![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пулить на кого-то в Вечном дерби - это вообще не маза, ИМХО!!! В любом виде спорта там факторов столько, которые могут на результате отразиться, что ну его нафиг!
|
|||||
|
|||||
![]()
AID,факторы все учитаны,так что 6000 рублей на Звезду пошли работать.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой-то козел видимо уже грузанул на Звезду,пришлось брать за 1.65 в бетсити на 4000,т.к.лимит.Щас в Зените догружу двушку,они поздно обычно реагируют,не исключено,что 1.72 поймаю.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит-чики успели одуплиться,взял за 1.65 на 3-ку.Итого:7000р на победу Звезды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, такой фактор, как психологическое состояние спортсменов перед дерби ты как умудрился учесть?))))))) Рецептов вывести из равновесия, запугать и т.д. игроков команды соперника предостаточно как в арсенале "звездашей", так и у "партизанов": звонки с угрозами, раскуроченные личные авто, присланные по почте свиные уши... Плюс в Сербии (особенно в залах) можно тупо получить с трибуны чем-нибудь в голову и банально встречу не доиграть...) В принципе, ты сам прекрасно понимаешь, о чём я...
|
|||||
|
|||||
![]() С этим я с тобою полностью согласен,вокруг таких матчей всегда много различных страстей и интриг...но еще после 2-го матча,проигранного Звездой,я решил,что буду брать ее в "гостях",т.к.верю в ее бойцовский дух,характер...К тому же просто считаю,что она сильнее Партизана,даже уверен в этом.Надеюсь,что сегодняшний матч пройдет в честной борьбе,в равных условиях и никого не унесут с площадки,особенно в составе Звезды. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,в ПД взял сегодня Газовик-Черноморец,тотал меньше 2.5 и Факел с Х.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Газовик укрепился прилично, но Чмо может засушить. И тем и тем кровь из носу очки нужны, но рисковать вряд ли будут. Возможен пенальти в ворота гостей ![]() ЗЫ: пост №5500 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
18-я минута,"нули функции",говносушечка успешно подключена..пока.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Майами сегодня можно "Узбека" с Вердасочником пощупать за 2.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На Звезда-тую уже 1.57,видимо машины раскурочены и сожжены именно у Партизан-ов.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В 1 сете Звезда уверенно убила "шакалов".Ждем продолжения.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Во 2-м улетают 16:7.Козлы.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валидольный матч, 6-9 в пользу Звезды в третьей партии ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Где валидол,не понятно,11:25,убийство в 3 сете,надо добивать раненого зверя.Минус,кстати досрочно зашел на 98%.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот уроды,сравняли,20:20, 21:21 и усрались 25:21.5-я партия ждет нас.
|
|||||
|
|||||
![]()
Звезда-чка-машина,вырвала победу,14:16.Красавчики.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати и Альмагро клоуна испанского убил,что и требовалось доказать.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
На сегодня вижу в пердиве выездную победу "Сибири" в Брянске (Петракову уже пох на Брянск - его в Томске ждут, а у Новосиба в случае поражения может образоваться большая жо*а, что категорически не устраивает новое клубное руководство) и победу "Шинника" дома с "Аланией" (у осетин куча проблем с составом - нет ни одного нападающего, а "Шинник" должен выйти в ПЛ напрямую - без переходных матчей).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мордовия больше 1,5 - 95% ![]() Думаю систему 2/3 взять: Мордва - НН счет 2:0, победа "Шинника" и победа "Сибири". Эти три события в прессе дают кэф 56.00 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ляпну-ка я несколько сотен на Локо-Кубань П1 за 1.84 на Марике.
Разницу, думаю, не отыграть, но просто выиграть шансы неплохие, особенно при сумасшедшей поддержке зала. Съезжу посмотрю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Волейбол. Женщины. Кубок ЕКВ. Финал. Первый матч.
Галатасарай - Бусто Арсицио 2.1-1.73 Итальянки продолжают оставаться мощной машиной без слабых мест. Прием, защита, блок, хорошая связка, агрессивная подача у половины игроков, атака, как с краев, так и с центра сетки – все при них. Против - тяжелый график игр, но все же не нужно лететь куда-нибудь в Хабаровск, как нашим командам. За Галатасарай – два отличных игрока, зал и поддержка судей. Легионерка Галатасарая Ло Бьянко – одна из лучших связок в мире, кубинская диагональная Кальдерон – тоже очень хороша. Беда турецкой команды в том, что остальные игроки очень уступают в классе перечисленным. Даже выпустив всех своих легионеров (а есть еще средние хорватка, сербка, плюс принявшая хз когда турецкое гражданство наша ветеранка Рыкова), Галатасараю останется уповать только на то, что Кальдерон в одиночку перестреляет всю итальянскую команду. Простая победа итальянок за 1.73, хотя все еще под вопросом появление двух человек основы, а так можно было бы и с форой по партиям -1,5 взять за 2.6. В крайней игре в плове Италии этих двух поберегли как раз с надеждой под еврокубок, но не факт, что успеют восстановиться. Заменить их есть кем, пусть не с той эффективностью. С учетом возможных проблем с составом итальянок, большой суммой НЕ рискну. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Поддержал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли зайдёт хоть одно событие из этой системы. А в игре мордва - нн намного лучше смотрится Х2, П2 или фора2(0) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Галатасарай - Бусто Арсицио 3:1 (25:16,22:25,25:23,25:22)
Недооценил я Галатасарай и ее связующую, варианты в атаке были. Итальянки с неполностью готовым капитаном-лидером после травмы что-то сплоховали |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть подозрение, что Шальке - Бильбао П1 за 2.00 - это подарок. Всем счастливым сказкам когда-то приходит конец: во вторник отстрелялись киприоты, сегодня очередь испанских клоунов.
з.ы. Из четырёх матчей в прямом эфире выбираю именно этот |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол.Лига Европы.Спортинг Л-Металлист,П1(2.05),фора 1 с 0(1.5),1-я больше 1-го и угловые 1х(1.6).Металлисту, чудом прошедшему Олимпиакос с такой слабой игрой в обороне в Португалии ловить просто нечего.
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич,не согласен,где немцы,а где испанцы.Бильбао возил оба матча Манкунианцев,а Шальке кто такие,да полутрупики,не более того.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, сказка, конечно, может и не закончиться именно сегодня, в своё время и газпрём вытворил что-то несусветное с Баварией в Германии. Но я свои предположения, помимо игр с немотивированным МЮ, делаю на основе результата просмотра четырёх последних матчей Бильбао в чемпе, три из которых они усосались, а в четвёртом сыграли вничью с хихоном - последним местом чемпа. Вывод по этим играм один - как был Бильбао баластом, так он им и остаётся. А ещё обрати внимание на результаты последних матчей Шальке, третьего места Германии, как ни крути. Короче, посмотрим!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и Бильбао трупов из Шальке убивает."Сказка продолжается".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь всем ясно, кто клоуны на самом деле ![]() "Бундеслигу надо закрыть" (Г.Черданцев)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |