![]() |
|
|
|||
![]()
Ну шо, есть список улетевших в Турцию? Или засекреченная информация?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Фитиль, дык, именно тот факт, что кач с самого начала был, сегодня этот снежный ком проблем и породил. Всё всегда взаимосвязано. Ты мне еще один случай расскажи, когда тренер факи руководству крутит
![]()
![]()
Сокращаем зарплатные ведомости значит, а Крапивке не хотят оклад с 300 до 30 уменьшить?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, завтра Геннадий ответит на этот вопрос на Общественном Совете. Участникам данного мероприятия, кстати, неплохо бы напомнить и об обещаниях уволить из клуба Кумсарова.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Геннадий таких обещаний не давал, и дать не мог, в принципе ![]() ![]()
![]()
Гудвин, тогда можно 35 оставить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая разница. Они предлагают игрокам двигаться на 40 процентов. Вот пусть и гендир со своими многочисленными заместителями на 40 % подвинется (ну или хотя бы на 25). Они и на столько не наработали...
|
|||
![]()
Staryj, тут они имеют следующий отмаз. 40 процентов Армаша и Ко - это 90-100 тыщ ойро в месяц, а 40 процентов от Гены и всей шайки-лейки всего десяточка делов
![]() ![]()
![]()
а она у него космическая не могла быть изначально, исходя из потолка зарплат в ФНЛ. режут тем, кого еще в ПЛ подписывали. там потолок не распространяется.
![]()
http://www.fckuban.ru/news/8594/
В Турции. Несколько фото. Хубул пока полетел. Но говорят, с ним еще не финиш.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
eternity, продают, увы.. .Это Пегасус, тот еще лоукостер
![]() ![]()
![]()
Они хотят повзрослев болеть за Кубань! Не лишайте их этого!
Банер такой " Не лишайте будущих болельщиков клуба Кубань " ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 15.01.2017 в 23:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
".....Порадовать нас во второй части..." Я как Дюпина увидел - поплохело.... Да уж.... Порадуют нас они ...... Я думаю чаще ЮГ будет кричать " Мы Кубань, а вы ..... "
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 15.01.2017 в 21:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно-Дюпин ГМ читает,и как себя чувствует после подобных оценок его "игры"??? ![]()
![]()
Пардон, подумал, что о турки рейсовые - THY, там бесплатно наливают. А на Аэрофлоте русском - сухой закон. Нонсенс! При этом ни разу не видел пьяных дебошей на THY. А что опровергать? Про оптимизацию расходов и цель - передать Литваку клуб без долгов - не новость. Состав улетевший публиковать было дурным тоном всегда. Методы дебильные, согласен. Со времён Лоло вызывает отвращение конъюнктурная принципиальность. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он вечно лицо кирпичом делает ![]()
![]()
Двоякое чувство. С одной стороны- методы понизить з/п игрокам через ссылку в дубль выглядят бандитскими. С другой стороны, получать бабосы, нереальные для пердива, находясь при этом на грани вылета, это перебор
Последний раз редактировалось пират; 15.01.2017 в 21:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что бандитского в переводе в дубль??????? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороших сборов ребятам, что бы обошлось без травм. Очень надеюсь, что порадуют болельщиков в весенней части Чемпионата. За Кубань! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это типичная ситуация, когда в верхах идиоты. Ты вспомни, как они себя вели на прессухе, перед началом сезона ![]() ![]()
![]()
eternity, смотря какие причины перевода. Если дисциплина не на высоте или игровые кондиции не в норме- это нормально. А перевести лидеров команды в дубль лишь за то, что не соглашаются на пересмотр контрактов, это давление на игрока.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор, нл, но в этих кривоногих веришь, видимо, только ты. Тот редкий случай, когда ждешь начала весенней части чемпионата с отвращением. Чтоб она началась и тут же закончилась. И чтобы по ее итогам всех разогнали набуй. Нужно начинать с чистого листа |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |