![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Таваккюль Мамедов и Сергей Горелов на правах аренды перешли в армавирское «Торпедо».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, ну где-то должны появиться эти четыре кольца! Ну хоть на трусах? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается МОА чтобы разгрузить финансы Кубани отдал их самому себе в Армавир ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, в Армавире еще играют наши дублёры: Марикода, Поминов, Шахов, Дмитренко и Баратов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты умеешь отличить сдачу в аренду по причине разгрузки платежной ведомости и для получения игровой практики в игре с мужиками во второй лиге? Скучно тебе в этом году, дое.копаться почти не к чему... Даст Бог так будет продолжаться постоянно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Из блиц-интервью Давыдова на офсайте (http://www.fckuban.ru/news/2873/)
"КуБинЕц: Сергей, здравствуйте. Многие болельщики жёлто-зелёных интересуются, кому вы пускаете стрелу, когда празднуете гол? Давыдов: Думаю, многие болельщики уже знают ответ на этот вопрос – родителям". А некоторые болельщики помнят и другие посвящения))) Свой первый гол в Кубани Давыдов посвятил… «сотруднику клуба Колесникову, у которого был день рождения». Я обалдел, когда услышал такое. ![]() Вот уж метаморфозы времени: всего за один год в Кубани Сергей заматерел, в сборную вызвали, в интервью о видах на английские клубы рассуждает, да и ценник «подорожал» на миллион американских денег. Интересно, чтобы сейчас ответил Давыдов на просьбу Колесникова-evko опять поведать миру о дне рождения сотрудника клуба))) ![]()
Харе бухать! Последний раз редактировалось Портвейн; 28.08.2011 в 14:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
в 2002 г. 28 августа Кубань играла с Металлургом (Красноярск), за Металлург тогда играл Комков, в том матче он вышел на замену во втором тайме, а Кубань победила 4-1
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, поделитесь? Падерин,Карюкин,Маркос-кто-то из них?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С финансовой точки зрения - с прибылью могут открепиться Будаков , Зелао , Армаш и Козлов . В свете того , что взяли Рыжкова , то могут толкнуть "Волшебника"
|
|||||
|
|||||
![]()
Карюкин и Падерин собственно первые претенденты.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,а какой смысл ? Может отдать в аренду ? Там глядишь зафеерят и тогда ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Стасу то же не айс за дубль пылить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже от его агента зависит и от желания самого Стаса . Но .... походу его и так все устраивает...
|
|||
|
|||
![]()
Воротник, думаю, будет один продан. Ожидаю предложения по Будакову от Динамо, в случае ухода Габула или Волги, если Абаев уйдет в Динамо. Кроме того, кони потеряли Кинфея. При этом его надо продавать, так как контракт истекает и уйдет бесплатно зимой
|
||||
|
||||
![]() Где то на 95 % ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я от Терека, либо еще кого то третьего
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ссылка на желтый ресурс lifesports.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не сильнее он Чепчугова. |
|
||||
|
||||
![]()
Быстро Сашу списали все, быстро....Впрочем, если никуда не уйдёт, то на форуме о нём писАть будут по-другому.
|
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, справедливости ради скажу что и Гудвин и я всегда считали Будакова средним и фартовым вратарем и ждали что прийдет более сильный воротник. Будет ли таким Беленов посмотрим, но уже сейчас видно что те кто его приглашал не дураки, как минимум не хуже Буды уж точно, а вдруг заиграет как Буффон
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будаков: "Лучше сезона у меня еще не было"
Голкипер "Кубани" и второй сборной России Александр Будаков в преддверии товарищеского матча с олимпийской командой Белоруссии поделился мнением о сопернике, порассуждал о перспективах попадания в национальную сборную, а также прокомментировал травму вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева в игре со "Спартаком". - Вы впервые вызваны во вторую сборную России. Чем для вас является приглашение в команду Юрия Красножана? - Безусловно, вызов во вторую сборную — это очень серьезное событие в моей жизни. Даже сказал бы, новый этап в карьере. Мне это очень интересно. - Реально ли из второй сборной попасть в первую? - Сейчас очень сложно дать однозначный ответ. Сборная существует всего два месяца, так что сначала нам надо поработать и посмотреть что да как. Если же говорить конкретно обо мне, то пока, конечно, это маловероятно. Во-первых, национальная команда сейчас располагает вратарями очень высокого уровня, а во-вторых, это мой первый сезон в премьер-лиге. Для попадания в главную сборную этого, конечно, маловато. Но сейчас мне очень интересен проект под названием вторая сборная России. - Какой информацией обладаете о сопернике по ближайшему товарищескому матчу — сборной Белоруссии? - Знаю, что флаг у них красно-зеленый. А если серьезно, информации об этой сборной у меня маловато. Знаю только, что они вошли в число призеров на молодежном первенстве Европы и завоевали путевку на Олимпиаду. Стало быть, у нас серьезный противник, к поединку с которым надо отнестись очень серьезно. - Что даст нашей команде этот поединок? - Для многих из нас это хороший шанс попробовать свои силы на международном уровне. А Юрию Красножану этот матч даст всю необходимую информацию о способностях каждого вызванного в команду футболиста. - Поговорим о чемпионате России. "Кубань", за которую вы сейчас выступаете, стала открытием сезона. На какое место краснодарцы могут рассчитывать в этом чемпионате? - Попадание в восьмерку — уже не мечты, а вполне реальная перспектива. У нас солидный отрыв от ближайшего преследователя. Самое главное сейчас – не проиграть борьбу нашим главным конкурентам – "Тереку" и "Краснодару". - Текущий сезон - лучший в вашей карьере? - Да, лучше у меня еще не было. Счастлив тому, как складываются мои дела. Играю в премьер-лиге, из 22 матчей провел за команду 20. - Как считаете, родному "Локомотиву" могли бы пригодиться? - "Локо" всегда будет жить в моем сердце. А пригодился бы или нет, сложный вопрос, да и не мне это решать. Здесь существует много разных нюансов. От твоей работы до взглядов на футбол нынешнего главного тренера железнодорожников. - Почему в московских клубах недооценивают своих воспитанников? - Не сказал бы, что недооценивают. Просто у всех судьба по-разному складывается. Мне не повезло, поскольку в мое время в "Локо" играли такие признанные мастера, как Сергей Овчинников и Заур Хапов: выдержать конкуренцию с ними непросто. - Мечтаете вернуться в "Локо"? - У меня контракт с "Кубанью", и все мысли связаны только с этим клубом. Хотя скоро наш договор заканчивается. - А если бы предложили вернуться в "Локо"? - Если предложат, будем думать. - Что думаете по поводу игрового столкновения Веллитона и Игоря Акинфеева в матче "Спартак" - ЦСКА, в котором вратарь армейцев получил травму? Виноват ли Веллитон? - Как вратарь считаю, что Веллитон не прав: не люблю, когда в меня врезаются, хотя доля несчастного случая там, конечно, была. http://www.soccer.ru/news/259341.shtml
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Забирайте меня! Я согласный! Мдэ...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Фраза просто понятная. ![]() P.S. Только сейчас узнал, что Будаков в 2006-м году сыграл 23 матча за Чморец. Кулик, кстати, имеет в своём активе 33 матча за этот коллектив
|
||||
|
||||
![]()
AID, мне кажется, что они своей игрой отплатили нам сполна за свои "грехи" (
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А я ничего и не говорю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и я не предъявляю, просто высказываю мнение на этот счет |
|
||||
|
||||
![]()
Вот как судьба играет человеком. Когда Будаков вытаскивал мертвые мячи, все ревели от восторга, стоило сделать пару промахов и все сразу отвернулись. Форвард может с трех метров мазать в пустые ворота и все считают, что это в порядке вещей. Вратарям не прощают. Я выскажу свое мнение: Будаков вратарь классный и отдавать его куда-либо просто глупо. Надо просто давать отдыхать две-три игры и снова ставить в рамку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при всем уважении к Вашему мнению,про Будакова не чего не буду коментировать,пока он у нас пусть пашет на тренеровках и доказывает ,что он намер Один.А вот практика с вратарями давать им играть по две три игры как Вы пишете ,я не согласен.В 2009 году уже так было и не чего хорошего,не получалось. они все одинаково много косячили.Так,что ну его нах...должен быть номер один и его дублер.Вот и пусть теперь грызут землю и бьются за этот номер один.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это наша жизнь... Хотя я один из первых вырозил свое мнение:" Саша-спортсмен и Саша-человек..." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |