![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Картель, если следовать твоему предложению, то ему как раз придётся гасить долги за пердол, такая как при продаже акций должны быть закрыты все официальные долги. Или покупатель акций обязуется их погасить. Или при продажи акций долг гасится с денег полученных за продажу акций. Покупатель как ты понимаешь один... И покупать он их не спешит. Думаю тебе не надо объяснять почему.
![]()
![]()
а я вот лично не пойму этих предъяв. что лучше, чтоб они все скопом ипанули заявы этим летом и у коробок в д***пе мускулов не хватило заявить состав до первого тура? в этом заговор непонятных сил? или постепенно закрывают заявку, коробочные ее открывают, чуть почуть гася долги при этом? или игроки должны вообще забыть про свою зарплату по контрактам. типа свалили и спасибо вам за все? вот я не уверен абсолютно, что бухгалтерия не знает кому и сколько заторчали, особо что касается зарплаты, чтобы преподносить возможные предъявы по долгам, как сюрприз и заговор. Последний раз редактировалось ChesterS; 23.08.2016 в 22:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та так то да. Заипло првда все это. Два деляги как муж и жена прям при разводе ребенка блин скоро распилят что бы поделить и пох что с ним станет - главное что то урвать. Мне уже даже пох стало, хоть с АКК, хоть с МОА, но лишь бы передохнуть хоть немного Кубани дали. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убьют клуб они своей войной. С каждым днём ситуация все хуже
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это если хочешь можно сравнить с длительной осадой. Как раньше когда силенок замок брать с ходу не хватало. Окружат город и тупо ждут когда либо голод, либо тиф какой сам ворота в замок откроет. |
|
|||||
![]()
Картель, какой осадой? я вообще могу вывернуть ситуевину наоборот, что МОА красава и сдерживает игроков, уговаривая не валить клуб заявами скопом и дать заявиться в окошко. но бредятина же, что одна, что вторая версия
![]() контракты в клубе, начисления/удержания/выплаты в бухгалтерии. итого - долги известны. уж по зарплатным бабосам там точно все известно. сколько игроков прошло через клуб? ну пусть даже 30, на вскидку, не задумываясь предположим. 30 контрактов осилить и посчитать это проблема? и делать удивленное лицо, что опять через палату прилетело, откуда не ждали - ну извини, это бред. |
|
|||||
![]()
Картель, как у т себя всё просто. Ты готов быть условным Сусликом и вести дела с АКК взвалив на себя бремя ответственности?
![]()
![]()
Что произойдет если все игроки скопом заявы накатают? - правильно, банкротство. Ну и накуя это МОА, если он тогда даже призрачные шансы на ништяки теряет? Да еще и тогда в открытую врага в лице главы края заимеет. Другое дело по чутка поддушивать, пока запыхавшись Коробки лапки поднимут сами и скажут куй с тобой. Гудвин конечно междустрочник еще тот, но очень верно термин по этой ситуации жахнул - цуцванг конкретный. Точнее не скажешь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не готов. А вот как продать по бумагам акции другу бизнесмену, на самом деле не продав никуя, а друг не потратив никуя, есть куча вариантов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В порядке бреда: МОА на примере Анжи показывает Кондратьева, что могло бы быть в Кубани, попутно показывая не профессионализм коробки и ко. Акции не отдаются из расчёта, что Кондратьев разгонит дилетантов и отдаст МОА клуб на его условиях, то есть с преференциями в бизнесе
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока он показывает только,как лихо он может вывести активы ![]() Вениамин уже не может переиграть портовую тему, а ввезти полмиллиона тонн металлопроката по льготным схемам на строительство "Золотой Короны" уже вряд ли получится. Последний раз редактировалось наблюдающий; 24.08.2016 в 01:02. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, причём здесь новый стадион?
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. когда прошлые игроки, подав заявы на выплату долгов, обанкротят клуб, то врагом номер 1 перед губером будет МОА, который давно отодвинут от клуба и ничего в нем не решает? ![]() ![]() ![]() МОА настолько всемогущ, что управляет всеми игроками, которым заторчали и составил им расписание, когда, устав слушать завтраки, им надо в палату подавать? ![]() я все понял. вернее ничего, но разубеждать меня не надо. отличная версия, верьте ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля! Так мы все таки даже и "Корону" строить планируем?! Почините плиз автобус для начала перед свершением грандиозных проектов ![]() Последний раз редактировалось Картель; 23.08.2016 в 23:29. |
|
|||||
![]()
ChesterS, Дело ваше чему верить. Пока же на данный момент очередной запрет удивительным образом наступил аккурат перед закрытием окна и непосредственно сразу после приобретения Гоги и Гая. Легло прям в дырочку. Ну да просто очередной раз совпадение. Бывает.
|
|
|||||
![]()
Картель, всё это демагогия. Варианты как бы есть, но на самом деле нет. Ты не готов, я не готов... Да вообще никто не готов работать в клубе и нести ответственность вместе с АКК. Людям которые этим делом могут занялся сказки наблюдающего не интересны. Они на дела смотрят... А дела у рулителей АКК швах.
![]()
![]()
Ну это тебе виднее ![]() |
|
|||||
![]()
наблюдающий, заявиться вообще успеем? Или аренда? И что по неграм?
|
||||
![]()
Как я понимаю, анализируя всё происходящее, вялотекущие перестрелки продолжаются. В данный момент сторона МОА, пользуясь полным провалом неопердолов, перешла в осторожное наступление в надежде занять господствующие высоты.
ЗЫ: Интервью Лысенко продиктовано, конечно, вовсе не желанием Стаса занять пост гендира или спортдира (как считает наблюдающий). Оно продиктовано желанием ещё раз донести до губернатора те мысли и идеи, которые пытались донести до него умные люди в сентябре прошлого года.
![]()
Должностей, тож, никто пока не отменял
![]() ![]() ![]()
![]()
Если бы кто-то деньги на содержание клуба пытался донести до губернатора, а переносчик мыслей и идей-это профессия малоперспективная и не влиятельная. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а ваша братия прекрасно показала как может эти активы просрать. Да и не только эти. ![]()
![]()
наблюдающий,
Дык, был такой один. Пытался донести. Вот только, видимо, ошибка его была в том, что деньги он пытался донести ДО КЛУБА, а не ДО ГУБЕРНАТОРА. За то, видать, и погнали, объявив банкротом.
![]()
Ну так и дал же МОА показать на что он способен.Сменили гендира на лояльного,убрали так и не заработавшего главу селекционной службы, МОА сменил главного тренера,мало того губер суетился через Бударина оплатил Ткачева и частично долги по зарплате,через Шишу дозаявку. Получили те же долги по зарплатам, непонятный уход всей полузащиты и подписание зимой непонятно кого с щедрыми подъемными и бонусами и постоянное нахождение клуба в зоне вылета. Я понимаю,что Сантану брали под Лигу Чемпионов, так может его сейчас в "Анжи" Доре взять. Отдаю себе отчет, что в ФНЛ быть в заднице еще позорнее, не надо этим тыкать.Просто нахождение здесь- это заслуга всех рулителей. |
|
|||||
![]()
меня терзает смутное сомнение (на основании озвученного Колифеем и Гудвиным)... а не пошел ли Дан в Кубань, по большому счету из-за того, что знал, что МОА все же не оставил желания быть во главе команды?
Нет, понимаю, что за уши притянуто, но чем черт не шутит? Походу с таким настоящим менеджментом, с его косяками, я уже в любое готов поверить, только бы эту свору гнали нах из клуба
![]()
наблюдающий, я человек из далека, но тем не менее слежу, что и кто пишет здесь. Да и стараюсь держать руку на пульсе чем дышит моя команда... Так вот за последнее время от вас я видел только пустые обещания, и попытки извернуться, с не ответами на прямо поставленные вопросы... Я не обвиняю, я просто констатирую факты.
![]()
наблюдающий, МОА всем всё показывал ранее. Просто второй его заход имел массу противников. Этим и воспользовались, дуя Вене в уши шнягу. Додулись до Цац и вылета
![]() ![]()
![]()
Я что выдвигаюсь в мэры или конгрессмены штата Нью Йорк, чтобы давать пустые обещания и твердые ответы.Я высказываю свою точку зрения и боже упаси,не навязываю её и не претендую на истину. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, я бы нашего Де Блазио..... ладно не о нем речь. А вот насчет обещаний, были, к сожалению обещаниями и остались
![]()
Это на какие чужие? На спонсорские что ли? Вы же сами оф финансирование прикрыли. Жесть какая то ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По понятиям. А я предлагаю - по закону. Раз уж остаётся у нас такой совладелец со всеми его селезнями, букурами и бальде. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |