![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та как бы пох - админские есть ![]() К Колифею обращайся |
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз такая петрушка пошла, предлагаю убрать тему Кулимаф в раздел офтоппика
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Побачьте, Глеб Жеглов собственной персоной пля |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм имхо перебор. Ну подзадрачивается народ в шахматы, от этого они кули******ми не перестают быть. Соскучатся по хоккею придут играть, а так ты заранее отталкиваешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иштван, да знаю, что перебор )) портвейн был хорош )) но после всего написанного, понимаю, что поступил правильно ((
Во всяком случае КуЛиСрач знатный... Все припомнили
|
|||||
|
|||||
![]()
После всего написанного за последние годы давно должна быть тема КуЛиСрач
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По любасу. Всего лишь власть свою админскую употребил, а Звездноликого понимаешь критиковать изволили. Какие-то уроды критикуют Президента. КАРАУЛ понимаешь. Вообще Камелот у меня на уме две цитаты. Первая: Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть Вторая: Чем выше поднимешься, тем больше дерьма на тебе. Ищи ровную площадку посередине. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Борис ты не прав (с)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чо-то портвейн из Ангары наводит на размышление. Сижу в сортире целый день... ![]() ![]() пысы. даму проводил? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гном, они уже решили не возвращаться. Насильно мил не будешь ))
А я на работе с больной головой... Кто бы похмелицца принес... Даму проводил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, все идет по плану. Когда тема еще была в Оффтопике я вот че спронозировал:
По поводу переноса темы - согласен с Кэмом. КуЛиШах это отдельная тема, в данном разделе мы сможем набрать еще участников, так как все КулиНаховцы уже в теме. Потом можно переместиться в раздел спорт, а затем получить отдельный раздел. Потом КулиНах переименуется в старый КулиШах, а New КулишаХ займется организацией межпланетного турнира, а нынешнии чемпионы мира будут просить в нем поучавствовать ....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я всё думал, куда это Паска подевался......может там сальса засосала, или Кулишах увлёк. А он оказывается принял швейцарское гражданство и готовит программу закрытия олимпийских игр в Сочи. "Режиссером церемонии закрытия ОИ будет швейцарец Паска". http://news.rambler.ru/23532535/
|
|||||
|
|||||
![]()
ладно только для Кулинаха открою секрет, во главе колонны идет кулинах с полянами, потом кулишах ... а потом вылетает Гном в медалях ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Куда? Куда вылетает Гном в медалях? Секрет наверное в этом
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, куда куда ... подкупол как та девочка ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном будет с девочкой на руках......а она будет размахивать его медалями.
Потом будут опять половецкие пляски, затем бал Наташи Ростовой. Под конец диктор громко скажет фразу из русской классики:-"Уж полночь, а Германа всё нет!!!". Выйдет Герман и закроет нах весь этот балаган, то бишь объявит об окончание ОИ.
|
|||||
|
|||||
![]()
А Гном так и останется с девочкой на руках...
|
||||
|
||||
![]()
Определено время начала матчей 20-го и 21-го туров Чемпионата
20 тур 8 марта (суббота) «Краснодар» - «Урал» 16:30 «Терек» - «Спартак-Москва» 19:00 9 марта (воскресенье) «Динамо-Москва» - ПФК ЦСКА 13:30 «Анжи» - «Рубин» 16:00 «Зенит» - «Томь» 18:30 10 марта (понедельник) «Амкар» - «Волга» 14:00 «Локомотив» - «Крылья Советов» 16:30 «Ростов» - «Кубань» 19:00 21 тур 14 марта (пятница) «Урал» - «Терек» 17:00 15 марта (суббота) «Крылья Советов» - «Ростов»13:30 ПФК ЦСКА - «Зенит» 16:00 «Кубань» - «Динамо-Москва» 18:30 16 марта (воскресенье) «Спартак-Москва» - «Анжи» 13:30 «Амкар» - «Локомотив» 16:00 «Рубин» - «Волга» 18:30 17 марта (понедельник) «Томь» - «Краснодар» 17:00
|
|||||
|
|||||
![]()
А если восьмого до вечера управиться - все против?
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Прошу прощения, что не по теме. Занимаюсь монтажём систем водоснабжения, отопления, канализации, сантехприборов. Метоллопластик, полипропилен, сшитый полиэтилен, медь (пайка, пресс). Звонил по фирмам, некоторые обещали перезвонить. Пока тихо. Буду благодарен за помощ. Кому нужна консультация, звоните. 8-965-462-90-34 Исаев Максим (Сантехник)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сантехник, может сработаемся. Я заведую магазом фильтров для воды, у нас по твоей теме есть предложение. Есть уже монтажники но от хорошего специалиста не откажемся. Будешь брать у нас оборудование и расходники дадим скидку, есть варианты монтажей наших заказов. Планируем увеличить объемы.
http://www.chistaia-voda.ru/index/pr...stki_vody/0-12
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, спасибо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чет навеяло олимпиадой. Если сравнить действующих кулина***** с хоккейными сборными, то кого бы вы отождествили с одной из хоккейных держав исходя из выигранных титулов и манеры игры
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Решил сюда перенести о наградах Кулинаха.
Предложение по дизайну награды для победителей эпохи до 2010-го: шестиконечная звезда, два верхних луча которой отвечают за первые места, два левых за вторые, два правых за третье; каждая победа на турнире окрашивает половину одного из верхних лучей в золотистый цвет, т.е. два верхних луча становятся полностью золотистыми при 4-х победах (так же по серебряным лучам и по бронзовым). В случае если соответствующих занятых мест больше 4-х, соответствующая цифра вписывается между соответствующими лучами. Регалии соответственно дублируются текстом. Для победителей сезона и Лиг Чемпионов награды должны быть отдельными. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне - не надо... Это вы тут, шахматисты, без медалей не можете... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
осталось только тогда начать за победу в ЛЧ полумесяцы позолоченные пририсовывать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я могу. Я ведь там не очень. Но раз медали за шахматы развесили, то и за нахокк сделать тоже будет справедливо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю победителей и призёров турниров Кулинаха 2006-го-2009-го награждать звёздами при не менее 3-х медалей. Если отбросить тех, кто не являются пользователями гринмайла остаётся не так уж много:
Заур - 10 золотых, 5 серебряных, 9 бронзовых Гном - 11 золотых, 11 серебряных, 6 бронзовых Буффон - 7 золотых, 5 серебряных, 6 бронзовых Старик - 2 золотых, 5 серебряных, 3 бронзовых Никитос - 2 золотых, 1 серебряная, 1 бронзовая Данила - 1 золотая, 5 серебряных, 3 бронзовых Камелот - 1 золотая, 2 серебряных, 4 бронзовых Дэн - нет золотых, 2 серебряных, 1 бронзовая Есть ещё те, кто не уверен, что пользователи: Спец - 6 золотых, 4 серебряных, 2 бронзовых Ерёма - 3 золотых, 1 серебряная, 1 бронзовая Хэнсон - 1 золотая, 2 серебряные Мороз - 3 бронзовые Ну и наградить за каждую Лигу Чемпионов и Чемпионства 2010-го и так далее. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, может сюда http://vk.com/anticafesandbox занести поляну, хотя бы на месяц. Если судить по фоткам, то это то что надо.
Антикафе "Песочница" — это: — два этажа удобного зонированного пространства; — бесплатный бар (настоящий бодрящий кофе, ароматный чай и десерты, а еду разрешено приносить с собой); — Wi-Fi и комфортные зоны для работы вне офиса; — мафия (антураж и лучшие ведущие прилагаются); — X'boxы, PS и Dendy; — кинозал; — своя небольшая библиотека; — настольных игры; — ежедневные мероприятия на любой вкус и цвет. Искусство, творчество, психология, развлечение, обучение. Гости оплачивают только время, проведенное в антикафе 1,5 руб = 1 мин. Минимальная плата в антикафе - 90 рублей. Антикафе Песочница, город Краснодар, улица Кирова, 59 Режим работы: Пн. с 14:00 до 00:00 Вт.-Чт. с 12:00 до 00:00 Пт.-Сб. с 12.00 до 02:00 Вс. с 12:00 до 00:00 тел. +7(967) 650-98-46 тел. +7(900) 258-55-31 тел. +7(900) 296-07-92 Мы за Здоровый Образ Жизни! Алкоголь и курение запрещены! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минимально 6 часов турнир идет. Т.е. с рыла придется выложить 540 руб. + взнос. Не хило так то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где ты видел, что бы я предлагал там турнир Кулинаха? Молодежный центр наше-всё! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Брат, если быстро забегать и выбегать, одна игра - восемь рублей )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, а джингл перед началом игры 30 сек. играет? а попереживать после окончания игры?
Так что, 9 рублей, как минимум, за игру придется платить... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, взял битки на вечер 25-го апреля. Собираюсь посетить:
26 апреля 2014 XIII КЧР. Москва 27 апреля 2014 XII ОЧР. #5. Москва 28 апреля 2014 Спартак - Кубань Мож попробуем команду КуЛиНаХа замутить? Щас биток на самолет стоит 2250 до Мск
|
|||||
|
|||||
![]()
В свете последних событий предлагаю термин "говнохоккей" заменить на термин "перемога".
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |