![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вован, дык это ты оказывается был, в белой, не то рубахе, не то мастерке и с зелёным шарфом на плечах и баба....сорри....жена рядом? Так вот ты какой......(пауза....с предыханием)...Л-Е-Н-И-Н!!!(с) ![]()
Парусная, возле аквапарка. Тока я не понял, если там будет база, то это просто пипец тогда. Летом в сезон, там пол Гидростроя не спит, до утра, пока там ночные пенные дискотеки проходят. А тут база рядом.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Резерв Футбольного клуба "Кубань" проводит набор юношей 98 года рождения. По вопросам набора обращатся по тел. 8-928-044-44-29 Евгений Анатольевич. Просмотр состоится по ул. Славянская 65 в 13.00.
|
|
|
![]()
Lesik_2007,
Честно говоря, емкость для критики уже переполнена ... просто нет сил ... тем более что
Н/Л и все ИМХО |
|
||||
|
||||
![]() я там живу...летом - сплошной праздник! ![]() а ещё, лёва как рыкнет - такое впечатление под окном...первое время впечатлялся! ![]()
|
|
![]()
Уважаемый, кто же возражает. Пишите, критикуйте. Только лично я не вижу никакой критики вот в этом:
Здесь не критика, а оскорбление уважаемого всеми человека и последующие Ваши лестные слова о Вячеславе Тимофеевиче не оправдывают Вас. Гораздо важнее не то как он одевается, а что говорит и особенно как пишет о нашей любимой команде! А пишет он здорово! Если Вы не понимаете, что имеются в виду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАБИТЫЕ КУБАНЬЮ ГОЛЫ, то я Вам поясняю, что именно так надо понимать этот лозунг. Ну и критика критике рознь, настоящая критика должна быть объективной, обоснованной, по теме, с соблюдением правил. А иначе получается никому не нужная болтовня.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() внимательно рассматривая форму обратил внимание на некую схожесть дублёров( как их представил Иванов) с некоторыми персонажами. Парень в жёлтой майке напоминает Пименова в молодости, в зелёной Влада Топалова, который пел в своё время в дуэте с Лазаревым. А по середине нервно подергивающий ногти, похож на персонаж из кулинарного техникума(не лицом, а позой), который в своё время изобразил Хазанов, на заре своей карьеры. сорри за флуд, никого не хотел обидеть из присутствующих на фото. по форме.....желто-зелёная пойдёт.......зелёная не айс......да и вратарская оставляет желать......всё имхо.......как говорится, на вкус и цвет......
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 23.03.2010 в 11:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тут давеча смотрел последние 10 минут (на которые еле успел в воскресенье с базы) матча МЮ-Ливерпуль ...и по его окончании случайно увидел тренеров МЮ и их найковские костюмы
![]() Точь-в-точь такие же ,как у наших ...только вместо желтого низа,у них, естессно - красный. Это для тех,кто тут писал о колхозных тренировочных костюмах и о вариантах "получше". А то у нас форма ,как : на безрыбье и омар - рыба , а мы всё товарища по вкусу и цвету ищем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой вкус, спортивные костюмы - калхос, одень ты в них хоть Ахметзянова, хоть Руни, хоть Месси. Всего лишь ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, ты на матче с Чморцем не был ?
это я к тому,что вот глядя сейчас на фото трёх вариантов формы , я тоже бы сказал....да и домашняя желто-зеленая не супер..., а когда ребята пробегали в метре от меня - на солнышке такая яркая ,классная форма. Так что - на фото...это ж не живьем,совсем другое восприятие. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исключительно имхо, лучше бы выглядела форма, если у вратаря были бы черные трусы, а у выездной формы желтые. |
|
||||
|
||||
![]()
По встрече хочу сказать, что получилась довольно эффектной, надеюсь игра будет такой же эффектной и эффективной.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да хрен с ней, с формой этой... хоть в рюшечках - лишь бы играли хорошо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Встреча с командой:
http://www.rusfootball.info/1div/art...igu-video.html Интервью Дана: http://www.rusfootball.info/rss/1146...nov-video.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, хочу донести до общественности, что в составе нашей команды играли исключительно кубанские ребята. А в составе горожан немало человек, которые были приглашены из других регионов России и даже, если не ошибаюсь, из Украины. Так что вопрос относительно того, что школа Краснодара работает на развитие наших местных мальчишек весьма неоднозначен... зы. Сегодня наши парни играют финал со "школой бразильского футбола", а Краснодар и Черноморец разыграют почетное третье место ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ведь там же ещё, за "Экватором", по ул.Парусной огромную территорию занимает турбодром "Белая стрела". Куда там футбольную базу с кучей полей приткнут, ума не приложу? ![]() http://www.turbodrom.ru/files/MapYA.jpg |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты все таки приложи и посмотри далее, огромный пустырь (Почтовый МКР №5 по плану застройки Краснодара ), думаю часть его и выделии под базу. МИХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а кто часами в правом верхнем углу заведует? ИМХО надо часов этак шестнадцать добавить, а то получается что первенство начнется в 00-00 в ночь с пятницы на субботу..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Там вроде с субботы на воскресенье...
|
|||||
|
|||||
![]()
Выложили на офф сайте выложили ролик со встречи . Кто хочет увидеть Марко Нэ набивает мяч
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
отсчёт времени идёт не до конкретного матча , а до конкретных суток - 27 марта , дня начала чемпионата в ПД. ![]() зы: КолхозNICK, а мож и в правду , подкрутить часики до начала первого матча? ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 23.03.2010 в 19:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, удалю оба поста от греха подальше.
Заодно напоминаю всем. Сегодня в 20:00 по НТК программа "Вечерний кофе". В прямом эфире Дан Петреску.
Ordnung muss sein. Последний раз редактировалось Немец; 23.03.2010 в 19:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Благодарю!
|
|
![]()
аге дружище, вот жалко шо тэбэ нэ побачив ![]()
с бабами на такие ответственные меропиятия не хожу ![]() ![]() ![]() ![]() Зы: бегом к телеку, по НТК прямой эфир с Даном и Карасом... начали в 20:10
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 24.03.2010 в 07:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просьба к форумчанам, лицезревшим ВК с Даниэлом Петреску!
Дайте своё небольшое резюме по поводу увиденного, ибо передачу посмотреть не выйдет... Спасибо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему звонят одни заики? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну обычное общение на полуфутбольнуюполуличную тему...дада с полузаичными звонками которые отнимали по минуте времени |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дану пришлось отвечать, в большинстве своем, на те же вопросы ,что были и вчера на встрече : -есть ли у него такое понятие как "основной состав" - он ответил,что все 20 с лишним игроков-это основной состав -атакующий стиль игры будет или оборонительный -он ответил,что главное -это организация игры в целом, забивать побольше голов и поменьше пропускать -сколько времени потребуется,чтобы сделать "КОМАНДУ"? - он сказал,что 3 года,чтобы хорошую команду и 5 лет,чтобы команду,которую он хочет... ![]() Еще он рассказал,что всегда,когда забивал за сборную, Румыния выигрывала, ...что он предпочитает английский юмор(и у него ,он сказал ,именно такой)....,что его больше ,чем всех других тренеров выгоняли с поля и он почти половину сезона отбывал дискву на трибуне(это в Румынии),часто выбегает чуть ли не на поле,однажды даже выбегая в пылу на поле - упал ![]() ![]() Знает,что похож на Дэвида Духовны -он сказа,что его в Англии звали Малдером(я даже видел майку фанатов Челси,с фото Дана и подписью Mulder-ссылку скину,если кто хочет посмотреть). Семья приедет через две недели...тогда и будет думать - где в Краснодаре проводить свободное время...пока - на базе. Приглашал всех на воскресный матч и как вчера на встрече с болельщиками сказал по-русски : "Болейте за "Кубань"! " ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 23.03.2010 в 20:57. |
|
||||
|
||||
![]()
В принципе ничего нового...Терпение, терпение и ещё раз терпение и будет вам клуб еврокубках. Говорил, что Унирю он слепил за 3 года, Кубань слепит максимум за 5, главное терпение.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто знает когда повтор будет, если будет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Подкрутил. Теперь час Х = 27.03.2010 11:00 мск. В этот момент в Омске начнётся матч "Иртыш" - "Нижний Новгород".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, в общем ничего нового я не услышал.К летнему трансферному окну (по обстоятельствам),усилимся несколькими игроками.Ещё Дан сказал что если не менять каждый год по 20 футболистов,а максимум 4 человека (точечно),нужно постоянство состава,тогда мы через три года(примерно),максимум пять дойдём до еврокубков,но терпение прежде всего.В общем Дан сказал что всё будет нормально,если дадут спокойно и планомерно дадут работать,и команда за один сезон не строится,это постоянный процесс.По составу на матч с Авангардом карты так и не раскрыл(скорее всего хитрит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё звонил в студию Плошник и говорил чем отличалась Кубань от той когда он играл (много было местных ребят)и от сегодняшней(где футболисты со всего мира).И пожелал удачи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" определилась с местом строительства новой базы
Генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян заявил, что руководство клуба не намерено отказываться от строительства в Краснодаре новой учебно-тренировочной базы. "Работа в этом направлении ведется. Договор с фирмой-проектировщиком уже подписан. В какой-то степени это было сделано для того, чтобы ускорить процесс с выделением земельного участка", - отметил Мкртчян. "Могу сказать, что участок находится в поселке Гидростроителей по улице Парусная", - добавил гендиректор клуба. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всероссийский детско-юношеский турнир по футболу на кубок Краснодарской федерации футбола.
Финал Кубань-94 - ШБФ Геленджик (Школа бразильского футбола) 3:0 Молодцы !!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А как ролик с сайта Кубани на комп сохранить? Прошу прощения за оффтоп.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, я в оф.группе вконтакте попросил разместить ролик для скачивания в хорошем качестве. Как дадут ответ, поделюсь ссылкой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, я так понимаю что Виталий Апрелков, это и есть Немец, ?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |