![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так Изя про форму не говрил ничего ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, Будешь много курить еще и прохватит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я к тому, что он ромашки тут распрастраняет для гадания... ![]() Форма - не форма, трансфер- не трансфер, не новички - но Гудвину понравится.... Вот и предлогаю подарить ему шляпу- аХэродром и отправить на стажировку на цветочный рынок... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же знаешь,я совсем не курю ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Если ко мне привязывать некий уход и заявку, то скорее по Витьку что-то. Но доктор Зло вроде его отправил команду новую искать. Топа, тож могет быть. Тем паче, что он здесь. Но я за трансфер в руководстве клуба. Артемку в народное хозяйство пора вертать
|
|||||
|
|||||
![]() И вернуть Избранному его старый аватар ,с большим и красивым носом, в виде буя.. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 01.02.2011 в 01:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык еси це окажется реальностью, в пору и пьянку по сему поводу забабахать и пофиг шо середина рабочей нидели! Но имхуется мне шо невидать такого счастья нам... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тож решил поразгадывать шараду Избранного. Думаю, это про Головатенко. ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
Понятие " утро" это 5.00, 8.00 или 12.00?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
feb baster,да кстати... утро уже
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
утро красит Желто-зеленым цветом, все что под руку легло...
ну ну? где новостя? мне приснилось что Петрова Болгарина вернули...
|
||||
|
||||
![]()
Штирлиц,да харэ ужо в угадайку играть. Глянь на предыдущей странице- Избранный плюсанул сообщению про Головатенко. Че тебе еще не понятно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Hard-R..., не баянь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, браво!!!
![]() Чем бы дитя не тешилось, абы не матюкалось (шкоду не робыло по другой версии). Занял народ на пять страниц, красава ![]() Кстати, и практически - не матюкаются!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюх, у нас в УК РФ есть статья за провокацию беспорядков? Это Изя типа хочет чтобы мы пошли футболку Витину жечь ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Дима, есть призывы к массовым беспорядкам (212 ч 3 УК РФ). Только в действиях Избранного и близко нет ничего подобного. Это твоё предположение, что "Изя типа хочет чтобы мы пошли футболку Витину жечь" Напротив вчера вечером все успокоилиь и даже
|
|||||
|
|||||
![]()
Изя, если ты про Головатенко речь вел... знай на сайтике с транферами этот переход еще вчера в 8 вечера отобразился... и топа...
|
|||||
|
|||||
![]()
СЕНСАЦИЯ!!!
![]() ГОЛОВАТЕНКО ПЕРЕШЕЛ В ФК «КРАСНОДАР» Достигнута договоренность о переходе защитника Виктора Головатенко в ФК «Краснодар». В стан «Кубани» игрок перешел в январе 2010 года из покинувшего Премьер-Лигу футбольного клуба «Химки». В сезоне-2010 Головатенко провел за желто-зеленых 30 матчей и забил 2 мяча. http://www.fckuban.ru/news/2040/ У меня вопрос по поводу "достигнута договоренность" - так мы его продали или он ушел свободным агентом? |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО Головатенко не стоит того шоб его так долго обсасывать тут...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я ж прикалываюсь. Кстати, будь у меня футболка, сжег бы
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 01.02.2011 в 10:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у нас с утра не до приколов. Все напряжены и ждут. А ты сразу статьи "шьёшь". А вообще - то всё правильно сделали. Зелао лучше многих ЦЗ .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, что-то еще заработали наши. Так как и у Магнита на сайте написано, что с Кубанью достигали договоренности.
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня теперь главной задачей на начало сезона будет научиться различать Зуэлу и Зелао
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На сайте магнита в низу в таблице Игроваой карьеры.
Написано что головотенко провел 2004-2010 Сборная России игр 19 голов 1 предупреждений 4 От какого игрока отпустили ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я согласен с теми, кто обеспокоен тем, что у команды пока нет реального усиления. Игра «Кубани» строится на большом объёме беговой работы и тактико-тактических действий. Это современный подход к принципам ведения игры. Но это требует очень высокой готовности (прежде всего функциональной) игроков к каждой игре. В силу физиологических особенностей организма человека отыграть весь сезон без спадов могут лишь единицы в мире. Следовательно, ротация состава должна быть однозначно. А для этого нужна глубина состава. И глубина состава должна быть не только количественная, но и качественная. А вот с качеством-то у нас проблемы. По крайней мере многие, кто сегодня считается игроками основы, в прошлом сезоне в большинстве матчей смотрелись не очень убедительно даже на фоне команд ПД.
На сегодняшний день, прямо скажу, приобретений мало. Об их качестве говорить сложно, т.к. не всегда заслуги прошлого дают гарантию качества, и наоборот… Просто надо учесть, что уровень глубины состава этого года должен быть на порядок выше прошлогоднего. Пока можно сказать, что он чуточку выше, но явно не на порядок. Чтобы в ПЛ играть, а не мучиться, требуется качественный скачок. Проблемы пока сохраняются во всех линиях. И решать их желательно уже сейчас, а не за 2 дня до первого матча. Понятно, что это требует финансовых вложений, но по любому это выгодней (и не только с финансовой точки зрения), чем очередной лифтинг и насмешки всей страны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была инфа что контракт с ним закончился в ноябре, тогда как мы его могли продать не продлевая перед этим контракт? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может х....с этим Головатенко? много чести тут про него столько читать |
|
||||
|
||||
![]()
Счтаю что волы не доработали-
1. Надо было взять Орехова-все равно полирует лавку в Рубине, купить по 10 лямов за штуку Касаева, Калешина, Асильдарова. 2. Упустили мега-звезду Стрелкова. 3. Муслин-слишком мягкий и интиллигентный тренер, надо было брать Байдачного, чтобы он материл волов на весь стадион. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю одну такую у фанатья - одна из кинутых во Владивостоке парням, стоявшим по пояс голыми более половины матча (при морозе 3-5 и ветре 10 м\с). Мое личное мнение, не стоит жечь, ибо память не о Викторе, а о Кубани во Владивостоке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам еще нужен защитник на левый фланг, там один молодой Бугаев. А карточки, травмы. Нужен нападающий. Ибо спешный возврат не долечившегося Букура не айс. От Давыдова ожидаю многого. Еще Калимулин. И все, не комплект. Полузащита на фланги еще нужны как минимум двое. Конечно возможно оставим румына и + Падерин (не хило с второго див. и в ПЛ). Но, все одно еще нужны. Ибо Цораев и Сквернюк маловато...Центр Нэ, Фидлер, Тлисов (в которого Дан верит). Еще Максимов. Я хз он центральный или фланговый? Хотя, по идеи. Если Фидлер опорный. То на фланге и Тлисов сыграть может....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ФОРУМОМ НЕ ОШИБСЯ? Любитель кАстратов?
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Кулика забыл
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq, -187-, очень правильный ход ваших мыслей ![]() ![]() со свободным агентом клубы не приходят к достижению договоренности. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, точно. Тоха, спасибо. Хотя, я точно не уверен, был у нас такой игрок. Или нет). Вот Нэ доказывает что он есть. А Кулик какой-то хрустальный....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соответственно, какой вывод напрашивается? ![]() |
|
|
![]()
Размытые формулировки,как правило,сопутствуют мутным движениям ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |