАЗ: "КУБАНЬ" - ЭТО ДАННОСТЬ! Да, мы всем сердцем хотим видеть наш клуб в элите российского футбола, мечтаем о евровыездах... Но крах спортивный - это не крах идейный! Конец времён для нас не настанет до тех пор, пока в жилах у людей течёт жёлто-зелёная кровь! Блин, да ротора, вон, перед носом у тебя - глянь на Царицын! П.С. Привет тебе от одного из старых кубанских фэнов, парня, входившего в банду "РЮ", накатавшего хренову тучу выездов за "Кубань" и пр.: "Слышь, этот умник (про тебя) кто вообще такой, чтобы с фэнами спорить? Он видел хоть раз в жизни КОРОВУ, ПЕРЕХОДЯЩУЮ ПОЛЕ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ МАТЧА "КУБАНИ"? (почти С) Ж-й. П.П.С. Требуете вы, чтобы рты недовольных закрылись... Ну-ну...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ну и какова позиция Ультрасов после встречи с руководством? И как теперь расценивать слова г.Миронова о том, что наша сегодняшняя эмблема имеет право на участие в гребаном конкурсе на равне со всеми? Задавался такой вопрос?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |