![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Почему, когда пытаюсь прикрепить фото, выбивает ошибку? Постов не хватает?
|
|
||||
![]()
Легко!
Мы на развилке: 1. (99%) "Программа партии" от Наблюдающего станет понятна в начале следующего сезона. А весь текущий сезон будет "против шерсти" болельщиков. 2. (1%) Если "что-то пойдёт не так", тогда возможен Золотой век ФК "Кубань": Ген.дир - Гудвин; + Дан; +МОА. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МНЕ братишка полтос скоро , прошёл всю футбольную школу от и до ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и Гудвин тут же в комментах там отметился под ником Бабушка Сирануш.
![]()
Геннадий Ссаныч!
![]()
Кактотаг ![]() 10 самых популярных клубных твиттер-каналов Sports.ru: «Барселона» (22,4 тыс. подписчиков) «Реал Мадрид» (19,1 тыс. подписчиков) «Спартак» (18,8 тыс. подписчиков) ЦСКА (17,1 тыс. подписчиков) «Зенит» (15,9 тыс. подписчиков) «Манчестер Юнайтед» (14,5 тыс. подписчиков) «Челси» (11,8 тыс. подписчиков) «Арсенал» (7,7 тыс. подписчиков) «Бавария» (7,3 тыс. подписчиков) «Кубань» (6,2 тыс. подписчиков)
![]()
Седой, а сколько еще не подписано на твитере таких как я?
Докуя. Работать надо, а не только пилить, прав Иван Иваныч с хлопцами. И народ придёт, а не вернется. Наши не возращаются. Наши с нами всегда.
![]()
А тем временем на главной ГМ нарисовалась тройка призеров, так сказать Змей Горыныч всех наших бед
![]() ![]() ![]()
![]()
Это точно, если знаешь ты, то об этом будут знать все))
![]()
Седой, я ж постил, что люди, которые в теме, давно говорили "Дайте чутка бабла команде, отъипитесь от Даника и его контракта, уберите влияние шелухи на игроков, заявите людей и все будет как надо". Просто кое-кому надо было совсем другое
![]()
![]()
Wiktor,
Чтобы создать форум, подобный этому, надо сначала найти идиотов, подобных тем, что создали и занимаются этим сайтом и форумом. А количество таких идиотов очень сильно ограничено. ![]() ЗЫ: это не столько тебе ответ, сколько наблюдающему и Каратаеву.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.08.2016 в 11:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько мне известно, у нынешнего руководителя пресс-службы (не путать с пресс-атташе) Максима Каратаева серьезные планы для реорганизации клубного сайта. Он на встрече с болелами так и обозначил: дайте чуток времени и сайт станет главным клубным рупором....Хоть в большинстве своем офсайты существуют только для обозначения официальной позиции клуба, для срачей есть другие места.
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 30.08.2016 в 11:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, да никто твоих заслуг не умаляет ![]() Но все-равно, хотя бы Гостевая книга на оф.сайте должна быть....... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Далеко не только моих. Этот сайт и форум были бы немыслимы без денег ХМ и других меценатов, без Димыча, ST, Бугра, Тотала, Камелота, NICK'а, Starik'а и всех тех, кто никогда не считался с личным временем и всегда был готов отдать последнее ради того, чтоб этот сайт работал. Вы многого не знаете, но в январе этот сайт и форум за малым не канули в небытьё. Так бы оно и произошло, кабы не один из участников этого форума...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.08.2016 в 11:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
Слышал, слушал... Скажу своё скромное ИМХО: это планы Наполеона, не имеющие под собой реальной основы. В общем, вспомнил я артёмку... То, что задумал Каратаев, конечно, круто. Но требует серьёзных денежных вливаний. И такого же серьёзного подхода. Однако ни денег, ни людей, способных реализовать все эти проекты, я в районе нашего ФК в данный момент не наблюдаю. ЗЫ: И да, форум и гостевуха на оф.сайте, ИМХО, и нафих не нужны. Без споров-срачей они не будут никому интересны (см. гест "Терека"). А пинать условного крапивку или костерить тренера на оф.сайте никто не позволит (и правильно!).
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |