![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Мельга, кстати, на треньке шустрее всех бегал. Шава сдох на 3-4-м круге. Игнат и Арма еле ноги передвигали.
Хохлов сказал, что Рабиу по готовности к сезону - лучший.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Ростове пару-тройку игр видел его слева.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ожидаемо...................... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
С Дьяковым надо играть в три центральных. Но не верю, что мы его затащим. Свободный агент, есть желающие побогаче нас
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, лучше писать о том как сольется Дима. Чем о том, как кто-то ложает с селекцией. Выходить в сезон, c Бугаевым и Манолевым на флангах, это самоубийство......... Конечно есть побогаче, кто спорит..... Побогаче с Дьяковым, побогаче с Козловым и побогаче с Кержаковым..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
777, дык, мы давно 8-9 по бюджету. И по Козлову был шансик исключительно по траблам Стасика с ним. Я уверен, что он в мусарне останется. Ты лучше готовься любимца в основе лицезреть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, с "Уралом" Артурик - наше всё!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Игорь Армаш молодец, покормил болельщиков, жаль я об этом узнал только когда домой приехал
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тортик, лимонад
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понял что новички будут очень скоро, ибо когда на прямую говорят что это не последние приобретения, значит вопрос с новичками уже решен
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Видели Базелюка на базе? Я нет, так вот говорят ЦСКА вернули его
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий Валерьевич красавчик. Не ушел с поля, пока не уважил всех, до последнего болельщика. Терпеливо отвечал каждому желающему на одни и теже вопросы, бесконечно расписывался и фотографировался.
Улыбнуло, как корреспондентка Лайф Ньюс, блондинка в коротком платье, в окружении толпы болельщиков, задала вопрос Хохлову - "Как относятся болельщики к переходу Аршавина в Кубань?" В ответ услышала - "Так вы у них и спросите". Раздалось громкое и дружное ржание. Корреспондентка испарилась ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меховой Механик, выкладывай свои фотки с Хохловым и Армашом, я тебя чё зря фотографировал.......или это для личного пользования?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по Кулику? Говорили, что его тоже хотели вернуть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас беда с краями защиты и с нападением... Кержаков, Анюков?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубаноид 72 готов закрыть любую позицию ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, конечно, не претендую на лавры Гудвина (пока
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Базелюк был, только одет по гражданке, в джинсовых шортах и белой майке, с 6 айфоном. Крутился возле входа в здание базы. Арма вообще красавчик, я стоял в сторонке он подошел со спины, поздоровался, спросил как дела, многих болел он помнит в лицо, я от души его поздравил. Вообщем мне понравилось. Главное дыры в составе залатать, ибо края Ромка+Стасик меня печалят. Надеюсь на Якубу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не важно какую пользу принесла тренька футболерам, а мы с Хищником,Купером и YuraYura так потренились шо чувство будто не ложился.
Битва за жизнь или жизнь ради битв,все наших руках (Алиса) Последний раз редактировалось yta; 15.07.2015 в 09:34. |
|
|||
|
|||
![]()
Жора-90, дык, Арма сколько в команде?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот настрочу 500 сообщений и обязательно выложу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
к этому времени Аршавин будет Гл.Т Кубани... , а Хохлов станет Гл.Тр. сбродной... второй раз. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Тлисов будет продолжать бить клубные рекорды, доведя 777 до коматоза.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего, Тлисов, будет бить баклуши на лавке в глубоком запасе.................
|
|||||
|
|||||
![]()
Шота Романа я не хочу ((
Хотя мож заиграет, умел же когда-то...
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то Гудвин по новобранцу Роману П. пробуксовывает, давно бы уже сообщил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, какова,на,Романа?Шырокава?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переломаный, его не будет. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Местного https://twitter.com/Durton23/status/621239224445071360 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я же давно писал, Роман Анатольевича Павлюченко позвать осталось .......
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
О,лять,дрыхнущий?не,не Нада...своих куепинателей хватает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты не грусти. Служба безопасности это много разных отделов, например контрольно-визовая, поверь человек который занимается оформлением виз для иностранных игроков, не будет заниматься фанатами. А еще скажу тебе по секрету, отдел по работе с болельщиками структурно входит в службу безопасности. Предчувствуя изумление сразу замечу, так в каждом клубе РФПЛ. Почему? Да это требование по лицензированию клубов от РФС. И эта практика существует если не изменяет память не меньше 3 лет. Тобиш ничего нового не произошло, не печалься.
|
|||||
|
|||||
![]()
не нравится мне эта пенсильвания в Кубани. Может Костю Зырынова и Семшова пригласить?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даешь,ТихоновецКОГО!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мож ещё Сычева возьмем?
|
|
||||
|
||||
![]()
для полного счастья не хватает только... Вани Саенко
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
еще Булыкин есть................ Мда, МОА жжет по пенсионерам. И эти люди, обсирали селекцию от АКК. А сами, еврей воротник, Шава и Роман Анатоливич, так скоро станем смешными для всей Премьер лиги..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 15.07.2015 в 12:41. |