![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оперативно, Старый! Спасибо ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же? У Васи произошло знаменательно событие - он вошел в 1000 лучших игроков в настольный хоккей на планете Земля ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо ему сказать,так глядишь и вновь на ОЧКа начнет ходить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лукавишь)))Это же круто: футбол и хоккей и чай ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приглашаю желающих на просмотр СГ-Кубань, и поиграть в хоккей. Буду дома с 17-00.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Предварительно плюсуюсь на просмотр.
|
||||
|
||||
![]()
Кто не хочет играть в хоккей, а посмотреть фут в Пабе, приглашаем в "Зеленый Кот"!
|
|||||
|
|||||
![]()
"Зеленый Кот" название то сплагиатили у нас зеленый был и кот был еще на моей старой хате
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тебя занесло в "*опы миры", да еще других приглашаешь. Бар на улице 1е мая, ближе не нашел? Да и телек у меня больше, я уже не говорю про акустику 5.1 ![]() Последний раз редактировалось Aptekar; 18.09.2013 в 22:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аналогично.........постараюсь подъехать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на счёт остальных не знаю...........я с Паской созвонился, он подтвердил своё участие, я как бы тоже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, юбилейный пост промухал.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ,а я хотел,стремился и спешил,штамповал посты, хотел сделать юбилейный 1000-й пост к 19.09 и успел ![]() ![]() А вообще: я бы тоже пошел посмотреть,пообщаться в аптеке классно и поиграть можно и все такое,но сегодня не смогу,думаю еще встретимся,всем веселого настроения,а главное: Желаю победы Кубашке!!! ![]() Последний раз редактировалось вэл; 19.09.2013 в 17:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, смотрели трансляцию? Сектор показывали? Тут Ступор волновался - как это ты Таню отпустил. Рекомендовал тебе по её возвращению устроить скандалец на какую-нибудь отвлечённую тему. Например, из-за непомытой чашки. Сам, засранец, опять светил свою голую задницу, помыв её в городском фонтане на главной площади города.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Показали перед началом крупным планом тебя и Таню на трибуне. Черданцев прокомментировал: Как симпатично выглядит пара! Парень в шарфе кубани, девушка в шарфе Краснодара! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Aptekar; 20.09.2013 в 15:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Таня требует опротестования этой информации в прямом эфире. Возмущена!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В какую сумму оценим моральный ущерб?
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще.... Чуть раньше решили перекусить и .... Пивка употребить. Рюрик пошел искать, я сижу... Нет и нет, нет и нет.... Приходит-без пива, зато с бутылкой.... Сказал, что сидр какой-то - оказался винный уксус, причем Ядреный
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мож он не меня имел ввиду ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебя тебя, смотрели футбик вместе в Аптеке, я, Иштван, Паска и Аптекарь. Чердак назвал вас симпатичной парой и потом дятел добавил, типа, надо же парень болеет за Кубань а его подруга за Краснодар ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вполне понятно что на шарфе "краснодар" таким размером не поместится. Не понимаю что они там тупят. Но так конечно было бы интереснее. Надоели эти разборки между фанами клубов одного города. Весь патриотизм где-то в заднице...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, а как фотку "приатачить" к сообщению? Или это только особо уполномоченным дано?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Новость дня:Вася решил продолжать играть в хоккей и ждет очередного межтурнирья)))))Вот за это Аптеке +
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока идут прения, мы тем временем провели усеченное межтурнирье. Я, Гном, Герман.
|
|
||||
|
||||
![]()
В воскрес приглашаем всех желающих в Аптеку на просмотр матча "Динамо"-"Кубань". Заодно погонять шайбу можно!! Мы дома с 16-00! Так что....вэлком!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Проходит межтурнирье: гном, камелот, Герман,ТЭЦ. Водка, пельмени, капуста, огурцы.
Гришковец был бы нами доволен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чем это вас не уважает новоявленный чемпион?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вбейте мне в словарь в телефоне "Гном" и "Камелот" с большой буквы. Телефон и не догадывается почему гном пишется с большой буквы.)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Где-то слышал)) спьяни в эти кнопки и не попадешь.
кстати, кто занял третье место во втором турнире? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желающих не особо много ![]() ![]()
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 19.10.2013 в 18:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На предстоящие выходные я собираюсь мутить квартирник посвященный условно дискавалифицированным Игорю Маслобоеву и Дмитрию Смирнову! Ориентировочно в субботу после 15. Приглашаются все желающие мягнуть
![]()