![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
либо просто уроды моральные |
|
|||||
|
|||||
![]()
а тут будет просто сообщение, чтобы первое на след странице было тоже моим)))
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() "Добрый день! Спасибо что не забываете! Очень приятно! Я сейчас работаю помощником главного тренера в Энергии Волжский второй дивизион зона юг.Параллельно учусь в ВШТ.В Краснодар бывает приезжаю но редко так как работа. Очень рад что Кубань наконец то борется не за выживание а за самые высокие места!!! Желаю что бы и в чемпионате и в лиге европы добились самых высоких результатов! А болельщикам желаю так же поддерживать свою команду как вы умеете это делать!!! Много новых побед вам и команде! Еще раз спасибо за ту поддержку которую вы оказывали мне и всей команде в 2008!!! " Игрок Года Денис Зубко фоток интересных я не нашел( только что. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня было пару дисков тех времён ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хочу Любе пару вопросов задать.. но к тому никак не достучаться..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если достучишся, спроси, ресторан МАДЬЯР он вспоминает..... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, я про провокации писал же)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая же это провокация? В Мадьяре до сих пор висит его фотография с подписью: "помним, любим, верим!" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() Здравствуйте, попытаюсь ответить на ваши вопросы. Сейчас я восстанавливаюсь после операции, к сожалению, получив травму год назад пока не могу начать работать в полную силу (в течении последних 10 месяцев прооперировали три раза). Скорее всего если к новому году полностью не восстановлюсь, прийдётся завершить карьеру игрока.Живу в Орле, в этом году у меня родился сын. В Краснодаре к сожалению бываю редко. Отношение к клубу? Конечно хорошее, ведь я вырос в этом клубе, слежу за Кубанью и желаю всегда только побед и удачи! А к болельщикам Кубани всегда относился с большим теплом и уважением! Из тех с кем играл за Кубань общаюсь с Селиным, Перовым, Терёхиным, а из тренеров поддерживаю связь с Николаем Южаниным, Фёдором Щербаченко . Чем планирую заниматься после карьеры игрока? Очень хотелось бы остаться в футболе. Но к сожалению в нашей жизни, одного желания бывает недостаточно......Буду искать. Болельщикам желаю терпения,удачи и побольше побед Кубани. С уважением Валентин Окорочков. P.s. Я не против, если вы донесёте это до сайта болельщиков, но мне кажется, что это уже не актуально и никому не интересно. Валентин Окорочков) И ведь он не прав про неактуальность)) Последний раз редактировалось romanish; 14.09.2013 в 23:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично для меня был очень важен его ответ) Ведь мой самый первый живой гол я увидел в 2000г против Иристона!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
самое интересное , что чувак совсем не меняется..ему на вид лет 20-25)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
romanish, зачёт тебе огромный за собранную информацию
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
romanish, респект тебе за новую "фичу" с бывшими.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, нету Тучинского(
Цацкина видел.. но он в Кубани и так сейчас работает |
|
|||||
|
|||||
![]()
а вообще, ответили все, кому я написал. ппц как приятно)
а Любе никак не написать.. там профиль закрыт. а в други он не добавит.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глупости какие, даже мне интересно, при том, что тогда я смотрел за Кубанью от случая к случаю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Валя помним!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цаца в Кубани работает? Интересно кем, и где. |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, ща всё будет))
![]() Последний раз редактировалось romanish; 15.09.2013 в 00:02. |
|
||||
|
||||
![]()
remix, на официальном сайте Кубани есть информация.
|
|||||
|
|||||
![]()
romanish, красавчик! Многим (если не всем) было приятно увидеть наших ребят (не побоюсь этого слова, кумиров!) Передавай им Всем приветы и ссылки на наш сайт (если не знают!)
С удовольствием, все мы пообщались бы с Денисом, Валей, Андреем, Сашей и со всеми игроками "Кубани"(не бывшими, нет, для меня нет бывших Игроков Кубани) в "живую"!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
из проигноривших- Селин и Цацкин..
Но я поздно написал, хотя они и далее были в сети. Может ответят ещё. А вообще мысли закончились, у кого ещё спросить.. ребят, которые играли ещё раньше, я просто не знаю. та и врятли в сетях есть. а больше и на ум не приходит.. не хочется тревожить тех, кто сезон-полтора у нас провёл |
|
|||||
|
|||||
![]()
Попроси их на форум зайти, очень рады будем!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, только что ему написал.
Romario, на форум всем ссылку дал) Валентин сразу попросил фотку с бокалом убрать, а завтра на мыло скинет новых фоток для нас) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, профиль закрыт. если добавит, посмотрим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Великодный вроде в банке каком то работал, а может я путаю..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Демин,Тонга ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
тупо не нашел их
страничка закрыта. врятли добавит
2 сезона всего.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Андреев хороший был защитник
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей участвовал в ветеранском турнире в конце августа в ст. Ивановской.Фотки есть.Постараюсь выложить здесь.Если кто подмогнёт как это делается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для архива ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
это мой кум..что надо от него??? поддерживаю отношения с Гордеем..Терехиным..Перовым..Аюповым...
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, да не вопрос...
он сейчас в Саратове..числа после 5-7 ноября будет в Краснодаре...звони и все решим..
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() эти фотки специально для нас были присланы)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
romanish,
Йопте! Ираклий Джанджгава !!! Можно найти через одноклассники.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И обязательно спроси чем занимается его супруга, Татьяна Шалимова. Сам думал про него вчера, тем более, что был знаком с ним лично и его отцом. Но у Романыча, отбор по годам выступления за Кубань, а Ираклий два года по-моему, не играл в Кубани. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |