![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вообще то это я у тебя хотел спросить. Ты же информационно подкован и все знаешь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С учетом того, что в городе сейчас строится больше 5 миллионов квадратов жилья - можно и потрясти.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Дьяков к нам ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пик карьеры у Попова был в Кубани. В Спартаке по статистике у "кубанцев" начинается её закат. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дьякова надо брать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А доказуха такой причинно-следственной связи имеется? Или желаемое за действительное? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неплохой игрочишка. Много крови именно нам попил в играх с Ростовом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а по воротам он как ударить умеет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Дьякова самого спросили на предмет игры в Кубани? Или на крайний случай папу его? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было желаемым, стало действительным, а внутренняя кухня МОА, кто кому что сказал - не интересна. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, вот и я о том же. Никто Дору не убирал. Пока здесь МОА, убрать его невозможно
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова. ![]() Но вот простой пример, на кого придет больше народа: На Месси, если даже он будет ходить по полю пиная куи, или на Миранчука который будет качественно играть и забивать красивые голы? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Так никто его убирать и не просил, а отодвинуть за кулису - самое то. Вместе с парочкой, развесившей уши, и отключившей мозг в надежде на "гения". |
|
||||
|
||||
![]()
Не по теме, но подскажите как на тренировку сегодня попасть? Буду ехать от красной площади. Машину нужно где оставлять или можно заехать на базу? С ктакой стороны выезд вообще? В первый раз
|
|
||||
|
||||
![]()
На Аршавина думаю сегодня прилично народу придет поглазеть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всей любви к клубу, неслабым игрокам, заезжим звездам и прочим ничтякам народу в 2014 году пришло на 21 млн. рублей. На 300 тыс. евро за год. Бугаеву з/п отбили хоть? И это Кучука еще особо не было и пинания куев весенних. Так и на Аршавина пару раз сходят, как в сафари-парк. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Армавир его, пусть там свою гениальность доказывает и палки в колеса Валере вставляет, как он ВМГ в Кубани вставлял. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин будет играть под 19 номером
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форма, кстати, обновлённая вроде
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для клубных хорошее подспорье: теперь все финансовые ожидания Аршавина в Кубани "это его проблемы" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где знаменитый румянец Шавы?
Вы кого нам подсунули вместо звезды, а? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владислав,пойми,какой может быть румянец после чипсов и кальяна?))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю что до старта сезона новичков пока больше не будет...
Ждем усиления после старта сезона. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что там на тренеровке?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Стаценко уже отрапортовал
Валерий Стаценко: "Задача "Кубани" - выход в еврокубки, других задач у нас нет". Генеральный директор "Кубани" Валерий Стаценко на мероприятии, посвященному старту нового сезона, рассказал о задачах краснодарского клуба на предстоящий сезон, а также поделился мнением о поведении болельщиков "желто-зеленых". "Задача "Кубани" - выход в еврокубки, других задач у нас нет. Что касается фанатов, то ими занимается наша служба безопасности, они ни чем не отличаются от простых болельщиков, и им надо вести себя более корректно, но я надеюсь мы с ними найдем общий язык", - приводит слова Стаценко Rusfootball.info. Зачем этот фарс? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому что нас видимо за идиотов держат. То есть задачи у клуба две ЕК и борьба с"неправильными" болельщиками? Последний раз редактировалось ALEXIS; 14.07.2015 в 19:21. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин: если новый тренер захочет видеть меня в сборной, то я готов
Новичок «Кубани» Андрей Аршавин заявил, что готов выступать за сборную России, и кратко рассказал, как проходили переговоры с краснодарским клубом. «Я не скажу, что процесс перехода в „Кубань“ был длительный. Была оговорена дата встречи с врио губернатора Кондратьевым, после этого чисто технические моменты были решены. Я не хочу сказать, что у меня было много вариантов продолжения карьеры, но присутствие здесь Дмитрия Хохлова сыграло свою роль. Я надеюсь, что буду радовать болельщиков, и если новый тренер сборной захочет видеть меня в сборной, то я готов. Я был только на одном сборе с Капелло. Он очень квалифицированный тренер, но к его отставке я никакого отношения не имею (улыбается). Касательно „Зенита“ у меня очень много разных чувств, и они останутся по отношению к этому клубу. Самые большие переживания уже позади, и сейчас я хочу сфокусироваться на „Кубани“. Конечно, мне приятно, как болельщики „Зенита“ поддержали меня и Александра Кержакова», — цитирует футболиста «Спорт-экспресс». .championat.com/football/news-2193409-arshavin-esli-novyj-trener--zakhochet-videt-menja-v-sbornoj-to-ja-gotov.html
"- Это чей корабль? - Наш! - Нет! Наш, значит, ничей! Надо говорить: "Мой!" " (С) "Васса Железнова" Последний раз редактировалось Fiasko; 14.07.2015 в 19:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Хохлов: "Кубань" не укомплектована до конца, плюс есть проблемки с лимитом".
Футбольный клуб "Кубань" испытывает проблемы при комплектации состава из-за нового лимита на легионеров в Российской футбольной премьер-лиге на сезон-2015/16, заявил главный тренер краснодарской команды Дмитрий Хохлов. "Есть проблемки у нас, связанные с лимитом. Сегодня приняли "6+5", оно неожиданное для многих клубов. У нас возникают проблемы по комплектованию из-за нового лимита", - цитирует Хохлова агентство "Р-Спорт". "Кубань" не будет играть в бесшабашный футбол, ставка будет сделана на комбинационную игру. "Команда будет обновляться, она еще не укомплектована до конца. Помимо достижения результатов нам нужно воспитывать подрастающее поколение. Какой футбол будет у "Кубани", зависит от того, какие игроки будут у нас. Бесшабашной игры вперед и пустот сзади точно не будет. Мы сделаем ставку на комбинационный футбол. Возглавить "Кубань" - это новый вызов для меня, мне очень приятно вернуться в Краснодар", - сказал Хохлов на пресс-конференции. football.kulichki.net/rusnews/news.htm?358014
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Аршавин: "Моя мотивация сейчас - это мое имя. Я хочу играть в футбол".
Новичок краснодарского футбольного клуба "Кубань" Андрей Аршавин заявил, что решающим фактором при его переходе в команду стало назначение главным тренером Дмитрия Хохлова. "На данный момент я в хорошей форме. Не скажу, что переговоры с "Кубанью" были длительными. Мы встретились с губернатором, через неделю завершились технические процессы по оформлению контракта. Вчера подписал контракт. У меня не было много вариантов продолжения карьеры, решающим фактором стало присутствие Дмитрия Хохлова", - приводит слова Аршавин агентство "Р-Спорт". "Моя мотивация сейчас - это мое имя. Я хочу играть в футбол", - добавил новичок "Кубани". "Я против лимита в российском футболе. "10+15" был оптимальным вариантом. "6+5" - это фантастика для российских игроков", - сказал Аршавин. "Самым сильным игроком "Кубани" является Шарль Каборе, на мой взгляд. При разговоре с Дмитрием Хохловым (тренером команды) до перехода в "Кубань" меня интересовал в первую очередь этот игрок. Изначально в "Кубани" я хотел взять номер 25, но потом решить взять 10-й номер. Но я не хочу, чтобы уходил Каборе из "Кубани". Перед тем как перейти в "Кубань", я спросил, остается он или нет. Поэтому из свободных номеров я взял 19-й номер", - сказал Аршавин. football.kulichki.net/rusnews/news.htm?358006
|
||||
|
||||
![]()
у нас вроде Пердивый бегал ранее под этим номером...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
что-то мне кажется с Аршавиным это более обнадеживающий вариант чем когда приходили предыдущие звезды Сиссе, Алмейда
|
|
|||||
|
|||||
![]()
какие новости с базы?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||