![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всем спасибо за турнир, за поздравления, за хорошее настроение!
Сержиньо, сегодня утром твое напоминание пришлось как нельзя кстати!!! ![]() https://vk.com/album-1456742_186011912
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 26.01.2014 в 17:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где результаты Имаджинариума?
ЗЫ: Мы, кстати, сегодня не дурно с Юрой сыграли серию до 4-х побед. Рюк-Волик: 0:6, 1:4, 2:1, 6:1, 0:1, 5:1 и 5:4. За счёт 6-й партии не ручаюсь. Но в решающей я проигрывал 0:3. Юра стал себя мотивировать, мол "так, молодец, играй спокойно, не беги за ним". Но случилось, как и вчера в турнире - полетело и я повёл 5:3. |
|
||||
|
||||
![]()
В первой игре победу одержал Иштван! Вторую выиграли я и Гном. Мы оба остановились на одном поле. В третьей победу одержала Оля - подруга Мирного. Закончили играть примерно в 3 утра по мск.
|
||||
|
||||
![]()
Суббота. 19 апреля. 15-00. Пр-д Репина, 22. Сабантуй Одуванчик Кап-2. Кто не спрятался - я не виноват.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно ,а что многие стесняются сказать ,что придут на Одуванчик...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
постараюсь быть.......наверно ближе к 16:00
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandelion Cup - 2
Так как турнир становится ежегодным, самое время напомнить о первом турнире состоявщемся год назад 13.04.2013. В турнире приняли участие 12 человек. http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?ID=16723 1. Рюрик 2. Герман 3. ТЭЦ Герман на тот момент занял лучшее место в карьере. Позже он повторил этот результат на Родничок кап в январе 2014 года. P.S. В этом году у турнира будет новый победитель. P.S.P.S. ТЭЦ уже купил водку (с) |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Часам к 5-ти появимся)) если еще что-то не закончится поучаствуем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Митяй, Вас заявили, все ждут Вас!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandelion Cup - 2
1. ТЭЦ 2. Мирный 3. Камелот 4. Аптекарь 5. Никитос 6. Паска 7. Катенька 8. Гном 9. Вэл 10. Митяй 11. Сержиньо 12. Таня |
|
|||||
|
|||||
![]()
1/4 финала
1-4. ТЭЦ- Гном 4-3 (ОТ); 5-0. И сразу в 1/4 финала!!!! 2-3. Мирный - Паска 3-1; 5-1. 3-2. Катенька - Камелот 1-6; 2-4. 4-1. Аптекарь -Никитос 4-2; 3-0. 1/2 финала ТЭЦ-Камелот 7-1; 7-2. Мирный -Аптекарь 4-2; 1-3; 5-3. 3-е место Камелот - Аптекарь 4-2; 5-2. Финал ТЭЦ - Мирный 5-1; 1-3; 3-2. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Впечатления.
Если бы Аптеки не было, ее надо было придумать!!!! ![]() ![]() Спасибо Аптеке за гостеприимство!! По хоккею: Удивил Никитос занявший первое место в своей группе. Прибил Гнома, Камелота, причем по делу. Весело было с "ведением" Сержиньо по игре с Катенькой. Горячая поддержка ему не помогла, блин надо было остановить время. Лишь одной шайбы ему не хватило, чтобы обойти Вэла по разнице. Счетчик застыл на 7-1. Гном занял довольно низкое место для себя - восьмое. Не надо выходить с 4-го места в группе. Мирный в финале был крайне близок к победе. Ведя в третьей игре 1-0 и 2-1 все-таки не удержал победу 2-3 на тишине. Но силен. Жаль, что на ОЧК не ходит. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, спасибо за турнир! Своей игрой доволен, но уж слишком слабо провел полуфинал... А так, за турнир прибил Гнома, Аптекаря. Неплохо сыграл с Никитосом и Паской!
Спасибо Аптеке за гостеприимство!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты же вроде пиво пил? А соперник применил тяжелую артиллерию - "Хлебный дар", а это широко известное средство среди Кулинаха, для улучшения уровня игры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Novikov, он всё пил.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, не зря провели, 3 человека в рейтинге прибавили
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я думаю, что если бы даже никто и не прибавил в рейтинге, все равно не зря!!)) Ведь так приятно увидеться с друзьями, погонять в хоккей, посмотреть футбол, напиться, посмеяться, поорать, поспорить, поболтать, пофантазировать, пофоткаться, побить банки с вареньем и снова поорать, пообниматься, расцеловаться и снова шайбу погонять, а потом еще напиться и снова поорать!!!
![]() Когда это мы зря собирались!??? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати а где можно посмотреть общую фоту с последнего сходняка?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня начали с Гномом цикл подготовки к ОЧК, играли межтурнирье втроем с Германом.
Рисунка игры пока нет, видимо это связано с тем, что сборы прошли под нагрузками (коньяк, да водка). P.S. Герман был не плох. |
|
||||
|
||||
![]()
Тащемта ТЭц разделал нас с Германом в одну калитку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня состоялся КОТ # 13, ни к чему не приуроченный
![]() ![]() группа А 1. Ланита 13 очков 2. Гном 10 очков 3. Камелот 7 очков 4. Сержиньо 5 очков 5. Герман 4 очка 6. Таня 2 очка Группа В 1. ТЭЦ 15 очков 2. Паска 10 очков 3. Иштван 7 очков 4. Аптекарь 6 очков 5. Никитос 6 очков 6. Новиков Роман - 0 очков 1/4 финала 1. Ланита - 4. Аптекарь 3-1; 3-6; 3-1. 2. Гном - 3.Иштван 1-0, 3-2 (ОТ). 3. Камелот - 2.Паска 1-4, 1-2 (ОТ). 4. Сержиньо - 1. ТЭЦ 5-3, 3-6, 0-5 (не явка). 1/2 финала Ланита - Паска 2-3 (ОТ); 4-1, 0-0 результат не записан Гном - ТЭЦ 1-0; 1-2; 1-2. 3-е место Паска - Гном 2-3, 1-5. финал ТЭЦ- Ланита 3-1, 5-0. 1. ТЭЦ 2. Ланита 3. Гном 4. Паска 5. Иштван 6. Камелот 7. Аптекарь 8. Сержиньо 9. Никитос 10. Герман 11. Таня 12. Рома |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера прошло отличное межтурнирье. Спасибо Тане и Аптекарю за традиционное гостеприимство. Турнир интересный, сыграл нормально, жаль Ланиту не смог победить. Потом отлично поиграли в "Имаджинариум". ТЭЦа с победой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне тоже понравилось!!! Спасибо хозяевам!!!
![]() Жаль пришлось убежать по работе при общем счёте 1:1 в плей-оффе с ТЭЦом. Хрен его знает, а вдруг пободался бы. Да и в "Иманджинариум" никак не удаётся сыграть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж. Напряженная серия была. Стартовал ты в первом матче с места в карьер с 3-0. Во второй партии при 2-2, ручки у меня честно затряслись. И не известно как бы сложилась третья партия. Ты нашел ключи к моим воротам. За последние 3 матча (вкл. ОЧК) там побывало 12 шайб, по 4-ре за игру ![]() ![]() В то же время как в группе я пропустил всего 1!!! шайбу в 5-ти играх от Иштвана, Паски, Аптекаря, Никитоса, Ромы, и забил ее Аптекарь И уже в 1/2 от Гнома по одной в каждом матче А в финале всего одну от Ланиты. Итого: 13 пропущенных шайб за весь турнир из них 8 от Сержиньо!!!! (61%) P.S. Спасибо Иштвану за коньяк, позволивший переломить полуфинальную серию с Гномом. ![]() ![]() И в спортивной и около спортивной составляющей турнир получился замечательным. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На горизонте показалась спина Гнома.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поиграли перед футбиком и перед разъездом в разные стороны. Обидела Ланита меня в серии до 4-х побед! Ланита-Рюк: 5:1, 1:2, 4:2, 1:2, 3:2 (ОТ), 4:3 - ОБЩИЙ СЧЁТ 4:2.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк - булка!
![]() Ланита - даешь участие в финале в следующем сезоне!!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бухи когда?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что так мелко? А чемпионство? А общий зачет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
sapienti sat...
|
||||
|
||||
![]()
Итак, народ, есть предложение! Приглашаем в пятницу в Аптеку на просмотр первых матчей 1\4 ЧМ + мини-турнир по наххоку сгоняем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а пОчему не в субботу на просмотр вторых матчей 1/4 ЧМ?!
|
|||||
|
|||||
![]()
блин, походу я в Аптеку не попадаю.........
клиент сц..ко перенёс встречу с 13:00 на 18:00. Часа полтора займёт "туса", плюс время на дорогу в самый час пик. Хоть бы уже тогда домой успеть к началу матча, какой нах каккей. Жаль блин.