![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ой пальто моё пальто, Не похвалит блин нихто, Приодену-ка дафлкот, Может млять тогда попрёт!!! ![]()
![]()
Надевай ты хоть пиджак Но коль в профессии дурак Он выиграть не поможет Не смотря на шквал атак или Надевай ты хоть пиджак Только кружево атак Цель достигнуть не поможет Коль в профессии дурак ![]() ![]() ![]()
![]()
"Обед - *****! Хозяйка - ****ь!
И в общем, мне на всех плевать! Подайте шляпу и Пальто. И проводите до метро". Так правил некий тридварас, Такая вот судьба у нас ![]()
![]()
Калешин новый Гончаренко
![]() Это кому такая мысля в голову могла прийти ![]() Снимай пальто... https://www.google.by/amp/tass.ru/sport/3745216/amp Правда когда тебе противостоит настоящий тренер и это не поможет ![]() http://sport-express.ru/football/rfp...chnyy-1048267/
![]()
Это разные люди, слишком разные, чтобы находиться вместе. МОА - экс-бандюган, сколотивший капитал, Даник - звезда, гражданин Королевы, европеец по складу. И на противной стороне. Фермер -чумидон, которого сковырнут, как только крыша уйдет в Москву опять. Наблюдающий с чмошной статьей из УК, который в свои 30 с копейками ещё не научился молчать, когда надо молчать. Их тупо прёт ![]() ![]()
![]()
Моё пальто ни кому не отдам,
И тактику, не будем меням, Игра не идёт у команды опять, Пальто всё равно не буду снимать Мож дело то и совсем не в пАльте?, Мозги под пальтом, совсем уж не те, Снимай, не снимай ты пальто - всё не так, Мож просто всё - наш тренер ..........??? |
|
|||||
![]()
И еще пара слов о пальте
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...b64e=2&l10n=ru http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...b64e=2&l10n=ru |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И Коля,который в гости приглашает. ![]()
Я и сам, с сомнением отношусь к такой чести.Тут наши желания совпадают. |
|
|||
![]()
наблюдающий, Коля здесь причем?
![]()
![]()
Дык, в этом и печаль. Кто-то приносит пользу, а кто-то нулевую пользу. Это всегда видится на разнице, как говорится. Ростов вам в помощь. У них ситуация похлеще нашей была. И ничего, выруллили.
![]()
наблюдающий,
Кстати, по поводу спора. От пари по поводу выхода в премьер-лигу, помнится, вы успешно увернулись. Вот, возникла у меня идейка предложить вам пари на то, что сезон-2017/2018 "Кубань" (или как там она будет называться) начнёт во втором дивизионе или ниже. Что скажете?
![]()
Гудвин, не вдаваясь в высокие материи, выскажу своё мнение о "европейской культуре" Петреску.
Когда речь идёт о Гвардиоле, Анчелотти, Аллегри (и т.д.) я понимаю . Но Петреску ![]()
![]()
Седой, ничего не скажу. Калешин пока как тренер Кубани не сделал ничего. Есть мнение, что рулить он будет не больше легендарного Погоса.
Зы: а Магнит можно чпокать и с нормальным достойным поведением. И даже "неправильная" ж.оп.а этому не помеха ![]()
![]()
pragmatik,
правильно, ибо это не тренер ![]()
но с "лыжником" интересней ![]() Отсюда вывод, "лыжник", лучше чем "пальто" ![]()
![]()
Собственно возникает вопрос - если он ничего не сделал, то что за что он получает зарплату?
![]()
А за что получают зп Крячик? Крапивка и прочие одноклассники. Какую из заявленных задач, они собственно выполнили? Может, сохранили прописку в ПЛ? Может, решили с возвращением, набрав сбродную ФНЛ? Или решали фин. вопросы как писал тут Наблюдающий. Так судя по последним слухам, и в этом возникают большие сомнения..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
собственно говоря мы и не знаем основной задачи... учитывая прошлое наблюдающего допускаю что она отличается коренным образом от озвученной .
![]()
Ну всё, аналитика от шер колонеля нашла отклик у сторонников конспирологических версий ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более, что у вас так же, как у Пальта нет лицензии PRO ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я б на месте главного отморозка беспокоился не "чёрной метке", а кого в итоге из Вас троих в жертву принесут.
![]()
Пойду дедовский трофейный кожаный плащ доставать ![]() У унтера фашистского в 44-м подрезал ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как не беспокоиться , при "черной метке" я не могу редактировать свои сообщения и укрепить свою безграмотную репутацию на форуме.А насчет жертвенности, то поверьте, меня мало интересуют глубинный анализ судьбы руководства клуба, который проводят местные авторитеты.Со временем, Вы, это поймете. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ставлю на Крячика ![]()
![]()
Пора Вам в народ ![]() ![]()
![]()
Поверьте, нас ещё меньше интересует послеклубная судьба руководства клуба ибо путь одинаковый. Артём Вам в пример... То же с "чёрной меткой" был и высоко летать планировал. Со временем, Вы, это поймёте. ![]()
![]()
Футбольный клуб «Кубань» и полузащитник Игорь Жураховский приняли решение о прекращении трудовых отношений по обоюдному согласию сторон.
Мы благодарим Игоря Жураховского за сотрудничество и желаем футболисту успехов в дальнейшей профессиональной карьере. http://fckuban.ru/news/8688/
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |