![]() |
|
|
||||
![]()
А поле ппц)
|
|
||||
![]()
Тьфу, смотреть противно. Эти две рожи продажные...
|
|
|||||
![]()
Началось в Химках! Гг. А и не подерётесь девочки.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Может я предвзят, но 1 тайм редкое УГ. Карасёв лысое м...ло)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предвзят был бы, есле бы написал, что матч супер. Я вот думаю ну ево нах и свалить пивас пить, а то совсем настроения нет после еврокубков.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
жееесть. Тарасов красава. Даже в школе, когда по лицу мячом получаешь- никто не идет что-то доказывать и выпендриваться. Телка галимая.
![]()
![]()
я так понимаю ты про матчи среди недели?! Нет нтв не покажет, так как в том туре где играли Спам и Динамо, а также Локо и Кони они эти матчи показали оба, сериалы про супергероев важней футбола же. Ну лично мне пофиг у меня нтв плюс.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какая жена такой и муж.
|
||||
![]()
На мой взгляд, Петреску да же с чемпионским составом будет играть вот в такое гавно. На любителя. Не умеет он ставить команде атакующий футбол. Кубань с Локо в разы веселее смотрелась.
|
|
|||||
![]()
Мда, а гол реально чистый, ток ща повтор увидал. Гудвин прав. Ну и очередная порция везения Кучука.
|
|||||
![]()
два факта:
1. "Динамо" как и мы прибавило в концовке тайма. Имело пару супер моментов. 2. "Локо" так же грузит на голову постоянно. При этом в первом тайме и нам и "Динамо" они ничего не нагрузили толкового. зы. дальше - "Динамо" пропускает на 50 минуте..по идее ![]()
![]()
Бышовец: у Карпина есть преимущество перед Слуцким в понимании футбола
Российский футбольный специалист Анатолий Бышовец, высказываясь о предстоящем столичном дерби "Спартак" — ЦСКА, выразил мнение, что у Валерия Карпина есть преимущество перед Леонидом Слуцким в понимании футбола. Напомним, что встреча красно-белых и красно-синих состоится в рамках девятого тура российской Премьер-Лиги завтра, 22 сентября. "С точки зрения тренерского фактора думаю, что у Карпина, как у бывшего игрока, есть преимущество в понимании и глубине футбола. Что касается опыта, то я думаю, этот вопрос может и не иметь в таком матче принципиального значения. Главное – тренерские мозги". http://www.championat.com/football/n...i-futbola.html странные слова от Светоча..видать на мясо поставил бабос ![]()
![]()
Один один.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |