Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2014, 20:16
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Старый 06.03.2014, 20:18
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

так дулись, так дулись....и только тихо пукнули

США вводят визовые санкции для некоторых россиян и жителей Крыма
06.03.2014, 16:48 | «Газета.Ru»
США прекращают прием заявлений на визу для россиян и украинцев, которые угрожают целостности и суверенитету Украины, передает Assiciated Press.

Белый дом сообщил, что санкции коснутся «официальных и физических лиц, которые ответственны за разрушение целостности Украины».

В свою очередь посольство США в Москве сообщило, что работает в обычном режиме.

«В настоящее время посольство США в Москве продолжает работать в обычном режиме. Заявители могут приходить на визовые собеседования в посольство в те дни и часы, на которые они назначили свои собеседования», — сообщили в посольстве «Газете.Ru».

Ранее сообщалось, что власти США рассматривают санкции в отношении России.

Старый 06.03.2014, 20:19
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Шведский,Хых. Молодцы однако. Призыв на референдум, с намеком что все уже решено.

Старый 06.03.2014, 20:24
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

вчера мой сосед, киевлянин коренной, вернулся из Киева....... много чего рассказал. Чем только подтвердил мое мнение, что ситуация недовольства властью было у всех, но то, как власть сменилась, на кого сменилась, и кто сейчас в шоколаде.....

Рассказал об эксцессе на Крещатике, когда к нему подошли трое самооборонцев, типа, какого кера ты на Крещатик прешься.... он в ответ, я - коренной киевлянин, хочу посмотреть, во что превратилось красивое и родное место..... Ему в ответ - а че ты на языке оккупантов говоришь? А Юрке это, как красная тряпка....
Короче, с его слов....... малолетнее быдло, с пафосом.
Злой прилетел, говорит, все нормальные люди в шоке, во что это все вылилось...... Хотели одно, получили совсем другое.......

Старый 06.03.2014, 20:28
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

США решили ввести визовые ограничения в отношении граждан России и Украины, действия которых, по мнению Белого дома, угрожают целостности Украины.

Об этом сообщают в четверг 6 марта американские СМИ, передает "Интерфакс-Украина".

"В соответствии с указаниями президента США, госдеп сегодня вводит визовые ограничения в отношении ряда чиновников и частных лиц. Это - следствие решения отказывать в выдаче виз тем, кто несет прямую или косвенную ответственность за угрозы суверенитету и территориальной целостности Украины", - говорится в заявлении Белого дома, выдержки из которого приводятся в сообщениях.

В заявлении отмечается, что президент США Барак Обама также подписал указ о введении санкций в отношении юридических и физических лиц, "подрывающих демократические процессы и институты в Украине, угрожающих миру, безопасности, стабильности, суверенитету и территориальной целостности Украины, несущих ответственность за присвоение государственных средств или заявляющих об установлении государственной власти над какой-либо частью Украины без санкционирования со стороны правительства в Киеве".

В заявлении говорится также, что эти санкции "последовали за предыдущими действиями США, такими как приостановка двусторонних переговоров с Россией по торговле и приостановка военного сотрудничества".

Старый 06.03.2014, 20:30
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Хотели одно, получили совсем другое.......

mr_Kirill, та не гони, Колифей сказал - украинскмй народ сбросил со своих плеч воров и жуликов.

Старый 06.03.2014, 20:30
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Kelt, ничего себе, и все-то ты знаешь. И про экономику всех стран участниц конфликта, и про жизнб всех слоев населения Украины, и о благосостоянии корейцев. Я поражен

Старый 06.03.2014, 20:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А Гоблина выкладывали или нет?
http://oper.ru/video/view.php?t=642

Старый 06.03.2014, 20:34
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Злой прилетел, говорит, все нормальные люди в шоке, во что это все вылилось...... Хотели одно, получили совсем другое.......

а головой думать надо. Не важно чего товарисч (условно) хотел и думал, главное, в чём он принимал участие, или поддерживал дома (мояхатаскраю) и к чему это привело.
http://www.poetry.kostyor.ru/krylov/?n=1
И.А. Крылов давно уже про это написал

Не вы ли о Царе мне уши прошумели?
Вам дан был Царь? — так тот был слишком тих:
Вы взбунтовались в вашей луже,
Другой вам дан — так этот слишком лих:
Живите с ним, чтоб не было вам хуже!"

Старый 06.03.2014, 20:34
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Да, очень грамотный у него видос, видно, что вопрос прорабатывался.

Старый 06.03.2014, 20:37
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
еще 2 марта смотрел на Дожде аналитическую программу и выступала одна подруга из фонда Карнеги, у которой колонка о России в Вашингтон пост. То есть - надо понимать -каких она взглядов и настроений.
Она сразу четко пояснила - никаких эконом. санкций против России не будет по определению- только ****еж о них будет. Лобби контролируют конгресс и им по куй, шо там на Украине, а вот бабки свои уже вложенные не по куй. И будет достаточно одного Боинга

Dandy, это разные вещи-возможность санкций и их воплощение. То, что их можно воплотить-вообще не вопрос. а вот желание и интерес, опять же позиция нынешнего Главы Белого Дома-это другой вопрос. Это большие торги, к которым "судьба русского языка" имеет отношение разве что на уровне анекдота. Но есть, кто подобные причины воспринимает как на духу. Ну такие избиратели тоже нужны, куда их деть. на них все первые кнопки трудятся

Старый 06.03.2014, 20:39
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Kelt, ничего себе, и все-то ты знаешь. И про экономику всех стран участниц конфликта, и про жизнб всех слоев населения Украины, и о благосостоянии корейцев. Я поражен

Drow Elf, есть вещи, где ты мне можешь дать фору Ну как об виртуальном бойце, о тебе слагают легенды

Старый 06.03.2014, 20:42
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

ближайшие планы хунты по осчасливливанию населения укрии
п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи...
п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь...
п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...
п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении...
п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту...
п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год...
п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг...
п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций...
п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам...
п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ...
п.40: Усовершенствование назачения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня"...
п.51: Ликвидация налоговых льгот и др. преференций в издательской деятельности, за искл. выпуска издательской продукции по гос. заказу...
п.52: Ликвидация преференций в книгоиздательской деятельности...
п.53: Приватизация государственных и коммунальных печатных органов массовой информации...
п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым...
п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса"...
п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых...
п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях...
п.69: Отмена нормы по бесплатному обеспечению форменной одеждой учеников учебных заведений с усиленной физподготовкой...
п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение...
п.75: Введение сбора в размере 20 проц. от стоимости билета в кинотеатре...
п.76: Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий...
п.78: Повышение размеров стоимости выдачи прокатного свидетельства...
п.79: Поэтапное уменьшение финансовой поддержки театров...
п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры...

Добро пожаловать в реальную жизнь. имхУется мне, что это только начало.
http://www.kommersant.ua/docs/2014/2...infin_plan.pdf

Старый 06.03.2014, 20:48
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
То, что их можно воплотить-вообще не вопрос

Kelt, не надо меня лечить. Я понимаю , о чем говорю, потому что говорю редко, а не как некоторые. И выложил инфу против высказанного тобой, а не в воздух.
А про - "вообще не вопрос"- так почитай самого себя дня три назад. С флюгерами, знаешь- мне всегда было трудно (если не сказать грубее) поддерживать диалог.

Старый 06.03.2014, 20:49
Эколог Эколог вне форума
Новичок

картавый правосек грозит Крыму
http://www.youtube.com/watch?v=3ZMOLxnjgrc

Старый 06.03.2014, 20:50
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
не надо меня лечить. Я понимаю , о чем говорю, потому что говорю редко, а не как некоторые. И выложил инфу против высказанного тобой, а не в воздух.
А про - "вообще не вопрос"- так почитай самого себя дня три назад. С флюгерами, знаешь- мне всегда было трудно (если не сказать грубее) поддерживать диалог.

У меня ощущение, что у тебя какая-то внутренняя дискуссия Не буду мешать.
Да и вообще, не стоит наверное мешать местной идилии.

Последний раз редактировалось Kelt; 06.03.2014 в 20:54.

Старый 06.03.2014, 20:52
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
mr_Kirill, та не гони, Колифей сказал - украинскмй народ сбросил со своих плеч воров и жуликов.

И посадил на их место фашистов! Пистатая революция получилась!

Старый 06.03.2014, 20:53
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Kelt, не надо меня лечить. Я понимаю , о чем говорю, потому что говорю редко, а не как некоторые. И выложил инфу против высказанного тобой, а не в воздух.

Андрюха, прекращай, береги нервы дружище, ты ещё не понял, что это разговор глухонемого со слепым .
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 06.03.2014, 20:56
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
У меня ощущение

Kelt, а ты, плиз, своими ощущениями поменьше делись, а то я покушал только что.

KASEY, да я понял давно, Серег так, нет-нет, токма справедливости ради

Старый 06.03.2014, 20:58
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Ну уж если Dandy в качестве аргументов, на полном серьезе, выкатывает
мнение некой девицы из фонда Карнеги... То давайте наверное ее зафиксируем! И не нужно будет никаких 320 страниц.-
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 06.03.2014, 21:01
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вот эти откровения улыбнули

Шо так слабо? Я так под стол начинаю сползать, когда представляю движения, которые начнуться лишь от одного намёка о готовности вернуть немцам Кёнигсберг.

Старый 06.03.2014, 21:02
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
И посадил на их место фашистов! Пистатая революция получилась!

Перемога
Празднование перемоги
Осознание результатов перемоги
Поиск виновных в перемоге. (с)

Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

ACDC, Серый , а ты меня в какие списки записал ? я еще и Ли Пен выкладывал...( я фамилию сознательно её не выложил- очень известная личность в определенных кругах, выступает за свержение Путина, но вот по данному вопросу вполне объективно высказалась)это вот как раз для тех, кто только одну сторону читает и хочет видеть. А я три стороны пытаюсь изучить всегда .
п.с. давай лучше в шахматы сыграем

Последний раз редактировалось Dandy; 06.03.2014 в 21:05.

Новичок

Цитата:
Drow Elf, есть вещи, где ты мне можешь дать фору Ну как об виртуальном бойце, о тебе слагают легенды

Даже это с головой выдает в тебе человека, который болтает языком почем зря, даже не вникая в вопрос.

Старый 06.03.2014, 21:03
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Ну уж если Dandy в качестве аргументов, на полном серьезе, выкатывает

Это праздник вставания с колен Надо объявить как гос. выходной.

Старый 06.03.2014, 21:09
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Мысли украинца в последние
недели
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/...nian-thoughts/

Старый 06.03.2014, 21:10
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
А говорите зря на Грузию полезли

Союз десантников Южной Осетии готов встать плечом к плечу с гражданами Севастополя и Крыма

Иногда я поражаюсь, чаще мне страшно.
Ну конечно, не зря полезли. Слово-то какое, вязкое.
А организация звучная,-Союз, Десантников, Южной Осетии. Что за союз? Кого представляет? Сколько там десантников?
Предлагаю проехаться во Владикавказ и спросить, какой там был десант. И если в ответ услышите-десант тунеядцев и бездельников, то-это, несомненно, не глас народа,-это происки. Можно и в Цхинвал(и) проехать и спросить про десант. Не забудте представиться россиянином
ЗЫ сильно воняет уже злорадством. Желанием показать, что "хоть в чем-то, хоть на ком-то" отыграться за бездну собственной безысходности, за мираж величия
Ать-два газом, ать-два крымом, ать-два брату, ать-два покХер

Старый 06.03.2014, 21:11
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Dandy, Андрюха, в умеренные ура-патриоты попал со своей девицей. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду расскажи... (С)

Старый 06.03.2014, 21:12
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Ведомство Олега Мусия клепает справки все новым "пострадавшим"?''

Человек обратился в больницу 28 февраля. То есть, через десять дней после того, как в Киеве состоялись перестрелки.

Вполне возможно, что раненый терпел, находясь дома, но потом не выдержал, однако было поздно.

Может, это участник не киевских акций протеста? Вряд ли, потому что умер он в 12-й киевской больнице. Может, его привезли из другого региона?

Все может быть. Но проследим за динамикой обращений в медучреждения пострадавших в массовых акциях протеста за последние дни.

На сегодняшний день общее число пострадавших – 1075 человек. Новых пострадавших за сутки обратилось 36 человек.

22 из них госпитализировано.

далее...
http://anatolijsharij.from-ua.com/view/6754

От себя..... Беркута нет на Майдане давно, вопрос, кто тогда?????

Старый 06.03.2014, 21:14
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Предлагаю проехаться во Владикавказ и спросить, какой там был десант. И если в ответ услышите-десант тунеядцев и бездельников, то-это, несомненно, не глас народа,-это происки.

Лучше набери в поиске: "осетины герои Советского Союза".

Старый 06.03.2014, 21:15
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Андрюха, в умеренные ура-патриоты попал со своей девицей

ACDC, Серега, ты с ярлыками поосторожнее а то привыкнешь и пиндец чистому видению вещей.

Старый 06.03.2014, 21:16
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Шведский,
Цитата:
Ага! Съели! АМЕРИКА ЗА НАС! Щас вам такой про****он вставят, что сто лет вспоминать будете! Если останется, чем вспоминать! Авианосцы плывут, самолеты летят, танки едут, давить вас всех, кацапье проклятое! А у нас еще в Крыму татары, быстро вам всем москальские бошки поотрезают, животы вспорят! Чечня будет! Чечня! Украина акбар! Героям акбар! Русне — хана.

Повеселило!)

Старый 06.03.2014, 21:24
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Dandy, а вот давай без всяких смехуечков попробуем спросить
у Бармалея, как годами проверенного адеквата.-)
Ну какого дьявола, Бармалей, ты скопипастил стопятьдесят раз в этой теме? Что ты этим хотел сказать? Может быть у тебя имперские амбиции?
Без обид, понятно.

Последний раз редактировалось ACDC; 06.03.2014 в 21:36.

Старый 06.03.2014, 21:28
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Артуро Франциско, браво!!! Ты знаешь. Но пасаран!!!

Цитата:
Ведомство Олега Мусия клепает справки все новым "пострадавшим"?''

Человек обратился в больницу 28 февраля. То есть, через десять дней после того, как в Киеве состоялись перестрелки.

Вполне возможно, что раненый терпел, находясь дома, но потом не выдержал, однако было поздно.

Может, это участник не киевских акций протеста? Вряд ли, потому что умер он в 12-й киевской больнице. Может, его привезли из другого региона?

Все может быть. Но проследим за динамикой обращений в медучреждения пострадавших в массовых акциях протеста за последние дни.

На сегодняшний день общее число пострадавших – 1075 человек. Новых пострадавших за сутки обратилось 36 человек.

22 из них госпитализировано.

далее...
http://anatolijsharij.from-ua.com/view/6754

От себя..... Беркута нет на Майдане давно, вопрос, кто тогда?????

У Беркута не было оружия, Сцынукович их разоружил и оставил против "коктейлей Молотова", за сутки это те русские, кто не выехал из квартир, помеченных Суперправой партией

Старый 06.03.2014, 21:30
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
http://oper.ru/video/view.php?t=642

Выкладывал http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4540

Старый 06.03.2014, 21:31
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Почему у вас такой интерес Украине и к ее землям и к тому что там происходит? Вы можете отстать от страны, не терзать ее, не воровать у нее, не ходить на нее войной.
Что она вам сделала всем? Почему вы записываете 45 миллионов человек в враги, выделяете из их русских. А если Украинцы начнут выделять Украинцев в России.
Людей у которых украинские корни более 50 миллионов в стране. Может вы займетесь делом у себя в городе? Построите аэропорт и дороги или может быть пассажирский транзит, или
купите новые и нормальные трамваи и троллейбусы.

А то после этого дурацкого крымского прецедента Германия попросит Калининградскую область назад. Украина Кубань. Япония вернет Курилы. Китай заберет
весь восток. Якутия будет свободной, Ханты-мансийцы проснутся и скажут нет воровству их недр и уничтожению их экологии. А там Бурятия, Татарстан, Удмуртия, Марийцы, Башкиры, Мордва.
А Финляндия введет войска в Карелию. А что имеют право. Какое ущемление коренной национальности. Прецедент создан. Веселись народ.
Никто не хочет видеть в этих политических шахматах хотя бы на два хода вперед. Сейчас эйфория, а завтра? Почему вы думаете что запад все забудет и отстанет. Нет не забудет и не отстанет.
Грядет экономический коллапс, недовольство народа и дезинтеграция России как государства. Сейчас все ставки смещаются на Россию. Если Путин не уберет свои войска и будет продолжаться конфликт напряженности на отделение, я даю год до развала России как государства. Все только начинается. Вы своим мнением сами этого добились. Вы еще пожалеете что у вас эта перхотная моль точит зубки на мир и сходит с ума. Еще пожалеете.

Старый 06.03.2014, 21:35
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,
Цитата:
Украина Кубань.

Чего-о-о-о-о-о-о?)))))))))
Цитата:
я даю год до развала России как государства.

Замажем? Проигравший бьёт выезд за "Анжи".))

Старый 06.03.2014, 21:35
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Назначенный заместителем губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского бизнесмен Борис Филатов, комментируя события в Крыму, заявил:
"Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки... А вешать... Вешать их надо потом"
http://vz.ru/news/2014/3/6/675943.html

интересно, если это не фейк, он реально долбоклюй или ему наша ФСБ платит?

Старый 06.03.2014, 21:37
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Сталкер,

Чего-о-о-о-о-о-о?)))))))))

Замажем? Проигравший бьёт выезд за "Анжи".))

Я этого клоуна поставил в игнор, чего и тебе советую. Он давно в международном розыске по запросу Кащенко

Старый 06.03.2014, 21:38
Новичок

RT уже обозначает Крым как часть России.

Закрытая тема