![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо отдать должное клубу в организации режима секретности)).... утечек нет..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Улыбает не только тон подобных фраз ("насмотрелся"), но и сама суть. Чтобы играть по "испанской" схеме нужно в составе иметь игроков уровня основы "Барселоны", "Реала", "Сити" и т.д.!))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весь этот режим секретности обозначает одно, *****а никого покупать не собираются.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Либо, что более вероятно, не ведется вовсе.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Как говорится, время всё расставит на свои места. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аренда Смолова не подразумевает права выкупа. Это просто аренда."Динамо" может вернуть Смолова в клуб уже зимой. Такая опция прописана в трансферном контракте...... http://www.sports.ru/football/141944179.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.07.2012 в 15:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но,и у нас РФПЛ,а не ЛА Лига...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Того времени 12 дней осталось до начала чемпа.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, что клубные управленцы ориентируются на дату окончания срока дозаявок (сентябрь), а не на на первый тур...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
.... утечек нет, одни уточки. ![]() |
|
|
![]()
Вполне вероятно, что наши управленцы испытывают те же проблемы, что и другие росс. клубы при подписании новичков.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А до 10-го Сентября сколько осталось? Я не говорю, что будут тянуть до последнего, но мы же всего не знаем как оно там… С другой стороны, если плохо начнём, то это ускорит принятия решений. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я и говорил не только о наших управленцах, собственно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы не было, как обычно бывает в нашей стране, что решения начинают принимать только тогда, когда кизданёт с головой. имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, а если хорошо начнём то нах усиление. лучше Дану ещё соточку подкинем и всем хорошо. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
умом анжуйцев не понять ![]()
...но арендные договоры разные бывают, я имел ввиду с правом выкупа. имхо, удобно: покажет себя - купить, не покажет - домой к маме
|
|||||
|
|||||
![]() Вот что мне не нравится это авось. Если плохо начнем, если хорошо начнем... Епт, с чего начинать? С того что продали единственного нападающего. А вместо него Петреску наигрывает Маркоса и Нико на подхвате. Мы что стали сильнее? Не уверен. 12 дней до начала чемпионата. Надежда на то, что ИБАНЬЕС каким-то чудом вместе с Зелао отобьется от Траоре с Это'О+Жирков. А дальше как-то пытаться брать очки до 7-8 тура.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Сплав армян с румынами почище всяких там испанцев будет, а если добавлен еще и один чистокровный испанец, то команда будет будь здоров. Так что ждем хороших результатов. Не так уж и страшен Траоре. Продавали - думали, что делали, теперь будем нейтрализовать. Прекращаем панику. Все не так уж и плохо.
Последний раз редактировалось Старина; 10.07.2012 в 16:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нл. Вас порой хрен поймёшь. То постите, что "гипс снимают", то всё будет хорошо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, сколько можно смотреть то? Усиливаться нужно было ещё зимой, так нет же, все играете в "посмотрим" и "быстрей решим". А потом будешь говорить снова что Дан натупил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
с оф сайта.
...Свой игровой стиль мы, вроде бы, сохраняем – обороняемся, контролируем мяч в средней линии, но вот, что касается завершения атак, здесь возникают серьезные проблемы. Форвард Даниель Никулае присоединился к нам поздно, и еще не адаптировался полностью в новом коллективе. Селекционная работа в клубе, однако, продолжается, и я уверен, новые игроки, способные усилить наш игровой потенциал, в команде еще появятся. ЗЫ: Как бы намекает... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Опять сначала сказал, а потом подумал. ![]() А потом кричишь, шо тут армян притесняют и любителей руководства нашего клуба. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где ты прочитал что он думает? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, на самом деле все думают об этом. Реально сейчас у нас состав не усилился. Румын вместо Траоре - это минус, испанец вместо Бори - это плюс, в общем по нулям, на старом багаже будем начинать. А потом Дан поднимет кипишь и кого-нибудь, глядишь, выцыганит, учитывая флажок на дозаявке
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По нулям было бы если бы Траоре остался. А так унас один большой минус в нападении. Нико пока неочем, только Ибаньес улучшенная копия Армаша.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Откровенно смущает паника вокруг продажи Траоре, который за весну забил только 3 гола, 2 из которых в памятном матче с Зенитом. Может Маркос будет все последующие дни с утра до вечера стоять и бить по воротам, чтобы научиться наконец основной функции нападающего - попадать из любого положения в створ.
Траоре не хотел уже за нас играть, все это видели, да видно подзабыли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня лично смущает совсем другое. Ожидалось, что найдут нападающего на замену Давыдову, раз раньше не успели. И если вели терки по продаже Траоре, то надо было тогда вести АКТИВНЫЕ ПОИСКИ замены ему. А в реале замену Давыдову нашли. Но одного нападающего мало. А до начала чемпионата 12 дней. А еще надо набрать форму и сыграться.......... Так что мы не то, что усилились для рекламируемой борьбы за евро кубки. Мы реально ослабили команду, оставив ее практически без чистых нападающих. Ибо Маркоc и Секрет и раньше были на лавке. А теперь используются от безысходности Петреску. Такого распиндяйства даже я не ожидал. Я не пойму это чья-то диверсия, что бы мы "плохо стартовали". Что бы расшатать авторитет Петреску. Или просто некомпетентность некоторых лиц в руководстве клуба. Неумение или не желание вот в чем вопрос и смущение мое……
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Румын вместо Давыдова, испанец вместо Бендзя. Вместо Траоре пока никого. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, не знаю... Будем, конечно, посмотреть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати обратите внимание на нападающего номер 9 соперников МU ........ http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/14354462
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.07.2012 в 19:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой Бендзь?Он что в основе играл?Испанца брали для усиления,а вот кто займёт лавку,это уже другой вопрос. |
|
||||
|
||||
![]()
АМД, игрок под основу вместо лавочника и есть усиление.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне так кажется, может я и ошибаюсь. На мой взгляд, Ибаньес более опытный и лучше контролирует мяч от своей штрафной пасом а, не выбивая его в сторону нападающего.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Усиление это когда новый игрок садит основного на лавку.Бендзь игроком основы ну никак не являлся,ну разве что только в Волге.Если испанец усадит Армаша или Зелао на лавку,тогда я посчитаю,что это усиление. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, у нас тактика такая была. А сейчас х.з. как оно будет. Может ты и прав. Контроль мяча и точность передач нужно улучшать конечно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, вон Лион продает Гомиса за 12, вот на кого не жалко было б денех...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, Кубань берет только свободных агентов, ноу хау руководства
![]() |
![]() |
|
|
|