![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() толпами и лепить из них костяк команды -да -нельзя, а одного-двух с правом выкупа почему бы нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сань, это всё хорошо и весело, но Смолов (по инфе из бело-голубых источников, лично у меня вызывающих доверие) очень любит ливануть и потусить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что толку с этого права выкупа не будет. Если не наиграют, то нах не нужны будут, если заиграют, то цену за них заломят (как с Варгой). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга,та у нас уже один есть на перевоспитании,и второго бы взяли.Глядишь им двоим веселей перевоспитывалось бы)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый, очень даже может быть. Но это уже совсем другой вопрос. Да и по фиг уже - он в Анжи, и боюсь, может, повторить судьбу Прудникова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отож...у нас вполне мог быть в основе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хватит, уже так наигрывали Игнатьева. Ради того чтобы он потом опять безуспешно пытался еще раз остаться в Москве и в конечном итоге просрал свою карьеру.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что Муту будем брать,или одобрение сначала с ул.Ленина 88 надо получить?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и чё - перенапряглись что ли? тогда он нам принёс реальную пользу, а то что просрал - его выбор. имеет право
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От слова бомба меня уже коробит… Давайте уже другое слово придумаем? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Адебайор? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубани" нужен полузащитник сборной Румынии.
Краснодарская «Кубань» начала переговоры с бухарестским «Стяуа» по поводу трансфера полузащитника Кристиана Тэнасе. 25-летний игрок национальной сборной Румынии может сыграть на позициях левого и центрального хавбека. Напомним, несколько дней назад «Кубань» усилилась румынским нападающим Даниэлем Никулаэ. Информация о возможном трансфере Чиприана Марики, как утверждает издание, не соответствует действительности. sovsport.ru http: //football.kulichki.net/rusnews/news.htm?202305
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самонаводящаяся боеголовка? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адебайор, подойдет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а нужен ли?? Кристиан Тэнасе Дата рождения: 18/02/1987 Место рождения: Питешти Возраст: 25 Размер: 1,79 Национальность: Румыния Статус: Полузащитник - левый полузащитник Ноги: право Рыночная стоимость: € 3.500.000 цена как за игрока, который себя очень хорошо проявил и уровня не дурного. но разве это так?
|
|||||
|
|||||
![]()
не слишком ли много румынов для одного клуба?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чо та размер у него скачет ![]() Досье Кратко Дата рождения: 18.02.1987 Возраст: 25 Гражданство: Румыния Вес: 76 кг. Рост: 187 см. Амплуа: Полузащитник Номер: 10http://www.euro-football.ru/person/Tanase_Kristian
|
|||||
|
|||||
![]()
А под размер: 1,79, шо подразумевается-НЭПОНЯТНО
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПроНикулаемся, проБукурим и ниТэнасебе кааак выстрелим! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может он горбатый?Видать 187 см,это если распрямить его,а так 179 см. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С румынами проблем у нас пока не было. Во всяком случае, они больше подконтрольны Дану, чем селюковские ивуарийцы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, я думаю, шо когда он играет с полной выкладкой, то напрягается на 187 см, а когда так-сяк, то поникнет на 179 см. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И поПЕТРЕСКУем всех. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче без фотки в профиль на фоне линейки хрен разберёшь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот еще одного нашел.... с другим размером...
![]() Кристиан Тэнасе Cristian Tanase Дата рождения 18 февраля 1987 (25 лет) Место рождения Питешти, Румыния Гражданство Румыния Амплуа полузащитник Клуб Стяуа (номер 10) Рост 177 Вес 70 http:// www.sports.ru/tags/27841119.html
|
||||
|
||||
![]()
Левый вингер "Стяуа" Тэнасе попал в сферу интересов "Кубани"
Левый вингер "Стяуа" и сборной Румынии Кристиан Тэнасе попал в сферу интересов краснодарской "Кубани", утверждает "Советский спорт". Детали возможной сделки не сообщаются. 25-летний футболист провёл за национальную команду 18 матчей, забив четыре мяча. В прошлом сезоне Тэнасе сыграл 38 матчей за "Стяуа" во всех турнирах, отметившись семью голами. вот уже и чемп.ру пишет,думаю лучше брать чем не брать,тем более в центре может играть |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, кстати, где новички, предложенные жителем Барселоны? А то одни румыны да армяне. ![]() Или Диме хватило бонуса от Анжи и он решил на время ослабить хватку? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Посему почти уверен, что данный товарищ в "Кубани" не окажется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну его нах… этого Диму. По новичкам пока всё засекречено, видать работа идёт серьёзная. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если Дан насмотрелся на испанцев и на их новую схему игры 4-6-0, то ему чистый форвард типа столба уже и не нужен. Пока что под прошлогоднюю схему у нас (типа Траоре) никого нет, а вот под новую, думаю, уже можно и попробовать. Все есть.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |