![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() предварительно регистрируюсь... |
|
|||||
|
|||||
![]()
мне так нравится активность Мирного.......всё время регистрируется куда то в числе первых,иногда даже Дороша обещает, затем перед турниром просит снять себя с регистрации.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следи за собой и будь осторожен (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
путаюсь в мыслях.......это была неприкрытая грубость или дружеское предостережение? ![]() кстати Ромыч, чёта мы давненько не спарринговались с тобой, вроде как и рядом живём.......я завтра выходной, если есть желание звони.
|
|||||
|
|||||
![]()
Часто играющие нахоккеры
![]() ![]() Паска пока за 10 игр, всего набрал 2 очка. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоги вчерашнего предфутбольного межтурнирья:
1. ТЭЦ 31 очко +10=1-3 2. Гном 24 очка +7=3-4 3. Паска 4 очка +0=4-10 |
|
|||||
|
|||||
![]()
хорошо вчера покатали шайбу, для меня даже многовато. Играть с текущим чемпионом и вторым местом - тяжело, тем более я не такой много играющий
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Завтра к 18:00 приглашаются все желающие погонять пластмассу. Так же в 20:00 будет просмотр Эль-Класико!
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 26.10.2013 в 10:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Огурчики хорошие, уже скоро первое дерби Мирный - Камелот
|
|
||||
|
||||
![]()
Хозяин занял 5-е место и будет наблюдать за Эль-класико )) Скоро подъедет Митяй и начнем второй турнир!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пошла вторая бутылка... Мирный в финале ждет победителя пары Гном: Герман
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Финал Мирный-Гном 4:0, Герман занял третье место, приехали Катенька и Митяй, начинается второй турнир
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Во второй турнире победил Гном победив Мирного 4:2.
Никитос второй турнир подряд отказался играть в матче за 3 место, проиграв в полуфинале снова Мирному...в этот раз 3 место оставлось за Камелотом. в Кулимаф поиграли, в первой игре победили Мирные...во второй Митяй! |
|
|||||
|
|||||
![]()
В целом как состояние?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поиграли с Гномом, душевно. С коньяком. Жаль не придет на шайбу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поиграли с Тимуром, душевно! С Птичьим молоком. На шайбу не придём.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не поиграл,не выпил,на шайбу зарулю
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, пятница и ливануть не с кем и негде, одни Харатсы предлагают (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Пить вредно...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра в нахокк шайбой кажется неинтересной после игры шариком. Предлагаю как-нибудь замутить межтурнирье в нахокк шариком. Интересно было бы сыграть с такими игроками, как Вася, Старик, Кузя - ну с теми, у кого и шайба то летает, как бешенная.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А каким шариком? Теннисным? мы с Гномом играли крышечкой от пепси или от лекарства, точно не помню, неплохо, но потом надоедает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня есть специальные шарики. Привезу на этап ОЧК. Герман, приходи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, пластмассовые от детского бильярда. Идеального размера! |
|
|||
|
|||
![]()
А чё это за хрень? Конкупенты?
ХК Кубань @hckuban ХК "Кубань" и Ростелеком приглашают всех на турнир по настольному хоккею. Суббота 14.12, Ледовый, регистрация участников с 13.30 до 14.00. Победители получат призы от "Кубани" и Ростелекома. А всем участникам достанутся бесплатные пригласительные на игру Кубани с Титаном в 16.00
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гыыыыы, спецом, чтобы кулинахеры не пришли))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо бюджет осваивает. Жалко блин Галицкого в свое время на болезнь не подсадили |
|
|||
|
|||
![]()
Кубок без Кубка - http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=18174
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Организация турнира была на Уродике с Мишаней. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня никто не гоняет?=)