![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот она ты в разделе выбери темы не за "последний месяц", а "с самого начала" и будет тебе счастье ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Кир, я тут по каналу какому-то видел, что в этих ваших америках такой способ очень даже распростанен. Даже реалити-шоу есть, ловят сомов руками.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я неделю назад вернулся из Краснодара. Целый месяц провёл у родни. До сих пор немного тоскливо. Двоюродный брат предлагает переезжать в Краснодар. Я обещал подумать, т.к. такие вещи с кондачка не решаются.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Многие из нас любят и регулярно употребляют сало. Ведь так? Из этого поста вы узнаете о нескольких действительно интересных фактах об этом продукте, который является не только вкусным, но еще и весьма полезным.
![]() Сало — это животный жир, откладываемый под кожей, возле почек, в брюшной полости. Оно несет в себе питательный запас животного организма, состоящий в основном из витаминов A E D и ненасыщенных жирных кислот, которые участвуют в строительстве клеток организма, и образовании гормонов и холестериновом обмене. Более того они связывают и выводят из организма токсины. ![]() Слово САЛО произошло от праславянского садло. Корень сад — тот же, что и в слове «садиться», садло — это то, что посажено на мясо. Со временем буква «д» выпала из древнерусского языка и получилось слово САЛО. Однако в словацком языке оно до сих пор так и называется sadlo. ![]() Сало употребляется в пищу в свежем, солёном, копчёном, варёном, тушёном или жареном виде и имеет много обличий, например: ![]() -Приготовленное (солёное или солёно-копчёное) подкожное свиное сало носит название «шпик». -Небольшие обжаренные кусочки сала называются «шкварки». -Сало с мясными прожилками называют по русски грудинка» или по английски «бекон». -Топлёное сало называется «смалец» и используется в качестве кулинарного жира. Калорийность сала — 720—902 ккал на 100 г. Углеводов — 0 г. Такая калорийсность делает сало хорошим продуктом для людей живущих суровых условиях севера или занимающихся тяжелым физическим трудом. ![]() При нынешнем малоподвижном образе жизни достаточно употреблять 50 граммов сала в день, чтобы не потолстеть. ![]() Чтобы избежать проблем запоров, дискинезиями жёлчного пузыря, да и просто, всем, кому за 40, следует есть больше сала, ведь оно отличное желчегонное средство. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, садист
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, вот ты гад! Думал сегодня раз грузчику сделаю, так нет, ты со своим постом. За малым слюной не захлебнулся. Пришлось в холодильник лезть... За салом и рюмашкой
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0,
Седой, Vini, Я,увидев выложенные фотки, не удержался и сбегал в ближайший магазин за копчёным сальцом и чекушкой "Пяти озёр" ![]() Последний раз редактировалось Денис1973; 13.06.2014 в 22:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, Почему гадость? "Пять озёр" - одна из немногих водок, с которых у меня голова наутро не болит. Ещё "Славянскую" уважаю. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 13.06.2014 в 22:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Спасибо, возьму на вооружение.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю провокатора 3:0 забанивать в данной теме после 18:00, когда блюдущие свои формы индивидуумы голодны и злы
![]() --- --- Седой, скажи как гурман - приведённые тобой экземпляры в открытом доступе или же в постоянном поиске? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, первый практически везде есть, второй можно найти, а третий и мой любимый- эксклюзивы
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, не в курсе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, если ты любишь покрепче
![]() ![]() ![]() http://vodka-lab.ru/tests-distillyat...rzhannaya.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Бабло вам девать гляжу некуда..... Водкаж этож вода да спирт и не более.
Талка нашее фффсе! |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Как снять застрявшее кольцо с пальца"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, токма увидел пост о сале.Прав Седой!Ты - садюга редкостный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Раздразнили, пойду позже за водкой, как раз и матч сегодня нервный для меня на чм.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
LEXXXXXX, ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От нижайший тебе поклон, мил человек. Я уж думал палец отнимать придется (обручальное резать жалко, оно двойное).
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, как это двойное
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да по типу подшипника сделано. Вот такое, центральная белая часть крутится относительно желтой основы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
https://pp.vk.me/c312426/v312426536/af/A2l-yuK-yS4.jpg
Угадай, что это такое? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снимки Земли со спутника
Бока-Ратон, штат Флорида, США. 26 ° 22’7 «N 80 ° 6’0″ W ![]() Район Eixample в городе Барселона, Испания. 41°23′27″N 2°09′47″E ![]() Атланта, Джорджия, США 33°44′7″N 84°23′22″W ![]() Корнуолл, Англия, Великобритания 50°21′43″N 4°44′41″W ![]() Тайваньский пролив 24°48′40″N 119°55′42″E ![]() Гиза, Аль Каира, Египет 29°58′34″N 31°7′58″E ![]() Богоматерь Альмудена кладбище в Мадриде, Испания является одним из крупнейших кладбищ в мире. 40°25’10″N 3°38’26″W ![]() Брондбю Гарден-Сити, Дания. 55°38’12.836031″N, 12°23’58.386726″E ![]() Форт, Vlagtwedde, Нидерланды. 53.0066°N 7.1920°E ![]() Насыпной остров The Palm Jumeirah, Дубай, Объединенные Арабские Эмираты.25 ° 6’52 .8 «N 55 ° 8’16 .07″ E ![]() Венеция, Италия. 45 ° 26’15 «N 12 ° 20’9″ E ![]() Гибралтар 36°09′04″N 005°20′59″W ![]() и много других снимков - http://www.overv.eu/home-7/
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 16.06.2014 в 20:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 16.06.2014 в 21:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В столице Германии одно из мест просмотра матчей чемпионата мира уже успело стать культовым. Домашний стадион клуба "Унион Берлин" на месяц превратился в огромный кинозал. На арену были завезены 750 диванов, которые были поставлены на поле перед громадным телеэкраном. Болельщики могут следить за всеми играми турнира в Бразилии прямо на газоне настоящего стадиона под открытым небом.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Старинные русские обзывательства
Культурные люди не матерятся — хотя бы потому, что знают массу альтернатив ненормативной лексике. Ведь наш великий и могучий хранит столько потрясающих старых и диалектных слов, при помощи которых можно не просто высказать человеку свое «фе», но и обескуражить его, удивить и даже в чем-то восхитить. AdMe.ru представляет вам несколько десятков таких выражений, поделенных на категории для пущего удобства Обзывательства про ум Баламошка — полоумный, дурачок Божевольный — худоумный, дурной Божедурье — дурак от природы Глуподырый — глупый Дуботолк, Дроволом, Остолбень — дурак Королобый — крепкоголовый, тупой, глупый Лободырный — недоумок Межеумок — человек очень среднего ума Мордофиля — дурак, да еще и чванливый Негораздок — недалекий Обзывательства про внешность Пентюх — пузатый человек с выдающейся кормой вдобавок Безпелюха, тюрюхайло — неряха Брыдлый — гадкий, вонючий Затетёха — дородная женщина Загузастка — круглая, толстая женщина с большой попой Ерпыль — малорослый Скоблёное рыло — с выбритой бородой Захухря — нечёса, неряха, растрепа Шпынь голова — человек с безобразием на голове Псоватый — на пса похожий Фуфлыга — невзрачный маленький мужичок Обзывательства про характер Маракуша — противный человек Елдыга — ворчливый Хобяка, Михрютка, Сиволап — неуклюжий, неловкий Свербигузка — девка-непоседа, у нее свербит в одном месте (гузка — это попа). Она же Визгопряха Ащеул — пересмешник, зубоскал Ветрогонка — вздорная баба Баляба — рохля, разиня Белебеня, Лябзя — пустоплет Бобыня, Буня — надутый, чванливый Бредкий — говорливый, болтливый (от слова «бред», как вы понимаете) Колотовка — драчливая и сварливая баба. Она же Куёлда Гузыня или Рюма — плакса, рёва Пыня — гордая, надутая, недоступная женщина Пятигуз — ненадежный человек, дословно можно перевести как «пяти***» Расщеколда — болтливая баба Разлямзя — неповоротливый, вялый Попрешница — женщина, которую хлебом не корми, дай поспорить Суемудр — ложно премудрый Костеря, кропот, скапыжник — брюзга, ворчун Шинора — проныра Чужеяд — паразит, нахлебник Хобяка — неуклюжий, неловкий Обзывательства про поведение Волочайка, Гульня, Ёнда, Безсоромна — все это великолепие эпитетов посвящено распутным женщинам Дрочёный — избалованный Бзыря, Блудяшка, Буслай — бешеный повеса, гуляка Валандай, Колоброд, Мухоблуд — бездельник, лодырь Глазопялка — любопытный Мимозыря — разиня Печная ездова — лентяйка Трупёрда — неповоротливая баба Тьмонеистовый — активный невежа Ерохвост — задира, спорщик Ендовочник — охочий до пива, браги, попоек Ёра — озорная, бойкая на язык женщина Киселяй, колупай — вялый, медлительный человек Шлында — бродяга, тунеядец Потатуй — подхалим Насупа — угрюмый, хмурый И еще хорошие синонимы к привычным нам словам Сдёргоумка — полудурок Вяжихвостка — сплетница Лоха — дура Шаврик — кусок дерьма Окаём — отморозок Курощуп — бабник Чёрт верёвочный — псих Облуд, обдувало — врун Огуряла, охальник — безобразник и хулиган Сняголов — сорвиголова Пресноплюй — болтун Тартыга — пьяница Туес — бестолочь
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в очередной раз созванивался с краснодарскими родственниками, они ещё раз сделали мне предложение переехать в Краснодар. Договорился с ними о том, что в октябре, когда у меня будет дополнительный отпуск, подъеду к ним и вместе с ними обсужу все детали - жильё и работу в Краснодаре.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Представляю небольшое эссе от моего знакомого:
Владимир Рабинович В 1993 году в Москве ---------------------------------------------- В 1993 году, будучи по делам в Москве, я стоял на платформе станции метро "Спортивная" в ожидании поезда. Неожиданно ко мне подошел молодой человек в спортивном костюме и обратился на школьном английском: - Hov are you? – спросил он. - Thank You. Good, – ответил я машинально. - Vere you going? – продолжил он. - Somewhere, - неопределенно махнул я в сторону норы, куда только что ушла электричка. - Vot you have in beckpeck? Anysin’ goot? - спросил молодой бандит и похлопал меня по спортивному рюкзачку за спиной. - Who are you and what do you want? – спросил я, прикидывая, что одним ударом мог бы запросто уложить его на платформу, но скорее всего он не один. Я приехал в Москву на поезде из Минска два дня назад. В моем американском паспорте не было российской визы и московской регистрации, поэтому скандал, драка и знакомство с московской милицией ничего хорошего мне не сулили. - I am Moscow recketeer, – слово 'рекет' он произнес по-русски с мягким 'р' и я с трудом удержался, чтобы не поправить его произношение. - How can I be useful towards your racket? – спросил я. - Give me money, – ответил он цитатой из самоучителя английского языка Илоны Давыдовой. - Unfortunately I have no cash currently on me. Would you like to receive it with a check or credit card? - сказал я со всей возможной искренностью и похлопал себя по карманам. - Ve only take cesh, - ответил он порывом взаимного расположения, каким москвичи отвечают обычно иностранцам на вопрос, как пройти к Мавзолею Ленина. - Hard luck, sir, but all you can do is go fuck yourself. Я потрепал его розовую щеку отеческим жестом и добавил уже по-русски: - е*ал я вас и ваш рекет в **** в легком весе. В этот момент подошла электричка. Я вскочил в открытые двери и уехал. Вечером в гостях у своего старого московского друга я рассказал эту историю, мы посмеялись и он сказал: - Светишься. В тебе лоха за сто метров видно. Ты улыбаешься, здороваешься, извиняешься, смотришь на все с любопытством. Здесь так не принято. Ты слишком ярко одет. Нужно быть осмотрительней. В Москве много злых, голодных, опасных людей. - Как мне быть? - cпросил я. - Смени образ, - сказал он. На автобусной остановке дорогу мне перегородил молодой пьяница, в руках он держал шапку. Я попытался его обойти. - Купи себе шапку, простудишься, - сказал он. - А как же вы без шапки? - спросил я. - Я человек конченый, мне уже терять нечего, - сказал он. - Сколько вы хотите? – спросил я. - Десять условных единиц, – ответил он. - Да, - подумал я, - свободный рынок для русских тяжелое испытание, поэтому и прыгнули они сразу из феодализма в социализм через капитализм, как через лужу. - Почему так дорого? - спросил я. - Фамильная ценность, - сказал он, - мой прадед носил. Последнее пропиваю. Внутри шапки я разглядел сделанную хлоркой надпись: ‘Зарипов В.И. ДМБ-78’. Предупреждая мой вопрос, он пояснил: ‘1978 год до нашей эры’, - и весело посмотрел мне в глаза. - Да ты не торгуйся, померь сперва, - сказал он и нахлобучил мне шапку на голову. Шапка пришлась впору, он посмотрел на меня, чему-то улыбнулся и сказал: - Ладно, дарю. Идем купишь водки. Когда, пошатываясь, я спустился в метро, дежурная тетка, оглядев с ног до головы и задержавшись глазами на шапке, пропустила меня через служебный вход, не потребовав платы за проезд. В вагоне мне уступили место. Полбутылки паленой водки и монотонное движение сморили меня, и когда я проснулся, то обнаружил что шапка свалилась с головы и в нее набросали мелких денежных купюр. Я огляделся. Со всех сторон на меня смотрели добрые, участливые, ласковые лица. - Ах, - было воскликнул я, вплотную приблизившись к пониманию загадочной русской души, но испугался собственной мысли , почувствовав, как дурнота подступает со стороны желудка, и выскочил на свежий воздух. Я шел по Старому Арбату и жевал пирожок с мясом, который, вместе с чашкой какао, мне дали бесплатно в учреждении, называемом Гастроном, куда я забрел, влекомый любопытством иностранного путешественника. - А есть ли Нью-Йорк, - думал я, - эти негры, китайцы, латинос и прочие? Нет никакого Нью-Йорка. Но есть Москва, Россия и русское звездное небо над головой, русский снег и русский бог. Я снял шапку с головы и приветственно помахал огромной иконе русского бога, изображенного в виде белого человека лет семидесяти в европейском костюме весьма благородной наружности. И в тот же момент с другой стороны улицы ко мне метнулась фигура в длинной шинели. - Sir, you vant buy Russian military uniform?! - воскликнул опасный незнакомец. - Ну, ее на***, - ответил я, - oна мне еще в армии надоела.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2014-06-22/710851/
Исполнительный директор российского антидопингового агентства (РУСАДА) Никита Камаев специально для "СЭ" объяснил, что за препарат был обнаружен у олимпийской чемпионки, чемпионки мира Елены Лашмановой. Напомним, 22-летняя спортсмена дисквалифицирована на два года. – У Лашмановой обнаружена GW1516 – это очень интересная субстанция, – сообщил Камаев. – В России она впервые была обнаружена полтора года назад у конькобежца Сергея Лисина, который внезапно сбросил более 30 секунд с личного рекорда на 10 000 м. В перечне запрещенных субстанций и методов 2009 года GW1516 по некоторым формальным признакам была отнесена WADA к генному допингу. В современном перечне эта субстанция относится уже не к генному допингу, а к так называемым модуляторам. GW1516 очень интересен с точки зрения фармакологии – он способен изменять чувствительность определенной группы рефлекторов к усвояемости некоторых субстратов. Например, углеводов. Но я должен заявить, что использование подобных субстратов связано с огромным риском. GW1516 – сейчас не разрешенная лекарственная форма, а продукт, который проходит клинические исследования на самых первых стадиях. Побочные эффекты при использовании этого субстрата не просто опасны – они могут быть летальны. В прошлом году WADA и РУСАДА публиковали на своих сайтах специальный меморандум относительно именно этой субстанции и всех подобных модуляторов, обращая внимание спортсменов на смертельную опасность. Нужно понимать, насколько это опасная игра. – Недавно вы говорили, что в России есть региональные тренеры, которые благодаря частым победам своих учеников имеют огромное влияние на федерацию. Никаких имен не называлось, но все-таки: положительная допинг-проба Лашмановой – 13-я в карьере Чегина. Да и главный тренер Валентин Маслаков говорит, что одного разговора с ним уже, видимо, недостаточно. – Факты – упрямая вещь. – Это означает, что РУСАДА будет проводить расследование относительно мордовской школы ходьбы? – Безусловно. Проводить расследование на тренеров и персонал, число воспитанников с положительными допинг-пробами которых превысило два-три – это требование антидопингового агентства. (Владимир ИВАНОВ) А я не знал, что у Чегина - это прокол № 13. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может кому интересно в стим летние рапродажи
|
|||||
|
|||||
![]()
Сообщение от Стрелкова И.И. 17 ноября 2014 года.
"Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация, ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"? Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята! Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать." ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, ты изобретателен, шоб не просясь войти и поСтрелять..
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |