![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Черноморец с первой победой:
Черноморец 1-0 Факел http://www.sports.ru/stat/football/4...ne/288198.html
|
|||||
|
|||||
![]()
«Жемчужина-Сочи» и «Алания» теряют очки
«Жемчужина-Сочи» - «Факел» (Воронеж) 0:0 (0:0) «Динамо» (Брянск) - «Алания» (Владикавказ) 1:0 (0:0) Гол: Юнузович, 90 http://www.sovsport.ru/news/text-item/454721
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлов вернулся
Сергей Павлов возглавил "Луч-Энергию" Неудачный старт в первом дивизионе "Луча-Энергии" принес первую отставку в турнире. Сегодня днем было принято решение о расставании с испанским специалистом Франсиско Аркосом, отработавшим в Приморье в качестве главного тренера неполный календарный год, передает "Спорт-Экспресс". В субботу команду из Владивостока на матч 8-го тура с "Химками" выведет самый успешный тренер в истории владивостокского футбола - Сергей Павлов. Он возвращается в Приморье спустя три с половиной года после своего расставания с командой. В ноябре 2007 года с 55-летним специалистом не был продлен контракт. Тогда на смену Павлову пришел хорватский специалист Зоран Вулич, а осенью 2008-го приморцы покинули премьер-лигу. После Павлова, под руководством которого "Луч" выиграл турнир в первом дивизионе, с командой работали семь тренеров, но ни один из них не сумел вернуть "Лучу" статус одной из лучших команд первого дивизиона. Ожидается, что Павлов прилетит во Владивосток сегодня утром по тихоокеанскому времени и уже днем будет представлен команде. http://www.rusfootball.info/1div/114...-energiyu.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Черноморец,в гостях,прибил Торпедо 1-0
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер "Мордовии" Федор Щербаченко госпитализирован
Щербаченко после матча был госпитализирован. Фото: fc-mordovia.ru После окончания сегодняшнего матча "Мордовия" - "Шинник" наставника саранского клуба увезла "Скорая". Как сообщает onedivision.ru, после окончания матча "Мордовия" - "Шинник" на пресс-конференцию не явился главный тренер саранского клуба Федор Щербаченко. Из-за плохого самочувствия наставника "Мордовии" сразу после встречи увезла "Скорая" - Федора Анатольевича беспокоило сердце. Вместо него на пресс-конференции присутствовал начальник команды Владимир Бибиков. Отметим, что встреча завершилась вничью 0:0. Сейчас "Мордовия" занимает 5-е место в турнирной таблице ФНЛ. http://futbol-1960.ru/russia/news/80074.html Федор Анатольевич выздоравливайте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Криушенко покинул пост наставника "Сибири"
Главный тренер новосибирской "Сибири" Игорь Крушенко был отправлен в отставку, сообщает Onedivision.ru. После восьми туров "Сибирь" с 11 очками находится на 10-м месте в турнирной таблице первого дивизиона. Напомним, что белорусский специалист возглавил "Сибирь" с 2008 года. За это время команда успела выйти в Премьер-лигу и вылететь в первый дивизион. http://www.championat.ru/football/news-807284.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самолет с футболистами "Мордовии" совершил вынужденную посадку в Уфе
http://news.sport-express.ru/2011-05-16/438834/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлов,в своем репертуаре:
Букмекеры резко изменили коэффициенты на матч между "Енисеем" и "Лучом-Энергией". В последние часы наблюдается заметное изменение букмекерских коэффициентов на матч 10-го тура ФНЛ между красноярским "Енисеем" и владивостокским "Лучом-Энергией", сообщает onedivision.ru. 16 мая в 19:00 на победу сибиряков коэффициент составлял 2.00–2.05, на победу приморцев – 3.80-3.85. Но 17-го мая компания Betcity сняла матч с линии, тоже самое сделала и одна из ведущих мировых букмекерских компаний Bwin. "Марафон" дает одинаковые коэффициенты на победы хозяев и гостей – по 2.45. Аналогичная ситуация и в Fonbet – на гостей и хозяев равный коэффициент – 2.55. У Betfair фаворитом и вовсе идет "Луч-Энергия": коэффициент на победу гостей 2.04, тогда как на хозяев предлагается – 2.74. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?143317
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Федор Щербаченко: "Благодарны руководству ФК "Уфа" и лично Андрею Канчельскису за теплый прием". Главный тренер "Мордовии" Федор Щербаченко поблагодарил руководство ФК "Уфа" за теплый прием в столице Башкортостана. - Мы глубоко благодарны руководству ФК "Уфа" и лично Андрею Канчельскису за теплый прием в связи с вынужденной посадкой, - цитирует наставки "Мордовии" onedivision.ru. Наши коллеги вошли в ситуацию и радушно приняли нас. Клубный автобус "Уфы" доставил "Мордовию" из аэропорта в гостиницу и обратно. Нам помогли с размещением, предоставили все необходимые условия для занятий. Что касается нашего самолета, то, конечно, он уже давно технически и морально устарел. Проблемы начались еще в Саранске. Пришлось целый час ждать в аэропорту пока, как нам объяснили, авиасудно дозаправят и подремонтируют. Что и говорить, такие ситуации оставляют негативные впечатления. Между тем, в Оренбурге отличная погода. На улице плюс 20 градусов. Тренировку на искусственном поле в Ростошах проведем ориентировочно в 18 вечера. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?143310
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Успели хапнуть до падения на П2...но конкретной инфы пока нет...Вообщем Павлов вернулся
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вслед за своими коллегами из Betcity и Bwin, матч 10-го тура ФНЛ между "Енисеем" и "Лучом-Энергией" убрала из своей линии и букмекерская компания Fonbet. "Енисей" - "Луч-Энергия" пока остается только в линиях "Марафона" и "Шанса", причем фаворитом является клуб из Владивостока.
http://onedivision.ru/news/type-1/it...ergiya-s-linii |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инфы точной нет что и каг...кэфы подровняли...Народ в обе стороны уже навилковал...Вообщем ставь по чуйке ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - Перед домашней игрой 10-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) против "Волгаря Газпрома" (Астрахань) фанаты "Жемчужины-Сочи" приняли решение отказаться от поддержки своей команды.
Матч состоится 18 мая в 19:00 МСК. Как сообщает сайт OneDivision (официальный информационный партнер ФНЛ), протест связан с ситуацией, произошедшей на предыдущем матче с "Аланией" (Владикавказ), когда перед его началом и в перерыве на стадионе местная осетинская диаспора развлекала зрителей ![]() Еще большее возмущение фанатов вызвало появления представителей диаспоры на домашнем секторе, когда при счете 0:1 они предлагали отведать осетинские пироги ![]() P.S В подобной ситуации полностью солидарен с фанами "Жемчуга".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Енисей — Луч-Энергия 2 : 1
|
|||||
|
|||||
![]()
Грамматиков:Решение Палаты по в «делу Куканоса» это посмешище
На состоявшемся сегодня заседании Палаты по разрешению споров РФС, в числе прочих рассматривалось так называемое «дело Куканоса». Бывший защитник «КАМАЗа» Александр Куканос, перед началом сезона перешедший в «Балтику», обвинил руководство челнинского клуба в фальсификации документов и невыплате зарплат. Также он выложил в интернет записи разговоров с главным тренером, генеральным директором и начальником команды. На заседании Палаты было принято следующее решение: «Рассмотрев заявление футболиста А. Куканоса от 11 мая 2011 года, отказать в полном объеме в удовлетворении его требований…» ЛЕОНЧЕНКО: В «КАМАЗЕ» ПОДДЕЛАЛИ ДОКУМЕНТЫ Владимир Леонченко - председатель Профсоюза футболистов и тренеров, куда обратился футболист, напомнил, в чем суть требований Куканоса. - Поскольку на игрока оказывалось давление, и подделывались документы, он хотел, чтобы его дело рассматривал Комитет по этике РФС. Он в письменном виде просил об этом президента РФС Сергея Фурсенко. Так как документы были подделаны, в «КАМАЗе» не платили Куканосу зарплату по приложению к договору. Ежемесячно он должен был получать по этому приложению 260 тысяч рублей, а по договору только 20 тысяч рублей. В действительности он расстался с «КАМАЗом» 2 апреля, когда был вынужден подписать соглашение о расторжении задним числом -28 февраля. Соответственно ему должны три зарплаты – за январь, февраль и март плюс компенсация за досрочное расторжение контракта. - Как вы понимаете фразу «отказать в полном объеме»? - Последнее время Палата под руководством господина Гусова выносит решения, которые сложно понять. Их нельзя назвать законными. Футболист просил признать виновным футбольный клуб в нарушении трудового договора и рекомендовать это дело рассмотреть комитету по этике. Оказание давления на игрока, нарушение этических норм и фальсификация документов просто очевидны. А эти вопросы как раз и находятся в компетенции Комитета по этике. ГРАММАТИКОВ: РЕШЕНИЕ ПАЛАТЫ ЭТО ПОСМЕШИЩЕ Генеральный секретарь Профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков рассказал о дальнейших шагах, которые будут предприняты Профсоюзом. - Это решение Палаты иначе как посмешищем назвать нельзя. Потому что накануне нам пришло письмо от ответственного секретаря Палаты, который сказал, что сначала мы должны обратиться в «КАМАЗ» с требованием устранить нарушения. Что мы и сделали своевременно. Но уже на следующий день Палата берет и выносит решение. При этом в Палате имеются все материалы по делу и «КАМАЗ» подтверждает, что документы были расторгнуты задним числом… Скажите кому такая Палата нужна? Эти люди должны подать в отставку, если у них есть хоть немного совести. Теперь все эти липовые решения мы будем обжаловать сначала в Комитете по статусу игроков, а затем в Спортивный арбитражный суд в Лозанне.Если это потребуется. В «КАМАЗЕ» НЕ ДАЮТ КОММЕНТАРИИ Я не хочу раздувать это дело, - рассказал генеральный директор клуба Яков Брегман. – Без комментариев. Палата решила, значит решила. А я пока промолчу. КУКАНОС: БУДУ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА - Надеялся на справедливость, – вздохнул Куканос. – Но как видно у нас в стране сложно что-то доказать, когда этих доказательств очень много и ты прав. Теперь очевидно, что подобным образом любой клуб может поступать с футболистами. Тем не менее, я буду бороться до конца. http://www.sovsport.ru/news/text-item/458714 Грамматикова опять поимели,а может быть он этого и добивается. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Василий Уткин: Владимир Газзаев совсем не похож на тренера
Известный российский спортивный журналист и комментатор Василий Уткин в эфире радио "Эхо Москвы" высказал мнение по поводу тренерских способностей наставника "Алании" Владимира Газзаева. - Мне трудно оценить, что это за проект такой – "Алания". Не будем забывать, что тренер Владимир Газзаев, сын Валерия Газзаева, только полуфинал вместе с "Аланией" выиграл. До того у команды были другие наставники, она четвертьфинал не играла, там соперник "Сатурн" снялся еще в прошлом сезоне в 1/8 финала. Что является заслугой нынешнего штаба "Алании", это трудно вычленить. Это никак не преуменьшает заслуги в Кубке. Это относится только к вопросу о перспективе тренера. Владимир Газзаев совсем не похож на тренера и тренером он пока, безусловно, не является, ни главным, ни каким-либо иным. Главными тренерами не становятся, держась за вывернутый кармашек брюк своего отца. Не становятся главными тренерами в 30 лет, когда с тобой работают все те, кто работал с отцом когда-то, вся его команда, весь его штаб. Это выставляет тренера, безусловно, как фигуру исключительно декоративную. Смотрится Владимир Газзаев неплохо. Но как самостоятельную творческую единицу его нельзя рассматривать в данный момент. Это команда, которой, безусловно, руководит Валерий Газзаев, по крайней мере, руководят его идеи, руководит его штаб. Возможно, кто-то мне скажет, что ты не знаешь, ты там не бываешь и тому подобное. Да, я не знаю, там не бываю. Но я знаю, как это бывает. Вот Андре Виллаш-Боаш, тренер, который является ровесником Владимира Газзаева. Он отпочковался от команды Моуринью. Он что, взял себе помощников Моуринью? Его как-то благословил сэр Бобби Робсон, выдающийся тренер. В позапрошлом году его не стало. Он уже был пожилым человеком, он умер от рака, долго сражался за свою жизнь. Когда-то Андре Виллаш-Боаш, нынешний победитель Лиги Европы в 33, замечу, года, пришел к нему практически мальчишкой и просто силой разговора заставил заинтересоваться своей персоной. Робсон пригласил его к себе сначала в качестве стажера, потом какую-то работу предложил - обслуживать напольные кулеры для воды. Потом Виллаш-Боаш работал в компании с Моуринью. Вот это нормальный путь, это свой путь. А когда известнейший тренер, знаменитый тренер, маститый тренер ставит своего сына вместо себя в окружении своих же всегдашних помощников… Ну кто так начинал? Так никто не начинал. Так, скорее, заканчивают. Я про "заканчивают" говорить ничего не буду, это случай другой, случай конкретный. Владимир Газзаев пока себя показал только как прекрасный манекен для прекрасно пошитого костюма, и больше никоим образом. http://www.rusfootball.info/pliga/11...ne-pohozh.html
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось КолхозNICK; 11.02.2013 в 22:34. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
при чем коменты интересней самой статьи ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Валерий Петраков назначен главным тренером брянского "Динамо"
Сразу после поражения брянского "Динамо" в матче 11-го тура от "Сибири" (1:4) совет акционеров клуба принял решение назначить главным тренером команды Валерия Петракова, сообщает onedivision. Сегодня днем специалист проведет первую тренировку. В ближайшем матче с "Енисеем" присутствовать на скамейке запасных Петраков не сможет, так как пока не внесен в официальную заявку клуба. - Дальше тянуть уже нельзя, - рассказал президент "Динамо" Евгений Калакуцкий. - У нас было 6 реальных кандидатов. Мы сделали выбор, прежде всего исходя из большого опыта Петракова и его желания работать в Брянске. http://www.rusfootball.info/1div/114...-trenerom.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Sportal.bg: Костов может возглавить «Жемчужину»
Болгарский тренер Никола Костов может возглавить «Жемчужину», сообщает Sportal.bg. По информации источника, также интерес к бывшему главному тренеру донецкого «Металлурга» проявляют две украинские команды. Сообщается, что в ближайшее время Костов начнет переговоры с заинтересованными сторонами. Напомним, сейчас главным тренером «Жемчужины» является Станислав Черчесов. Под его руководством сочинский клуб в 12 матчах первого дивизиона набрал 17 очков и на сегодняшний день занимает 8 место в турнирной таблице. http://www.sports.ru/football/100479818.html
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.torpedo.ru/letter/?page=2
поставьте подпись если не сложно, все таки клуб с историей, не маГНИД какой нибудь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та... нах они нужны... щас эту историю торгуют мля... кому она нах (история) нужна то... вот в чем вопрос?!? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не люблю (мягко говоря) чурок, но это уже чересчур...
...На 36-й минуте в центре поля в борьбе за верховой мяч игрок "Сатурна-2" Федор Проньков нанес удар локтем в лицо защитнику "Волги" Альберту Гаджибекову. Главный судья Алексей Матюнин из Москвы показал нарушителю желтую карточку, в то время как тверичанин продолжал лежать на газоне. В ответ на возмущение пострадавшего игрока, что данное нарушение заслуживает более сурового наказания, судья Матюнин сказал: "Вставай, черно****й, и закрой свой рот. Я тебя самого сейчас удалю". http://onedivision.ru/news/type-1/it...tverskoy-volgi |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Мордовия" отправила в ворота "Химок" шесть безответных мячей
![]() "Химки" (Химки) – "Мордовия" (Саранск) – 0:6 Голы: Асеведо, 13 (0:1); Асеведо, 24 (0:2); Рогов, 45 (0:3); Панченко, 69 (0:4); Танделов, 79 – с пенальти (0:5); Смирнов, 84 (0:6). Удаления: Шестаков, 41 (Х); Белоцерковский, 79 (Х). Незабитый пенальти: Асеведо, 34 (М). http://www.championat.ru/football/news-830768.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стад к ЧМ не для команды первого дивизиона будут же строить |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,просто в Москве давно уже за..ались терпеть нашествие "черных",судья по идее не должен таким образом высказываться,но это его проблемы и личное мнение,за которое он может серьезно пострадать...а я скажу так:судья красавчик!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На место тренера "Шинника" прочат Сергея Ташуева.
После ухода из клуба Александра Побегалова исполнять обязанности главного тренера в "Шиннике" будет Галимджан Хайрулин, который с 2007 года является наставником дублирующего состава ярославского клуба. Однако с приставкой "и.о." Хайрулин проработает лишь ближайший матч с "Лучом-Энергией", после чего команде будет представлен новый главный тренер. Как стало известно порталу OneDivision.ru, главным претендентом на пост "рулевого" ярославского "Шинника" является экс-наставник белгородского "Салюта" и "Краснодара" Сергей Ташуев, находящийся сейчас в вынужденном отпуске. Сам же Сергей Ташуев не смог определенно прокомментировать информацию о том, что в ближайшее время он может возглавить ярославский "Шинник": - Думаю, об этом говорить пока преждевременно. Все должно проясниться в ближайшие дни. - Руководство "Шинника" выходило на вас с предложением возглавить команду из Ярославля? - Не скрою, мне звонили представители клуба, но конкретного разговора не было. У меня лишь поинтересовались о моих планах на ближайшее будущее. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?146132
|
|||||
|
|||||
![]()
Ташуев побывал в Ярославле
Бывший наставник "Краснодара" Сергей Ташуев, в настоящее время находящийся в статусе безработного, посетил Ярославль, сообщает Sovsport. Напомним, что он является одним из претендентов на пост главного тренера местного "Шинника". Отметим, что у Ташуева также есть предложение от нальчикского "Спартака". http://www.championat.ru/football/_r...ws-833678.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не тот ли это Матюнин, который в Динамо с Бородюком ещё играл?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гендиректор переубедил губернатора
Александра Побегалова заставили написать заявление об увольнении Как рассказали «Газете.Ru» люди, приближенные к руководству «Шинника», Александра Побегалова заставили написать заявление об увольнении. По слухам, некоторые из футболистам сдали игру «СКА-Энергии» для того, чтобы тренер был отправлен в отставку. Также, вероятно, на увольнении Побегалова настоял генеральный директор «Шинника» Александр Рожнов. В конце минувшей недели вокруг «Шинника» началась круговерть, в которой не просто разобраться. Виновным за четыре подряд поражения ярославской команды был назван главный тренер Александр Побегалов, хотя его позиция казалась довольно прочной. По крайней мере, в мае «Шинник» выглядел убедительно и даже поднялся на вторую строчку таблицы. Кроме того, год назад, когда встал вопрос о замене Игоря Ледяхова на посту главного тренера «Шинника», за возвращение Александра Побегалова в Ярославль ратовал не кто-нибудь, а губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, который в 2008 году вообще намеревался перетянуть Побегалова из «Урала», не взирая на его действующий контракт. Вахруков всецело полагался на Побегалова, что не раз подтверждал. Из этого автоматически следовало одно – отставка Побегалова с поста главного тренера «Шинника» могла произойти только с санкции попечительского совета «Шинника» и его председателя Сергея Вахрукова. В том, что добро на это было гендиректором «Шинника» получено, сомневаться теперь не приходится. Более того, известно, что накануне субботнего домашнего матча «Шинника» с хабаровским клубом «СКА-Энергия» гендиректор Рожнов был на приеме у Вахрукова с отчетом о положении дел. В ходе встречи гендиректору, видимо, удалось переубедить губернатора в отношении наставника команды. Для полноты аргументации не хватало только домашнего поражения. В субботу оно и произошло, к тому же, от команды, которой «Шинник» до этого в чемпионатах никогда не проигрывал. То есть, лучшего повода и не придумать. Но обратил на себя внимание еще один момент. После встречи с губернатором Александр Рожнов приехал на загородную базу «Шинника», где установил напольные кулеры для воды и провел встречу с командой без главного тренера. О чем шла речь на этом мероприятии, выяснить сложно, так как все ее участники не горят желанием раскрывать секреты, однако через третьи руки дошла информация о том, что гендиректор делал что-то вроде установки на игру. Так это или нет, пока неизвестно, зато всей футбольной России во время прямой трансляции матча «Шинник» – «СКА-Энергия» было видно, что ярославцы в буквальном смысле не играют. О причинах такого отношения игроков к своей работе тогда еще главный тренер «Шинника» Александр Побегалов собирался говорить с игроками на следующий день, но не вышло. Зато утром в понедельник стало известно, что он подал заявление об уходе. Вначале в это не очень верилось, но сам Александр Побегалов в коротком телефонном разговоре подтвердил, что написал заявление. Невозможно было удержаться от напрашивающегося вопроса: «Александр Михайлович, вы сами сделали это или под давлением свыше?» Надо отдать должное любимцу ярославских фанов, который слывет искусным дипломатом: «Заявление я написал сам, но с учетом сложившихся обстоятельств». Все знающие Побегалова однозначно воспримут эти слова, как сигнал о том, что его вынудили написать заявление об уходе. Наверно, так и было, хотя Побегалов, как давний патриот «Шинника», в очередной раз не допустил высказываний, которые каким-либо образом бросят тень на клуб. Зато другие люди, приближенные к руководству «Шинника», прямо заявили: «Михалыча заставили написать заявление. Чуть ли руки ему не выкручивали. А ведь его фактически этим без денег оставили». За Михалыча стеной встали болельщики. На игре «Шинника» с владивостокским «Лучом» с трибун все время неслись критические выкрики в адрес Рожнова. Ярославские фанаты пришли с транспарантами: «Ни одна (правильнее – никакая!) победа не заменит Михалыча», «Нет Побегалова, нет фанатов» и т.д. Весь первый тайм в фанатском секторе царила гробовая тишина, а сразу после перерыва сектор как взорвался. Выкрикивая «Только Михалыч, только победа» и просто «Михалыч!», фанаты покинули чашу стадиона и перегруппировались к входам раздевалок. Здесь они после матча продолжили скандирование. Подойти близко к автобусу «Шинника» им не позволял плотный кордон ОМОНа. Тогда фанаты стали скандировать «Долой предателей из «Шинника». Насчет «предателей». Ходят слухи о том, что кто-то из футболистов откровенно сдавал игру Хабаровску. Некоторые даже упоминали имена, вызывавшие подозрения. Дескать, этих Рожнов после поражения вызывал к себе по одному. О конкретных виновниках говорить, конечно, не приходится, однако с уверенностью можно сказать, что в «Шиннике» наблюдается разлад. Поднимать дисциплину будет сложно. Слухи о том, что новым главным тренером станет строгий Сергей Ташуев, пока не подтвердились, поскольку он не появился на игре с «Лучом», хотя должен был посмотреть команду в деле. Есть информация, что Ташуев, который год назад был в числе кандидатов на замену Ледяхова, должен появиться в Ярославле в конце недели. Станет ли Ташуев сменщиком Побегалову или кто-то другой, будет известно только после подписания контракта. Во всяком случае, руководивший командой на игре с «Лучом» Галимджан Хайрулин заявил, что не знает кто будет новым главным. В прошлом году на кандидатуре Ташуева настаивал гендиректор Рожнов. Тогда не убедил губернатора. Возможно, сейчас получится. http://www.gazeta.ru/sport/2011/06/a_3656789.shtml
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось КолхозNICK; 11.02.2013 в 22:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболисты "Жемчужины-Сочи" не вышли на вечернюю тренировку
Сегодня футболистами "Жемчужины-Сочи" было принято решение не выходить на очередную тренировку, приуроченную к подготовке к календарному поединку против ярославского "Шинника". Этот шаг был предпринят игроками с целью обратить внимание руководства на проблему с задержкой заработных плат. Завтра "Жемчужина-Сочи" продолжит подготовку к встрече с "Шинником" в обычном режиме. http://www.soccer.ru/news/248662.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Якушев ведет переговоры с инвесторами, чтобы сохранить «Жемчужину-Сочи»
Как стало известно «Советскому спорту», владелец «Жемчужины-Сочи» бизнесмен Дмитрий Якушев ведет активные переговоры с инвесторами, чтобы выправить непростое финансовое положение клуба. Детали не разглашаются, но ясность должна наступить в ближайшие дни. Напомним, вчера футболисты сочинской команды отказались тренироваться из-за трехмесячной задержки зарплаты и невыплаты премиальных, а также из-за отказа руководство клуба разъяснить ситуацию. Это не первое сообщение о финансовых затруднениях южан. Перед началом сезона-2011/2012 была вероятность, что «Жемчужина» снимется с первенства. Однако, ценой уговоров, игроков удалось убедить начать выступления. На сегодняшний день более чем у 10 футболистов, готовых подать жалобу в судебные финансовые инстанции на невыплаты, существуют предложения из других клубов, и они могут покинуть Сочи. Решение о невыходе на тренировку было единогласным, за него выступили все футболисты. Сегодня игроки ждут немедленного ответа от руководства клуба, которому отправили соответствующее письмо-ультиматум. Предыдущее послание, направленное несколько дней назад, начальство «Жемчужины-Сочи» оставило без ответа, что и послужило поводом к забастовке. Кроме того, у части состава накопились обиды на главного тренера Станислава Черчесова. Он, по мнению некоторых игроков, не стремится помочь футболистам решить проблемы и якобы держится в стороне. Хотя, как заявил один из игроков, попросив не называть его имени: «Саламыча мы уважаем, он сам не получает денег, но почему мы должны страдать...». http://www.sovsport.ru/news/text-item/464620 Страдальцы,**ять ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть у Галицкого попросит... Кули там делов - переименовать магнид в жемчужину
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю следующие объединения:
1) Чморец + Жемчуг = ФК "Черноморская жемчужина" (сокращённо "Чможина", базирующийся в Сочи, ФК "Жемчужина Чёрного моря" (сокращённо ЖечернЯ"), базирующийся в Новороссе. 2) Жемчуг + Скотобаза = ФК "Жемчужный рог", базирующийся в Лазаревском, ФК "Краснужина", базирующийся в Энеме. 3) Чморец + Жемчуг + Скотобаза = ФК "ЙУХНЯ", базирующийся в аду.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Жемчужина-Сочи" потерпела четвёртое поражение кряду
В рамках 18-го тура первого дивизиона брянское "Динамо" обыграло в гостях "Жемчужину-Сочи". Встреча завершилась со счётом 4:2. Для "Жемчужины" это поражение стало четвёртым кряду, тогда как "Динамо" прервало серию из пяти матчей3D без побед. "Жемчужина-Сочи" (Сочи) – "Динамо" (Брянск) – 2:4 Голы: Смольников, 3 – автогол (0:1); Пападопулос, 15 (1:1); Юнузович, 32 (1:2); Сорокин, 43 (1:3); Булыга, 62 (2:3); Юнузович, 67 (2:4). Удаление: Дмитриев, 90+3 (Д). http://www.championat.com/football/news-852496.html
|
|||||
|
|||||
![]()
так хотят усатого слить шо уже на третьей минуте в свои ворота забивают
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболисты "Жемчужины-Сочи" обратились в ОПСФ с просьбой разрешить ситуацию с задержкой зарплаты
Футболисты "Жемчужины-Сочи" обратились в Общероссийский профессиональный союз футболистов (ОПСФ) с просьбой разрешить ситуацию с задержкой зарплаты. Как сообщает пресс-служба ОПСФ, в переговорах, которые прошли 28 июня, руководители клуба отметили, что ситуация с финансированием должна проясниться к концу недели. "Представители "Жемчужины" заверили ОПСФ в том, что пути выхода из трудного финансового положения ищутся, и работа в этом направлении ведется постоянно. О расформировании команды речи не идет", - отмечается в сообщении профсоюза. Как сообщалось ранее, футболисты клуба не вышли на тренировку из-за долгов по заработной плате. До этого игроки в письменной форме просили встречи с владельцем "Жемчужины" Дмитрием Якушевым. http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=197173
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег Долматов стал главным тренером подмосковного ФК "Химки"
Олег Долматов подписал контракт и занял пост главного тренера команды Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Химки", сообщил агентству "Р-Спорт" источник в подмосковном футбольном клубе. Предыдущий тренер "Химок" Александр Григорян подал в отставку в понедельник после победного матча в Подольске с местным "Витязем" в рамках 1/32 финала Кубка России (2:0). В следующей стадии турнира соперником подмосковной команды станет чемпион страны петербургский "Зенит". В турнире ФНЛ (первом дивизионе) "Химки" занимают 16-е место, набрав 18 очков в 18 матчах. Во вторник утром Долматов поставил подпись под контрактом. Условия соглашения клуба и специалиста пока неизвестны. Первый раунд переговоров между клубом и тренером прошел после встречи с новосибирской "Сибирью" в рамках первенства ФНЛ, которая состоялась 27 июня. Стороны в понедельник достигли принципиальной договоренности о подписании соглашения, которое и было заключено во вторник, 5 июля. http://sport.rian.ru/soccer/20110705/397559890.html
|
|||||
|
|||||
![]()