![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Ну я то же не претендую на 100% истину. Тем более уже другие комрады подсказали, что он из КЧР.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Кулик и Нэ с Максимовым да Варгой? Что зря нас в первую восьмерку тащили....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а первая восьмерка теперь что - предел мечтаний на веки вечные ? нельзя останавливаться в развитии. Только возьмёшь паузу на размышление и упс - съели тебя ![]() Пока у нас тренерский штаб во главе с Даном, которые с 7-8ю из прошлогоднего состава вполне конккурентно борются таки за место в первой восьмерке, с отставанием в одно очко от первого места в таблице - не xер спать и почивать на лаврах - укрепляться, усиляться и ВПЕРЁД ! ![]() п.с. А Кулик, Нэ, Максимов и Варга - так пусть борются...конкуренция - это двигатель эволюции. Смог сделать шаг на ступеньку выше через конкуренцию - вырос, не смог - ищешь место по росту...
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 01.06.2011 в 17:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубик на трансфермаркте уже наш.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Останавливаться конечно на достигнутом нельзя,нужно идти вперёд,развивая успех. И конечно,ждём качественного усиления. Конкуренция в составе пойдёт только во благо. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве? http://www.transfermarkt.de/de/frant...ler_90255.html Вроде написано Ден Хааг |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всегда новое, лучше хорошего. Дзагоев не имеет места в основе коней, а зряплата и пАнтов. Гатагов получается тоже. Цораев не заметен в нашей линии полузащиты. И это по вашему усиление сыграным Кулику, Тлисову, Максимову и Нэ с Варгой.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фтыкай трансферы: http://www.transfermarkt.de/de/frant...ler_90255.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я про Дзагоева не говорил. по Гатагову -про "тоже" не понял. Он не проходит в основу Локо, а не "тоже"...
ну может кому-то и не заметен , а я его всегда замечаю .
"Это" - это про кого-таки вопрос ? Гатагов , при варианте отчаливания Варги - неплохая замена. Я же ко всему прочему говорил еще и про усиление. В ответ увидел "слёзы" по Кулику,Нэ, и Максимову, котороые могут потерять место в основе из-за возможного усиления , а ведь они "тащили нас в восьмерку"...
я - перфекционист. Ну и у хорошего тренерского штаба, а особенно в летнюю дозаявку, все новое ОДНОЗНАЧНО доолжно быть сильнее уже имеющегося. Вот с этой позиции новое не может быть хуже уже имеющегося, может куому и хорошего. Но тут опять про поступательное движение вверх и про 1ю восьмерку- как верх мечтаний.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 01.06.2011 в 17:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Дану нравится Гатагов,то почему бы его не взять в Кубань,хоть он и не имеет места в основе.Талант у парня явно есть,и Дан сделает из него человека ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кубик универсал, так что это, все-таки, вместо Варги, а вот если еще в довесок и Гатагов, то Коля Жиляев в бубль.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, с Колей все понятно при любом раскладе, заиграть после такой травмы в ПЛ учитывая его уровень до травмы, сродни фантастике.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вкладка трансферы. а изменения в составах команд на трансфермаркте будет 30 июня 2011 года написано же под списком игроков Ден Хаага ![]() Achtung: Die Saison 2010/11 endet am 30. Juni 2011. Mit dem Start der neuen Saison am 1. Juli werden auch die Kaderübersichten und Tabellen auf Transfermarkt aktualisiert. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Нравятся Дану универсалы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Анжи" рассматривает кандидатуру Широкова вместо Гаттузо
"Милан", намеревавшийся определиться со своей летней трансферной политикой до 31 мая, так и не получил от "Анжи" официального предложения по поводу перехода в махакалинский клуб полузащитника Дженнаро Гаттузо. Напомним, что контракт 33-летнего ветерана с "россонери" действует еще год, и он не имеет права вести переговоры с представителями других команд без разрешения руководства чемпионов Италии. Сейчас Гаттузо, чья трансферная стоимость составляет около пяти миллионов евро, находится в отпуске, но 12 июля футболист обязан прибыть в расположение "Милана" для подготовки к новому сезону. Вместе с тем, в сферу интересов коллектива из столицы Дагестана, как стало известно "СЭ", вошел 29-летний хавбек "Зенита" Роман Широков. Его соглашение с сине-бело-голубыми заканчивается в конце декабря нынешнего года, а новое пока так и не заключено, что дает игроку возможность с 1 июля вести официальные переговоры с новыми потенциальными работодателями. Заметим, что среди игроков, входящих в основную обойму питерского коллектива, зарплата Широкова одна из самых низких. Помимо "Анжи" в число претендентов на бронзового призера Euro-2008 называется и "Динамо". http://news.sport-express.ru/2011-06-01/442023/
|
|||||
|
|||||
![]()
Армейцы ополчились на Слуцкого
Футболисты столичного ЦСКА не желают больше работать с рулевым своей команды Леонидом Слуцким. Конфликт наставника армейцев с Аланом Дзагоевым лишний раз доказал игрокам неумение 40-летнего тренера управлять коллективом. - В команде уже давно назревал этот конфликт, - сообщил Life Sports источник в клубе. - Ситуация с Дзагоевым - просто повод. Игроки разделились на два лагеря: одни поддерживают Слуцкого, другие - нет. Против главного тренера выступают опытные ветераны, которые считают, что он потерял нити управления командой и не справляется со своими обязанностями, а конфликт с Аланом - лишнее тому подтверждение. Напомним, что во время финального матча Кубка России наставник красно-синих заменил Дзагоева, на что молодой полузащитник ответил ему рядом нелицеприятных фраз. Стоит заметить, что подобным образом Алан реагирует уже не в первый раз. Однако эта ситуация зашла слишком далеко - даже сидя на скамейке, он не прекращал критику в сторону тренера, периодически вставляя парочку горячих фразочек. - Главный тренер уже давно потерял свой авторитет среди ветеранов, - продолжил источник. Футболист армейцев Евгений Алдонин опроверг информацию о возможном конфликте. - Это не соответствует действительности, - сказал Евгений в своем интервью Life Sports. - В клубе нормальные рабочие отношения. Без конфликтов. Сумеет ли владелец клуба Евгений Гинер наладить обстановку в команде - большой вопрос. http://www.lifesports.ru/news/59933
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель,
Гудвин, Эх вы, парень столько лет играет за нашу команду, а вы не знаете его национальной принадлежности? Зато меня подкалывать горазды, что я всего 4 года болею за Кубань. Тлисов черкес. |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, а я не говорил, что я не знаю его национальности. Я сказал, что он не осетин
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, друже, мне реально пох какой национальности игрок в Кубани. Главное человек конкретно рвет джепу за команду, за которую я болею. Пусть он будет, хоть якут, хоть чукча.
Я как-то видел по телеку репортаж из сев. осетии, брали у местного жителя интервью и фамилия у него была Тлисов. Вот я и подумал, что Артурик наш, то же осетин. От так вот. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Чемпионат.ру" и "Фанат.ру" представляют третий тур проекта "Лучший футболист России" – единого интернет-голосования болельщиков. Выбираем лауреатов мая.
Из Кубани представлен только 1 игрок и это Давыдов ( Сергей Давыдов ("Кубань") Давыдов — удивительный футболист. В отличие от большинства коллег, ему, похоже, проще включаться в игру по ходу дела, а не с первых минут. Все четыре мяча в классе сильнейших кубанский бомбардир провёл после выходов на замену! Два из них, в ворота "Терека" и ЦСКА, пришлись на май. Если бы не эти голы, очков у южан сейчас было бы на четыре меньше.) http://www.championat.ru/football/_r...cle-87030.html Проголосовать можно тут http://topplayer.championat.ru/ Правда нужно вроде зарегистрированным там быть |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит: интерес к игроку сборной Германии
Чемпионы России, по информации Bild, сделали предложение Штутгарту по приобретению 24-летнего центрального защитника Сердара Таски. Интерес питерцев к игроку подтвердил в телефонном разговоре его менеджер Ули Фербер, который, впрочем, подчеркнул, что переговоры по данному вопросу пока не велись. Фербер также сообщил, что Штутгарт не склонен отпускать Таски куда бы то ни было. Контракт защитника с южногерманским клубом рассчитан до 2014 года, но в нем есть пункт, согласно которому игрок может уйти, если за него заплатят 14 миллионов евро. На счету немца турецкого происхождения 13 матчей в составе сборной Германии. источник: Газета Спорт-Экспресс |
|
|||||
|
|||||
![]()
Широков утверждает, что из "Анжи" к нему никто не обращался
Полузащитник "Зенита" Роман Широков заявил, что не имеет предложений о переходе от махачкалинской "Анжи". Отметим, что хавбек с 1 июля имеет право вести официальные переговоры с новыми потенциальными работодателями, поскольку пока не заключил нового соглашения с чемпионом России. "По поводу "Анжи" ко мне никто не обращался, в клуб, насколько мне известно, тоже!" - написал Широков на своей странице в сети Twitter. http://news.sport-express.ru/2011-06-01/442056/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне тоже абсолютно всё равно кто и какой национальности за Кубань играет, для меня главное, как играет! Это на форуме любят национальность обсуждать, а для некоторых это вообще больной вопрос. |
|
||||
|
||||
![]()
Тлисов фамилия черкесская.
http://phones.09biz.ru/searchn.php?n=%D2%EB%E8%F1%EE%E2 ( справочник Черкесска)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.06.2011 в 09:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я чем дольше в бане сижу, тем злее становлюсь. ![]() ![]() Гудвин, это у меня характер такой, если что... ![]() Последний раз редактировалось Снайпер; 01.06.2011 в 23:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() это у тебя национальная черта ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слуцкий: ЦСКА уже не является фаворитом во многих играх
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что армейцы уже не являются фаворитами во многих играх. ЦСКА играет нестабильно, потому что есть соперник, есть состояние, есть форма, стратегия, масса всего… Поэтому невозможно выступать во всех матчах на одинаково высоком уровне. Тем более все научились играть в футбол, и, к огромному сожалению, мы уже не являемся фаворитами в очень многих поединках. С одной стороны, конечно, место в турнирной таблице нас удовлетворяет. С другой – у нас было очень много незапланированных очковых потерь: ничьи с "Кубанью", "Томью". Таблица пока имеет очень условный вид, и вся борьба ещё впереди", — сказал Слуцкий газете "Спорт-экспресс" http://www.championat.ru/football/_r...ws-828476.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. с Магнитом было запланировано? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это Цораев не заметен? ![]() и Дзагоев тебе не усиление!? ![]() ![]() хотя, имхо, в последнее время перестал он прогрессировать - может следует сменить команду...на Арсенал к примеру! )) по Гатагову ничего не скажу - мало его видел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же те, кто нас в ПЛ тащили, да еще и благодаря им 1 место заняли? ![]() Мое ИМХО - играть должен сильнейший на данный момент, а не потому что он когда-то что-то сделал. Букура и Сквернюка конечно жаль, НО... зы: вот поэтому меня и вымораживает в последнее время наша сборная...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спорт высоких достижений (в отличие от любительского спорта и физкультуры) - штука очень жестокая, практически, экстремальная - потому и вызывает у людей сильнейшие эмоции. Тут, к огромному сожалению, не до сантиментов. Если не выдерживаешь конкуренции - увы....... Несмотря на заслуги. ![]() Вооон гвоздик вбит, на него бутсы вешают... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд у Дзагоева есть один большой минус. Если его покупать, это цена и зряплата. Наши как бы сыграли на равных, с теми, куда Дзагоев не может пробится. А запросы и цена будут как несколько Куликов и Цораевых. Да и возможны проблемы с желанием играть, так как мы не мАсква и не играем в Еврокубках постоянно... Гатагов тоже не имеет постоянной практики, а это не айс. Ибо не думаю что Красножан дурак, и будет просто гнобить игрока. Для меня понятен подход Дана когда он дает играть и подбадривает игрока которому есть что доказывать. Вот Максимов и старается, на его две голевые передачи приведшие к получению нами четырех очков..... НЛ, все мое мнение...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 02.06.2011 в 10:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много практики Игнатьев имел? А Жиляев? Но у нас-то заиграли. Пока Дан не промахивался, кого приводил, все так или иначе заигрывали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот статейка про бесплатный сыр...правда не про нашу ПЛ....
Во сколько обойдутся бесплатные игроки? Несколько известных футболистов станут свободными агентами нынешним летом. Но как утверждает Дэи Фитч, и эти сделки могут обойтись недешево и принести не пользу, а вред. За бесплатно поживиться любят все. Например, в эту субботу я потратил еще 6 фунтов на совершенно бесполезную для меня еду, но получил вместе с ней бесплатную бутылку вина, за которую отдал бы более 25 фунтов. О том, что вино на вкус окажется кислятиной и за нормальную цену я купил бы намного вкуснее, я как-то не подумал. Такое обычно и происходит, когда речь идет о чем-нибудь бесплатном. Так же и в футболе, где каждое лето на рынке появляются бесплатные футболисты и предлагают свои услуги различным клубам. Но только они не совсем бесплатные. Футболисты разрывают контракты, потому что их одолевают травмы и это большой риск для новых клубов, или потому, что их ждет гораздо более выгодная сделка с новой командой. Клубы до сих пор чувствуют себя так, словно берут лишнюю обузу и нынешнее лето не станет исключением. Начнем с футболистов, которых можно подписать уже сейчас. Если бы такие игроки, как Оуэн Харгривз, Майкл Оуэи или Джонатан Вудгейт, стали бы бесплатными десять лет назад, их бы завалили предложениями элитные европейские клубы. Но вместо этого они стали лучшими друзьями тренеров по физподготовке в своих нынешних командах. Если бы они могли быть в форме хотя бы половину сезона, то это трио могло бы сыграть свою роль в игре команды. Польстятся ли они на предложения от команд скромнее классом - другой вопрос. Оуэн говорил о своем желании остаться в «Манчестер Юнайтед». Получать серебряные медали Лиги чемпионов, ничего не делая, для него важнее, чем играть в футбол. Менее рискованно брать звезд премьер-лиги, у которых контракты подходят к концу. Ходят слухи, что вратарь «Астон Виллы» Брэд Фридель готов подписать соглашение на два года с «Тоттенхэмом». В 40 лете такую сделку можно назвать рискованной для «шпор», но американец и в этом возрасте способен на большее, чем Эурелио Гомес, которого клуб сможет продать за несколько миллионов. Ставки на победу «Тоттенхэма» в чемпионате Англии в следующем сезоне оцениваются в 65,0. Также немало игроков на рынке, которые хотят уйти из клубов, вылетевших из премьер-лиги. Дэвид Воган из «Блэкпула» наряду с Чарли Адамом был лучшим в команде и на полузащитника имеют виды «Сандерленд» и «Рейнджерс». Такие футболисты, как Себастьян Ларссон из «Бирмингема», Роб Грин и Мэттю Апсон из «Вест Хэма» также наверняка не покинут премьер-лигу. Но самый удачный вариант на рынке свободных агентов - в Германии. Руду ван Нистелрою в июле исполнится 35 лет, но он еще способен провести сезон на высоком уровне. Учитывая, что во многих матчах в «Гамбурге» он выходил на замену, его лицевой бомбардирский счет вызывает уважение. Голландец предпочитает перебраться в Испанию, но и английские клубы вызывают у него интерес. Также доступен Мирослав Клозе. Он зачастую лучше играет за сборную, чем в клубе, но в 32 года по сравнению с ван Нистелроем он просто мальчишка. «Тоттенхэм» и «Эвертон» не прочь пригласить этого футболиста, а также «Милан» и «Валенсия». Где бы он ни оказался, ему гарантирован жирный контракт на пару сезонов. В этом мире ничего бесплатного не бывает.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может не лицо?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ku...rein_2439.html где?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если бы у него была фамилия Иванов? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |