![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Олег, да ты и сам сейчас на 25 лет завис в хорошем долге, согласись. А не дай Бог, потеря работы (сам знаешь, никто не застрахован)..... и? Я сам привык жить в кредит, давно не пугают суммы долга банкам)))) Но, рискнуть на свое жилье....... пока не готов. да и нах.... не хочу. У меня много знакомых жили в рент, платитили в среднем $1000 в мес. за него. Потом выкупили это жилье и???? Мэйнтаненс (обслуживание, мусор, лифт и т.д.) за это жилье сейчас - $750 в мес. И спрашивается, нахрена покупали, тратили даунпеймент, и выплачивают мортгидж сейчас?
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, я не понимаю в этом. Из чего там дома, сколько метраж и все такое. И цена, в месяц понятно, а сколько лет? Но блин, 20 лямов за кирпичный дом...я блин себе в 3-х уровнях с сауной и бильярдой в цоколе за такие бапки зафигачу и площадью метров я хз сколько там метров выйдет.
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, давайте по-русски, а то я кагбе не нуп в ангельском, но и то таких терминов не понимаю, а в словарь лень лезть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,
http://www.torontogreathomes.com/Ott..._39171228.html здесь с описанием и фото. Разберешься, там и метраж, но в фитах (переведешь в метрическую систему)
|
|||||
|
|||||
![]()
рент - аренда жилья
мортгидж - ипотека, кредит на покупку дома мэйнтаненс - стоимость обслуживания дома (подстригание лужаек, вывоз мусора, лифт и т.д.) ван бедрум - по местным понятиям однокомнатная квартира (считается по спальням, в данном случае это одна спальня и один зал) кредитная история: http://www.getcredited.com/articles/1/ (на русском) там же и что такое "credit score", кредитные очки. у меня, на данный момент - 708, что является неплохим результатом, хоть и долгов по кредитным картам - немерянно, в тысячах уже))))
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 07.07.2011 в 21:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тады бяда, ашыпки молодости *****ели мою историю на корню. Не видать мне тех Канадов. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох ё-маё, так еще и доллар канадский на рубль дороже каноничного. Ну и ценники.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,
самое первое, чему заставляют учиться по приезду сюда - ПЕРЕСТАТЬ ПЕРВОДИТЬ ЦЕНЫ В РУБЛИ и сравнивать их с Российскими. Поверь: $10 в России, и $10 здесь, суммы абсолютно разные. На Родине, я это даже не считаю за деньги, здесь же - это на день жрачки, к примеру. Плюс, не считается только заработными платами, а необходимо учесть всю затратную часть существования. Как то: рент жилья ($1000 - $1200, оплата коммунальных услуг (газ, свет) - $100-$150. Страховка мед. от $400 (здесь, вообще куча нюансов, и доплаты). Мобильная связь: от $50. Проезд танспортом (если нет машины) - $120. Харчи: от $300 в мес на одного. Курево (пачка в среднем $12). Вроде основное написал.... Да, забыл о налогах.... с какой теплой грустью я вспоминаю наши - 12% налога..... сейчас плачу 31% с заработанного бакса.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.canadarealty.ru/realty/23.html
Енто что вагончик-бытовка с сайдингом и рядом полугараж аля туалет типа сортир и всего за 40 кг зелени ![]() Как альтернативу могу предложить отечественного производителя http://www.bk-rostov.ru/ где за 10 кг зелени тебе и пятикомнатный соберут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007,
это обычный дом в Америке. из сайдинга
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, о том и говорю, ну в баню такая жизнь с такими ценами. Мне и тут хорошо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,
ну, скажем так, я не буду спорить, но не все ценами измеряется. Поверь, жить можно и здесь, и если честно, особой разницы нет, где ты географически находишься. Просто не люблю, когда из местного континента делают Рай на земле. Рая - не существует в этой жизни)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приехала теща опять вчера на два месяца. Когда приехала первый раз, тоже плевалась, вот у нас дома на Кубани у крутых. Думаю ну да........сейчас все поняла. На что я доходчиво как и Кирилл тебе стал ей объяснять. Дело не только в доме, а в районе где он находится. Много ли черных кругом, какая экология, какой поселок, есть ли река, школы парки, трк рядом. За это и платишь за весь комплекс. Я думаю что кирпичный дом, а их именно строят с внутренними бассеинами, саунами, биллиардными находятся в парках и зеленых зонах, при них сады, дорожки из ракушек и другое разгильдяйство. Это стоит столько, шо мозх перестает считать. Районов как рублевка в канаде и америке гора и маленькая тележка........только в оттаве их 10!!!! Так что мы выбирали самый актуальный экономичный вариант. Много парков, рядом три трк, школа новая с бассеином, два озера рядом, дорожки велосипедные. У вас так строят у вас это немного пародия немецкая деревня. За это и платишь, все дома как игрушки, чистота, нет криминала, нет проклятых заборов, я их терпеть не могу. Все толкутся вечером на улице всегда. Косят машинами траву. Ребенок с утра как пошла по паркам и домам к друзьям у кого есть бассеины и озерам, только поесть домой забегает. |
|
|||
|
|||
![]()
Покупать квартиру кирилл это перевод денег, согласен.
Покупать дом другое дело это инвестирование и хороший долг. Дом мы купили за 214 а сейчас он продается и расхватывается за неделю за 295. Так как рядом построили школы, трк, отрыли парки и спортивные площадки. Цена дома растет и будет расти. Поэтому ты зря. Это в америке был кризис, в канаде его не было. Цена на дома только растет. Это наверно самое мудрое решение что я сделал в жизни. Было по началу тяжело. Но не забывай что например у нас есть страховка на дом, и если потеряем работу, страховка за дом будет платить пока работу не найдем. И еще.......здесь надо только влезть в систему. Работу здесь можно потерять только по болезни, когда уже ходить не сможешь. Ну и здесь банк платит страховку за тебя и покрывает твою болезнь 100 на три месяца и 75% на три года.....так что социализм чертов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, насчет дома - не спорю. Но сам, когда мне сестры муж (юрист корпоративного права, абориген-американец), с карандашом все расписал, на 30 лет вперед, я - резко расхотел)))) Если он не лезет с его $150 000 в год))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скока квадрат дом и участок сколька если не секрет? Я когда два года назад с северов начал собираться перезжать на юга, то потратил весь отпуск (50 дней) на поиск нового местожительства... объездил всё побережье от Анапы до Туапсе...Насмотрелся разного ![]() ![]() Если честно больше всего понравилось в Южной Озереевке, в районе 200 кг просили за дом с землей, 500 метров до моря ...По цене сходились...Новоросс и Абрау рядом...мне там понравилось...соседний дом как оказалось тоже земляки с Сургута купили..очень обрадовались, когда узнали что я покупаю....но в итоге оказался в Краснодаре ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
470 квадратов включая гараж в доме и полуподвал, коий оборудовал под кабинет свой. Сзади двор небольшой да он и не нужен. Грядку и ту замучешься иметь. притом под верандой завелись зайцы и вывели потомство. Как их выкурить не знаю. Они совершенно не пугливые. Кредитная история по фене в канаде, я этим каждый день занимаюсь, такая работа. Окучиваю должников когда они должны банку 6 мес и больше по большим счетам. В суд на них почти не подаем, мороки больше. Продаем их файлы в агенства, где их будут еще 7 лет долбить. звонками. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,
Олег, лучше открой мне в своем банке, кредитную на $13 000 с 0% APR (на 12 мес), и с money transfer под 0%)))) Очень надоть)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я в кредитном департменте сейчас не работаю. Но лицензия и образование на кредитование имеется. Тебе нужно зарплату иметь на 13 тыс карту не менее 60 тыс в год . Файко у тебя 708 не плохой выше среднего. Он в америке средний 675. Также нужно иметь не менее 25% свободного места на картах. Я знаю шо ты хочешь сделать трансфер по 0%. Зачетно. ![]() Но лучше иметь колатерал как дом. Если нет недвижимости то плохо. Я тебя научу лучше как от долгов быстрее избавится. Но дом нужен тут без вариантов. Дом это все .........кредиты сами будут потом давать. Убирать дом это морока........хотя у нас везде ковролин постелен. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была бы недвижимость, проблем бы не было)))) Ладно, так знаю, что хрен какой банк даст такие условия)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет ну подожди. Я сам когда кредитные линии открывал то видел в апликациях такую брехню. Но если в апликации напишешь что зарплата 60 тыс, есть дом, цена дома там 350 тыс. Мы же это не проверяем. Кредитному аналисту не до этого навал работы какой. http://promotions.bankofamerica.com/...20Card%20Brand Сейчас умнее стали дают 0% на 12 месяцев не на баланс трансфер а покупки. Но там тоже можно хитро прокрутить. Заполняй апликацию правильно, може че и пройдет. Не заполняй много. Каждая апликация и ее прцесс это понижение твоего файко, так как кредитный аналист лезет в твою кредитную историю и тем понижает твой файко счет. Но кроме файко он основной, есть еще целых 4 . Если у тебя карты нет с банк оф америка я залезть не смогу к тебе не смогу а так бы сразу понял шо и как. ![]() Ты бы лизку привез на неделю и оставил с мелиссой. Бабушка тут. Озера. Да и Лизке экология не помешает канадская. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, Наф-Наф с Ниф-Нифом построили "по канадской технологии" (если мне не изменяет память), только Нуф-Нуф построил каменный (наверное, он единственный из них с России был и на х.ню размениваться не стал)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увольте, батенька, какие заявления??? То что эти дома г..но Вы и без меня знаете. А что касается проживания в таких домах, то тут, как говорится, "каждому свое" (с). Каддафи вон вообще в шатре всю жизнь прожил и в х.. не дул (пока п...сы не подсуетились).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок, Олег, спасибо. Попробую вашего банка заиметь карту) Насчет Лизки, интересное предложение. В субботу, с Галкой порешаем. Отпишусь
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, ну это же все равно говоря по-русски полный П. 214 косарей...это 6 лямов...за дом из сэндвич-панелей...не, это выше моего понимания.
|
||||
|
||||
![]()
Пенсионный возраст в России и других странах мира
Министерство финансов России предлагает повысить пенсионный возраст для мужчин до 62 лет, для женщин - ближе к 60. Несмотря на то, что повышение запланировано только через 5 лет и поэтапно, это решение вызвало бурную реакцию населения. А, между тем, пенсионный возраст в России - один из самых низких в мире. Напомню, что на сегодняшний день он составляет в общем случае 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. А во сколько лет выходят на пенсию в разных странах? Вот цифры для некоторых стран мира. Страны расположены в порядке убывания возраста. Если цифра с дробью - это означают "для мужчин/для женщин": •Япония - 70 •Дания - 67 •Норвегия - 67 •Австрия - 65 •Армения - 65/63 •Бельгия - 65/62 •Великобритания - 65/60 •Германия - 65 •Греция - 65/60 •Грузия - 65/60 •Испания - 65 •Италия - 65/60 •Канада - 65 •Польша - 65/60 •США - 65 •Франция - 65/60 •Швейцария - 65/64 •Швеция - 65 •Украина 63/60 •Казахстан - 63/58 •Киргизия - 63/58 •Таджикистан - 63/58 •Литва - 62,5/58,5 •Азербайджан - 62/57 •Молдавия - 62/57 •Венгрия, Чехия - 62 •Россия, Белоруссия, Узбекистан - 60/55 •Нидерланды - 51 А вы готовы???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и все-таки в Голландии ничтяк ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ПРОТОКОЛ ПОРУЧЕНИЙ
по подготовке объектов Поставского района к посещению Президента Республики Беларусь от 04.07.2011 http://charter97.org/photos/20110706_Luka.pdf Интересно было бы на наши списки посмотреть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя жена поехала неделю назад вдоль реки оттава на велике. Подъезжая к парламенту там рядом в парке дом премьер министра, ей повстречались два мужлана а за ними в 100 метрах и пешком прогуливался и сам премьер вдоль реки. Она его проехала повернула назад и еще раз проехала и он ей помахал рукой. Вот думаю если бы Лука и Путлер так прогуливались.........ну да. Оцепили бы на киллометры и верталеты в небо запустили. Здесь сейчас королевская чета Вильям и Кэйт. Так люди с вечера места занимали. Дело в том что у британской королевской семьи традиция обходить народ и жать всем руки и разговаривать. Они три часа бродили в оттаве на главной площади среди людей разговаривая с народом где то по несколько минут на человека. И так в каждом городе. Вот думаю Путлер не на калине бы проехал и с байкерами и тиграми потусил а к народу вышел и пообщался бы хоть раз в жизни. Разорвали бы на части. Поэтому и боятся. |
|
|||
|
|||
![]()
Дима димочка медведев
Спермы Путинской отведов И сказал я царь зверей В кремь хочу скорей, скорей Вова Путин в кресло сел И очки свои одел Снял рубашку, голый торс Пригубил клубничный морс И сказал как приказал Дима ты не так глотал Научись работать ручкой Бровки сделай вот так кучкой Чтоб душа моя смеялась Пела выла и металась В кремль пойдешь когда сглотнешь Уж талант свой не пропьешь Ты смотри там не начуди Тихо ссы и не перди Нуральгиева не трожь Свой он в доску хоть и вошь Без мозгов он буратино Маслом писана картина И Шойгу не трогай тоже Бусурманская он рожа Он дает мне полетать С неба дождичком поссать А кадыров пусть жирует Порши хаммеры ворует Гнида он больная Но своя родная За матвиенко нужен глаз Ну не баба а алмаз Бабки пилит как опилки Даже ложки, кружки, вилки Хоть жирна как тот индюк Где рожают таких сук А Грызлов хоть и ***** Старый иопанный чудак Нам такие пригодятся Делом бы ему занятся Воду он пилить собрался Да дурак то наипался Надо ведь пилить с умом Олимпиаднинским трудом Следуй все моим советам Балоболь и будь с приветом Там названья поменяй Только кресло не роняй Грей его не забывайся И смотри не зарывайся Ну а то чайку попьешь И полонию найдешь |
|
|||||
|
|||||
![]()
За труд в жару работник сможет получать зарплату как минимум на 12% больше
В Госдуму внесен законопроект, призванный усилить защиту трудовых прав работников, в том числе в случае достижения аномально высоких показателей температуры окружающей среды. Предлагается законодательно закрепить права работника на: * сокращение продолжительности рабочего дня (смены) в случае превышения допустимой температуры окружающей среды на рабочем месте или по выбору работника повышенную оплату труда за работу в указанных условиях не менее чем на 12%; * оплату времени, на которое уменьшается продолжительность рабочего дня по причине превышения допустимой температуры на рабочем месте, не менее 2\3 тарифной ставки, оклада (должностного оклада), рассчитанных пропорционально времени простоя. Допустимую величину температуры определяет Роспотребнадзор. Повышенные или дополнительные компенсации за работу на тяжелых работах, работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также работу в условиях повышенной температуры окружающей среды на рабочем месте смогут устанавливать коллективным договором, локальным нормативным актом с учетом финансово-экономического положения работодателя. http://www.garant.ru/news/334718/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То свиньи строили, а не канадцы ![]() Отличные дома, соременные технологии и адекватная цена при полном фарше. Ещё несколько лет и даже наш металитет не устоит перед соотношением цена/качество, тем более в нашем климате, а как результат свой дом с лужайкой, мангалом и шезлонгом против квартиры в многоэтажке. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно об этом я разговаривал с другом, который строит себе дом в Новроссийске. На предложение построить такой дом он долго, долго смеялся, продолжая, при этом, покупать шлакоблок. Можно, конечно, и в палатке жить, и определенная логика в строительстве этих домиков есть... пока ветерок не подул. Что же касается нашего менталитета, то такие домики, с мангалом и шашлыком ему не позволят иметь наши цены на землю, а у кого денег хватит на землю, на кирпич, имхо ,уж точно найдутся. Во всяком случае, из моих товарищей, из региона, где земля дешевле, кто строил или строит себе дом, такую "палатку" никто не строит. Лично я бы, такой дом ДЛЯ СЕБЯ строить, либо приобретать не стал бы (уж лучше квартира в многоэтажке). А Вы сами?
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 09.07.2011 в 02:32. Причина: опечатка |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027, не хочу спорить, особенно про шлакоблок
![]() ![]()
Может при строительстве шлакоблоком земля и является самой дорогой частью строительства, но при полноценном традиционном или монолитном-это только треть или четверть, а если добавить ландшафтный дизайн, газон, системы полива, плитку, отопление с тёплыми полами, мансардными окнами, встроенным пылесосом и т.д. (то, что идёт в комплекте при постройке коттеджных посёлков как у Сталкера), ну а если добавить баньку и бассейн с системой фильтрации.... ![]() ![]() Просто у нас до такого качества частного жилья мало кто дотягивает, поэтому не может судить объективно, тем более никто у нас не имеет должного представления об конструкции этих домов.... и поверь-ветер им не страшен ![]() Строительство таких домов-один из выходов обретения достойного жилья для большого количества населения. Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.07.2011 в 09:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пять лет назад в Краснодаре на поле чудес, что за фмр дома такого размера столько же стоили,причем на участке 8-10 соток, сейчас конечно цены значительно выше..америкосы приезжий народ ****уют а они и рады ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, В Новороссийске, в районе Мысхако вроде собираются строить такие дома, причем в многоквартирном варианте. Вплане ветров, имхо, там самое неблагоприятное место в городе. Вот и посмотрим какие они крепкие.В любом случае кто-то из нас окажется прав. Может быть за такими домами наше будущее, но лично я подобные эксперименты на себе проводить бы не стал. И не только по экономическим соображениям.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх всегда мечтал стать журналистом или дипломатом. А был моряком, поваром и сейчас долбаным банкиром. Так по журналистике. Я летел из России в 1997 году в самолете с групой очень влиятельных экзеков-----крупных мнеджеров оттавской компании минто, которая решилась вложится в России начать там революцию одноэтажного строительства. Когда разговорились, надо было видеть их лица. Они в один голос выпив канадского виски говорили.........ну почему черт возьми, почему. Да потому говорил я, что у тех у кого есть деньги у новых русских, будет бабахать себе домяра из резаного кирпича, ему по фене ваши картонные дома. А для простых Россиян предел мечтаний это двухкомнатная квартира. О ней так долго мечтали что ваши дома по цене трехкомнатной и даже четырехкомнатной будут выглядеть дорогими и непонятными. Менталитет. Они мне чуть ли не кричали, но ведь это цена и качество. А флорида говорю им я..........как ураган так и собирают плиты дсп по всему побережью. Это да. Но технология ведь меняется. Сейчас мы выводим фундамент бетонный почти на пол дома, гараж бетонный, а на это крепим саму конструкцию которая расчитана на ураган. По желанию обкладываем все кирпичем, мы в России предлагали за ту же цену все дома обкладывать кирпичем. Вот думаю жаль что не журналист написал бы про них. Ведь Россия упустили не только с ними, а с многими фирмами революцию своих домов для каждой семьи. Ведь без слез на многоэтажное краснодарское безобразие смотреть нельзя. А краснодар окружают гектары земель.......там бы и строить элитные послеки, школы, больницы по ценам домов 150-300 тыс долларов. Просто обидно.........что краснодарский поезд проходит мимо рая. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |