![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как только выйдем в ПЛ перестанет отбивать перед собой и позиционно косячить или когда? ![]() при всем уважении к Помазану, ему надо приводить себя в норму. Фролов на настоящий момент лучше, а в нашей ситуации так передернуть вратарскую линию и задвинуть надежного игрока на лавку, это надо вот не знаю чем руководствоваться. дай бог, чтоб прокатило без последствий.
![]()
По моему скромному мнению, Фролову чуть-чуть не хватает класса, что ли. Все остальное у него есть. Ему бы с хорошим тренером вратарей поработать, станет не хуже Бели.
![]()
Нормально его Дима подтащил, если бы остался этот ТШ, то до конца сезона, был бы у нас новый Беля ![]()
![]()
Та я их нюх топтал если это так. Млять только вратаря одного более-менее в божеский вид привели и на тебе, продавать.
Считаю в данный момент Фролов на порядок лучше Помазана. Он более живой что ли, более мобильный, разговорчивый в воротах, а как быстро атаку начинает, любо-дорого посмотреть. И рукой отлично мяч вводит и ногой. Помазан пока меня абсолютно не впечатлил. Как то мнется сзади, почти игрокам не подсказывает, при пробитие штрафных в нашу сторону инфантилен как то, на стенку не кричит, руками не машет, трётся возле штанги зашуганно. Мяч вводит медленно, игроки противника успевают с ориентироваться и вернуться к своим воротам или разобрать наших свободных. А его косяки во время откидки мяча назад нашими защитниками доведут нас до нервного срыва. Кароче я расстроен, если решили Фрола задвинуть.
![]()
а ты поверил Гудвину что-ле ? помоему это он от себя как и в ста % случаях ляпает !! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,вроде к Помазану особо и не придерёшься-явных косяков нет,как у того же Стажилы было,но стоИт он действительно как то неуверенно-во всяком случае совсем не так,как стоял в Анжи-я тогда обратил внимание на него :стоял он чётко...
![]()
та причём тут Гудвин......я верю своим глазам. А глаза мои увидели, что при совсем неплохой форме Фролова, уже второй матч играет Помазан, который имхо не набрал ещё нужных кондиций. А нам сейчас рисковать нельзя, ибо ошибка вратаря может многого стоить. А у нас уже не осталось лимита на просёры и ненужные потери очков. Цыгане исчерпали весь запас уже в первой половине первого круга. Надо рвать и метать сокращая отрыв.
![]()
Тренерский штаб был недоволен действиями Фролова во Владике и поэтому посадил его на банку.А там Помазан пенальти отбил, что требует поощрения ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под Дюпина, место расчищают ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на ЧМ из Кубани поедет ![]()
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
На какой, на какой. По каккею с мячем. На роликах.
![]()
![]()
То есть остальными ТШ остался доволен? ![]()
![]()
Седой, за остальными в толпе не уследили - Фролов же самый высокий...
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А там шо- были хоть какие футбольные дела? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Дюпина с собой не прихватит?
![]()
Какие нах домыслы? ![]() ![]() ![]()
![]()
А чем Помазан более готов для ПЛ? Тем что все время в ПЛ на лавке сидел?
![]()
Сам вопрос задал сам на него и ответил ![]()
![]()
Дык, все одноклассники в теме, что надо решать вопрос ![]() ![]()
![]()
да мало ли там во Владике чо с Фроловым случилось... замёрз и сопли потекли, потому и вышел Помазан, а второй матч уже дали практики чуть.. к тому же там матч через 2 днгя был, и говорят что часть команды где то задержалась...
![]()
А сегодня Фролова даже в заявке нет -там Дюпин....
![]()
КПД Обухова -минус 12. Но он останется,также, как и Дюпин.... Прощаемся с 6-ю игроками. Кто? Думайте сами
ЗЫ: Калешин нах... имхо
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Staryj, Фролов, Армаш, Олойя, Житнев, Зотов, и ещё кто-то?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это помимо Жураховского, Концедалова и Стажилы?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор,
Alex Muvil, А я, реально, хз... предположу, что Фролов, Армаш... а далее, чё крячики сочинят
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Всё было бы смешно, коль....
На полном серьезе предложил Тамбову Обухова на паритетных правах (2/3 платим мы - 1/3 -они). Паша посмеялся и сказал,что за такого клоуна они даже треть его стоимости не дадут и вообще, с таким чудиком бейтесь сами
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А такие - "не от мира сего" - были? Это же что надо было курить, чтобы ждать ПЛ, не разобравшись с долгами на уровне пердива?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |