![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Гудвин, и не стыдно Вам при живом гендиректоре о таком мечтать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Serg Nu, две темы у меня сейчас. Гендир правильный и отдача болелам акций, неопердольными уродцами, за фунтик. Ибо чем мы хуже Шотландии????
![]() ![]()
![]()
А ноутбук у тебя есть? А то в клубе с этим тоже беда. Все со своими на работу ходют...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они думают , что нас пять тысчёнок , так что думаю каждый по фунтику в состоянии скинуться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старине, старейшему форумчанину, 10 тыр (рублей) на суперпараболик уже собрали, а уж на содержание клуба, тем более соберем......... Последний раз редактировалось Wiktor; 07.09.2016 в 18:24. |
|
|||||
![]()
Тему откройте, у меня сейчас технической возможности нет
![]()
Ладно, через телефон открою
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 07.09.2016 в 18:55. |
|
|||||
![]()
![]()
Конечно-повесить на болел миллиард Пердоловских долгов... ![]() ![]()
![]()
Всем доброго дня!
Меня зовут Андрей Габриелов, являюсь генеральным директором сети шашлык-баров "Пиратская пристань". Прочитал все комментарии. Благодарю всех, кто отметил качество нашего шашлыка и оценил старания, которые прикладывали ребята! Приношу искренние извинения за задержки отдачи, за образовавшиеся очереди. Признаюсь, такого ажиотажа не ожидали, в других городах на стадионах обычно не бывало так много желающих из болельщиков. Всего накормили около 700 человек, но первые запасы мяса закончились почти сразу же (кстати, оно было, конечно, маринованное, видел домыслы на этот счет), и остальное всё делали по факту, непрерывно, как-то было боязно жарить мясо наперед, во-первых, мясо всегда вкуснее, если его только сняли с мангала, во-вторых, не было понимания, что вообще будут покупать, потому что обычная магазинная продукция, типа, чипсов, рыбки и т.д. так и осталась нетронутой, шаурма тоже не пользовалась большой популярностью. К следующей субботе обещаю, что исправлю ситуацию - организуем 2 точки отдачи шашлыка, добавим второй мангал в 7 раз больший по вместимости, чем первый. Также решили добавить 4 столика с мангалами: кто захочет, сможет сам себе пожарить мясо (такие пожелания высказывали). Совсем без очередей обойтись, скорее всего, все равно не удастся, но добиться скорости отдачи на 1 человека от 30 сек до 1 минуты - будем стараться. Был, например, на стадионе в Барселоне, и там тоже не обходится без очередей. И ещё хочу сказать, что все эти косяки - лично мои недоработки как руководителя точки общепита, организаторы матча тут ни при чём. Вообще кормить болельщиков "Кубани" - очень понравилось нашим ребятам, заряжались вашей драйвовой атмосферой! Получили также много хороших отзывов, а многие сразу давали совет: большинство болельщиков Кубани действительно хотят вкусное мясо, и надо приложить максимум усилий к организации - все будут довольны! Буду очень благодарен, если свои идеи, предложения, жалобы и пожелания будете отправлять СМС-ками на мой личный мобильный номер: 8 927 282 61 10. Надеюсь, что сможем реабилитироваться в глазах болельщиков. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не. У Дяди все продумано. АКК передает акции болелал, МОА как только видит это, роняя скупую мужскую слезу счастья махнув рукой, сразу кроет все долги так как теперь второй акционер это народ. Далее МОА и болелы бегут на всречу друг другу по зеленому лугу в лучах восходящего солнца и сливаются в счастливых обьятьях. Потом уже в спокойной рабочей обстановке рвем всех в ПЛ и выигрываем ЛЧ. Остался только небольшой вопрос как именно будут выбирать непосредственно сам состав и количество болел - акционеров? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Картель; 07.09.2016 в 22:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один болт, не отдадут. Поэтому твои мысли о возможных аферах от Дяди не имеют смысла ![]() ![]()
![]()
Оскар, нужен один единственно правильный шаг - найти спонсора который будет болеть и переживать за Фк Кубань и все проблемы будут решены а все остальное - проблем не решит. Они будут расти только как снежный шар. И видимо нынешнее руководство все устраивает хотя лично я жду взрыва в любой момент. Не дай Бог конечно. Но кредиты все равно нужно отдавать
|
|
|||||
![]()
Габриелов А., Андрей, спасибо Вам за конструктивный подход .
Болельщикам - качественного и быстрого сервиса от Вас, Вам - удачи и успехов в этом деле и побольше заряжаться позитивной "драйвовой" кубанской атмосферой ![]() PS : можно что-н из говядины соорудить, кебаб какой-н или колбаски на гриле. Уверен, у болельщиков "Кубани" этот пункт меню будет пользоваться повышенным спросом.
![]()
Думаю нужно пояснить организатору на всякий случай, что именно говядина вместо свинины для шашлыка связана не с религиозными мотивами ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни один вменяемый реальный человек не полезет в неопердольные схемы. Пример Артушевича есть, как говорится ![]()
![]()
Картель, Миш, я не имел ввиду "вместо свинины", я подразумевал " в дополнение к ".
Видно, что люди профессионально подходят к делу, если и совершают ошибки, то признают и работают над их исправлением, так что разберутся ![]()
![]()
Очень рад , что беспокоитесь о людях и будете делать работы над ошибками . мясо действительно вкусное , это хорошо. Спс Вам !! и рад что Вы, развеяли тут домыслы различных интереснейших людей которые как обычно рады обосрать (новопердолов - организаторов ) в том что вина не их. ! Удачной Вам торговли . Последний раз редактировалось OneCommand; 07.09.2016 в 22:26. |
|
||||
![]()
Хоть один человек набрался мужества и признал ошибки. Лично моё отношение к власти мягко говоря не очень - Сечин ( Роснефть) поучает в день столько сколько моя мама пенсии за 50 лет или за украденную курицу люди получают несколько лет тюрьмы а за млрд - пару месяцев дом ареста и т д и т П. Поэтому всегда задаю вопрос неопердолам - ну нафиг вам нужна Кубань ( кроме распилов). Ладно это была бы любимая игрушка а так судя по всему это путь в никуда. Ну отдайте команду армянским ворюгам и пусть продолжают воровать. А неопердолы пусть полюбят предположим марафонский бег
|
|
|||
![]()
Serg Nu, вся беда в том, что системно идет сбой. Веня принимает решения, которые ему подносят, не разбираясь в футболе. Это первое. Ондрейка чудит ибо чудо по-жизни. Это второе. Дальше тупо катится ком. С подтяжками бандитов, одноклассниками и т.д. Я ржу, порой нереально
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Спасибо,всегда приятно "прямое общение"... Кроме количества,хотелось бы максимально расширить ассортимент-было бы неплохо,кроме шашлыков из свинины,использовать и баранину ,и люля-кебаб из разного мяса... Поставьте,пожалуйста,побольше столиков...
А мясо чьё? ![]() ![]() Если сможете пробить пиво (не безалкогольное) , водку и коньячок-все будут очень рады...Хотя это,наверное,из области фантастики... ![]() А так-респект за атмосферу,было бы отлично,чтобы "Пиратская Пристань" обосновалась на стадионе Кубань всерьёз и надолго-к обоюдной радости и пользе... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.09.2016 в 12:08. |
|
||||
![]()
Гудвин, все что делается в жизни кому то нужно. У неопердол понятно - распилы. На это можно и попасть примеры в последнее время есть. Плюс я так понимаю что футбол для АКК ненужная и очень дорогая игрушка. Неужели ВИК не видит уровень сумм под которые берутся кредиты или он не отличает 6 нулей в суммах от 2 ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо,Андрей,что сдвинули с "мертвой точки" "наш" общепит ![]() ![]() ![]() И не забывай: ![]() ![]() ![]()
![]()
Габриелов А., что без пороля то зашел?
![]()
![]()
Бизнес в нашем пердиве - штука сложная, особенно когда кастраты обложили со всех сторон. Но, полюбасу, неопердолы должны были расклад дать по кол-ву болел, объемам потребления примерным, столикам, и так далее.
![]()
Вот золотые слова ! Надо понимать , что на данный момент уход АКК от управлением клуба , или говоря по другому , если они забьют .....то клубу - писец ! Мы можем их тут поносить до бесконечности , но пока не будет хозяина ...и хозяина во всех смыслах , ну ни куя не будет . Фунт и болелы в теме это миф , хотя миф вполне реальный и интересный и при определённый обстоятельствах реализуемый . Но не в нашей стране , может только в Шотландии ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
SWHITE, ХЗ, любой проект зависит от множества факторов. Как думаешь, у кого больше шансов затянуть сюда условного Потанина? У АКК или у проекта "болелы руллят"?
![]()
![]()
Тут Дима смущает " болелы рулят " . Столкнулся знаю , пиндеть умеем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |