![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
SWHITE, я исключительно о проекте, как таковом. Никто неопердолам бабла не даст, и никакого "стратегического инвестора" они не найдут. А вот шансик на то, что новизной можно взять, имеется
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 08.09.2016 в 00:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут х.з. Новелла это будет или некролог. Готов рискнуть? Тут вон ГМ х.з. сколько времени болелы поделить не могут. А ты про клуб. |
|
|||
![]()
Картель, рисковать просто так могут только идиоты
![]()
![]()
Я не забываю. Я просто понимаю что ему больше присутствие в крае нужно, а не клуб, да еще и клуб с акционером - болелами, которые только вой поднимать будут что они акционеры и с ними советоваться надо, а денег куй с них возьмешь. МОА уж точно куевый альтруист. Последний раз редактировалось Картель; 08.09.2016 в 00:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший ты парень Дима , вот серьёзно и без гунды . Если Веня будет готов отдать ...лично я готов учавствовать в приватизации и в развитии клуба нашего . И финансами помогу и своими скромными знаниями о футболе вообче . Но для меня это - не сбытачная мечта .Где то так . |
|
|||||
![]()
Пусть Бугор голосовалку сделает . Дима вот соггласен , чтоб ты был Гендиром , согласен чтоб болела был хозяином , просто есть сомнения
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За столом у нас никто не лишний, По заслугам каждый награждён, Золотыми буквами мы пишем Всенародный Сталинский закон. Этих слов величие и славу Никакие годы не сотрут: - Человек всегда имеет право На ученье, отдых и на труд! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей Геннадьевич, уважаемый, фекалии ни на кого не лил и не собираюсь этого делать.Множество гуано ,вылитого на меня лично, принимаю смиренно, как христианский мученик.А местные форумчане, светочи изумрудные,льют нечистоты неприрывно, на людей, которые, в принципе ничего плохого не делают, кроме того, что стараются сохранить клуб, не всегда очень профессионально, но от души. А вы такие нежные, сразу Бога призываете, если кто-то пытается ответить на ваши оскорбительные и необъективные месседжи. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, смешной Вы челлаек ! Вы бы за Кубань так болели , как за своё Эго
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Габриелов А., советую не торопиться с ответом. Тут от любви до ненависти четверть шага, и прописка в "Списке ХМ" ![]()
![]()
Ясное море, что вам - дармоедам жратва всегда ближе будет, чем умный управленец с модными портфелями ![]()
![]()
УЧИТЕСЬ, неопердолы, КАК ПРАВИЛЬНО ДОЛЖЕН ВЕСТИ СЕБЯ РУКОВОДИТЕЛЬ! ![]() ps^ успехов в бизнесе! ![]() psps^ Е5магнидЕ5!
![]()
Кто ж их туда пустит? Там мясо магнитовское утилизовывать будут... плюс там своя "Скотина" есть
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 08.09.2016 в 10:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Веня отдаст. А потом догонит, и ещё раз отдаст. Тебе, и второму акционеру. ![]() Как говаривал один мой знакомый, продавая акции старейшего и крупнейшего предприятия Краснодара и края в 90-е годы, власть - это каток, переедет, не соберут. И он оказался прав, получив хорошие деньги за свой пакет акций. Второй держатель, директор предприятия, повыделывался, пока к нему в кабинет и домой не приехали маски-шоу, и случайно не нашли дома пистолет. Этому пришлось отдавать бесплатно. Ну, а третий, ударился в бега, но его треть ничего уже не решала. Боритесь, Дмитрий, со своим хозяином, с ветряными мельницами. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 08.09.2016 в 12:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если уж упоминаешь список то выкладывай его, уверен он о нём даже не подозревает.
![]()
Хах! Что им учится..они же и хотят чтобы руководитель команды Дан Петреску сказал что это он, и только он виноват в результатах команды. Они ведь НеоПердолы высшее звено..подчиняются только Главе Края и Президенту России. Им невдомёк от чего зависят результаты Футбольного Клуба. Хотя судя по писанине наблюдающего, он достаточно хорошо разбирается в этом вопросе, вот только ангажированность не позволяет быть объективным.
![]()
Ни с кем я не борюсь. Я предлагаю отдать Ондрейкину игрушку в руки достойных людей, для которых клуб не игрушка. Это не борьба. Это просто здравая мысль. Вене я все еще год назад сказал, что хотел. Пока все развивается по тому сценарию, который и был отрисован на случай, если Веня не захочет услышать болел.
![]()
Ты и не можешь бороться, ты только можешь, как та Моська, лаять на слона, и то, по приказу хозяина. Кстати, Слон , устами своей Моськи (наблюдающего), уже озвучил свою позицию на этом форуме: "Хотите войны? Вы её получите." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не лаю. Я выражаю свои мысли. На кого мне лаять? На Веню? Мы с ним в нормальных отношениях были, есть и будем. Даже если он Кубаху уничтожит ![]()
![]()
![]() Ну всё же открытым текстом! Интересно, это "шифровка" или "оговорка по Фрейду"? ![]() Читаем: "в принципе ничего плохого не делают, кроме того, что стараются сохранить клуб" Если понимать буквально: люди, отвечающие за клуб, так-то сами по себе хорошие, а все их плохие поступки связаны исключительно и только с деятельностью клуба Читаем: "не всегда очень профессионально, но от души" Если понимать буквально: дилетанты Читаем: "Но Андрей с конструктивом " Если понимать буквально: "Конструктив - жарг. что-либо положительное, направленное на созидание, улучшение чего-либо." wiki Результат "конструктива": " А местные форумчане, светочи изумрудные,льют нечистоты неприрывно" Итого. Если буквально понимать "посыл" от наблюдающего, то всё очень печально ![]() |
|
||||
![]()
Седой,pragmatik - все не так просто. Батюшку пригласить обязательно. Пусть святой водой все окропит. От этой нечисти просто так не избавится. Особенно раздевалку хозяйскую. Вся эта непруха не с проста.
![]()
![]()
Да как раз Магнит на стадионе, как это не парадоксально, продлевает биографию Кубани. Уйдут быки, уйдут их команды-соперники премьер-лиги со стадиона, уйдёт Лига Европы, уйдет центральное телевидение со стадиона (НТВ+, Матч ТВ).... и развяжутся руки у "кураторов", ибо их планам ничего уже мешать не будет. И находить 1,5 млрд. брулей станет все тяжелее и тяжелее.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Кстати, многие очень ждут появления собирательного образа "наблюдающего" на страницах форума. Но не все его внимательно читают, обращая внимание чаще на стадию его алкогольного опьянения, после очередного "чао" в спешке опрокинуть за вортотник
![]() Так вот, он красиво с месячишко-полтора назад, или чуть более, подколол весь форум ![]() ![]() ![]() Я, как это ранее подмечал Гудвин, согласен с ним, что качественно лучше прежних Гамлетов, зорко смотрящий нынешний наблюдающий "после сентября" как раз имел ввиду исход быков со стадиона "Кубань", с совершенно другим смыслом и развитием событий, чем-то, о чем тут многие подумали. Поэтому ждать осталось недолго.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 08.09.2016 в 15:19. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тебя никогда не понять. К счастью. Мне такой вопрос даже в голову не прийдёт.
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=13032 |
|
|||
![]()
Wiktor, причем тут руководство наше и мои мысли о нем
![]() ![]()
![]()
Форекс, все-таки, мне имхуется, что сентябрь был обозначен, как некий срок перемен. Скорее всего, скоро у нас будет новый гендир от известного лица известных кровей и мастей....И это печально...
![]()
Возможно. Новый директор - это не новый собственник или крупный спонсор. Это инструмент в достижении цели.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инфа от 2013 года по армейцам Софии. Не думаю,что ситуация кардинально изменилась. The highest paid players "are captain Valentin Iliev, Emil Gargorov and Apostol Popov." They receive monthly salaries of €7,500 ($10,000)
![]()
С 1983 по 2010 года, в течении 27 лет, не было на нашем стадионе ни большого футбола (печальные 1992, 2004, 2007 и 2009 года я не считаю), ни центрального ТВ, ни еврокубков. А сранного МагниДа вообще ещё не было. И руководство всякое было. Ничего выжили. И сейчас выживем. Некуй страшилки рассказывать. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |