![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Жил был в районом центре Кубани молодой парень Андрюша. Занимался сельским хозяйством, знал где можно купить удобрения семена ГСМ запчасти подешевле. Пшеницу в склад складывал похуже снизу получше сверху. Получалось как у всех - более менее нормально. Но мечтал о другом хотел быть большим срулителем. Раз в год по праздникам смотрел спорт по тв. И вот однажды земеля предложил ему вариант работы который отражал его мечты. Проблема была в том что парень не интересовался спортом и не мог отличить мяч от шайбы. Но взвесив все перспективы и возможности он решился пойти в руководители спорта. Получалось у него нормально( по его мнению) Хозяин был доволен. Самое главное что бабло текло рекой. Но тут случился казус - в команде которой он руководил не пошла игра, очков не могли набрать. Андрей сильно не переживал - бабло капало. Но тут в СМИ встали всплывать факты его недобросовестности и увода денег и царь решил его перевести на другую работу - руководить ........ Мораль сей сказки такова - не знаешь дела не засирай голову другим и не занимай чужое место. Дай возможность вспомнить тебя нормальным словом - вали из команды и занимайся делом которым знаешь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а он ПСК с клубом ПЛ (ну изначально пока не сунулся, мы таковым были) никуя не попутал? а то складывается такое мнение. хорошо хоть играть не рвется, тьфу три раза. з.ы. а так то в чем не прав был человек, кроме "никогда не интересовался спортом"? |
|
|||||
![]()
ChesterS, хня всякая с мелочей и начинается
![]() Остальной "неправоты" я не касался, ибо она субъективна, а я всей управленческой картины в подробностях не ведаю. Поэтому мнение своё о ней высказываю исключительно доверенным лицам, а не на форуме.
![]()
ВладислаВ, я хотел сказать что там ему и место - в ПСК. Судя по всему Вас устраивает его плодотворная работа в ФК Кубань.
![]() |
|
||||
![]()
ВладислаВ, про Лавры Гудвина хочу сказать 1- без него скучно на форуме 2 - на любой движняк у него есть своё мнение или бабушка. 3- он держит в напряге всех рулителей 4- Он Настоящий болела команды за что ему от меня уважуха он как и я сильно переживает за то что происходит сейчас с в команде и пытается хотя бы словесно что то сделать для неё в отличии от многих просто говорунов здесь
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Засчитано на 5 баллов !!! Лизнул так лизнул ! заблестело 100% ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
OneCommand, после того, как ККХ вживую спел Исток на стаде, я сам себе воздвиг памятник и мне пох
![]() ![]() ![]()
![]()
OneCommand, вот и вычисляются на форуме засланцы - сподвижники неопердол.
Последний раз редактировалось Serg Nu; 20.08.2016 в 21:46. |
|
||||
![]()
С победой наших красавиц девушек гандболистов! Кстати тренирует их ГТ Кубань Трефилов а гл спонсор Шиша! А может его спонсором в Кубаху
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всем смотреть гимнастику, там похоже две медали намечается!
![]()
GLuK, так скоро сов не напасутся на меня
![]() |
|
||||
![]()
Отлично 3 золота за час! Может Хубулову с пулей в голове показать на примере девочек гандболистов показать как надо выкладываться а то он один в месяц получает столько сколько эти все девчонки за год?
|
|
||||
![]()
Та и остальным "звёздам" нынешней Кубани нужно поучиться у девочек гандболисток самоотдачи с учётом суммы контрактов у них и футболеров!
|
|
||||
![]()
Может пригласить Трефилова в Кубань до начала гандбольного сезона в помощники Дану? Дядя он крупный, кулаки немаленькие! А то эти футболеры еще ничего не показали в новой команде а уже считают Скока им должны? вон сегодня Кока показал как отрабатывает зряплату у бомжей когда кони забивали гол. Чисто холявил на подборе даже лишний шаг не сделал к мячу! Зато шампусик любит!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё от человека зависит. Я вот, например, горд и счастлив, что видел мою Кубань в вышке Союзного чемпионата, воочию наблюдал такие команды как Динамо К, Динамо Тб, Бесковский Спартак, Валенсию, Фейеноорд и т.д., что на поле стадиона Кубань выходили такие мастера как Давид Кипиани, Хорен Оганесян, Олег Блохин, Федя, Ринат и много ещё кто. Что в футболках Кубани играло много хороших футболистов, и тренировало мой клуб немало хороших тренеров. Да много чего и кого видел. А некоторые, да, страдают, болея за Кубань. Ну, ничего, сейчас есть выбор, можно не жертвовать собой, и не страдать. ![]() |
|
||||
![]()
Позавчера было 55. Вчера родилась Первая внучка. Бог троицу любит - Кубань дело за тобой. Жду первую Победу! Ну и прицепом для полного счастья баранка Е5 от мсяо
Последний раз редактировалось Serg Nu; 21.08.2016 в 10:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой тирлайн специально для вас, великий и гордый болельщик, страдающий от выбора ![]()
![]()
Дядя, ты до неприличия тщеславен! ![]() Ты носишься со своим достижением как с писаной торбой... Никто не оспаривает твоих усилий относительно Истока, честь и хвала тебе это, однако бесконечное упоминание (к месту ли или не к месту) об этом наводит на грустные мысли... Как говорят земляки Попетто: Сделал добро и брось его в воду! Кто ценит твои достижения, будет о них помнить всегда. Кому они не впёрлись - ничего не изменишь, хоть 1001 раз повтори их.
Дядя, поверь на слово - немало людей делают. Кто - разово, кто - постоянно. Просто молча делают. Не извещая кукареканьем весь белый свет. Не ставя тебя в известность. Дядечко, тебе почти полтос! Возраст достаточности и уверенности. Хватит играть в школоту! ![]()
![]()
Лучше Гомиашвили
|
|
|||
![]()
ВладислаВ, давай я сам буду разбираться со своими тщеславиями
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Друже, ты, ИМХО, прав. Но ты, ИМХО, и не прав. Если каждый, у кого есть за что, будет себе памятники ставить, то скоро и к стадиону не подойдёшь из-за этих памятников.
![]()
ВладислаВ, при всем уважении к тебе, такое впечатление, что ты пишешь посты сидя на красном знамени СССР. Нельзя выделяться, нельзя говорить о правде жизни. Гудвин кайфует от того что сделал, и правильно делает. Дай Бог , чтобы каждый из форумчан что то сделал такое же и говорил об этом. Но всегда будут Викторы, которые говорят - а я против.
![]()
Колифей, мне пох на троллизм, не более того. Что мне могут доказать люди, единственным смыслом которых есть желание меня пнуть? Да еще в условиях, когда я умышленно вызываю огонь на себя, имея это неким инструментарием для своих опытов над кхмерами?
![]()
![]()
Сын отца, чтобы быть действующим чемпионом, надо это подтверждать регулярно, а не разово. Нельзя бесконечно почивать на былых лаврах.
Скажем, чего я постоянно не привожу в пример свою работу во второй половине "нулевых", когда она приносила клубу имиджевые победы и призы (не на футбольном поле, понятное дело)? Да потому что это в прошлом! Всё! Это прошло! На данный момент повторить этого я не могу. Потому и не вспоминаю по поводу и без. Ладно бы Гудвин творил события, подобные истории с Истоком, хотя бы ежегодно. Держал бы форму. Ан нет, только громкие словеса и аЦЦкие отжиги. Типа попойки в Тамбове, повлиявшей на исход матча. И пусть всё это было бы смешно, если б не было так грустно. Опыты он проводит ![]() --- Всё гораздо проще - Дядя не может без плохонького, но броневичка. И внимающей ему публики. А она находится. Иногда - с раскрытыми от внимаемого ртами. Отчего и агрессивная. Моих попыток "осаживания" Гудвина с броневичка, безусловно, недостаточно. Но вода и камень точит.
![]()
Тогда мне памятник за ток-шоу "Болеем за "Кубань!!"с Руббиным и Бабковым с Мироновым..за ВНФ...за Сов.спорт..ну и еще за то что я есмь.... ![]() ![]() ![]()
![]()
ВладислаВ, если бы ты знал, сколько решений в этой стране на "попойках", как ты выразился, принималось и принимается, ты бы не был столь категоричен
![]()
![]()
И это всё нам устроил Гудвин! ![]() --- Дима, ты не Хлестаков, ты - круче! ![]() На том и окончим данную пикировку.
![]()
ВладислаВ, не соглашусь. Надо об этом говорить. И, если, ты уже не можешь, то пусть придут, на твоём примере другие и двигаются дальше. Сами останавливаете движение вперёд, не передавая опыт следующему поколению.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |