![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, так у вас здесь столько приятных личностей, что прям даже некого послать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, так послать любого можно. Только это же не значит, что кто-то именно туда пойдет. Кому надо - пусть идет. А извинения (умение признавать неправоту свою) - это ж хорошо. Сам такой ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По ходу он уже в бега подался. ![]() ![]() ![]()
![]()
На какой на всякий? ![]() Человек сделал всё, что мог - Кубань в 1Д. Всё, финиш! Что он ещё должен сделать? ![]() Опять же одиозные лица форума давеча вещали, что опять Поляцкин на пороге. А Старый тем временем в самозабан? Так чего вылез, если опять лишь ипуки из-за монитора да очередные обещания когда-нибудь где-нибудь чего-нибудь показать... Да что о тебе с Гудвином говорить, если даже конкретный и ясный Всадник начинает о "защите свидетелей"... ![]() --- Все вокруг да около ходят, да что толку от этих знаний и информации? Уверены - выдавайте на-гора, не уверены - лучше держите внутри. Без объявлений о их наличии. --- --- И ещё. Клавиатурные рэмбы - это "достопримечательность" практически любого форума. На ГМ словно клонирование пошло... ![]() Так вот. Часа после матча с Сибирью не прошло, на центральном входе стадиона - ни души так переживающих рэмбов за Кубань. Стоят толпой Одноклассники, хмурятся, перебрасываются фразами короткими. Одинокие, брошенные всеми. Дык, подходите, задавайте вопросы, чистите рыла. Кто субтильнее - Крапивку в спарринг берите, кто поздоровее на мамон - того же Эрола вызывайте. Выпускайте пар, учите неучей, так сказать! Но... весь ваш запал за клавиатурой и остаётся. Форум - он всё стерпит. Так что все эти пустые угрозы лишь от бессилия вашего собственного... ![]() В следующий перед их написанием, пожалуйста, вспомните мои слова. И примите решение. Мужское. Глядишь, и термин "говномиля" будет сходить на нет.
![]()
Не эти ли люди "попрощали" Петреску с командой накануне матча с Сибирью? ![]() Роман, гони взашей таких информаторов! Вон, Дядя больше тебе не верит. По мне, так невелика потеря. Но ведь другие задумаются... ![]() --- Чего я только не слышал по ходу сезона-1998. Да, вылетели, но не снялись. А потом и вовсе ожили. Постепенно. --- Надежда есть, что выкарабкаемся. Пусть не в ПЛ сразу, но из болотца точно. Но если Наблюдающий начнёт ботать на футбольной фене аки Гудвин или ответит на провокации местечковых рэмбов той же монетой - вот тогда пиши пропало. У меня такая примета ![]()
![]()
Это я к тому, что иногда обстановка меняется и внезапно просыпается любовь к клубу или наоборот ненависть. Ждать можно и гораздо больше, пока будет несколько учредителей. Не по уставу клуба, а по настоящему. Кто даст деньги в здравом уме сейчас под Кубань, именно под развитие, если до сих пор есть еще один учредитель, который как бы есть и как бы его нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С такими долгами он ему сегодня точно не нужен. На дворе 2016 г, утверждённый царь и всё поделено... Внушите Абрамовичу, что он с детства за Кубань. Я если честно выхода из ситуации не вижу. Наблюдающий говорит что до сентября денег не будет, значит долги погасить малореально, значит первым делом нужно договариваться с теми кому должны , причём срочно, иначе не дозаявимся. С другой стороны даже заявив игроков решить поставленную задачу на сезон уже малореально. В таком случае кто поможет потенциальному банкроту без перспектив , болтающемуся в днище перди? Жизнь неудачников не любит, когда у тебя всё нич с тобой имеют дела и дают деньги взаймы, как только прознали что всё плохо, "дружбе" крах и сразу сбегаются кредиторы... Пытаясь вырулить, я бы заодно уже сегодня готовил запасной байконур ,вслучае кфк с чуток изменённой абревиатурой, если клуб кому то дорог.
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 20.08.2016 в 07:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не скажи - пусть первые 2 места Динамо и Тосно (и то большие сомнения, что Тосно ПЛ нужна), далее мясные и питер вне зачета, а более и бодаться по сути НЕКОМУ, полный шлак в чемпе, так что за переходные очень даже реально |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Скажем так: директор должен быть достаточно компетентен для того, чтобы определить, чем у нас озадачены 4 тренера, нужны ли они вообще или, наоборот, требуется взять ещё одного. В общем, как примечено стократ, сапоги должОн тачать сапожник, а пироги печи пирожник. А вот если наоборот, то в итоге получается, что "щука, чуть жива, лежит, разинув рот,— и крысы хвост у ней отъели". Что, собственно, мы в нашем случае и наблюдаем. ЗЫ: Вроде, мы в одних школах учились, по одной программе. Но почему Вы задаёте вопросы, ответы на которые были даны ещё 200 лет тому назад, я не понимаю.
![]()
хз, возможно кто-то из них в англиях и америках получал "азы управления", вот теперь нам колхозникам внедряют "продвинутые" бизнес-процессы, итог которых "БОЛЬШАЯ П...па и пике" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реально когда в клубе профи и подчинены одной цели,есть хоть намёки на стабильность в финансовом плане , игра команды в конце концов обещающая. То что я сегодня наблюдаю, неа, никак нереально, незачто зацепиться для рывка.
![]()
Наблюдающий.Ответьте,пожалуйста,Вы имеете прямой выход на администрацию клуба или сами себя назначили их представителем?И стоит ли Вас с ними ассоциировать?
![]()
НТА,
Тут столько "ОЙ", что просто забодаюсь перечислять. Но попробую. Во-первых, от ПЛ никто, находящийся в здравом уме, отказываться никогда не будет. Забудьте вы уже эти сказки, что ПЛ одному нужна, а другому - нет. Лучше вспомните примеры "Амкара", "Уфы" и т.п. Премьер-лига, пусть даже на один сезон - это бабло. Пусть не шибко большое, но бабло. Во-вторых, до переходников ещё надо добраться. Переходные места никто без боя не отдаст. Ибо это, как минимум, возможность подзаработать. А как максимум, см. п.1. В-третьих, без работы с судьями в ФНЛ вообще ничего не получится. Это тебе любой футболист подтвердит. А у нас нет ни бабла на судей, ни того, кто с судьями умеет работать. В-четвёртых, даже добравшись до переходников, их ещё надо выиграть. И тут надеяться, что у руля 13-й или 14-й команды ПЛ окажутся Крапивка-Коробка, а деньги повезёт Поляцкин, как минимум, наивно. Скорее будет наоборот, как в случае "Анжи"-"Волгарь". Есть ещё "в-пятых", "в-шестых" и т.д. Но это основное.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 20.08.2016 в 09:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что команда Коробки провалила клуб - даже не обсуждается. И нет там никаких профи. Достаточно, без всяких пристрастий и хоров, просто хронологию событий проследить, начиная с 1 сентября 2015 года. Это был какой-то сюр. Губеру, предлагая вариант с возвратом МОА аргументом главным грузили, что там профи и футбольные люди. Тот говорит, звоните МОА, я готов с ним работать, у меня в отношении этого человека только позитивные отклики. Да и деньги у него есть, пусть и не самые великие. Запускается механизм, МОА возвращается. Но тут начинается кач. Ибо возврата МОА не ждали, и начали гадить по всем фронтам. На ГМ появляется Наблюдающий и тонны грязи начинает вываливать про МОА ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
рассуждение о реальности достижения можно вести сложив все факторы. Учитывая же все факторы на данный момент данной реальности нет. Теоретически - да. Теоретически можно и первое место в ФНЛ занять на данный момент. И даже Кубок взять. ![]()
![]()
Опять врёшь. наблюдающий появился на ГМ в ноябре 2014-го, как раз после первого соскока МОА и слива Гончаренко. И сообщений у него 1,74 в день http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=7180, в отличии от твоих 13,0 http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=2333 Вот это действительно
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500, вот нормально же умеешь и анализировать и раскладывать и оценивать футбольные темы ... но только до тех пор, пока каких-то "грибов" не наглотаешься и начинаешь здесь транслировать свои глюки ![]() |
|
|||
![]()
Wiktor, я прекрасно знаю, кто и когда появился на форуме. Только наши наблюдающие - это разные люди. И тонны грязи лились тогда, когда они потребовались, а не из-за какого-то там Вити, отставленного накуй
![]()
![]()
Вот я это никак понять не могу. Получается, что для вас неожиданность, имеющиеся долги перед футболистами?! Чем же тогда занимается ваш юридический отдел? Есть контракты, экземпляры которых находятся в клубе и приняты от предыдущего правления. В них прописаны все финансовые условия. Есть бухгалтерия, у которой нужно запросить платежи по каждому контракту/футболисту. И составить план выплат. Тогда не будет никаких неожиданностей. Если же каких-либо контрактов при приеме дел не оказалось, то сделайте запрос футболистам, их агентам, в РФС. Добейтесь получения копий контрактов. Вы обязаны полностью владеть ситуацией!
![]()
Иван Иванович, да кому ты говоришь? Я так понял, что бизнес план для них понятие не известное.
Я услышал Гудвина. Это бред бредовый то, что происходит в клубе! Полностью не владеют ситуацией и еще ни кого не уволили. Команда на последнем месте, всем должны, футбольная общественность раньше стебалась, а теперь тупо ржет! А ведь они точно так же и экономикой с финансами в крае управляют. Рассадил кентов с кумовьями на хлебные должности и ждет. У меня нет больше цензурных слов. Если я ошибаюсь, то тогда заказчика устраивает положение дел в нашем клубе и все идет по плану.
![]()
бригадир,
сударь, я вас умаляю. ![]() ![]()
![]()
Бугор Не знать кому должны и не планировать закрыть долги, набрать игроков и не платить зарплаты, из за задолженности не заявить игроков и платить им зарплату - как такое ВООБЩЕ возможно?
Воруют с прибылей. Наши уродцы - с убытков. Если бы мы играли Кубанью 2, были на том же месте с тренером Калешиным и избавлялись от долгов - я бы все понял. Да мало ли кто что строит? У меня кум построил 3х этажный дом. И я знаю, что ни копейки он не спидил. Многое сам, строит долго.
![]()
бригадир, Полностью согласен про " воруют с прибылей .." Всё верно , сначало сцуко создай что то , вложи , паши на результат , добейся нужного результата ..потом мля , хошь воруй , хошь вкладывай дальше ... Но это не наше . Урвать *** - здесь и сейчас , потом хоть потоп и трава не расти ...вот он менталитет грёбанный ...совдеповский . Хотя не буду оскорблять те времена , тогда воровали , так не мешали жить и подворовывать другим .
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дошло уже реально до смешного. Звонит мне агент Дана, говорит "Там болелы к губеру собрались, хоть там скажите, что команде надо хоть чутка заплатить" ![]() ![]()
![]()
Гудвин, убьют нас уродцы. Шансов не вижу. Верней не вижу положительных моментов в жизни клуба. Все глубже и глубже в трясину. И понимаю их уровень как руководителей. Нужен кризис менеджер бывалый. Который имеет опыт выхода из таких ситуаций. Со связями, с понятиями и остальной прилагающейся шнягой. Типа Доры. Если не будет изменений в руководстве в ближайшее время - то октябрь
![]()
![]()
бригадир, шанс сейчас один. Признать ошибку по вектору от Коробки, принять условия МОА, разогнать уродцев и начать впрягаться в работу по вытаскиванию ситуации из болота. Но этот шанс призрачен. Веня крайне редко признает свои ошибки.
![]()
бригадир, ты как в параллельной вселенной живёшь.
![]() Проблема только в том, что для тех кто бабло даёт это не устраивает. Вот поэтому и денег нет. Чутку дали, посмотрели на всю эту котовасию и фигу скрутили.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 20.08.2016 в 13:26. |
|
|||
![]()
Бугор, по Дану немного не так. Они и Дана не хотели
![]() ![]()
![]()
Гудвин, ога , действительно смешно
![]() |
|
||||
![]()
Веня пытается казаться хорошим и нашим, и вашим. Получается, что понятия "Веня" и "решение" - антонимы.
![]()
Гудвин, ну это Коробка со товарищами не хотел - пилить неудобно.
![]()
![]()
Думаю у него и нет цели что то взять, бизнесмены его уровня реалисты. То что он сейчас делает в Анжи, говорит о том что то же самое он мог бы делать и в Кубани, именно поэтому он не отдал эти акции(Я в своё время писал что МОА не уйдёт из футбола и будет вкладывать в другой клуб, таким мог стать Армавир, но тут появился более интересный бюджетный проект Анжи). Однако имея акции он какую то часть денежных средств или активов вкладывает. Или ты Миша думаешь что можно иметь акции в ФК и ничего при этом в него не вкладывать? По моему мнению он хочет вернуться и выбрал выжидательную позицию (Думаю даже что у него есть на этот счёт договорённости c Кондратьевым, если Коробка и К не потянут). Это не значит что он непременно вернётся. Может быть через полгода, год, видя сколько уже долгов плюнет на всё и отдаст акции..именно этого на мой взгляд и добивается другая сторона, потому как не имея полного пакета, найти другого кто бы был основным акционером и поставщиков денег не представляется возможным. Сбор с миру по нитке со всех это уровень середняка ПД борющегося за выход в ПЛ, при этом ещё и нужно чтобы было профессиональное управление. ЗЫ: Понравилось точное определение Гудвина что МОА и Коробка и К находятся в состоянии гибридной войны. Точнее и не скажешь.
![]()
Гудвин, я думаю что тут другой один шанс - Вене найти машину времени и утопить Коробку с со товарищами ещё в детстве, где- нибудь в Пануре. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |