![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голеностоп-ШОУ: «Рома!» — следующая команда Александра Бухарова ![]()
![]()
дешевый самопиар. Собираем висты от доверчивых провинциалов. Кто ему мешает замутить свои СМИ с блэкджеком и кастратами? Вандивижн он слил, так что пусть не ноет. тоже мне, нашёлся, борец за идею (с)
![]()
Красный излучает оптимизм.
![]()
![]()
А ему больше ничего излучать и не остаётся как только оптимизм. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да какой зачёт? Бла-бла, слова одни. Вот сказал бы - не буду платить, договорился с другими клубами в рамках РФПЛ, тогда да. А так, юлит, лазейки ищет, только других подставляет. Эдакий Прохоров от футбола. Теперь о СМИ. Во первых, срач СНГ с Чердаком - это стары порванный бОян. Ну не будет НТВ-крест без жесткой конкуренции меняться, не перестанут они обсасывать "народную команду" по поводу и без 90% эфира, смиритесь или не смотрите. Нету у них конкурентов, насрать им и на СНГ и на Вас, зрителей, схаваете, что дают, уж простите за прямоту. Во вторых, у СНГ был свой интернет рупор - вандивижн. Пиарь регионы, рассказывай. Ресурс был популярен в глубинке. Он от него отказался. ну значит так оно ему надо было. так что все это пустой трёп.
![]()
Ну это как сказать ... показать всем руководителям в ПЛ , что Вы лохи , а я крутой, не знаю не знаю ... мне кажется Это надо было подымать когда закон принимали и обсуждали , а раз приняли - выполнять ... понятно , что Гершкович тупит , но и Галицкому заявлять своего гл тренера - недо тренером и выставлять его в довольно щекотливое положение - не делает чести ... уверен , что Кононову все эти заморочки не добавляют положительных эмоций ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А гендиром Первак. ![]()
![]()
А вот то откуда ветер дует , а я не додумался ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/17685 - 1992 года рождения
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома,можно с чем-то соглашаться с СНГ с чем-то нет,но один против "системы" конечно СНГ не воин.Сделают москали из него некоего подобие Жириновского в политике.Собака лает,караван идёт. ![]() Не люблю это слово "толерантность",для меня это как ругательство... ![]() Всё,дискуссию по СНГ прекращаю,не вижу смысла,да и "толерантность" у меня что-то уже заканчивается. ![]() |
|
||||
![]()
А меня сегодняшняя ничья Самары просто очень порадовала с той точки зрения, что наконец точно для себя выяснил, сдавал Галицкий игры Самаре или его "наклонили"..всётаки он хоть и не сохранил честь
![]()
![]()
Romario, две последние домашние игры были слиты Самаре чтобы она не вылетела.
![]()
Я просто переживал что через пару лет Магнит может выиграть чемпионат по примеру первого чемпионства Рубина, когда татары сначала за два сезона накопили около десятка сданных игр, а потом при должном финансировании и покупке сильных игроков всех на..бали.
Зная Галицкого и штуки которые он вытворял в ПД, боялся что он может тоже такое замутить.
![]()
по-моему все-таки за один сезон.. в первом они бронзу взяли- особо, думаю не напиляешь.. во втором боролись с нами за выживание, а в третьем стали чемпионами, купив в межсезонье по большому счету тока Семака.. поэтому есть подозрение , что накопили за один сезон |
|
||||
![]()
prishelets, ну один был основным скажем так 7-8 игр, а другой запасным 2-3 игры
![]()
![]()
Ну, если вернется в Грозный, то в зиндане посидит чуток, подумает, стоит ли неустойку просить ![]()
![]()
Хочу тебя разочаровать, если проиграют коням, Валера будет курить в сторонке ![]()
![]()
ЕСЛИ ???? ИМХО тут слово если - лишнее
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не согласен. уже сколько раз было доказано, что мясо стало обладать комплексом провинциальной команды середняка, где настроившись хорошенько на лидеров дает им бой, а потом играет невзрачные матчи с переменным успехом. |
|
|||||
![]()
Нормуль в Нижнем подтроллили!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |